15 августа 2017 Оля, мои поздравления. Ты сделала это, добила-таки тюльпаны. И теперь у тебя есть две прекрасных работы желтенькая и розовенькая )) К снегирям может подойти еще голубая основа - небо морозного утра. svetles, Tris, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, с завершением тюльпанов!!! Красота!!!! И пара сложилась! Sky026, svetles, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Темно-синия канва даст эффект сумерек и прелесть морозного утра мне кажется потеряется. Мне нравится идея канвы с люрексом или светло-голубая основа. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, с завершением Тюльпанов!!! В дуэте с подсолнухами смотрятся потрясающе! Очень красивые снегири! Я долго выбирала между теми, что вышиваю и этими. Я этих видела прошлой осенью на ФР - там еще и крейник в дизайне, если я конечно не ошибаюсь. Вживую они выглядят чудесно и на белом. Но конечно я всегда за эксперимент ЛАДОМИРА, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля с завершением тюльпанов! В дуэте с подсолнухами смотрятся шикарно! Снегири очень нравятся, я жду процесс и уже сижу в первых рядах! Мне оба варианта канвы нравятся. Девочкам удачи в розыгрыше лисички! Sky026, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, с завершением тюльпанов, волшебно получилось! Мне оба варианта в выборе канвы нравятся, теперь буду думать менять ли на своих снегирях. Конфетка очень заманчивая))) Sky026, svetles, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оль, с завершением чудесной пары! Ты - умничка! Sky026, svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, с завершением тюльпанов! Очень они нежные и красивые! И пара у тебя теперь великолепная! Буду ждать оформления! Sky026, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, поздравляю! Тюльпаны смотрятся шикарно! Желаю им достойной одежки! Гало4ка, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, с завершением тюльпанов, прекрасная пара получилась с подсолнухами. Удачного оформления. С удовольствием буду наблюдать за снегирями, мне кажется, что на сероватом фоне они ярче ввыглядят. Anicha, svetles, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля , привет !!!! С окончанием тюльпанов !!!!! Как же здорово смотрятся эти картины парой !!!!Ты такая молодец , очень быстро справилась с такой объемной работой ! Теперь желаю, чтоб все удачно срослось с оформлением - совпали желания и возможности К снегирям я бы попробовала еще холодный сероватый или серо-голубой - я тут недавно рассматривала физалис от ЗР на серой канве - очень интересно смотрелось ! И спасибо за конфетку - я прям не удержалась - спасибкнула:) Sky026, Gala83, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Олечка, поздравляю! Тюльпаны нежные, красивые! Пара получилась замечательная! Оформляй скорее, интересно посмотреть как ты их видишь оформленными! А бутылка то как мне нравится у тебя! Такие краски, такие мазки! svetles, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Девочки. спасибо огромное. эту неделю шила мало, сначала малая решила поболеть, потом я от нее хапнула по полной... а я когда болею, совсем ен могу шить... но вроде все приходит в норму и у меня уже находятся силы ковырять крестики. так было интересно посмотреть, как же смотрится оплетка на бутылке, что я ее (оплетку) дошила и даже сделала бэк... цветов , конечно, море, сочетания сногшибательные было стало. это без бэка, непонятное пятно(правда, на солнышке) а это я уже наковыряла бэк. он почти весь тут. на остальной вышивке его совсем немного и поближе да, конфетку разыграю в воскресенье- всегда забываю про сроки Мультифрукт, katmis, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 По-моему, смотрится супер! Выздоравливайте окончательно поскорее! svetles, Гало4ка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оля, здоровья вам!!! Бутылочка пока только пятнышком выглядит, но какие цвета мамадорогая svetles, Sky026 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Олечка, здоровья! Бутылочка сейчас напоминает арбуз, полосатый, но цвета невероятно здорово подобраны! Гало4ка, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 15.08.2017 at 08:54, Гало4ка сказал: Очень красивая пара!!!!!!!!!! Гало4ка, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 11 час назад, OlkaY сказал: Выздоравливайте окончательно поскорее! стараемся. антибиотик - наше все. чет этот раз без него никак- какая-то дикая ангина - ничем не выпаласкивалась... а антибиотиком снялась 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Бутылочка пока только пятнышком выглядит, но какие цвета мамадорогая 8 часов назад, Okeaн сказал: Бутылочка сейчас напоминает арбуз, полосатый, но цвета невероятно здорово подобраны! точно- арбуз, арбузом... не это не бутылка-это же оплетка, вот типа такого почти наш сюжет Кисуля, irinka-mandarinka, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оля, с тюльпашками тебя! Они просто класс, конечно! И быстро ты с ними справилась Оплетка на бутылке... эээ... столько цветов Конфетка-лисичка просто мимими Не видела даже таких. svetles, Tris, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Оплетка на бутылке... эээ... вот и я про тоже )))) 3 часа назад, Molly21 сказал: Не видела даже таких. я сама не представляла , сколько у Матрениного пасада интересных прикладных штук. Sky026, svetles, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оля, бутылка, вернее, оплетка - просто взрыв радуги! Глаза радуются такому буйству красок! И что это вы летом болеть надумали? Даю установку: всем быть здоровыми!!! Tris, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 итак... у нас вечер. разыгрываем конфетку. при помощи Светочки-вишенка аллая. а точнее, ее сыночки, сейчас определим победителя Sky026, Ponochka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 у нас есть вот такая замечательная компания Anicha, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 И так из моей ромашки выпал лепесток под номером 7! Поздравляю победительницу! Taisiya, ЛАДОМИРА, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 вишенка аллая, Светочка, спасибо огромное. с меня - шоколадка- и без отнекиваний итак номер 7-Tris -Сашенька, поздравляю и жду адресок. АриЯ, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение