5 ноября 2017 Ольнька, спасибо. видимо так и сделаю. вот смотрте, как предлагает производитель это сделать: - это не моя!!!! я, конечно так разукрашивать бисером не буду... да и не хватит его... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 51 минуту назад, Гало4ка сказал: Ольнька, спасибо. видимо так и сделаю. вот смотрте, как предлагает производитель это сделать: - это не моя!!!! я, конечно так разукрашивать бисером не буду... да и не хватит его... Да, согласна с тобой, Оля, сиреневый цвет выбивается из общей палитры. Я бы тоже заменила на другой оттенок. Ivi, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Косметичка! Натюрморт отлично оформился, гармонично смотрится! Олечку поздравляю с конфеткой! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 я ее дошила. оставляю как есть. перешивать, а точнее пороть и менять цвет не буду... решив попробовать голубой цвет, увлеклась и отшила им один цветок... посмотрела и решила так оставить . можно зеленить гаечку снова поняла, что если и буду шить бисер - то по очень большой нужде - на подарок или в состоянии - хочу не могу. сказать, что это последняя работа от Матрениного пасада не могу, поскольку фирма растет, выпускает много интересных штучек Камма80, svetles, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Поздравляю! Здорово получилось. Матренин посад и интересен, и расстраивает недоработками. irisheckin, Raduga777, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: я ее дошила. Оля, поздравляю Raduga777, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оля, пионы просто шикарны!как мне они нравятся!) Поздравляю Ольгу @Хельга с классной конфеткой, тем более первой своей! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Оля, поздравляю Ох, Ирочка, спасибо большое-пребольшое. если бы тогда не подопнула, я бы за нее еще долго не взялась, а тут как камень с плеч 10 часов назад, Tris сказал: Матренин посад и интересен, и расстраивает недоработками и не говори... но надо сказать - они понемногу прислушиваются- у более поздних сумок, например - обозначают места под зашивку бисером вот например - если приглядеться - видно nogres, Taisiya, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Пиончик хорош! Очень листочки появившиеся нравятся! И с завершением многострадальной косметички! Хозяйка смешных зверей, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: и не говори... но надо сказать - они понемногу прислушиваются- у более поздних сумок, например - обозначают места под зашивку бисером вот например - если приглядеться - видно Я тут как раз вышила из этой серии, но похоже из первых партий так даже инструкции не было, но в принципе понятно Ivi, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Олечка, привет! Ты у меня мини-микс конфетку выиграла)Жду твой адресок для отправки в личку. Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Косметичка чудная - нежная и изящная!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, Tris сказал: так даже инструкции не было, но в принципе понятно вот на этом и вылазим )))) инструкции там практически нет ))) полная свобода действий Ponochka, Ivi, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, в итоге косметичка получилась очень миленькая, и сиреневый ее ничуть не испортил. Там посередине сиреневый листочек такого же цвета, как бисер - на мой взгляд он уравновешивает всю композицию. Пионы растут хорошо! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: вот на этом и вылазим )))) инструкции там практически нет ))) полная свобода действий Ponochka, Это в нас так развивают полет творческой мысли и фантазии! Оля, здоровская косметичка получилась! Ты справилась с задачей на пятерку! Может, и правильно сделала, что вышила боковые цветочки сиреневым цветом, иначе они бы слились с центральными. nogres, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 часов назад, ОлюшКа сказал: и сиреневый ее ничуть не испортил. вот именно поэтому и не стала пороть- правильное слово подобрала. спасибо 4 часа назад, Raduga777 сказал: Это в нас так развивают полет творческой мысли и фантазии! однозначно. Ivi, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Поздравляю с косметичкой ручной работы, так сказать)) Мне нравится этот вариант, когда бисера меньше, подчеркивает самое необходимое. Пионы! Какие они! Смотрю с большим удовольствие!! irisheckin, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 всем доброго дня. у нас сегодня пошел снег и появилась дикая надежда, что он больше не растает и погода придет в норму. Надюш-Naduh, спасибо, что поделились снегом ))))) то ли погода, то ли настроение, то ли день вышивальщицы... не знаю, но меня снова понесло. итак, спустя год! вы вдумайтесь! через год после начала я дошила бэк и два шарика на чудном "Новогоднем ките" от Марины Бровко. теперь надо придумать, что с ним делать. немного напомню: в предверии того НГ Марина сделала очень милую схему мимо я пройти не смогла и взяла в отшив , тем более, что под рукой оказалась чудесная тряпочка, но вот на такой стадии я встала и вот не прошло и года , я его взяла и буквально за час доделала пионы. шьются замечательно. цвета потрясающие. схема, как всегда у Алисы-чудо. размер пиона, даже на 18ой впечатляет- он практичекски реального размера, страшно предположить, что бы было на 14ой было стало вы думаете -это все? ага, щаз... забрав в 9 вечера ребенка с танцев, притащилась никакая домой и поняла, что хочу чего-то, чего... не знаю... и я достала шикарный наборчик от неокрафта, который выиграал в конфетке... как я его вчера шила! кто бы видел... время 12 ночи - сна ни в одном глазу, рука туда-сюда, как на шарнире, дикое желание вышить целиком )))) .сегодня как-то шилось поспокойнее, на данный момент имеем вот такого монстрика. шьется потрясающе! ниточки ведут себя хорошо. равномрка! я даже не представляла, как я соскучилась по равномкрке! схема очень удобная. ничего не черкаю. можно отшивать большими кусками. правда думаю, может оставить только нижнюю ветку, а две верхние не шить, но это посмотрим в процессе. и если меня сейчас ен остановят домашние дела, то я знаю, что я еще начну. Остап был голоден, Остапа несло irisheckin, Путешественница, Catopuma и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля, поздравляю с завершением китенка! Он прелесть! Вот ведь, когда приходит время все вышивается с невероятной скоростью Пионом любуюсь каждый раз с большим удовольствием! Новый процесс очарователен! И неужели нас ждет что-то еще ЛАДОМИРА, Naduh, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Какой милый зимний китенок! Прелесть!) Пиончик очень красивый распустился... люблю, пионы) А филины - само очарование и задор!) Гало4ка, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля, китенок прелесть, ну и ничего страшного что он год полежал, значит так и надо было, зато к этому Н.Г. новая работа готова на раз, два, три. От пиона глаз не отвести, как живой. С началом филинов, они прикольные. Naduh, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, какой неожиданный новогодний сюжет с китенком! Молодец, что завершила! Канву подходящую выбрала -- она и новогодняя, и на море похожа! Предстоящий год у тебя будет под знаком Кита Совята просто милашки! Напоминание об уходящей осени.... -Solovey-, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 13:19, Гало4ка сказал: в предверии того НГ Марина сделала очень милую схему мимо я пройти не смогла и взяла в отшив , тем более, что под рукой оказалась чудесная тряпочка, но вот на такой стадии я встала и вот не прошло и года , я его взяла и буквально за час доделала Оля, как хорошо на этой канве получилось!!! Это же от МП-студии канва? Ты ее не стирала после финиша? Будешь или нет? Я уже давно пытаюсь присмотреть к этой основе какой-нибудь дизайн, но ничего как-то не ложится! А тут прямо то, что надо! В пузырьках мне виделась тоже только рыбка Гало4ка, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Кит суперский! ОльгаТольна, Гало4ка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оленька, косметичка хорошенькая вышла, блестящая, гармоничная и в единственном экземпляре, авторская работа можно сказать. От китёнка я в восторге, несколько раз пересматривала его, до чего милый , ути- пуся такой, с Чудесной улыбкой , а уж шарики как ему к лицу! Здорово, что закончила его, тем более Новый год скоро, он очень в тему будет. А над оформлением уже думала? Пионы шикарные, как живые с огорода , сразу лето вспомнилось. С новым забавным процессом тебя! Совушки -забавные малыши, и выглядят здорово и наборы от неокрафт, какие-то праздничные что ли сами по себе, приятно и рассматривать, и шить. Вообще у тебя круглогодичные успехи в вышивке: косметичка - весна, пионы- лето, совушки- осень, а кит- зима. Весна и зима готовы- надо им на замену , что- то начать! irisheckin, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение