Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, lessik сказал:

Ты ее не стирала после финиша? Будешь или нет?

пока не стирала... и вся в сомнениях- вышивка год пролежала- теоретически надо постирать...посмотрим...

4 часа назад, Чивава сказал:

А над оформлением уже думала? 

пока нет... точнее пока даже не представляю, что  из этого можно сделать... хотя конечно мысль - сделать сменную экспозицию и вешать на зимние праздники... но это только так... что-то мешает это сделать

4 часа назад, Чивава сказал:

Вообще у тебя круглогодичные успехи в вышивке: косметичка - весна, пионы- лето, совушки- осень, а кит- зима.  Весна и зима готовы- надо им на замену , что- то начать! 

как-то даже не подумала, что все так сезонно, но в одном ты права- надо что-то начать )))))

Raduga777, Чивава, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кит очень необычный сюжет для нового года)) но смотрится здорово!! Поздравляю тебя с завершением столь актуального в преддверии праздника сюжета!!!!

Поделиться сообщением

Оля, с очень своевременным завершением очаровательнейшего китенка! На такой канве он как рыба в воде!:clapping:

Пион офигенный :wub:

Совушки классные, пусть и дальше так же азартно шьются! :yahoo:

Catopuma, Гало4ка, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как замечательно, что чудесный новогодний кит прыгнул к тебя в руки и теперь можно им любоваться во всей красе!

пионы шикарные1

И с новым процессом! Начало отличное!

Ivi, Raduga777, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

Совопад очень в тему 

по поводу совопада- очень, очень приятный дизайн. вот настоящая отдыхалочка.

было  DSC08183.thumb.JPG.0e8ed40660eab8e492208d5ee9d58b59.JPGстало DSC08191.thumb.JPG.98a0a418859afa340ee284e5161ea0ca.JPG

вот такие полтора крокозябрика ))))

а у меня теперь вот что есть DSC08188.thumb.JPG.69576bed386b8d3ce6b4c82116e3623c.JPG

шикарные риолисовские розы от  Надюши -Nadinka-Blondinka

риолис люблю нежно и трепетно. и всеми силами стараюсь не хомячить все подряд, но иногда не выдерживаю )))). мимо  Надиного предложения пройти не смогла... тем более, что отшивы этого дизайна - потрясающие.

откровением был цвет канвы- она беежвая или кремоваяя, не знаю как точнее.

Наденька, спасибо огромное за эту красоту! преелсть! прелесть.   шоколад очень вкусный- рекомендую

Надюша, еще раз огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! И с удовольствием от пионов, и с завершением китенка (о, ты уже к НГ готова! :D), и с розами - очень красивый дизайн! Совы жутко смешные. И ты так рассказываешь, что удовольствие от процесса аж через экран выпрыгивает - тоже захотелось бежать и вышивать срочно :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, аоздравляю с получением конфетки! Красивые розы, тоже одно время на них засматривалась )

Полтора крокозябрика очень милые!

Поделиться сообщением

Я тут много что пропустила, Оля, по уважительным причинам, так что поздравляю, китик хорош, сов продвигается, а уж Розы на заборе, просто чудо, одно время были моей мечтой мечтовой. Пусть шьются в удовольствие, отличный подарок от Нади.

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Molly21, OlkaY, Хельга, Юнона, спасибо девочки:wub:

эх, еще бы пару рук, ну или хотя бы отсутствие неожиданных ситуаций, благодаря которым  на вышивку просто нет времени... а так все замечательно вышьем ))))

Поделиться сообщением

на третий день зоркий сокол.... дополз до темки Галочки) Как чувствовала, что меня тут вспоминают) Надеюсь, снег не закончился) А то у нас немножко пошел и жахнул мороз в 20 градусов) Еле двери у машины открыли) А к вечеру до минус 10 потеплело. Давление - жесть. На графике изменение давления выглядит так, что любая синусоида позавидует)

Косметичка получилась очень эксклюзивная. И замена синего бисера на голубой изменила её вид в лучшую сторону.

Совята прикольные!) И поздравляю с конфеткой от Надюшки!

Так, что же там еще было, что я оставила на "сладкое"...? Ой, конечно же потрясающий Кит! На этой канве просто прям как тут и былО! Прекрасно, изумительно, восхитительно и замечательно!!!

Ну и я пропустила, но вовремя подсмотрела оформление бутылки. Вот смотрела на неё во время отшива и не могла придумать, во что это можно "приодеть". И ты с этой задачей великолепно справилась! Поздравляю! :l_daisy:

nogres, Чивава, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh,  со снегом ,увы - проблемы- вот как тогда поделились - так и все. а мороз - это пожалуйста- всю неделю по утрам -20 -25 ))))

морозно. прелестно )))). давление- это да, это песня... у меня малая вчера в лежку лежала...к вечеру еле одыбала

30 минут назад, Naduh сказал:

но вовремя подсмотрела оформление бутылки.

всегда пожалуйста. хотя - это скорее от ограниченности выбора - иногда "слепила" из того, что было получается очень неплохо...

irisheckin, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎11‎.‎2017 в 05:54, Гало4ка сказал:

пока нет... точнее пока даже не представляю, что  из этого можно сделать... хотя конечно мысль - сделать сменную экспозицию и вешать на зимние праздники... но это только так... что-то мешает это сделать

как-то даже не подумала, что все так сезонно, но в одном ты права- надо что-то начать )))))

Как вариант: оформить в мешочек для подарков и положить под ёлочку :)

Поделиться сообщением

как-то так получилось, что перед новым годом я всегда размножаюсь. причем новогодние мелочи шить не получается...

итак, что имеем на сегодняшний день

конечно же пионы. они хороши. очень цвета шикарные. схема замечательная.

было DSC08186.thumb.JPG.343f7ae00b06de085d9f06fdbe814b15.JPG  сталоDSC08195.thumb.JPG.9a5fc6ec165dded2f9f35543e4be9546.JPG

совушки. хотя дизайн и называется "Сезон филинов", вот у меня стойкое ощущение, что это дамы ))))

было DSC08191.thumb.JPG.5eaf20e266e89443dc0a48e29f1b5144.JPG стало DSC08193.thumb.JPG.df63b1741e501048169bd4a59afef92e.JPG

потрясающие крокозябрики. шшьются очень легко. такая  отдыхалочка. и тот случай, когда несоответствие цветов на обложке и в реальности совсем не напрягает.  сплошной позитив, который очень трудно отложить в сторону

ну а теперь вот DSC08194.thumb.JPG.50a6ca4c4fc83485f2223d111db9bde3.JPGда, гобелен... да, совсем не то, что собиралась и тряпочка была приготовленеа совсем для другой работы... но эти глаза не давали мне покоя давно... с тех пор, как Лукас (а кто бы сомневался в фирме) выпустило эту кошку. а потом Наташенька - ЛАДОМИРА, отправляя мне снегирей поделилась остатками ниточек и схемой я то и дело доставала этот наборчик, вспоминала , для чего отложена тряпочка вздыхала и убирала, говоря себе, чтовот-вот закажу еще... ну и короче не выдержала...

итог - в отшиве вот эта кошка DSC08196.thumb.JPG.efc3bf88ce9d8d1853ac0b2b8a351864.JPG

шью гобеленовым стежком. оригинальными нитками.

как мне нравится, как рисуется кора. сказка

а новогоднего и нет ничего..вот так как-то

Хельга, Anicha, ОлюшКа и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ладно, что новогоднего нет. Еще ж ноябрь на дворе! Зато какая кошечка!...:rolleyes:  шикарная разработка!

Пионы невероятно красивые! :tender:

Svetl@n@, Гало4ка, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой процесс ты замутила - целый Леопард. Красивый получится однозначно, успехов с гобеленом.
И филинши прекрасны, ага шьются они очень просто и с удовольствием )

Пионы :tender:

Поделиться сообщением

Оля, пион конечно очень красивый:jc_cupidboy:! Совушки - дамы, и похоже у них девичник или вечеринка:drinks:))) Леопард прекрасен, как тебе гобелен в процессе?

Ivi, Svetl@n@, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, OlkaY,Каори, Tris, kolpluna,  спасмбо, девочки.

да, киса знатная. я очень долго металась между тремя кошками - этой, димовским леопардом в зелени и анкоровским с голубыми глазами....была бы возможность - вышила всех трех

9 часов назад, Tris сказал:

как тебе гобелен в процессе?

очень нравится. это же мой второй гобелен. поскольку первый шился просто восхитительно - всегда была мысль - отшить еще что-то... в этом смысле очень нравится Лукасовская политика- когда одни и те же наборчики есть и в гобелене, и в крестике

а пионы. вот третий цветочный набор от Алисы  - и каждый со своим настроением и отношением

Ivi, Taisiya, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный процесс ты начала! Очень нравится этот Лео! Я когда-то тоже долго выбирала между ним и анкоровским, выбор  пал на анкор, но этот по прежнему нравится.

Пионы чудесные и растут очень стабильно!

Совы уморительные ))

Поделиться сообщением

Даёшь предновогоднее размножение процессов! :jaza: Радует, что не только меня так "накрывает" :biggrin:

Шикарный леопард, Оль! С удовольствием понаблюдаем за его появлением :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в