Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2017 at 23:05, irinka-mandarinka сказал:

Ниточки лежат ровно, а сколько цветов!!

В 21.06.2017 at 00:17, МарСанна сказал:

твои фото всегда интересно смотреть - ровненько-ровненько!

спасибо:wub:. но это видимо из-за того, что фотоаппарат нечеткий- я когда в лупу смотрю - столько косяков нахожу, но все равно очень приятно,  это хорошо, что смотрится хорошо :blush:

цветов там всего 33, их них на листву - 13.

В 20.06.2017 at 23:21, ЛАДОМИРА сказал:

Алиса очень хороша как отдыхалочка, и схема на высшем уровне, одно удовольствие!

очень хороша. схема проработана замечательно.   одна проблема - ее отложить трудно ))) поэтому из отдыхалочки превращается в основной и единственный процесс.

Наташ, ты подумай про Алису - я еще пиончики шить буду ))). если захочешь - ниточками поделюсь. их и так-то  остается не мало, а я еще на 16 канву меняю - так вообще много. но это так- в порядке соблазнения )))

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 01:20, Мультифрукт сказал:

они словно солнцем наполнены!

вот. они как будто светятся изнутри. как так получается при достаточно небольшом количестве цветов- не знаю, но они светятся

В 21.06.2017 at 02:06, Путешественница сказал:

Какие тюльпаны красивые! Каждый раз на них любуюсь

:wub:

В 21.06.2017 at 02:54, Юнона сказал:

А я ведь сделала пирожок по твоему совету, с брусникой, вот та-акой обалденно вкусный

а выпечка с брусникой всегда вкусна. вот купи просто пирожковое тесто или слоеное - сделай брусничную начинку -ммм.

с утра такие фото... постряпать что ли:dw:

В 21.06.2017 at 02:54, Юнона сказал:

была мысль всю серию пошить, но так как Розы подарились, то и надобность собирать серию отпала.

а я тюльпаны и подсолнухи - себе. я даже знаю, где они будут висеть, а пионы - в подарок )))). в этом смысле в подарок- это классный вариант - и отошьешь - получишь удовольствие и место не надо искать

В 21.06.2017 at 05:59, Gala83 сказал:

Здорово)

А в оформлении  вообще они будут шикарны)

это да.

Юнона1960, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вроде пора уже что-то показать, а показывать сильно нечего...  все это время я шила фон, кучу полукреста, причем у тюльпанов он все-таки скучноват, буквально 3 цвета на всем этом большом пространстве.

но плюс во всем этом большой - я все-таки  его отшила и таких скучных углов больше не будет - это раз. и я добралась до правого верхнего угла - это два

былоDSC08047.JPG.500f1f0891270840dd807fc91a337088.thumb.JPG.7005b957c00d566994e022bb3ce4e9e1.JPG сталоDSC08048.thumb.JPG.3df3cf2bff7004a98c581e8ff1ea4699.JPG

в какой-то момент, когда мне стало  совсем скучно   - поду мала - а сменю-ка я процесс, вон у меня их сколько...

сменила... только не смейтесь - фон, полукрест, только серенький...правда в отличие от тюльпанов - 4 цвета и немного позаковырестей крестики расположены

было DSC08034.thumb.JPG.61ee3be88dbf10d561848b87a1cad757.JPG сталоDSC08051.thumb.JPG.7f0f95ba18daf173ba0e1fd845abdd0b.JPG

Мультифрукт, tavenir, Каори и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

показывать сильно нечего...  все это время я шила фон, кучу полукреста, причем у тюльпанов он все-таки скучноват, буквально 3 цвета на всем этом большом пространстве.

но плюс во всем этом большой - я все-таки  его отшила и таких скучных углов больше не будет - это раз. и я добралась до правого верхнего угла - это два

Цветов мало, но масштаб покрытия это компенсирует! Да и просто красиво! 

И маячок небом хорошо прирос, какой маяк без неба :rolleyes:

Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правый верхний угол это здорово! Поздравляю! А фон... его ведь надо вышивать в любом случае... зато теперь к самому интересному вернешься ))

Мультифрукт, Гало4ка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

в какой-то момент, когда мне стало  совсем скучно   - поду мала - а сменю-ка я процесс, вон у меня их сколько...

сменила... только не смейтесь - фон, полукрест, только серенький...правда в отличие от тюльпанов - 4 цвета и немного позаковырестей крестики расположены

Не сдержалась!:mosking:

svetles, Графиня, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброе утро.

а оно и правда - доброе -  мне посчастливилось выиграть замечательную конфетку у Олечки -olnikva.

спасибо ей огромное.

в такие моменты хочется сделать что-то приятное в ответ.

поэтому позвольте предложить всем, кто захочет поэкспериментировать вот такую конфетку -  наборчик от ЧМ.

Соловьи, 18х21, частичная вышивка DSC08054.thumb.JPG.65fdef891e68312711c0a67dcc252bd5.JPG он же без вспышки DSC08055.thumb.JPG.a07f8481f0e48698a32a0e3ccf944d41.JPG

может в ком-то проснется желание попробовать  частичку.

Sky026, tavenir, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля . как сильно подоросли тюльпаны за время моего отсутствия !!!!!!!!!!!!!!

замечательный же сюжет , уже классика практически !!!! 

Гало4ка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ты смотрю опять пташек отдаешь в добрые руки! У тебя там целый птичник?

Я твой наборчик с чеканом шить обязательно буду( как только нужную ткань для основы подберу).

Графиня, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро.

надеюсь, оно будет добрым и для Оленьки - Okeaн

Оль, забирай птичек. жду адрес в личку. спасибо

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Оля ты смотрю опять пташек отдаешь в добрые руки! У тебя там целый птичник?

Ой, Свет, я как подумаю, что у меня есть в закромах :wackol:

вот только снегирей три наборчика 19134.750x0.thumb.jpg.cdc734498379f13e187b21b5a472a1fe.jpg36216_24.thumb.jpg.cc882e7525ba35d12e9ea9908dbb0529.jpgpost-22485-1414336448.thumb.jpg.c62b20f19a280ab547ad5479677d57f7.jpg

и очень хочется  снегирей от мережки, a1a17f6e6c5b4b48c4c515f94c360105.thumb.jpg.5a7fe5895613de3398aa40b1693cd115.jpg

а вообще мне много чего хочется. очень-очень )))))

irisheckin, ОльгаВл, Lenara и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 at 13:08, Гало4ка сказал:

было DSC08034.thumb.JPG.61ee3be88dbf10d561848b87a1cad757.JPG сталоDSC08051.thumb.JPG.7f0f95ba18daf173ba0e1fd845abdd0b.JPG

33 цвета жто на мало для такой нежной работы как тюльпаны. Поздравляю с окончанием скучного фона и переходом на прелестные цветочки.

По поводу смены процесса насмешила:mosking: Самое главное цвет хоть поменялся в полукрестах.

Поделиться сообщением

Бодренько так идут тюльпаны, я всегда радуюсь, если у кого-то Алиса идёт в радость. Сюжеты она предлагает отличные.

И маяки люблю практически любые, поэтому процессами наслаждаюсь. 

Lenara, Гало4ка, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Тюльпаны отлично продвинулись! Разделя. твою любовь к Алисе. Я пару дней назад Белый ирисы начала - тоже не могу оторваться :)

Маячок хорошенький! Желание загадала?

Снегирей много не бывает :wink: А я еще недавно прочитала, что пара снегирей - с счастливому браку.

Мультифрукт и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:

я всегда радуюсь, если у кого-то Алиса идёт в радость

я тоже  ))) люблю Алису. 

52 минуты назад, Каори сказал:

И маяки люблю практически любые,

аналогично, было  бы время - наверно бы все вышила, вот сейчас всеми силами уговариваю хомяка не брать маяк от овна ))))

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я пару дней назад Белый ирисы начала - тоже не могу оторваться

очень красивые ирисы.

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Маячок хорошенький! Желание загадала?

неа... не получается, в смысле загадать  )))) я сначала шью - а потом вспоминаю, что  маяк же шью - надо было загадать...

ОлюшКа, Каори, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны хорошо продвинулись. А птиц, снегирей в частности, много не бывает:D Все наборы хороши, целая коллекция. Желание надо загадать в процессе уже, маяк классный!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны великолепные. Тоже их вышивала, получила огромное удовольствие

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

доброго дня всем.

попробую  написать много буковок )))):gamer1:

пятница, конец рабочего дня, сил просто нет,   совсем  нет,  а ведь, придя домой надо еще сделать ужин для  всей семьи, и эта перспектива совсем ен добавляет сил...

а что добавляет?  - информация о том, что отправленная Ольенькой-olnikva  посылочка уже тусуется где-то в городе.

тут же был в голове составлен план похода по магазинам с непременным выходом к почте, поскольку  я бы извелась вся, не зайдя туда, хотя на сайте слежения числилось, что отправление только в городе...

на почте  работала знакомая девушка-оператор, которая   не поленилась и просмотрела всю сегодняшнюю корреспонденцию, которую даже на учет еще не поставили  и выдала мне желанный конвертик.

а дальше и силы откуда-то взялись , и настроение поднялось,

Оленька, спасибо тебе огромное . и за конфетку, и за то, что конфетка оказалась конфетищей, при чем Оля заметила мою страсть к Алисе... а вот тут слове кончились  и начались всхлипы и глупые улыбки на лице

вот

DSC08060.thumb.JPG.77a189e8dccd28c91c83a51f36d51e57.JPG

а еще сзади был классный магнитк, очень нестандартный.

DSC08056.thumb.JPG.2d5a79f7c0105d13696ffd162026a768.JPG

прелесть. Оль, я к магнитикам отношусь замечательно: DSC08059.thumb.JPG.f40ed6caf6c6c2969df58e29bc16d889.JPG

и да, ты абсолютно права - твое отправление долетело очень быстро

ну и чтобы показать, что я все-таки шью

Алиса, тюльпаны

было  DSC08048.thumb.JPG.bc2a77c3499ccbbbe983574a722285c6.JPGстало DSC08058.thumb.JPG.29f94d9daeb296e00a307b2e7a7e4409.JPG

olnikva, fenix34, Taisiya и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарками! Они конечно же поднимают настроение!  И снова ты бодра и весела!!!:D

Тюльпаны растут и расцветают. Смотрю на твои  тюльпаны и вспоминаю с каким удовольствием свои шила. 

Lenara, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

И снова ты бодра и весела!!

и даже ужин в духовку засунула )))

1 минуту назад, kolpluna сказал:

Смотрю на твои  тюльпаны и вспоминаю с каким удовольствием свои шила. 

понимаю прекрасно. прелесть отшивов на форуме - снова смакуешь свои ощущения, а ведь это замечательно - вспоминать, как было классно

kolpluna, Tris, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

переставляла  раму и  решила показать весь вышитый объем. а его оказалось не так уж и мало....

приношу извинения за помятую простынку:blush:

DSC08062.thumb.JPG.6f401da7b5940b06d33a6a487393cfe0.JPGDSC08061.thumb.JPG.295c7134a4a5a14163481da046471f81.JPG

никак не могла выбрать - какое фото лучше, загрузила оба, а истина, как всегда, где-то посредине

Же_Же, Цыпа, Catopuma и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 at 11:59, Гало4ка сказал:

неа... не получается, в смысле загадать  )))) я сначала шью - а потом вспоминаю, что  маяк же шью - надо было загадать...

Оля, а мне кажется, что желание загадать никогда не поздно. Я загадываю не только на маяки, тут ИМХО вопрос даже не в сюжете, а в самой технике. Ты желание как бы пришиваешь, фиксируешь. Я в процессе желание всегда про себя проговариваю, и не один раз.  Мои вроде сбываются. Но я всегда загадываю что-то простое и конкретное. Да, и где то слышала, что очень важно, чтобы в тоем желании не было отрицательных частиц, Вселенная их не понимает и может выполнить все наоборот. ну как пример: нельзя загадывать хочу больше не болеть, надо загадывать - хочу быть здоровой!!!!

Тюльпанчики так стремительно у тебя пошли, и вышито уже больше полвины! Очень красиво!

И поздравляю с конфеткой! Так приятно читать про эмоциях - как буд-то сама их испытала :lol:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал:

переставляла  раму и  решила показать весь вышитый объем. а его оказалось не так уж и мало....

приношу извинения за помятую простынку:blush:

DSC08062.thumb.JPG.6f401da7b5940b06d33a6a487393cfe0.JPGDSC08061.thumb.JPG.295c7134a4a5a14163481da046471f81.JPG

никак не могла выбрать - какое фото лучше, загрузила оба, а истина, как всегда, где-то посредине

да , размер отшитого впечатляет !  фото оба хороши !  не сбавляй обороты ! :) 

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с посылочкой! Такие вещи не только поднимают настроение, но и заряжают смлами на несколько дней.

Тюльпаны действительно в развернутом виде выглядят внушительно!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оля, с подарками тебя, это особенно приятно в конце трудовой недели и когда казалось бы сил нет ни на что! От одной мысли, что надо бежать:connie::ea: на почту настроение мигом подымается!

Тюльпанчики красивые!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в