12 октября 2017 С завершением натюрморта! очень он необычный - яркий, прогретый солнцем, праздничный. Про пороть жалко, но куда деваться - рано или поздно бывают такие бяки в нашей жизни... Svetl@n@, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оля, очень красивые процессы в работе Завершенные процессы получились nogres, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Олечка, пороть это конечно ну очень неприятно, но что поделать, бывает... Зато красота получается! С первыми бисеринками в косметичке! Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Как обидно с серединкой получилось!!! Так хорошо пион пошел в рост и вот вам!... Отвлекайся на косметичку, и с новыми силами за пион!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, сколько же я всего пропустила. Ты дошила офигенский натюрморт. У меня он ассоциируется только с Италией, с солнцем, вкусной едой и вином. И как раз мои родители сейчас именно там. ))) Пионы и косметичка, конечно, интересные проекты, но может быть все что-нибудь для себя - например снегирей? Svetl@n@, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, не расстраивайся, всем рано или поздно что-то приходится пороть. Но пион - шикарный! Первые бисеринки пошли! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 часа назад, Каори сказал: но может быть все что-нибудь для себя - например снегирей? для себя надо начато что-то - это однозначно kolpluna, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Какая нежная косметичка!!!!! А с бисером она будет еще лучше!!!! Я сама не люблю пороть до трясучки! Так жалко потраченного труда! Но что делать, иногда приходится.. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, ты еще не передумала вышивать жирафа? Смотри, какой уценённый жираф продаётся на распродаже http://www.kiseya.ru/product/zh-0108-zhiraf/ Увидела его и сразу вспомнила о тебе. Svetl@n@, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Raduga777, Наташенька, спасибо огромное , но не мой Svetl@n@, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: Raduga777, Наташенька, спасибо огромное , но не мой Оль, тогда я голосую за жирафов Heritage А косметичка классная получается! Удобно вышивать? Я вот вертела эти косметички от МП еще на позапрошлогодней выставке и так, и сяк и не купила в итоге. Они уже сшитые. Если гладью вышивать, то мне было бы не совсем удобно. Бисером легче, наверное? А ты будешь делать подклад? При вышивке бисером изнанка, разумеется, будет идеальной, но вдруг ниточки чем-нибудь зацепятся, и бисеринки распустятся? nogres, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Бисером легче, наверное? вполне сносно. прокалываю иголкой не туда-сюда, а два раза ,т.е. на изнанку ее не вывожу... но у меня еще проблема - мне надо, чтобы было удобно под лупу подстроиться ((( 9 минут назад, Raduga777 сказал: А ты будешь делать подклад? а он там есть, только не зашитый снизу вот же он - теелсного цвета 13 минуты назад, Raduga777 сказал: но вдруг ниточки чем-нибудь зацепятся, и бисеринки распустятся? ну тут никто не застрахован... 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Оль, тогда я голосую за жирафов Heritage а вот тут я не знаю... пока думаю-маюсь а я сегодня бутылку унесла на оформление... как всегда выбрался вариант, про который даже не думала (как всегда- беновато у нас с выбором)... через неделю заберу... чет страшновато даже самой- как оно получится Чивава, Raduga777, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, с завершением натюрморта, он солнечный, яркий и вкуснющий! С продвижением в пионах. Мережкины снегири -отличное приобретение, один из немногих из последних их дизайнов, которые мне нравятся, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом. В косметичке непонятно что куда пришивать, зато полная свобода для творчества. Гало4ка, Чивава, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 23 часа назад, Гало4ка сказал: вполне сносно. прокалываю иголкой не туда-сюда, а два раза ,т.е. на изнанку ее не вывожу... но у меня еще проблема - мне надо, чтобы было удобно под лупу подстроиться ((( а он там есть, только не зашитый снизу вот же он - теелсного цвета Точно, я совсем запамятовала о наличии подклада! Склероз, однако Сама ведь сумку от МП шила, только я подклад подпарывала и сумочку запяливала в небольшой станочек, иначе вышивать неудобно. Потом подклад зашивала потайным швом. Ну раз подклад есть, тогда ничего не распустится однозначно! Я свои вышитые сумки активно использую летом, и все пока в порядке. А бутылку когда обещали вернуть? Чивава, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: А бутылку когда обещали вернуть? к следующим выходным, думаю в пятницу ехать забирать ну и хоть немного пион показать, а то все в пустую болтаю было стало очень реалистично, по крайней мере пока. сама себя хвалю, что взяла 18ю канву Чивава, nicvo4ka, Taisiya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, как красиво получается! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: было стало очень реалистично, по крайней мере пока. сама себя хвалю, что взяла 18ю канву И я тебя хвалю! Очень живописно получается! Вопрос к знатокам: часто вижу, что в темах показывают фотографию того, что было, и того, что стало. То есть по сути фото с тем, что было - это повтор предыдущего фото (уже показанного ранее и добавленного в гаечку) с целью сравнения. Меня тоже частенько подмывает таким образом показывать продвижение, так как получается довольно наглядно, но мучает вопрос, не сбивает ли это с толку модераторов при добавлении фото в гаечки, ведь получается, что одно и то же фото публикуется в теме дважды? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Меня тоже частенько подмывает таким образом показывать продвижение, так как получается довольно наглядно, но мучает вопрос, не сбивает ли это с толку модераторов при добавлении фото в гаечки, ведь получается, что одно и то же фото публикуется в теме дважды? слушай, а я ведь об этом даже не подумала... раньше тоже выставляла только текущее фото, а потом насмотрела, что девочки так делают - ну и тоже стала... надо в темке про сжатые процессы спросить Raduga777, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: слушай, а я ведь об этом даже не подумала... раньше тоже выставляла только текущее фото, а потом насмотрела, что девочки так делают - ну и тоже стала... надо в темке про сжатые процессы спросить Я там тоже искала ответ на этот вопрос, но не нашла, поэтому продолжаю публиковать каждое фото только один раз. Было бы здорово получить официальный ответ! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, такой пион чудесный получается! С началом косметички и завершением бутылочки! Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, даже не пойму как пропустила окончание Вина, все меньше успеваю по форуму ходить-гулять-писать, странички так и уплывают. Мне очень твоя акварельная работа понравилась, и вдвойне интересно каким ты выбрала оформление. Новый процесс с пионами не менее реалистичный, у Алисы вся эта серия хороша. Я вот только пропустила, почему ты канву заменила аж на 18ю, чтобы уменьшить размер? У них же гамма нитки, и вообще на 18й лучше проходят в 1 ниточку, потому все же немного перетираются. Обидно, что пороть пришлось, но ты справилась и вышитый кусочек уже такой симпатичный. Как там бисеринки на косметичке? Еще не пора дарить? Я в этом непонимэ, но мне понравились эти золотисто-коричневые точечки. Svetl@n@, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 часов назад, Юнона сказал: се меньше успеваю по форуму ходить-гулять-писать, странички так и уплывают. и не говори... писать получается все меньше, но хоть "спасибкать" успеваю, чтобы показать - я была, я читала)))) 7 часов назад, Юнона сказал: вот только пропустила, почему ты канву заменила аж на 18ю, чтобы уменьшить размер? а потому что 16ой не было под рукой- правда шикарный аргумент... на 14ой я их шить сразу ен хотела... поскольку казалось мне что они размытые на ней, я же и тюльпаны и подсолнухи на 16 шила... ну а тут так получилось... 7 часов назад, Юнона сказал: Как там бисеринки на косметичке? завтра продолжу- ее вечерами трудно шить...поэтому в выходные при солнышке 7 часов назад, Юнона сказал: Еще не пора дарить? вот когда дошью-тогда придет пора, но как-то все больше мучит совесть, что я ее затягиваю -Solovey-, Svetl@n@, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 10/19/2017 в 15:50, Гало4ка сказал: спросила. Спасибо! Значит, можно смело публиковать такие фотки Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, шикарный пион! Он мне даже больше в таком виде нравится - немного недошитый и оторванный от общей картины. Svetl@n@, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение