Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, круто это ничего не сказать! Конфетка от Иры отпад. Какая Ирочка умница и всегда угадывает с подарками! Оль, поздравляю. И Сашу конечно же с твоей конфеткой:girl_pinkglassesf:

ЛАДОМИРА, nogres, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки классные, Ирочка @Воздух как всегда на высоте (у нее какие то внутренние инстинкты или незнаю как это еще назвать - она умеет очень тонко чувствовать людей) Представляю твое потрясение когда к тебе приехал ТАКОЙ подарок-конфетка-сюрприз)))) Поздравляю!!! Бутылочка подросла :good2:

Gala83, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с подарочками, все супер!!! 

Ирина молодец, порадовала от души!!!

Я вот уже в сотый раз убедилась что наш форум не простой! При сборе посылок будь то игра или просто конфетка девчата так тонко чувствуют,  и угадывают все желания получательницы! Иной раз удивляешься: вот от куда такая интуиция? Как человек мог знать, что мне нужна та или иная вещь? 

Tris, Raduga777, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже и ягожки обозначились! Похоже процесс достаточно трудоемкий в плане разброса цвета....

Sky026 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , интересно как по цветам получается !  замечательный все таки это сюжет !  снова хочу .... но нет :) 

Sky026 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виноград как камушки на этой стадии смотрятся)!

nogres, Гало4ка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота:jc_cupidboy:и цветотерапия прям!

Гало4ка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень сочно получается!!! С такими цветами в палитре не заскучаешь. Буйство красок!

Поделиться сообщением

Оля, какой яркий процесс с бутылочкой и виноградом! 

Пересмотрела твою тему. Цветы от Алисы чудесные! Просто как картины получились! 

Но больше всего меня впечатлили лошадки. Бегущие от Дим- моя мечта, жаль , что их сейчас не купить за адекватные деньги. Такая свобода и сила в этой вышивке. Потом лошадка разноцветная- яркая как солнышко, то что нужно для поднятия настроения! Но самая здоровская, это лошадка в пёрышках, я долго Ее рассматривала и любовалась, она просто волшебная!!! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 at 15:07, katmis сказал:

С такими цветами в палитре не заскучаешь. Буйство красок!

особенно  с фоном:wackol:. сейчас шью фон справа от бутылки... там крестик в 1 нить.... вот для меня до сих пор загадка - почему они не сделали фон полукрестом, а поскольку переделыватель дизайнов из меня никакой - то я шью так, как показано в схеме

Чивава,  Катя, я с каким-то нереальным ощущениям наблюдала, как ты штудируешь темку...  моя огромная признательность

33 минуты назад, Чивава сказал:

Такая свобода и сила в этой вышивке.

шикарный дизайн...  я его видела и любовалась, но как-то попала на фотографии постепенного отшива этих волн и я пропала...

это из разряда - "хочу не могу". в продаже этого набора уже не было и я нашла девочку, которая его продавала... какой это был кайф... даже полукрест в 5-6 нитей его не испортил...

36 минут назад, Чивава сказал:

Потом лошадка разноцветная- яркая как солнышко, то что нужно для поднятия настроения! Но самая здоровская, это лошадка в пёрышках, я долго Ее рассматривала и любовалась, она просто волшебная!!! 

это да, это кайф... это просто шикарные авторский разработки, которые не дают спасть спокойно....

Sky026, Tris, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , так интересно же было читать. Конечно можно посмотреть процессы в гаечке, но впечатления и эмоции от процесса там не найдёшь ! 

Гало4ка, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сто лет к тебе не заглядывала ... Пропустила как -то... 

А у тебя как всегда моё самое любимое :цветы и птицы!!! :give_heart:

Поздравляю с завершением замечательного зимородка! Шикарных тюльпанов от Алисы! Вместе с подсолнухами смотрятся великолепно просто :girl_in_love: 

С получением тебя таких чудесных душевных конфеток и сама ты девочек радуешь вкусняшками))) Молодец! a16d7ec70936f3b058cba1094e37e02a.thumb.jpg.d7289580cf30d402f250255304231802.jpg

Гало4ка, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Конечно можно посмотреть процессы в гаечке, но впечатления и эмоции от процесса там не найдёшь ! 

спасибо :blush:. еще бы некоторые умели нормально излагать мысли:wackol:

2 часа назад, nogres сказал:

А у тебя как всегда моё самое любимое :цветы и птицы!!!

:l_daisy:, чет давно лошадок не было:loll:

Tris, Sky026, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветули! Не могу не вернуться к твоей великолепной лошади . Она великолепна! Шикарно оформлена! Победила Зимородка, зачётно)) не ну всё на высоте, правда правда!!! 

Поделиться сообщением

Оля, как бутылочка-то внезапно проявилась, а заодно и виноградик наметился! :clapping:

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал:

Оля, как бутылочка-то внезапно проявилась, а заодно и виноградик наметился!

решила я что бутылку и виноград наметила достаточно - надо  заняться фоном- а то он там занимает добрую половину дизайна. так что нового ничего не видно - только такое расплывшееся пятно

шьется крестиком в 1 нитку

было DSC08104.thumb.JPG.57bc97a4d6c919fb447c9bdb51109ae1.JPG  стало  DSC08111.thumb.JPG.50fa4201f2492470b364cca036912862.JPG

смотреть справа от бутылки

Цыпа, Кисуля, Tris и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фон-то какой красивый! И справа, и слева и сверху чуток!

Это я глючу или куда -то пропала кнопочка "спасибо"?

Sky026, svetles и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много отшито!

Мне очень нравятся тут цвета. И ярко и акварельно. Красиво

Гало4ка, Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, maui сказал:

И справа, и слева и сверху чуток!

ну да, есть такое... там большие куски одного цвета, очень удачно цепляющиеся друг за друга... можно было этим цветом и дальше шить, но он меня утомил - перешла на яркие оттенки

5 часов назад, Gala83 сказал:

Как много отшито!

еще только половина или даже поменьше, а мне в ноябре дарить и чет страшно стало, что не успею

5 часов назад, Gala83 сказал:

Мне очень нравятся тут цвета.

я тут сообразила, что добрую половину цветов еще не трогала,  вчера только 2 новых ввела... когда будут остальные- самой интересно. там такие оттенки зеленого

svetles, Tris, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

там большие куски одного цвета, очень удачно цепляющиеся друг за друга...

Вот за это и люблю РТО, у них логичные схемы

3 часа назад, Гало4ка сказал:

добрую половину цветов еще не трогала,  вчера только 2 новых ввела... когда будут остальные- самой интересно. там такие оттенки зеленого

Зато какой азарт, хочется все цвета перепробовать :clapping:

svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , прекрасный фон  , прекрасные виноградинки  , не переживай , все успеешь !  

вот повторюсь - ну очень удачный этот дизайн у РТО  - прям очень ! 

fenix34, Гало4ка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в