20 августа 2017 Только что, Гало4ка сказал: вишенка аллая, Светочка, спасибо огромное. с меня - шоколадка- и без отнекиваний итак номер 7-Tris -Сашенька, поздравляю и жду адресок. Ой какая тут шоколадка! Впервые сама в этом участвовала, как говорится " судьбу" решала, волновалась, жуть! Александру поздравляю от души! nogres, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Ой какая тут шоколадка! Впервые сама в этом участвовала, как говорится " судьбу" решала, волновалась, жуть! ну какая, надеюсь вкусная )))) а я чет, посмотрела - кто на форуме есть и решила снять с себя всю ответственность (наглая, правда?) а тут и ромашка, и лепесток- класс! ОлюшКа, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Ой! Оленька, Светочка, огромное спасибо! "бегает по потолку от восторга" как же тяжело буквами выразить весь мой восторг! Побежала писать адрес и готовить ответную конфетку ЛАДОМИРА, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, Гало4ка сказал: ну какая, надеюсь вкусная )))) а я чет, посмотрела - кто на форуме есть и решила снять с себя всю ответственность (наглая, правда?) а тут и ромашка, и лепесток- класс! Ромашка только кривенькая малость получилась, на скорую руку была сварганена, стыдно ее тут показывать то было, поэтому только лепесток! Оль, ты если че в след раз за неделю предупреждай, что я в этой роли буду. А то я человек ответственный, мне подготовиться надо! Tris, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 вишенка аллая, ага, ты тогда бы ромашку крестиком расшила, стразики приклеила )))) и можно было ее саму вместо конфетки отправлять ОлюшКа, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, Tris сказал: бегает по потолку Знаю! Сама недавно бегала! Sky026, svetles и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, Гало4ка сказал: вишенка аллая, ага, ты тогда бы ромашку крестиком расшила, стразики приклеила )))) и можно было ее саму вместо конфетки отправлять Ой ржу не могу!!!!! А что это идея!!!!! Я у сына всю цветную бумагу переворошила! Кисуля, Tris, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: Я у сына всю цветную бумагу переворошила! все, мне уже совсем неудобно . ребенка оставила без бумаги svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: все, мне уже совсем неудобно . ребенка оставила без бумаги svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Гало4ка, Олечка спасибо за розыгрыш, конфетка классная!!!! Tris, Сашенька поздравляю!!!! Tris, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Поздравляю, Сашу с конфеткой!!! 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Ромашка только кривенькая малость получилась, на скорую руку была сварганена, стыдно ее тут показывать то было, поэтому только лепесток! Оль, ты если че в след раз за неделю предупреждай, что я в этой роли буду. А то я человек ответственный, мне подготовиться надо! Ну, девчонки и устроили вы тут заварушку ЛАДОМИРА, Tris, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ну, девчонки и устроили вы тут заварушку а че, мы на трезвую голову и ни такое могЕм или мОгем Sky026, irinka-mandarinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Поздравляю с прекрасной конфеткой. Оля, спасибо за идею. Я тоже подобную брошку сделаю ЛАДОМИРА, svetles, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Оля , бутылка получается просто отпад ! Так долго смотрела на этот набор - и невероятным усилием воли удалила из списка желаний - вешать такое некуда ....:) Александру поздравляю с выигрышем ! nogres, Tris, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Я тоже подобную брошку сделаю ой, у них такие славные брошки, их действительно можно сделать самим, особенно, учитывая, что фирма показывает составляющие набора. вот смотрите, какие еще лисы у них есть 11 минуту назад, svetles сказал: Так долго смотрела на этот набор - и невероятным усилием воли удалила из списка желаний - вешать такое некуда ....:) и мне некуда, но я придумала, кому я могу подарить вышитую работу и шью в подарок- и удовлетворение и места не требуется ))) Gala83, Кисуля, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 С завершением тюльпанчиков, до чего же хороши и нежны получились, дуэт шикарный! Скорейшего им оформления! А со снегирями...предлагаю вырезать прямо картинку от фона и прикладывать к основе, так будет более ясно что подойдёт! Гало4ка, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 самое главное на сегодня - это конечно же изумительная конфетка, которую прислала мне Ирочка-Воздух нет, я представляла, конечно тот набор, который я выиграла у Иры, вес посылочки, следилка-то есть - а там все подробности... кроме того была шикарная интрига про схему и ниточки для нее... когда мне на почте выдали пухленький пакетик, я пыталась представить что же там?... не прощупывалось ничего и путь до дома был проделан мелким галопом.. ну а там - сразу ножницы в руки...а в пакетике все так чудно упаковано, ничего не выдается, сверху - выигранный наборчик все чудненько упаковано, когда разрезала скотч - в руки мне упала книга... я подумала, что Ира, запомнив мое увлечении цветами, прислала красивую книгу по цветоводству, ага щаз - все не так просто- это схемы цветочных букетов. вот так, очень красиво и многообещающе. а дальше- та самая интрига- обычная бумажная папочка с вязачками и шикарной надписью а дальше был шок... как вам? вот и я смотрела на все это круглыми глазами и просто не могла даже помыслить, что там.... когда я сдвинула нитки - я не знаю -как Ира умудрилась угадать, или просмотреть всю тему (это еще более невероятно), или запомнить (а это вообще из области фантастики)...когда-то я делилась сожалениями, что не успела прикупить этот наборчик... короче - это что-то нереальное. настолько, что немного (или много) трясутся руки, мысли в голове бродят самые разные, а рот сам расплывается в улыбке, поскольку, ну как же это приятно!!! Ирочка, спасибо! irinka-mandarinka, Кисуля, maui и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 да... при таких авансах - надо соответствовать, поэтому - небольшое продолжение бутылочки... было стало OlkaY, ОлюшКа, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Потрясающая конфетка тебя настигла, Галя! Поздравляю! Ирочка как всегда - умеет шокировать! nogres, ЛАДОМИРА, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля , вот эта конфетка тебе досталась !!!!!!!! Ира просто маг и чародей , то есть магиня и чародейка !!!!!!!!! Sky026, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля, Ира суперодарун!!!!!! Представляю твой восторг!!!!!! KoViVi, Sky026, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Оля, поздравляю с получением конфетки! Ирочка - молодец! Чудесный подарок Твоя бутылочка уже начинает походить на бутылочку Sky026, АриЯ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: путь до дома был проделан мелким галопом.. Оль, как здорово что все так пришлось по душе. Прямо совсем приятно. Вышивай с удовольствием. Вообще, не знаю - кто из нас больше рад, потому как я - рада до невозможности. svetles, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 6 часов назад, Воздух сказал: Вообще, не знаю - кто из нас больше рад, потому как я - рада до невозможности. обе )))) . поскольку дарить подарки так же волнительно и радостно, как и получать ))))) спасибо огромное еще раз nogres, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 21 hours ago, Гало4ка said: а в пакетике все так чудно упаковано, ничего не выдается, сверху - выигранный наборчик все чудненько упаковано, когда разрезала скотч - в руки мне упала книга... я подумала, что Ира, запомнив мое увлечении цветами, прислала красивую книгу по цветоводству, ага щаз - все не так просто- это схемы цветочных букетов. вот так, очень красиво и многообещающе. Потрясающая конфетка! Как же мне нравятся эти цветы! Буду ждать отшива! Оля, а подскажи, пожалуйста, автора этой книги? Я книгами по рукоделию тоже интересуюсь, но вот именно такую вижу впервые. 21 hours ago, Гало4ка said: да... при таких авансах - надо соответствовать, поэтому - небольшое продолжение бутылочки... было стало Такая акварелька красивая получается! Просто взрыв цвета! Ой, а я, оказывается, нечаянно поучаствовала в розыгрыше твоей конфетки Видимо, автоматически спасибкнула, не увидев предупреждение. Поздравляю победителя! Лисичка классная, такая уютная и миленькая! nogres, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение