Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Гало4ка сказал:

вишенка аллая, Светочка, спасибо огромное.

с меня - шоколадка- и  без отнекиваний

итак

номер 7-Tris -Сашенька,  поздравляю и жду адресок.

Ой какая тут шоколадка! 

Впервые сама в этом :girl_drink4:участвовала, как говорится " судьбу" решала, волновалась, жуть! :boast:

Александру поздравляю от души!:give_rose:

nogres, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Ой какая тут шоколадка! 

Впервые сама в этом :girl_drink4:участвовала, как говорится " судьбу" решала, волновалась, жуть! 

ну какая, надеюсь вкусная ))))

а я чет, посмотрела - кто на форуме есть и решила снять с себя всю ответственность (наглая, правда?)

а тут и ромашка, и лепесток- класс!

ОлюшКа, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Оленька, Светочка, огромное спасибо:la_cheerleader:! "бегает по потолку от восторга" как же тяжело буквами выразить весь мой восторг:jc_cupidboy:! Побежала писать адрес и готовить ответную конфетку:mail1:

Поделиться сообщением

ну какая, надеюсь вкусная ))))

а я чет, посмотрела - кто на форуме есть и решила снять с себя всю ответственность (наглая, правда?)

а тут и ромашка, и лепесток- класс!

Ромашка только кривенькая малость получилась, на скорую руку была сварганена, стыдно ее тут показывать то было, поэтому только лепесток!

Оль, ты  если че в след раз за неделю предупреждай, что я в этой роли буду. А то я человек ответственный, мне подготовиться надо!:jaza::mosking:

Tris, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая,  ага, ты тогда бы ромашку  крестиком расшила, стразики приклеила )))) и можно было ее саму вместо конфетки отправлять

ОлюшКа, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

бегает по потолку

Знаю! Сама недавно бегала!:girl_witch::dance:

Sky026, svetles и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая,  ага, ты тогда бы ромашку  крестиком расшила, стразики приклеила )))) и можно было ее саму вместо конфетки отправлять

Ой ржу не могу!!!!! А что это идея!!!!!

Я у сына всю цветную бумагу переворошила! 

image.thumb.jpg.f88de8bfc2827d1f2c532c591d843386.jpg

Кисуля, Tris, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Я у сына всю цветную бумагу переворошила! 

все, мне уже совсем неудобно :dash2::give_rose:.

ребенка оставила без бумаги

svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

все, мне уже совсем неудобно :dash2::give_rose:.

ребенка оставила без бумаги

:laugh1::mosking:

svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Олечка спасибо за розыгрыш, конфетка классная!!!! Tris, Сашенька поздравляю!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Tris, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Сашу с конфеткой!!!:clapping::good2:

18 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ромашка только кривенькая малость получилась, на скорую руку была сварганена, стыдно ее тут показывать то было, поэтому только лепесток!

Оль, ты  если че в след раз за неделю предупреждай, что я в этой роли буду. А то я человек ответственный, мне подготовиться надо!:jaza::mosking:

Ну, девчонки и устроили вы тут заварушку:rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Ну, девчонки и устроили вы тут заварушку

а че, мы на трезвую голову и ни такое могЕм или мОгем:loll:

Sky026, irinka-mandarinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,  бутылка получается просто отпад !   Так долго смотрела на этот набор - и невероятным усилием воли удалила из списка желаний - вешать  такое некуда ....:) 

Александру поздравляю с выигрышем ! 

nogres, Tris, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tavenir сказал:

Я тоже подобную брошку сделаю

ой, у них такие славные брошки, их действительно можно сделать самим, особенно, учитывая, что фирма показывает составляющие набора.

вот смотрите, какие еще лисы у них есть

1.thumb.jpg.9ec9ffa95048290ed6755ecc4e41ad6b.jpg12.thumb.jpg.699785f24efb1ba0cd9a8feef8f085b8.jpg122.thumb.jpg.ebbc981816a26ff1977fe2de80fe6b61.jpg

11 минуту назад, svetles сказал:

Так долго смотрела на этот набор - и невероятным усилием воли удалила из списка желаний - вешать  такое некуда ....:) 

и мне некуда, но я придумала, кому я могу подарить вышитую работу и шью в подарок- и удовлетворение и места не требуется )))

Gala83, Кисуля, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением тюльпанчиков, до чего же хороши и нежны получились, дуэт шикарный! Скорейшего им оформления! А со снегирями...предлагаю вырезать прямо картинку от фона и прикладывать к основе, так будет более ясно что подойдёт!

Гало4ка, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

самое главное на сегодня - это  конечно же изумительная конфетка, которую прислала мне Ирочка-Воздух

нет, я представляла, конечно  тот набор, который я выиграла у Иры, вес посылочки, следилка-то есть - а там все подробности...

кроме того была  шикарная интрига про схему и  ниточки для нее...

когда мне на почте выдали пухленький пакетик,  я пыталась представить что же там?... не прощупывалось ничего и путь до дома был проделан мелким галопом..

ну а там - сразу ножницы в руки...а в пакетике все так чудно упаковано, ничего не выдается, сверху - выигранный наборчик

DSC08096.thumb.JPG.26b1f8d4a359cc9fb2ad27003dffc709.JPGвсе чудненько упаковано, когда разрезала  скотч -  в руки мне упала книга... DSC08097.thumb.JPG.c562d68c36e0e2b2a154114c82992cea.JPG

я подумала, что Ира,  запомнив мое увлечении цветами, прислала красивую книгу по цветоводству, ага щаз - все не так просто- это схемы  цветочных букетов. вот так,  очень красиво и многообещающе.

а дальше- та самая интрига- обычная  бумажная папочка  с вязачками и шикарной надписью DSC08098.thumb.JPG.c437d0d93774b0c76111e6c17ed426a1.JPG

а  дальше был шок... DSC08099.thumb.JPG.653296cd08f6c19cf90b2069b4d4cdbc.JPGкак вам? вот и я смотрела на все это круглыми глазами и просто не могла даже помыслить, что там.... когда я сдвинула нитки - DSC08100.thumb.JPG.0eac3162b130b6fb608917abc889ecd4.JPG

я не знаю -как Ира умудрилась угадать, или просмотреть всю тему (это еще более невероятно), или запомнить  (а это вообще из области фантастики)...когда-то  я делилась сожалениями, что не успела  прикупить этот наборчик...

короче - это что-то нереальное.  настолько, что немного (или много) трясутся руки, мысли в голове бродят самые разные, а рот сам расплывается в улыбке, поскольку, ну как же это приятно!!!

Ирочка, спасибо!

irinka-mandarinka, Кисуля, maui и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , вот эта конфетка тебе досталась !!!!!!!!

Ира просто маг и чародей , то есть магиня и чародейка !!!!!!!!! 

Sky026, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением конфетки! Ирочка - молодец! Чудесный подарок :give_rose:

Твоя бутылочка уже начинает походить на бутылочку :)

Sky026, АриЯ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

путь до дома был проделан мелким галопом..

:laugh2::laugh2::laugh2: 

Оль, как здорово что все так пришлось по душе. Прямо совсем приятно:l_sunny:.  Вышивай с  удовольствием.:give_heart:

:dance::dance::dance: Вообще, не знаю - кто из нас больше рад, потому как я - рада до невозможности.:l_sunny:

svetles, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Вообще, не знаю - кто из нас больше рад, потому как я - рада до невозможности.

обе )))) . поскольку дарить подарки так же  волнительно и радостно, как и получать )))))

спасибо огромное еще раз

nogres, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, Гало4ка said:

а в пакетике все так чудно упаковано, ничего не выдается, сверху - выигранный наборчик

DSC08096.thumb.JPG.26b1f8d4a359cc9fb2ad27003dffc709.JPGвсе чудненько упаковано, когда разрезала  скотч -  в руки мне упала книга... DSC08097.thumb.JPG.c562d68c36e0e2b2a154114c82992cea.JPG

я подумала, что Ира,  запомнив мое увлечении цветами, прислала красивую книгу по цветоводству, ага щаз - все не так просто- это схемы  цветочных букетов. вот так,  очень красиво и многообещающе.

Потрясающая конфетка! Как же мне нравятся эти цветы!  :girl_smile: Буду ждать отшива! Оля, а подскажи, пожалуйста, автора этой книги?  Я книгами по рукоделию тоже интересуюсь, но вот именно такую вижу впервые. :)

21 hours ago, Гало4ка said:

да... при таких авансах  - надо соответствовать, поэтому - небольшое продолжение бутылочки...

было  DSC08093.thumb.JPG.7f897d23f049517731cbde7767635fd0.JPGсталоDSC08101.thumb.JPG.ef9e687c777ae4bb342e80de8ee4da58.JPG

Такая акварелька красивая получается! Просто взрыв цвета! :girl_in_love:

Ой, а я, оказывается, нечаянно поучаствовала в розыгрыше твоей конфетки :o Видимо, автоматически спасибкнула, не увидев предупреждение. Поздравляю победителя! Лисичка классная, такая уютная и миленькая! 

nogres, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в