Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением натюрморта! очень он необычный - яркий, прогретый солнцем, праздничный.

Про пороть жалко, но куда деваться - рано или поздно бывают такие бяки в нашей жизни...

Svetl@n@, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пороть это конечно ну очень неприятно, но что поделать, бывает... Зато красота получается!

С первыми бисеринками в косметичке!

Поделиться сообщением

Как обидно с серединкой получилось!!! Так хорошо пион пошел в рост и вот вам!...

Отвлекайся на косметичку, и с новыми силами за пион!!!

Поделиться сообщением

Оля, сколько же я всего пропустила.
Ты дошила офигенский натюрморт. У меня он ассоциируется только с Италией, с солнцем, вкусной едой и вином. И как раз мои родители сейчас именно там. )))

Пионы и косметичка, конечно, интересные проекты, но может быть все что-нибудь для себя - например снегирей? :biggrin:

Svetl@n@, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не расстраивайся, всем рано или поздно что-то приходится пороть. Но пион - шикарный!

Первые бисеринки пошли! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Каори сказал:

но может быть все что-нибудь для себя - например снегирей?

для себя надо начато что-то - это  однозначно

kolpluna, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная косметичка!!!!! А с бисером она будет еще лучше!!!!

Я сама не люблю пороть до трясучки! Так жалко потраченного труда! Но что делать, иногда приходится..

Поделиться сообщением

Оля, ты еще не передумала вышивать жирафа? :) Смотри, какой уценённый жираф продаётся на распродаже http://www.kiseya.ru/product/zh-0108-zhiraf/   Увидела его и сразу вспомнила о тебе. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

Raduga777,  Наташенька, спасибо огромное , но не мой:blush:

Оль, тогда я голосую за жирафов Heritage :)  

А косметичка классная получается! Удобно вышивать? Я вот вертела эти косметички от МП еще на позапрошлогодней выставке и так, и сяк и не купила в итоге. Они уже сшитые. Если гладью  вышивать, то мне было бы не совсем удобно. Бисером легче, наверное? А ты будешь делать подклад? При вышивке бисером изнанка, разумеется, будет идеальной, но вдруг ниточки чем-нибудь зацепятся, и бисеринки распустятся? :huh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Бисером легче, наверное?

вполне сносно. прокалываю иголкой не туда-сюда, а два раза ,т.е. на изнанку ее не вывожу... но у меня еще проблема - мне надо, чтобы было удобно под лупу подстроиться (((

9 минут назад, Raduga777 сказал:

А ты будешь делать подклад?

а он там есть, только не зашитый снизу

вот же он - теелсного цвета DSC08135.JPG.ef8e886205a5f7aff1e4aa73ce980570.thumb.JPG.e6fe4b05264469afc7c7e94e900aa69a.JPG

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

но вдруг ниточки чем-нибудь зацепятся, и бисеринки распустятся?

ну тут никто не застрахован...

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Оль, тогда я голосую за жирафов Heritage

а вот тут я не знаю... пока думаю-маюсь

а я сегодня  бутылку унесла на оформление... как всегда выбрался вариант,  про который даже не думала (как всегда- беновато у нас с выбором)... через неделю заберу... чет страшновато даже самой- как оно получится

Чивава, Raduga777, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением натюрморта, он солнечный,  яркий и вкуснющий! С продвижением в пионах. Мережкины снегири -отличное приобретение, один из немногих из последних их дизайнов, которые мне нравятся, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом. В косметичке непонятно что куда пришивать, зато полная свобода для творчества. 

Гало4ка, Чивава, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал:

вполне сносно. прокалываю иголкой не туда-сюда, а два раза ,т.е. на изнанку ее не вывожу... но у меня еще проблема - мне надо, чтобы было удобно под лупу подстроиться (((

а он там есть, только не зашитый снизу

вот же он - теелсного цвета DSC08135.JPG.ef8e886205a5f7aff1e4aa73ce980570.thumb.JPG.e6fe4b05264469afc7c7e94e900aa69a.JPG

Точно, я совсем запамятовала о наличии подклада! Склероз, однако :girl_crazy: Сама ведь сумку от МП шила, только я подклад подпарывала и сумочку запяливала в небольшой станочек, иначе вышивать неудобно. Потом подклад зашивала потайным швом.  Ну раз подклад есть, тогда ничего не распустится однозначно! Я свои вышитые сумки активно использую летом, и все пока в порядке. 

А бутылку когда обещали вернуть? :girl_smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

А бутылку когда обещали вернуть? 

к следующим выходным, думаю в пятницу ехать забирать

ну и хоть немного пион показать, а то все в пустую болтаю

было  DSC08155.thumb.JPG.6a7b70c06107e1e687a31e7cea66baf8.JPG стало DSC08157.thumb.JPG.a0f99deb7454c03d204a76ae08023a66.JPG

очень реалистично, по крайней мере пока. сама себя хвалю, что взяла 18ю канву

Чивава, nicvo4ka, Taisiya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

было  DSC08155.thumb.JPG.6a7b70c06107e1e687a31e7cea66baf8.JPG стало DSC08157.thumb.JPG.a0f99deb7454c03d204a76ae08023a66.JPG

очень реалистично, по крайней мере пока. сама себя хвалю, что взяла 18ю канву

И я тебя хвалю! Очень живописно получается!  :)

Вопрос к знатокам: часто вижу, что в темах показывают фотографию того, что было, и того, что стало. То есть по сути фото с тем, что было - это повтор предыдущего фото (уже показанного ранее и добавленного в гаечку) с целью сравнения. Меня тоже частенько подмывает таким образом показывать продвижение, так как получается довольно наглядно, но мучает вопрос, не сбивает ли это с толку модераторов при добавлении фото в гаечки, ведь получается, что одно и то же фото публикуется в теме дважды? :rolleyes: 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Меня тоже частенько подмывает таким образом показывать продвижение, так как получается довольно наглядно, но мучает вопрос, не сбивает ли это с толку модераторов при добавлении фото в гаечки, ведь получается, что одно и то же фото публикуется в теме дважды?

слушай, а я ведь об этом даже не подумала:wacko:... раньше тоже выставляла только текущее фото, а потом насмотрела, что девочки так делают - ну и тоже  стала... надо в темке про сжатые процессы спросить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

слушай, а я ведь об этом даже не подумала:wacko:... раньше тоже выставляла только текущее фото, а потом насмотрела, что девочки так делают - ну и тоже  стала... надо в темке про сжатые процессы спросить

Я там тоже искала ответ на этот вопрос, но не нашла, поэтому продолжаю публиковать каждое фото только один раз. Было бы здорово получить официальный ответ! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Оля, даже не пойму как пропустила окончание Вина, все меньше успеваю по форуму ходить-гулять-писать, странички так и уплывают.

Мне очень твоя  акварельная работа понравилась, и вдвойне интересно каким ты выбрала оформление. 

Новый процесс с пионами не менее реалистичный, у Алисы вся эта серия хороша. Я вот только пропустила, почему ты канву заменила аж на 18ю, чтобы уменьшить размер?

У них же гамма нитки, и вообще на 18й лучше проходят в 1 ниточку, потому все же немного перетираются.  Обидно, что пороть пришлось, но ты справилась и вышитый кусочек уже такой симпатичный.

Как там бисеринки на косметичке? Еще не пора дарить? Я в этом непонимэ, но мне понравились эти золотисто-коричневые точечки:give_rose:.

Svetl@n@, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона сказал:

се меньше успеваю по форуму ходить-гулять-писать, странички так и уплывают.

и не говори...  писать получается все меньше, но хоть "спасибкать" успеваю, чтобы показать - я была, я читала))))

вот только пропустила, почему ты канву заменила аж на 18ю, чтобы уменьшить размер?

а потому что 16ой не было под рукой- правда шикарный аргумент... на 14ой я их шить сразу ен хотела... поскольку казалось мне что они размытые на ней,  я же и тюльпаны и подсолнухи на 16 шила... ну а тут так получилось...

Как там бисеринки на косметичке?

завтра продолжу- ее вечерами трудно шить...поэтому в выходные при солнышке

Еще не пора дарить?

вот когда дошью-тогда придет пора:lol2:, но как-то все больше мучит совесть, что я ее затягиваю

-Solovey-, Svetl@n@, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный пион! Он мне даже больше в таком виде нравится - немного недошитый и оторванный от общей картины. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в