21 июня 2017 В 20.06.2017 at 23:05, irinka-mandarinka сказал: Ниточки лежат ровно, а сколько цветов!! В 21.06.2017 at 00:17, МарСанна сказал: твои фото всегда интересно смотреть - ровненько-ровненько! спасибо. но это видимо из-за того, что фотоаппарат нечеткий- я когда в лупу смотрю - столько косяков нахожу, но все равно очень приятно, это хорошо, что смотрится хорошо цветов там всего 33, их них на листву - 13. В 20.06.2017 at 23:21, ЛАДОМИРА сказал: Алиса очень хороша как отдыхалочка, и схема на высшем уровне, одно удовольствие! очень хороша. схема проработана замечательно. одна проблема - ее отложить трудно ))) поэтому из отдыхалочки превращается в основной и единственный процесс. Наташ, ты подумай про Алису - я еще пиончики шить буду ))). если захочешь - ниточками поделюсь. их и так-то остается не мало, а я еще на 16 канву меняю - так вообще много. но это так- в порядке соблазнения ))) Мультифрукт, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 21.06.2017 at 01:20, Мультифрукт сказал: они словно солнцем наполнены! вот. они как будто светятся изнутри. как так получается при достаточно небольшом количестве цветов- не знаю, но они светятся В 21.06.2017 at 02:06, Путешественница сказал: Какие тюльпаны красивые! Каждый раз на них любуюсь В 21.06.2017 at 02:54, Юнона сказал: А я ведь сделала пирожок по твоему совету, с брусникой, вот та-акой обалденно вкусный а выпечка с брусникой всегда вкусна. вот купи просто пирожковое тесто или слоеное - сделай брусничную начинку -ммм. с утра такие фото... постряпать что ли В 21.06.2017 at 02:54, Юнона сказал: была мысль всю серию пошить, но так как Розы подарились, то и надобность собирать серию отпала. а я тюльпаны и подсолнухи - себе. я даже знаю, где они будут висеть, а пионы - в подарок )))). в этом смысле в подарок- это классный вариант - и отошьешь - получишь удовольствие и место не надо искать В 21.06.2017 at 05:59, Gala83 сказал: Здорово) А в оформлении вообще они будут шикарны) это да. Юнона1960, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 вроде пора уже что-то показать, а показывать сильно нечего... все это время я шила фон, кучу полукреста, причем у тюльпанов он все-таки скучноват, буквально 3 цвета на всем этом большом пространстве. но плюс во всем этом большой - я все-таки его отшила и таких скучных углов больше не будет - это раз. и я добралась до правого верхнего угла - это два было стало в какой-то момент, когда мне стало совсем скучно - поду мала - а сменю-ка я процесс, вон у меня их сколько... сменила... только не смейтесь - фон, полукрест, только серенький...правда в отличие от тюльпанов - 4 цвета и немного позаковырестей крестики расположены было стало Мультифрукт, tavenir, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: показывать сильно нечего... все это время я шила фон, кучу полукреста, причем у тюльпанов он все-таки скучноват, буквально 3 цвета на всем этом большом пространстве. но плюс во всем этом большой - я все-таки его отшила и таких скучных углов больше не будет - это раз. и я добралась до правого верхнего угла - это два Цветов мало, но масштаб покрытия это компенсирует! Да и просто красиво! И маячок небом хорошо прирос, какой маяк без неба Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Правый верхний угол это здорово! Поздравляю! А фон... его ведь надо вышивать в любом случае... зато теперь к самому интересному вернешься )) Мультифрукт, Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 11 час назад, Гало4ка сказал: в какой-то момент, когда мне стало совсем скучно - поду мала - а сменю-ка я процесс, вон у меня их сколько... сменила... только не смейтесь - фон, полукрест, только серенький...правда в отличие от тюльпанов - 4 цвета и немного позаковырестей крестики расположены Не сдержалась! svetles, Графиня, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 всем доброе утро. а оно и правда - доброе - мне посчастливилось выиграть замечательную конфетку у Олечки -olnikva. спасибо ей огромное. в такие моменты хочется сделать что-то приятное в ответ. поэтому позвольте предложить всем, кто захочет поэкспериментировать вот такую конфетку - наборчик от ЧМ. Соловьи, 18х21, частичная вышивка он же без вспышки может в ком-то проснется желание попробовать частичку. Sky026, tavenir, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля . как сильно подоросли тюльпаны за время моего отсутствия !!!!!!!!!!!!!! замечательный же сюжет , уже классика практически !!!! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля ты смотрю опять пташек отдаешь в добрые руки! У тебя там целый птичник? Я твой наборчик с чеканом шить обязательно буду( как только нужную ткань для основы подберу). Графиня, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Всем доброе утро. надеюсь, оно будет добрым и для Оленьки - Okeaн, Оль, забирай птичек. жду адрес в личку. спасибо 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Оля ты смотрю опять пташек отдаешь в добрые руки! У тебя там целый птичник? Ой, Свет, я как подумаю, что у меня есть в закромах вот только снегирей три наборчика и очень хочется снегирей от мережки, а вообще мне много чего хочется. очень-очень ))))) irisheckin, ОльгаВл, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Гало4ка, Оля отличное продвижение по всем фронтам! Гало4ка, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 26.06.2017 at 13:08, Гало4ка сказал: в какой-то момент, когда мне стало совсем скучно - поду мала - а сменю-ка я процесс, вон у меня их сколько... сменила... только не смейтесь - фон, полукрест, только серенький...правда в отличие от тюльпанов - 4 цвета и немного позаковырестей крестики расположены было стало 33 цвета жто на мало для такой нежной работы как тюльпаны. Поздравляю с окончанием скучного фона и переходом на прелестные цветочки. По поводу смены процесса насмешила Самое главное цвет хоть поменялся в полукрестах. Графиня, Гало4ка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Бодренько так идут тюльпаны, я всегда радуюсь, если у кого-то Алиса идёт в радость. Сюжеты она предлагает отличные. И маяки люблю практически любые, поэтому процессами наслаждаюсь. Lenara, Гало4ка, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, Тюльпаны отлично продвинулись! Разделя. твою любовь к Алисе. Я пару дней назад Белый ирисы начала - тоже не могу оторваться Маячок хорошенький! Желание загадала? Снегирей много не бывает А я еще недавно прочитала, что пара снегирей - с счастливому браку. Мультифрукт и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 51 минуту назад, Каори сказал: я всегда радуюсь, если у кого-то Алиса идёт в радость я тоже ))) люблю Алису. 52 минуты назад, Каори сказал: И маяки люблю практически любые, аналогично, было бы время - наверно бы все вышила, вот сейчас всеми силами уговариваю хомяка не брать маяк от овна )))) 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Я пару дней назад Белый ирисы начала - тоже не могу оторваться очень красивые ирисы. 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Маячок хорошенький! Желание загадала? неа... не получается, в смысле загадать )))) я сначала шью - а потом вспоминаю, что маяк же шью - надо было загадать... ОлюшКа, Каори, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, тюльпаны хорошо продвинулись. А птиц, снегирей в частности, много не бывает Все наборы хороши, целая коллекция. Желание надо загадать в процессе уже, маяк классный! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Тюльпаны великолепные. Тоже их вышивала, получила огромное удовольствие Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 доброго дня всем. попробую написать много буковок )))) пятница, конец рабочего дня, сил просто нет, совсем нет, а ведь, придя домой надо еще сделать ужин для всей семьи, и эта перспектива совсем ен добавляет сил... а что добавляет? - информация о том, что отправленная Ольенькой-olnikva посылочка уже тусуется где-то в городе. тут же был в голове составлен план похода по магазинам с непременным выходом к почте, поскольку я бы извелась вся, не зайдя туда, хотя на сайте слежения числилось, что отправление только в городе... на почте работала знакомая девушка-оператор, которая не поленилась и просмотрела всю сегодняшнюю корреспонденцию, которую даже на учет еще не поставили и выдала мне желанный конвертик. а дальше и силы откуда-то взялись , и настроение поднялось, Оленька, спасибо тебе огромное . и за конфетку, и за то, что конфетка оказалась конфетищей, при чем Оля заметила мою страсть к Алисе... а вот тут слове кончились и начались всхлипы и глупые улыбки на лице вот а еще сзади был классный магнитк, очень нестандартный. прелесть. Оль, я к магнитикам отношусь замечательно: и да, ты абсолютно права - твое отправление долетело очень быстро ну и чтобы показать, что я все-таки шью Алиса, тюльпаны было стало olnikva, fenix34, Taisiya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, с подарками! Они конечно же поднимают настроение! И снова ты бодра и весела!!! Тюльпаны растут и расцветают. Смотрю на твои тюльпаны и вспоминаю с каким удовольствием свои шила. Lenara, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, kolpluna сказал: И снова ты бодра и весела!! и даже ужин в духовку засунула ))) 1 минуту назад, kolpluna сказал: Смотрю на твои тюльпаны и вспоминаю с каким удовольствием свои шила. понимаю прекрасно. прелесть отшивов на форуме - снова смакуешь свои ощущения, а ведь это замечательно - вспоминать, как было классно kolpluna, Tris, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 переставляла раму и решила показать весь вышитый объем. а его оказалось не так уж и мало.... приношу извинения за помятую простынку никак не могла выбрать - какое фото лучше, загрузила оба, а истина, как всегда, где-то посредине Же_Же, Цыпа, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 11:59, Гало4ка сказал: неа... не получается, в смысле загадать )))) я сначала шью - а потом вспоминаю, что маяк же шью - надо было загадать... Оля, а мне кажется, что желание загадать никогда не поздно. Я загадываю не только на маяки, тут ИМХО вопрос даже не в сюжете, а в самой технике. Ты желание как бы пришиваешь, фиксируешь. Я в процессе желание всегда про себя проговариваю, и не один раз. Мои вроде сбываются. Но я всегда загадываю что-то простое и конкретное. Да, и где то слышала, что очень важно, чтобы в тоем желании не было отрицательных частиц, Вселенная их не понимает и может выполнить все наоборот. ну как пример: нельзя загадывать хочу больше не болеть, надо загадывать - хочу быть здоровой!!!! Тюльпанчики так стремительно у тебя пошли, и вышито уже больше полвины! Очень красиво! И поздравляю с конфеткой! Так приятно читать про эмоциях - как буд-то сама их испытала Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 30 минут назад, Гало4ка сказал: переставляла раму и решила показать весь вышитый объем. а его оказалось не так уж и мало.... приношу извинения за помятую простынку никак не могла выбрать - какое фото лучше, загрузила оба, а истина, как всегда, где-то посредине да , размер отшитого впечатляет ! фото оба хороши ! не сбавляй обороты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, поздравляю с посылочкой! Такие вещи не только поднимают настроение, но и заряжают смлами на несколько дней. Тюльпаны действительно в развернутом виде выглядят внушительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, с подарками тебя, это особенно приятно в конце трудовой недели и когда казалось бы сил нет ни на что! От одной мысли, что надо бежать на почту настроение мигом подымается! Тюльпанчики красивые! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение