19 сентября 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: отшила я этот столбик...теперь только широкие листы Я просто тоже не люблю непонятные стыки, вот и озадачилась! Но раз впереди ограничений крестикам нет, можно расслабиться Sky026, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Оля , такие змечательные продвижения , такой виноградик - чудо ! стыки сама не люблю...... а в таком случае , как тут , когда немного не влезло , уж могли бы сами формат немного уменьшить и разместить на одном листе, чтоб нас не мучать Sky026, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: формат немного уменьшить и разместить на одном листе, чтоб нас не мучать не надо уменьшить , а то мне придется увеличивать, , а это опять расходы, рассуждения вслух. Склеить мне проще, что я и делаю. Мне в Риолисе очень мешали эти повторялки, я постоянно с ними путалась. Пока не допетрила их обрезАть. Оля, это ни в коем случае не советы, так нашла больную мозоль, я обожаю крупные схемы, и в первую очередь, выбираю к понравившемуся дизайну, хорошую читаемую схему. Хозяйка смешных зверей, Sky026, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, Юнона сказал: я обожаю крупные схемы, я тоже... как мне нравились старые лукасовские схемы- пусть 6 листов, но как все читаемо! Sky026, sette venerdi, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: я тоже... как мне нравились старые лукасовские схемы- пусть 6 листов, но как все читаемо! Я Лука-са вообще ни разу не шила, только у подруги видела схему, вполне, да, читаемая. А что, уже и они испортились? Гало4ка, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 часов назад, Юнона сказал: А что, уже и они испортились? не то чтоб испортились - поменьше стали я когда лимоны шила- даже выкладывала фото-пугалку замечательный размерчик был. а потом почти следом шила земляничку - схема поменьше у лимонов на лист А4 70 крестиков по вертикали а у землянички уже 85 вроде мелочь, а для меня значительно мельче Tris, Sky026, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 принесла очередную картинку... немного поворчу (чет я последнее время сама себе не нравлюсь - ворчливая, нудная... кошмар) немного разочаровал бокал... на обложке он лучше... более воздушный что ли и не такой узкий... было стало сделала сама себе маленький немаленький подарок - заказала снегирей от Мережки... теперь жду... теперь у меня уже 4 наборчика со снегирями, надо заканчивать складировать, надо начинать их шить Наталья2013, Lenara, Sky026 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, а тот участок с бокалом полностью отшит? Или еще будут крестики там? Мне он наоборот размытым очень кажется Sky026, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал: тот участок с бокалом полностью отшит? полностью Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А мне так нравится ! И бокал , и виноград, и бутылка , и фон! Все вобщем нравится! Особенно сочетание цветов. Значит следующими будут снегири! Здорово! В любом наборе они яркие и симпатичные! Хозяйка смешных зверей, Lenara, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 20 минут назад, Чивава сказал: А мне так нравится мне тоже нравится, но если бы получилось, как обещали - нравилось бы еще больше( или я придираюсь) 23 минуты назад, Чивава сказал: Значит следующими будут снегири а за это ручаться не могу nogres, svetles, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Смотрела- смотрела на обложку, но так и не поняла чем отличаются, есть отличие, небольшое, а какое не уловлю никак. Может когда все целиком отобьётся будет по другому смотреться? А на снегирей все равно надеюсь, все таки 4 набора - это не мало . Оля, а зимородок у тебя закончен вроде , или я путаю? Просто гаечка красная смутила. Гало4ка, svetles, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оль, а мне вот все нравится. Любусь твоим натюрмортом! Lenara, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Смотрела- смотрела на обложку, но так и не поняла чем отличаются, есть отличие, небольшое, а какое не уловлю никак. Может когда все целиком отобьётся будет по другому смотреться? А на снегирей все равно надеюсь, все таки 4 набора - это не мало . Оля, а зимородок у тебя закончен вроде , или я путаю? Просто гаечка красная смутила. Ох,телефон исправил. Не отобьется, а отошьется. Sky026, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, Чивава сказал: Оля, а зимородок у тебя закончен вроде , или я путаю? Просто гаечка красная смутила. ага, закончен у меня и сова закончена- но тоже красненькая, 3 часа назад, Чивава сказал: А на снегирей все равно надеюс я сама надеюсь )))) ОльгаТольна, Sky026, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля,мне все нравится в натюрморте,замечательный дизайн. Сочетание цветов очень красивое. А снегири это которые на синем фоне? svetles, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, виноград чудо. Давай вышивай и показывай готовый результат. Мне очень любопытно,что получится svetles, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: ага, закончен у меня и сова закончена- но тоже красненькая, я сама надеюсь )))) В этой теме можно Татусе написать и она позеленит гаечки Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, скорей всего, акварельность в дизайне это издержки полиграфии, любят фирмы приукрашивать реальность, а мы потом страдаем - сравниваем с фото обложки. Но я тоже внимательно посмотрела и обложку и твое фото, не увидела существенных отличий, мне даже твой бокал показался более прозрачным и толстенький. Опять же, погрешность монитора. ОльгаТольна, svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, отставить грусть-тоску! Отличный бокал получился: ни прибавить, ни убавить. Чуть акварельней, и он бы с фоном слился, чуть контрастней, и вышел бы на первый план, перепрыгнув через гроздь винограда. А так самое то! А виноград-то...бери и ешь.. svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Хороший бокал получился! И поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, а мне очень нравится- и виноград, и бутыль, и бокал. Пусть он не хрустальноискристый, но именно таким отлично вписывается в общую композицию. У меня твой отшив ассоциируется с праздником летом, в солнечный день вышли во двор, соорудили на быстру руку 'поляну' - и праздник в разгаре! Чивава, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Чивава сказал: В этой теме можно Татусе написать и она позеленит гаечки Гаечки Валя зеленит. Если уже прошло три дня с моммента публикации фото, напишите ей, она обязательно позеленит! Svetl@n@, Чивава и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Татуся сказал: Гаечки Валя зеленит. Если уже прошло три дня с моммента публикации фото, напишите ей, она обязательно позеленит! Татусенька, просто увидела, что ты в теме отвечаешь, поэтому на тебя и подумала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 9 часов назад, Чивава сказал: В этой теме можно Татусе написать и она позеленит гаечки спасибо, но пока подожду- красная гаечка - хороший стимул оформить... а так и будут лежать тряпочками 10 часов назад, Мультифрукт сказал: А снегири это которые на синем фоне? ага 10 часов назад, Sky026 сказал: Мне очень любопытно,что получится мне тоже... но там еще минимум на неделю фона, если отвлекать не будут, а потом бутылка.... 8 часов назад, Юнона сказал: твой бокал показался более прозрачным и толстенький. О! толстеньким, точно! будем считать, что у меня не воздушный, а толстенький такой бокал для вина... мне такие тоже нравятся 8 часов назад, OlkaY сказал: Оля, отставить грусть-тоску! да я и не грущу, просто рассуждаю ))))) Юнона1960, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение