11 мая 2017 Ничего себе, зимородочек!!!!! А я почему- то представляла его себе малюськой!!!! Но надо оформить и повесить!!!! Получилось очень красиво!!!! Tris, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Поздравляю с завершением! Очень нравится. Я вообще полюбила и цветы и птичек в отшивпх. Так что у тебя - все как по заказу) Спасибо за конфетку) Графиня, Гало4ка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 часов назад, Юнона сказал: А фон здесь вообще нереально красив, я бы только из-за него взяла набор. да, фон здесь сделал дизайн, поскольку без него смотрелось бы очень куцо Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: ничего себе размерчик 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я почему- то представляла его себе малюськой!!!! вот и я так же . поскольку изначально решила для себя, что он небольшой - на цифры даже внимания не обратила )))) Lenara, Tris, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Олечка, поздравляю с завершением зимородка! Красиво получилось, желаю удачного оформления и жду фото в интерьере! Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оля, с завершением зимородка! Он шикарен! И ты его победила! Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 немного припозднилась с отчетом и с розыгрышем конфетки. исправляюсь процессы понемногу двигаются тюльпаны было стало светлые нитки ложатся не очень, мохрятся, но все трудности преодолимы. вспомнила, что когда-то поддавшись соблазну шить сразу много начала маячок. поковыряла немного было стало чем плох отшив авторских схем- если сразу не собрал все ниточки, приходится постоянно чего-то искать, вот и сейчас застряла - не оказалось 3х оттенков серого для фона((((...надо выбираться в магазин, а это не близко... теперь о сладком- птичка- конфетка. я когда увидела всех собравшихся- возникло дикое желание отправить всем, но увы-птичка одна (((( а поскольку я бы была дика предвзята к выбору - позвала дочку- показала аватарки и спросила -что ей больше нравится. в результате имеем Свет-вишенка аллая, жду адресок )))). девочки- всем огромное срасибо. ОльгаВл, Цыпа, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Процессы подросли неплохо, жду первый тюльпанчик! Светлану поздравляю, интересный набор! nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 20 мая 2017 г. at 08:07, Гало4ка сказал: немного припозднилась с отчетом и с розыгрышем конфетки. исправляюсь процессы понемногу двигаются тюльпаны было стало светлые нитки ложатся не очень, мохрятся, но все трудности преодолимы. вспомнила, что когда-то поддавшись соблазну шить сразу много начала маячок. поковыряла немного было стало чем плох отшив авторских схем- если сразу не собрал все ниточки, приходится постоянно чего-то искать, вот и сейчас застряла - не оказалось 3х оттенков серого для фона((((...надо выбираться в магазин, а это не близко... теперь о сладком- птичка- конфетка. я когда увидела всех собравшихся- возникло дикое желание отправить всем, но увы-птичка одна (((( а поскольку я бы была дика предвзята к выбору - позвала дочку- показала аватарки и спросила -что ей больше нравится. в результате имеем Свет-вишенка аллая, жду адресок )))). девочки- всем огромное срасибо. Ой обалдеть! Впервые в жизни мне повезло!!!! Ой как я рада, как рада, спасибочки большое! Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вот все таки что то есть в этом особенное( мое внимание всегда птицы привлекают) . В вышитых работах их уже много, а вот чекана еще не было. шить буду обязательно! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля. распускается тюльпанчик! И маячок растет, жалко только, что засада с нитками случилась. Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 как и обещала некоторым - напекла пирожков. с картошкой и брусникой. а больше показать нечего ... 6 часов назад, maui сказал: жалко только, что засада с нитками случилась. увы, у Алисы есть такая засада с нитками - это гамма, а у них светло-розовые тона бррр nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Гало4ка сказал: как и обещала некоторым - напекла пирожков. с картошкой и брусникой. а больше показать нечего ... увы, у Алисы есть такая засада с нитками - это гамма, а у них светло-розовые тона бррр Ой пирожки Ммммм, вкуснятина! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Да светлые нитки у них поганенькие...мяго сказать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В Tue May 23 2017 at 14:13, Гало4ка сказал: как и обещала некоторым - напекла пирожков. с картошкой и брусникой. Жаль, что ты не в соседнем подъезде живёшь. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 часов назад, Путешественница сказал: Жаль, что ты не в соседнем подъезде живёшь. Это точно! Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 14:13, Гало4ка сказал: с картошкой и брусникой. 10 часов назад, Путешественница сказал: Жаль, что ты не в соседнем подъезде живёшь. Тоже хочу в соседний подъезд, ну или этажом выше. Оля, чего там надо с брусникой делать, сахар ли, молоть ли, ну чтобы не растекалась. У меня еще в морозилке есть. Гало4ка, Графиня, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Оля, чего там надо с брусникой делать, сахар ли, молоть ли, ну чтобы не растекалась. У меня еще в морозилке есть. во первых размораживаем, а во-вторых покупаем баночку самого простого повидла и перемешиваем с брусникой. этот раз повидла под рукой не оказалось - просто засыпала сахаром. одна проблема - ягодные пирожки у меня по большей части лопаются, поэтому я предпочитаю открытый вариант Же_Же, Tris, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: во первых размораживаем, а во-вторых покупаем баночку самого простого повидла и перемешиваем с брусникой. этот раз повидла под рукой не оказалось - просто засыпала сахаром. одна проблема - ягодные пирожки у меня по большей части лопаются, поэтому я предпочитаю открытый вариант Графиня и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Оля , с продолжением процессов - тьльпаны распускаются , маяки строятся ! Вишенку , она же Света , с конфеткой !!!!!!!!!!! пирожки - загляденье !!!!!!!!!!!!! брусники, кажется , у нас замороженной не продают , а клюква есть .... а тесто - сдобное дрожжевое ? сверху яичком ? я пирожки никогда не выпекала , только жарила .... Catopuma, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 20 минут назад, svetles сказал: а тесто - сдобное дрожжевое ? сверху яичком ? ты про пирожки - да, дрожжевое - быстрое - завела и сразу на лист, без выстойки, ничем не смазываю, только готовые горячие растопленным маслом 20 минут назад, svetles сказал: я пирожки никогда не выпекала , только жарила .... моим жаренное нельзя... хотя я очень люблю жаренные пирожки, особенно капустные и грибные, а как вкусно с зеленым луком и яйцом svetles, вишенка аллая, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ты про пирожки - да, дрожжевое - быстрое - завела и сразу на лист, без выстойки, ничем не смазываю, только готовые горячие растопленным маслом моим жаренное нельзя... хотя я очень люблю жаренные пирожки, особенно капустные и грибные, а как вкусно с зеленым луком и яйцом такой быстрый рецепт мне оченно нра а живые дрожжи после морозилки и оттаивания сохраняют свою силу ? нам жаренное вроде как можно , но и печенных охота ... и про масло я не знала - что такой эффект достигается nogres, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 57 минут назад, svetles сказал: живые дрожжи после морозилки и оттаивания сохраняют свою силу ? вроде как сохраняют. их же так и в магазинах зачастую хранят- в морозилке. а потом в разморозку. люблю живые дрожжи. но вот конкретно этот рецепт на сухих svetles, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: вроде как сохраняют. их же так и в магазинах зачастую хранят- в морозилке. а потом в разморозку. люблю живые дрожжи. но вот конкретно этот рецепт на сухих ага , а если не сложно - можно вот этот конкретный рецепт , пожалуйста ? сходила на рынок , а там готовое тесто уже разобрали как всегда ...:) Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 да совсем не сложно. в оригинале звучит так: 1 кг муки перемешиваем с пакетиком сухих дрожжей в 0,5л теплой воды добавить 3-6 ст.л. сахара (я кладу по ощущениям около 2х), 1,5 ч.л. соли, 50-100гр. растительного масла, размешать. влить жидкость в муку . вымесить. я муки кладу немного меньше- а потом уже довожу до нужной кондиции (что б не липло) если есть время - можно оставить на 30-60 минут, если нет - леплю и выпекаю. после выпечки смазываю растопленным маслом (маргарином) Olka, irisheckin, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение