Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольнька, спасибо. видимо так и сделаю. вот смотрте, как предлагает производитель это сделать:i5.thumb.jpg.5059ce48702e95bc99e3d1cda950e6c8.jpg - это не моя!!!!

я, конечно так разукрашивать бисером не буду... да и не хватит его...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Гало4ка сказал:

Ольнька, спасибо. видимо так и сделаю. вот смотрте, как предлагает производитель это сделать:i5.thumb.jpg.5059ce48702e95bc99e3d1cda950e6c8.jpg - это не моя!!!!

я, конечно так разукрашивать бисером не буду... да и не хватит его...

Да, согласна с тобой, Оля, сиреневый цвет выбивается из общей палитры. Я бы тоже заменила на другой оттенок.

Ivi, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Косметичка!:clapping:

Натюрморт отлично оформился, гармонично смотрится!

Олечку поздравляю с конфеткой!

Поделиться сообщением

я ее дошила.

оставляю как есть. перешивать, а точнее пороть и менять цвет не буду... решив попробовать голубой цвет, увлеклась и отшила им один цветок... посмотрела и решила так оставить

. можно зеленить гаечку

DSC08177.thumb.JPG.d19ba7796d523202f83f0d7a239675cd.JPG

снова поняла, что если и буду шить бисер - то по очень большой нужде - на подарок или в состоянии - хочу не могу.

сказать, что это последняя работа от Матрениного пасада  не могу, поскольку фирма растет, выпускает много интересных штучек

Камма80, svetles, -Solovey- и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здорово получилось:l_daisy:. Матренин  посад и интересен, и расстраивает недоработками<_<.

irisheckin, Raduga777, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

я ее дошила.

Оля, поздравляю:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, пионы просто шикарны!:tender:как мне они нравятся!)

Поздравляю Ольгу @Хельга с классной конфеткой, тем более первой своей!:l_daisy::good:

Поделиться сообщением

10 часов назад, irisheckin сказал:

Оля, поздравляю

Ох, Ирочка, спасибо большое-пребольшое. если бы тогда не подопнула, я бы за нее еще долго не взялась, а тут как камень с плеч

10 часов назад, Tris сказал:

Матренин  посад и интересен, и расстраивает недоработками

и не говори... но надо сказать - они понемногу прислушиваются- у более поздних сумок, например -  обозначают  места под зашивку бисером

вот например - если приглядеться - видно 41510f.thumb.jpg.f4ab1132afcdd0f378f0025eb5b0ed7f.jpg

nogres, Taisiya, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиончик хорош! Очень листочки появившиеся нравятся! :good:

И с завершением многострадальной косметички! :mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

и не говори... но надо сказать - они понемногу прислушиваются- у более поздних сумок, например -  обозначают  места под зашивку бисером

вот например - если приглядеться - видно 41510f.thumb.jpg.f4ab1132afcdd0f378f0025eb5b0ed7f.jpg

Я тут как раз вышила из этой серии, но похоже из первых партий:secret: так даже инструкции не было, но в принципе понятно

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Ты у меня мини-микс конфетку выиграла):l_birthday:Жду твой адресок для отправки в личку.:connie:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tris сказал:

так даже инструкции не было, но в принципе понятно

вот на этом и вылазим )))) инструкции там практически нет )))  полная свобода действий

Ponochka, :wub::blush::clapping:

Поделиться сообщением

Оля, в итоге косметичка получилась очень миленькая, и сиреневый ее ничуть не испортил. Там посередине сиреневый листочек такого же цвета, как бисер - на мой взгляд он уравновешивает всю композицию.

Пионы растут хорошо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

вот на этом и вылазим )))) инструкции там практически нет )))  полная свобода действий

Ponochka, :wub::blush::clapping:

Это в нас так развивают полет творческой мысли и фантазии! :girl_smile: Оля, здоровская косметичка получилась! Ты справилась с задачей на пятерку! :l_daisy: Может, и правильно сделала, что вышила боковые цветочки сиреневым цветом, иначе они бы слились с центральными.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

и сиреневый ее ничуть не испортил.

вот именно поэтому и не стала пороть- правильное слово подобрала. спасибо

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Это в нас так развивают полет творческой мысли и фантазии!

однозначно.

Поделиться сообщением

Поздравляю с косметичкой ручной работы, так сказать)) Мне нравится этот вариант, когда бисера меньше, подчеркивает самое необходимое. 

Пионы! Какие они! Смотрю с большим удовольствие!! 

Поделиться сообщением

всем доброго дня.

у нас сегодня пошел снег и появилась дикая надежда, что он больше не растает и погода придет в норму. Надюш-Naduh,

спасибо, что поделились снегом )))))

то ли погода, то ли настроение, то ли день вышивальщицы... не знаю, но меня снова понесло.

итак, спустя год! вы  вдумайтесь! через год после начала  я дошила бэк и два шарика на чудном "Новогоднем ките" от Марины Бровко. теперь надо придумать, что с ним делать.

немного напомню:

в предверии того НГ Марина сделала очень милую схему6688.jpg.52d2fa1f07e20f48c2c5cb39b2b9a475.thumb.jpg.eac979990a6eb8cb7995a24c8cbe2712.jpg

мимо я пройти не смогла и взяла в отшив , тем более, что под рукой оказалась чудесная тряпочка, но вот на такой стадии я встала 1.JPG.2705defcbc526c08f493e40c177f2f18.thumb.JPG.3dd81a76fca4c78f764efefd822dc333.JPGи вот  не прошло и года , я его взяла и буквально за час доделалаDSC08182.thumb.JPG.68fce3b57f13bda5a2b26e87e4d03c86.JPG

пионы. шьются замечательно. цвета потрясающие. схема, как всегда у Алисы-чудо.  размер пиона, даже на 18ой впечатляет- он практичекски реального размера, страшно предположить, что бы было на 14ой

было  DSC08175.thumb.JPG.184f1fef691607e430a7293a2956e350.JPGсталоDSC08186.thumb.JPG.a4d8e682858f45aaf1f371cdc09a39cb.JPG

вы думаете -это все? ага, щаз...  забрав в 9 вечера ребенка с танцев, притащилась никакая домой и поняла, что хочу чего-то, чего... не знаю...  и я достала шикарный наборчик от неокрафта, который выиграал в конфетке...

как я его вчера шила! кто бы видел... время 12 ночи - сна ни в одном глазу, рука туда-сюда, как на шарнире, дикое желание вышить  целиком )))) .сегодня как-то шилось поспокойнее,

DSC08184.thumb.JPG.c889a09202663af0fd7baade1c79c52b.JPGна данный момент имеем вот такого монстрика.DSC08183.thumb.JPG.c4d0d757c3b77ddcad84eb7b5190e74c.JPG

шьется потрясающе! ниточки ведут себя хорошо. равномрка!   я даже не представляла, как я  соскучилась по равномкрке!

схема очень удобная. ничего не черкаю. можно отшивать большими кусками. правда думаю, может оставить только нижнюю ветку, а две верхние не шить, но это посмотрим в процессе.

и если меня сейчас ен остановят домашние дела, то я знаю, что я еще начну:lol2:.

Остап был голоден, Остапа несло

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением китенка! Он прелесть! Вот ведь, когда приходит время все вышивается с невероятной скоростью :girl_wink:

Пионом любуюсь каждый раз с большим удовольствием!

Новый процесс очарователен! И неужели нас ждет что-то еще 517369738.gif

ЛАДОМИРА, Naduh, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый зимний китенок! Прелесть!) :l_teddy:

Пиончик очень красивый распустился... люблю, пионы)

А филины - само очарование и задор!)

Гало4ка, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, китенок прелесть, ну и ничего страшного что он год полежал, значит так и надо было, зато к этому Н.Г. новая работа готова на раз, два, три.

От пиона глаз не отвести, как живой.

С началом филинов, они прикольные.

Naduh, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой неожиданный новогодний сюжет с китенком! :) Молодец, что завершила! Канву подходящую выбрала -- она и новогодняя, и на море похожа! Предстоящий год у тебя будет под знаком Кита :dance:   Совята просто милашки! Напоминание об уходящей осени.... 

-Solovey-, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 13:19, Гало4ка сказал:

в предверии того НГ Марина сделала очень милую схему6688.jpg.52d2fa1f07e20f48c2c5cb39b2b9a475.thumb.jpg.eac979990a6eb8cb7995a24c8cbe2712.jpg

мимо я пройти не смогла и взяла в отшив , тем более, что под рукой оказалась чудесная тряпочка, но вот на такой стадии я встала 1.JPG.2705defcbc526c08f493e40c177f2f18.thumb.JPG.3dd81a76fca4c78f764efefd822dc333.JPGи вот  не прошло и года , я его взяла и буквально за час доделалаDSC08182.thumb.JPG.68fce3b57f13bda5a2b26e87e4d03c86.JPG

Оля, как хорошо на этой канве получилось!!! Это же от МП-студии канва? Ты ее не стирала после финиша? Будешь или нет? Я уже давно пытаюсь присмотреть к этой основе какой-нибудь дизайн, но ничего как-то не ложится! А тут прямо то, что надо! В пузырьках мне виделась тоже только рыбка:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Оленька, косметичка хорошенькая вышла, блестящая, гармоничная и в единственном экземпляре, авторская работа можно сказать. 

От китёнка я в восторге, несколько раз пересматривала его, до чего милый , ути- пуся такой, с Чудесной улыбкой , а уж шарики как ему к лицу! Здорово, что закончила его, тем более Новый год скоро, он очень в тему будет. А над оформлением уже думала? 

Пионы шикарные, как живые с огорода , сразу лето вспомнилось. 

С новым забавным процессом тебя! Совушки -забавные малыши, и выглядят здорово и наборы от неокрафт, какие-то праздничные что ли сами по себе, приятно и рассматривать, и шить. 

Вообще у тебя круглогодичные успехи в вышивке: косметичка - весна, пионы- лето, совушки- осень, а кит- зима.  Весна и зима готовы- надо им на замену , что- то начать! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в