Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Гало4ка сказал:

немного разочаровал бокал...

Оль, мне кажется, на фоне полностью вышитой работы он будет смотреться по - другому. Ты вспомни, как размыто выглядела оплетка на бутылке в начале и как сейчас хорошо смотрится. :wink:

Tris, svetles и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а мне тоже все очень нравится  :tender: и все больше хочется свой такой распаковать :rolleyes:

svetles и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

ы вспомни, как размыто выглядела оплетка на бутылке в начале и как сейчас хорошо смотрится.

ну так оплетка уже отбэкана ))))

девочки, спасибо... да я понимаю, что слишком придираюсь...видимо настроение вчера было ворчательное ))))

1 час назад, Хельга сказал:

и все больше хочется свой такой распаковать

доставай:wink:

svetles, maui и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Ну только хотела ответить, что да, придираешься к бокалу, но ты уже и сама немножко изменила мнение насчет оного :)

Все равно получается красиво - удивительное сочетание красок. Впрочем, у тебя последние работы все с такими удивительными оттенками. 

Гало4ка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Впрочем, у тебя последние работы все с такими удивительными оттенками. 

это  то, что мне очень нравится, люблю цвета, люблю некую абстракцию... в свое время всерьез думала - взять всю серию у Лукас-а, но что-то помешало...

нет,я с удовольствием шью и букеты, и цветы, и птиц, и вообще все.... но вот такие переходы - это тоже очень мое... 

до сих пор не отпускаю мысль - взять петуха-такие цвета-ух...

очень ждала городские зарисовки от рто, но они оказались просто фоном...

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

изменила мнение насчет оного

изменила:P, сопротивлялась не долго...:lol2:

Raduga777, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

до сих пор не отпускаю мысль - взять петуха-такие цвета-ух...

Оля, если до сих пор не отпускает - надо вышивать.:wink:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Оля, если до сих пор не отпускает - надо вышивать.

посмотрим:wackol:

меня вон снегири не отпускают и есть шикарные домики-жирафы от нс, а еще хочу просто жирафа...хоть одного, вот пока подумываю от ЗР, но что-то не дает...ааа!!!!! не надо про хочушки,  у мережки такие пионы в отшиве-мама дорогая... а еще завтра ФР, опять буду сходить с ума от фотографий

Raduga777, Чивава, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

меня вон снегири не отпускают

А я одних снегирей вышила уже больше, чем половину, и хочу еще других птичек от Овна.

и есть шикарные домики-жирафы от нс, а еще хочу просто жирафа...хоть одного, вот пока подумываю от ЗР, но что-то не дает...ааа!!!!!

Жирафы - фантастические животные, разделяю, но тоже пока не остановилась, что же выбрать

не надо про хочушки,  у мережки такие пионы в отшиве-мама дорогая... а еще завтра ФР, опять буду сходить с ума от фотографий

Ну тут я не согласна! Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать! 

А я в пятницу собираюсь на ФР. Уже в предвкушении. И даже муж на это мероприятие выделил деньги :) Но как правило, я почти ничего не покупаю. На ФР всегда дороже, особенно новинки,чем потом в интернет-магазинах. Исключение - Риолис. пожалуй только они цены не завышают.

svetles и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А я одних снегирей вышила уже больше, чем половин

да, очень красивые птички

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

и хочу еще других птичек от Овна.

Овен последнее время не устает радовать и удивлять- еще бы канву подогнали под уровень разработок, но с другой стороны не дорогие материалы делают доступными их наборы- а это немаловажно...

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

я в пятницу собираюсь на ФР. Уже в предвкушении. И даже муж на это мероприятие выделил деньги

обалдеть. тихо (потому как на работе) завидую...удачного похода... обычно осенняя  всегда более многообещающая

svetles, ОлюшКа, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, натюр с виноградом великолепный!!! Получается очень здорово!!!!! Видно, что процесс доставляет удовольствие!!

Поделиться сообщением

Гаечки я позеленила. Видимо не поняла что это финиш. Там все фото? 

svetles и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wian сказал:

Видимо не поняла что это финиш. Там все фото? 

спасибо.

да, все.... увы (увы потому что неоформлены (((()

Поделиться сообщением

я ее дошила!!!!!:dance:

каждый раз интересно - с какими ощущениями кладутся последние крестики.  так вот тут я просто подпрыгивала от нетерпения - когда же это закончится...

что могу сказать... больше всего понравилось шить виноград и пробку...

былоDSC08129.JPG.1f7f12fdfeec15e8b81f10a87bfb75df.thumb.JPG.679435e362238938d401982d22a6f3ba.JPG  стало  DSC08133.thumb.JPG.b2ef1ed04019ca21783b0ce68738762b.JPGDSC08131.thumb.JPG.6a58089fa7fa2c86b88ea0c17fac347a.JPG

пара слов о наборе - схема ч/б, но без маркера я не обошлась...пришлось  вычеркивать отшитое, чтобы не запутаться...

нитки нарезаны  длинными и короткими пастмачками... временами удобно, временами напрягает... весь фон отшивается в 1 нить и длинная нитка частенько завязывалась.

а так очень хорошая разработка... канву поменяла на 16, хотя лучше было взять равномерку, но у меня сейчас с ней напряг...

поэтому имеем то, что имеем.

вышивалось в подарок, поэтому в скором времени пойдет одеваться, что не  может не радовать

немного устала от нее ... сегодня на вечер возьму перерыв - подумаю, что же будет дальше

nogres, Lenara, svetles и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Очень красивая работа! Интересно как оформишь ее...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Интересно как оформишь ее.

бюджетно... правда, глядя на тряпочку  хочется паспарту... посмотрим, что насчитают...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, очень красиво получилось! Просто буйство красок, поднимающих настроение!

Поделиться сообщением

ну вот, снова пришла...

но я пока не определилась, что же я буду шить для себя...:not_i:

а поэтому, начинаю процессы. которые так сказать - обязательные, т.е. в подарок...

вот это чудесная косметичка от Матрениного Пасада должна быть  сделана еще вчера, но никак себя не могу заставить взяться за бисер... здесь , как и во многих пасадовских наборах, надо просто обшить цветочки бисером

DSC08134.thumb.JPG.656d8375e1f8f7fcf3824369cb4de0fb.JPGDSC08135.thumb.JPG.87a91ddee1a0ea4e6d585ca8563829fb.JPG

пинайте меня!,  ну надо мне ее отшить

ну и еще один  цветочный дизайн от Алисы- пионы.... заменила канву аж на 18ю... 16 не нашла... посмотрим, что получится в мелком размере...начала неожиданно - с середины... так цветы от Алисы я еще не шила

DSC08137.thumb.JPG.4bbfcd3d135a58eea1c0aa4a282d9c9b.JPGDSC08138.thumb.JPG.5cb7663866327622e1ca0d8eaf132f66.JPG

вот и первые крестики. надо сказать, что в этом дизайне есть 2 вида полукреста-  \ и /, т.е. то, что я уже  сама шила в тюльпанах )))

посмотрим, как будет шиться... но отшивая первые крестики блендом  успела перетереться нитка... спишем это на то, что я сильно ее натягивала...

что-то хочется для души, но пока не поняла, что:wackol:

Catopuma, Каори, Plotva и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

ну и еще один  цветочный дизайн от Алисы- пионы

многообещающая схема, должно получиться нежно и воздушно. Пионы - замечательные цветы

Поделиться сообщением

Оля, а косметичка и без бисера красивая :girl_wink: Меня теперь несколько пугают их наборы.

Пионы шикарные! На 18 вообще глаз не оторвать будет.

svetles, Svetl@n@ и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Меня теперь несколько пугают их наборы.

меня тоже...я когда распаковала - подумала- а смысл это вышивать....видимо это и останавливает... говорят в новых у них указано место для бисера, а вся старая комплектация вот такая:wackol:... посмотрю... может пришью пару бисеринок, тем более, что этот сиреневый меня сразил наповал...

Поделиться сообщением

Подозреваю, что пиончики будут отпад) Если бы любила цветочки - шила бы их точно! Наблюдать за отшивами всегда люблю) Мне просто редко какие цветочки западают так, чтобы купить и захомячить)

Tris, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Мне просто редко какие цветочки западают так, чтобы купить и захомячить)

ну тут уже на вкус и цвет ))))

но наблюдать очень люблю за процессами- порой столько  неожиданного открывается

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

ну тут уже на вкус и цвет ))))

но наблюдать очень люблю за процессами- порой столько  неожиданного открывается

это точно! и даже так донаблюдаешься, что в итоге покупаешь))) а вообще - пионы - мои любимые цветы)

svetles, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

и даже так донаблюдаешься, что в итоге покупаешь)))

это да... это у меня так димовские лошадки в волнах появились...

6 минут назад, Catopuma сказал:

а вообще - пионы - мои любимые цветы)

очень жду мережку- у них сейчас такие пионы в отшиве- посмотрим, как закончат дизайн...

Catopuma, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎09‎.‎2017 в 10:33, Гало4ка сказал:

очень ждала городские зарисовки от рто, но они оказались просто фоном...

... и не говори! Специально подошла к ним на выставке, чтобы посмотреть и потрогать. Это просто насмешка над вышивкой! На напечатанном фоне протянуто по паре ниточек в виде проводов, например, и на этом вдохновение дизайнеров, видимо, выдохлось.... 

В ‎27‎.‎09‎.‎2017 в 10:40, Гало4ка сказал:

меня вон снегири не отпускают и есть шикарные домики-жирафы от нс, а еще хочу просто жирафа...хоть одного

Оля, не хочешь жирафов от Heritage вышить?  Потрясающие! А еще на ФР видела новинку (только не смейся! :D) у "Нитекса"  с жирафами 59d34ecfbb502_.thumb.jpg.0641de6d908ae2d62667003fe0b0db46.jpg   Влюбленная парочка :give_heart:

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 12:45, Гало4ка сказал:

я ее дошила!!!!!:dance:

каждый раз интересно - с какими ощущениями кладутся последние крестики.  так вот тут я просто подпрыгивала от нетерпения - когда же это закончится...

что могу сказать... больше всего понравилось шить виноград и пробку...

былоDSC08129.JPG.1f7f12fdfeec15e8b81f10a87bfb75df.thumb.JPG.679435e362238938d401982d22a6f3ba.JPG  стало  DSC08133.thumb.JPG.b2ef1ed04019ca21783b0ce68738762b.JPGDSC08131.thumb.JPG.6a58089fa7fa2c86b88ea0c17fac347a.JPG

Ух ты! Как красиво! Даже жаль дарить :)  Еще бы вышить или нарисовать что-то типа автографа внизу справа, и было бы полное ощущение картины маслом! 

20 часов назад, Гало4ка сказал:

ну вот, снова пришла...

но я пока не определилась, что же я буду шить для себя...:not_i:

а поэтому, начинаю процессы. которые так сказать - обязательные, т.е. в подарок...

вот это чудесная косметичка от Матрениного Пасада должна быть  сделана еще вчера, но никак себя не могу заставить взяться за бисер... здесь , как и во многих пасадовских наборах, надо просто обшить цветочки бисером

DSC08134.thumb.JPG.656d8375e1f8f7fcf3824369cb4de0fb.JPGDSC08135.thumb.JPG.87a91ddee1a0ea4e6d585ca8563829fb.JPG

пинайте меня!,  ну надо мне ее отшить

ну и еще один  цветочный дизайн от Алисы- пионы.... заменила канву аж на 18ю... 16 не нашла... посмотрим, что получится в мелком размере...начала неожиданно - с середины... так цветы от Алисы я еще не шила

DSC08137.thumb.JPG.4bbfcd3d135a58eea1c0aa4a282d9c9b.JPGDSC08138.thumb.JPG.5cb7663866327622e1ca0d8eaf132f66.JPG

вот и первые крестики. надо сказать, что в этом дизайне есть 2 вида полукреста-  \ и /, т.е. то, что я уже  сама шила в тюльпанах )))

посмотрим, как будет шиться... но отшивая первые крестики блендом  успела перетереться нитка... спишем это на то, что я сильно ее натягивала...

что-то хочется для души, но пока не поняла, что:wackol:

"Матрёнин Посад" предлагает еще вышивать цветочки на косметичках гладью. Для меня это сродни подвигу :girl_smile:  Алисины пионы завораживают! Удачи с нитками! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в