19 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня подсолнухи встали))) значит надо вместе дошивать цветы от Алисы- каждая свои -я - тюльпаны, ты- подсолнухи, кто-то ирисы или пионы)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: спасибо. вот подсолнухи шились совсем по другому. может, ты шила какие-то другие подсолнухи? Более мутной работы у меня еще не было. Хорошо, что есть добрые подруги, которые дошьют до тебя ))) Путешественница и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: может, ты шила какие-то другие подсолнухи? неа, Алисовские ))) может настроение было другое, может настрой... но мы же упертые, мы же все равно дошьем Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оля, хорошей поездки. Тюльпанчики изрядно подросли, а в новом процессе мои любимые оттенки!!! Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, какие шикарные Тюльпаны у тебя растут! Очень душевный процесс! Желаю скорейшего завершения... Маяк симпатишный... много в нем ещё осталось? С новым процессом тебя! Классная Бутыль будет! С удовольствием посмотрю продолжение. Поздравляю с окончанием Зимородка. Как же он мне нравится... Всегда "болела" за него. Рада что ты его все-таки дошила. Жду оформленным. Ну и с Лошадкой! Красавица!!! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, тюльпаны-то как приросли, остался один угол! Вперед и только вперед! Новый многоцветный процесс слегка ошарашивает, но и влюбляет в себя, так сочно, аппетитно! Пусть вышьется к сроку с азартом и удовольствием! Sky026 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оля, привет! Тюльпаны неповторимы!!!! Такая нежная работа получается!!!!! Sky026, Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 всем доброе утро. я думала, за неделю посещения родителей я дошью работу, но оказалось, что это не так просто- она не такая маленькая, как мне казалось )))) было стало а в расправленном виде осталась зелень. бутылочку поковыряла совсем чуть-чуть, там появились ярко-зеленые пятна было стало естественно, пока ничего не понятно... а фотграфиями скорее себя подгоняю, ОлюшКа, kolpluna, Lenara и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: она не такая маленькая, как мне казалось )))) Зато какая красивая в развернутом виде! Бутылочка - как калейдоскоп, еще пока ничего конкретного не видно, но уже красиво svetles, Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 так нежно и ажурно тюльпаны получаются! осталось совсем немного - и будет готовая красота! Tris, Sky026, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ах, эти тюльпаны!!! Осталось немного svetles, Sky026, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля , совсем немного - и красивейшие тюльпаны будут готовы ! а там и бутылочка как начнет сама вышиваться ! nogres, Sky026 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А как расправила, так видно, что почти все уже готово в тюльпанах ))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, тюльпаны уже близки к финишу! Sky026 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Олечка, двигаешь потихоньку процессы, молодец. Ждем продолжения ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Пока я отсутствовала Олик тюльпаны забабахала. Они такие нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, turu сказал: Пока я отсутствовала Олик тюльпаны забабахала. так потому и забабахала, что тоже отсутствовала )))) В 01.08.2017 at 02:36, Tris сказал: Оля, тюльпаны уже близки к финишу там еще почти 10000 крестиков и полукрестиков В 31.07.2017 at 22:59, svetles сказал: а там и бутылочка как начнет сама вышиваться ! ага, когда тюльпаны добью... сколько раз уже убеждалась - как ни размножусь-все равно уйду в монопроцессы Tris и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Оля, тюльпаны невероятно красивые. Такие нежные и свежие . Терпения тебе с ними, после фона в зимородке они тебе на один зуб Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Оля, осталось чуток! Но такая красота.... Сколько я уже их видела, но у тебя они просто светятся изнутри. Объемные и живые... Tris и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Олечка, совсем чуть осталось! Давай, держи темп! Мне понравились цвета те что совсем немного наковырялись, симпатично! Sky026, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Классные всё же эти тюльпаны! И осталось не так много. Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 ну много или нет - это спорный вопрос... зелень шьется, правда она уже немного поднадоела, почему-то подсолнухи шились по другому, но тюльпаны я дошью - это без вопросов немного решила отдохнуть от тюльпанов, и пошила бутылочку. цвета, конечно, убийственные... так хочется посмотреть, что же из этого всего получится )))) . фото для масштаба и поближе.. былостало fenix34, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, с продвижениями в тюльпанах. Мне кажется, что подсолнухи лучше шли в первую очередь еще и потому, что они были первыми. А здесь уже повтор:по стилю художника, по стилю дизайнера, - да еще подсолнухи и ярче были. Я потому и опасаюсь серий - мне скучно становится. Если только что-то маленькое или прямо намертво к сердцу прикипит. Бутылка, конечно, пока ярковатой смотрится. Но вспоминая отшив на ФР (я его рассматрива и фотографировала по просьбе), в итоге должно получиться ярко, но не вырвиглазно. Цвета уравновеситься должны. В итоге будет не реализм, конечно, но очень настроенческая вещь. Я такие люблю. Если хочешь, могу фотки поискать. Гало4ка, agapenok, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, как тюльпаны рванули! Бутылочка очень импрессионистская получается Sky026 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 22 минуты назад, OlkaY сказал: Я такие люблю. я такие тоже очень люблю...нравятся мне акварельные разработки рто. 13 минуты назад, maui сказал: Бутылочка очень импрессионистская получается ага классная, так прикольно добавлять новый цвет - так интересно... 23 минуты назад, OlkaY сказал: Мне кажется, что подсолнухи лучше шли в первую очередь еще и потому, что они были первыми. А здесь уже повтор:по стилю художника, по стилю дизайнера, - да еще подсолнухи и ярче были. Я потому и опасаюсь серий - мне скучно становится. вполне может быть... но, боюсь, что у них просто настроение другое - как раз листва идет очень неплохо, а из всех бутонов интереснее всего шился последний...... а насчет серии - мы же не ищем легких путей-пионы идут - вот и посмотрим OlkaY, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение