13 ноября 2017 14 часа назад, lessik сказал: Ты ее не стирала после финиша? Будешь или нет? пока не стирала... и вся в сомнениях- вышивка год пролежала- теоретически надо постирать...посмотрим... 4 часа назад, Чивава сказал: А над оформлением уже думала? пока нет... точнее пока даже не представляю, что из этого можно сделать... хотя конечно мысль - сделать сменную экспозицию и вешать на зимние праздники... но это только так... что-то мешает это сделать 4 часа назад, Чивава сказал: Вообще у тебя круглогодичные успехи в вышивке: косметичка - весна, пионы- лето, совушки- осень, а кит- зима. Весна и зима готовы- надо им на замену , что- то начать! как-то даже не подумала, что все так сезонно, но в одном ты права- надо что-то начать ))))) Raduga777, Чивава, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, кит очень необычный сюжет для нового года)) но смотрится здорово!! Поздравляю тебя с завершением столь актуального в преддверии праздника сюжета!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, с очень своевременным завершением очаровательнейшего китенка! На такой канве он как рыба в воде! Пион офигенный Совушки классные, пусть и дальше так же азартно шьются! Catopuma, Гало4ка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Оля, китенок такой новогодний с завершением! Совушки - милахи. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, как замечательно, что чудесный новогодний кит прыгнул к тебя в руки и теперь можно им любоваться во всей красе! пионы шикарные1 И с новым процессом! Начало отличное! Ivi, Raduga777, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Кит новогодний - просто прелесть! Молодец, что дошила! Совопад очень в тему Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 21 час назад, Molly21 сказал: Совопад очень в тему по поводу совопада- очень, очень приятный дизайн. вот настоящая отдыхалочка. было стало вот такие полтора крокозябрика )))) а у меня теперь вот что есть шикарные риолисовские розы от Надюши -Nadinka-Blondinka риолис люблю нежно и трепетно. и всеми силами стараюсь не хомячить все подряд, но иногда не выдерживаю )))). мимо Надиного предложения пройти не смогла... тем более, что отшивы этого дизайна - потрясающие. откровением был цвет канвы- она беежвая или кремоваяя, не знаю как точнее. Наденька, спасибо огромное за эту красоту! преелсть! прелесть. шоколад очень вкусный- рекомендую Надюша, еще раз огромное спасибо! nogres, Путешественница, svetles и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Совы очень интересные С Розами - пополняшкой Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ааа Какой совыч смешнючий С конфеткой! Очень красивы эти розы! nogres, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, поздравляю! И с удовольствием от пионов, и с завершением китенка (о, ты уже к НГ готова! ), и с розами - очень красивый дизайн! Совы жутко смешные. И ты так рассказываешь, что удовольствие от процесса аж через экран выпрыгивает - тоже захотелось бежать и вышивать срочно Svetl@n@, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, аоздравляю с получением конфетки! Красивые розы, тоже одно время на них засматривалась ) Полтора крокозябрика очень милые! Гало4ка, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Я тут много что пропустила, Оля, по уважительным причинам, так что поздравляю, китик хорош, сов продвигается, а уж Розы на заборе, просто чудо, одно время были моей мечтой мечтовой. Пусть шьются в удовольствие, отличный подарок от Нади. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ОльгаВл, Molly21, OlkaY, Хельга, Юнона, спасибо девочки эх, еще бы пару рук, ну или хотя бы отсутствие неожиданных ситуаций, благодаря которым на вышивку просто нет времени... а так все замечательно вышьем )))) irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 на третий день зоркий сокол.... дополз до темки Галочки) Как чувствовала, что меня тут вспоминают) Надеюсь, снег не закончился) А то у нас немножко пошел и жахнул мороз в 20 градусов) Еле двери у машины открыли) А к вечеру до минус 10 потеплело. Давление - жесть. На графике изменение давления выглядит так, что любая синусоида позавидует) Косметичка получилась очень эксклюзивная. И замена синего бисера на голубой изменила её вид в лучшую сторону. Совята прикольные!) И поздравляю с конфеткой от Надюшки! Так, что же там еще было, что я оставила на "сладкое"...? Ой, конечно же потрясающий Кит! На этой канве просто прям как тут и былО! Прекрасно, изумительно, восхитительно и замечательно!!! Ну и я пропустила, но вовремя подсмотрела оформление бутылки. Вот смотрела на неё во время отшива и не могла придумать, во что это можно "приодеть". И ты с этой задачей великолепно справилась! Поздравляю! nogres, Чивава, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Naduh, со снегом ,увы - проблемы- вот как тогда поделились - так и все. а мороз - это пожалуйста- всю неделю по утрам -20 -25 )))) морозно. прелестно )))). давление- это да, это песня... у меня малая вчера в лежку лежала...к вечеру еле одыбала 30 минут назад, Naduh сказал: но вовремя подсмотрела оформление бутылки. всегда пожалуйста. хотя - это скорее от ограниченности выбора - иногда "слепила" из того, что было получается очень неплохо... irisheckin, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 13.11.2017 в 05:54, Гало4ка сказал: пока нет... точнее пока даже не представляю, что из этого можно сделать... хотя конечно мысль - сделать сменную экспозицию и вешать на зимние праздники... но это только так... что-то мешает это сделать как-то даже не подумала, что все так сезонно, но в одном ты права- надо что-то начать ))))) Как вариант: оформить в мешочек для подарков и положить под ёлочку Naduh, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 как-то так получилось, что перед новым годом я всегда размножаюсь. причем новогодние мелочи шить не получается... итак, что имеем на сегодняшний день конечно же пионы. они хороши. очень цвета шикарные. схема замечательная. было стало совушки. хотя дизайн и называется "Сезон филинов", вот у меня стойкое ощущение, что это дамы )))) было стало потрясающие крокозябрики. шшьются очень легко. такая отдыхалочка. и тот случай, когда несоответствие цветов на обложке и в реальности совсем не напрягает. сплошной позитив, который очень трудно отложить в сторону ну а теперь вот да, гобелен... да, совсем не то, что собиралась и тряпочка была приготовленеа совсем для другой работы... но эти глаза не давали мне покоя давно... с тех пор, как Лукас (а кто бы сомневался в фирме) выпустило эту кошку. а потом Наташенька - ЛАДОМИРА, отправляя мне снегирей поделилась остатками ниточек и схемой я то и дело доставала этот наборчик, вспоминала , для чего отложена тряпочка вздыхала и убирала, говоря себе, чтовот-вот закажу еще... ну и короче не выдержала... итог - в отшиве вот эта кошка шью гобеленовым стежком. оригинальными нитками. как мне нравится, как рисуется кора. сказка а новогоднего и нет ничего..вот так как-то Хельга, Anicha, ОлюшКа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 О! Какая киса!!!!!! Шикарный процесс будет, его стоило начать!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ну и ладно, что новогоднего нет. Еще ж ноябрь на дворе! Зато какая кошечка!... шикарная разработка! Пионы невероятно красивые! Svetl@n@, Гало4ка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ого, какой процесс ты замутила - целый Леопард. Красивый получится однозначно, успехов с гобеленом. И филинши прекрасны, ага шьются они очень просто и с удовольствием ) Пионы Svetl@n@, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, пион конечно очень красивый! Совушки - дамы, и похоже у них девичник или вечеринка))) Леопард прекрасен, как тебе гобелен в процессе? Ivi, Svetl@n@, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, я обожаю эту кису! Давно лежит у меня в хочухах. Пока буду любоваться на твою. nogres, Svetl@n@, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Nadinka-Blondinka, OlkaY,Каори, Tris, kolpluna, спасмбо, девочки. да, киса знатная. я очень долго металась между тремя кошками - этой, димовским леопардом в зелени и анкоровским с голубыми глазами....была бы возможность - вышила всех трех 9 часов назад, Tris сказал: как тебе гобелен в процессе? очень нравится. это же мой второй гобелен. поскольку первый шился просто восхитительно - всегда была мысль - отшить еще что-то... в этом смысле очень нравится Лукасовская политика- когда одни и те же наборчики есть и в гобелене, и в крестике а пионы. вот третий цветочный набор от Алисы - и каждый со своим настроением и отношением Ivi, Taisiya, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Оля, шикарный процесс ты начала! Очень нравится этот Лео! Я когда-то тоже долго выбирала между ним и анкоровским, выбор пал на анкор, но этот по прежнему нравится. Пионы чудесные и растут очень стабильно! Совы уморительные )) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Даёшь предновогоднее размножение процессов! Радует, что не только меня так "накрывает" Шикарный леопард, Оль! С удовольствием понаблюдаем за его появлением maui, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение