27 сентября 2017 18 часов назад, Гало4ка сказал: немного разочаровал бокал... Оль, мне кажется, на фоне полностью вышитой работы он будет смотреться по - другому. Ты вспомни, как размыто выглядела оплетка на бутылке в начале и как сейчас хорошо смотрится. Tris, svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Олечка, а мне тоже все очень нравится и все больше хочется свой такой распаковать svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: ы вспомни, как размыто выглядела оплетка на бутылке в начале и как сейчас хорошо смотрится. ну так оплетка уже отбэкана )))) девочки, спасибо... да я понимаю, что слишком придираюсь...видимо настроение вчера было ворчательное )))) 1 час назад, Хельга сказал: и все больше хочется свой такой распаковать доставай svetles, maui и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, привет! Ну только хотела ответить, что да, придираешься к бокалу, но ты уже и сама немножко изменила мнение насчет оного Все равно получается красиво - удивительное сочетание красок. Впрочем, у тебя последние работы все с такими удивительными оттенками. Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Впрочем, у тебя последние работы все с такими удивительными оттенками. это то, что мне очень нравится, люблю цвета, люблю некую абстракцию... в свое время всерьез думала - взять всю серию у Лукас-а, но что-то помешало... нет,я с удовольствием шью и букеты, и цветы, и птиц, и вообще все.... но вот такие переходы - это тоже очень мое... до сих пор не отпускаю мысль - взять петуха-такие цвета-ух... очень ждала городские зарисовки от рто, но они оказались просто фоном... 8 минут назад, ОлюшКа сказал: изменила мнение насчет оного изменила, сопротивлялась не долго... Raduga777, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: до сих пор не отпускаю мысль - взять петуха-такие цвета-ух... Оля, если до сих пор не отпускает - надо вышивать. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, если до сих пор не отпускает - надо вышивать. посмотрим меня вон снегири не отпускают и есть шикарные домики-жирафы от нс, а еще хочу просто жирафа...хоть одного, вот пока подумываю от ЗР, но что-то не дает...ааа!!!!! не надо про хочушки, у мережки такие пионы в отшиве-мама дорогая... а еще завтра ФР, опять буду сходить с ума от фотографий Raduga777, Чивава, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: посмотрим меня вон снегири не отпускают А я одних снегирей вышила уже больше, чем половину, и хочу еще других птичек от Овна. 2 минуты назад, Гало4ка сказал: и есть шикарные домики-жирафы от нс, а еще хочу просто жирафа...хоть одного, вот пока подумываю от ЗР, но что-то не дает...ааа!!!!! Жирафы - фантастические животные, разделяю, но тоже пока не остановилась, что же выбрать 2 минуты назад, Гало4ка сказал: не надо про хочушки, у мережки такие пионы в отшиве-мама дорогая... а еще завтра ФР, опять буду сходить с ума от фотографий Ну тут я не согласна! Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать! А я в пятницу собираюсь на ФР. Уже в предвкушении. И даже муж на это мероприятие выделил деньги Но как правило, я почти ничего не покупаю. На ФР всегда дороже, особенно новинки,чем потом в интернет-магазинах. Исключение - Риолис. пожалуй только они цены не завышают. svetles и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: А я одних снегирей вышила уже больше, чем половин да, очень красивые птички 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: и хочу еще других птичек от Овна. Овен последнее время не устает радовать и удивлять- еще бы канву подогнали под уровень разработок, но с другой стороны не дорогие материалы делают доступными их наборы- а это немаловажно... 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: я в пятницу собираюсь на ФР. Уже в предвкушении. И даже муж на это мероприятие выделил деньги обалдеть. тихо (потому как на работе) завидую...удачного похода... обычно осенняя всегда более многообещающая svetles, ОлюшКа, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, натюр с виноградом великолепный!!! Получается очень здорово!!!!! Видно, что процесс доставляет удовольствие!! Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Гаечки я позеленила. Видимо не поняла что это финиш. Там все фото? svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 10 часов назад, Wian сказал: Видимо не поняла что это финиш. Там все фото? спасибо. да, все.... увы (увы потому что неоформлены (((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 я ее дошила!!!!! каждый раз интересно - с какими ощущениями кладутся последние крестики. так вот тут я просто подпрыгивала от нетерпения - когда же это закончится... что могу сказать... больше всего понравилось шить виноград и пробку... было стало пара слов о наборе - схема ч/б, но без маркера я не обошлась...пришлось вычеркивать отшитое, чтобы не запутаться... нитки нарезаны длинными и короткими пастмачками... временами удобно, временами напрягает... весь фон отшивается в 1 нить и длинная нитка частенько завязывалась. а так очень хорошая разработка... канву поменяла на 16, хотя лучше было взять равномерку, но у меня сейчас с ней напряг... поэтому имеем то, что имеем. вышивалось в подарок, поэтому в скором времени пойдет одеваться, что не может не радовать немного устала от нее ... сегодня на вечер возьму перерыв - подумаю, что же будет дальше nogres, Lenara, svetles и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, поздравляю! Очень красивая работа! Интересно как оформишь ее... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Интересно как оформишь ее. бюджетно... правда, глядя на тряпочку хочется паспарту... посмотрим, что насчитают... Хозяйка смешных зверей, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, поздравляю, очень красиво получилось! Просто буйство красок, поднимающих настроение! Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 ну вот, снова пришла... но я пока не определилась, что же я буду шить для себя... а поэтому, начинаю процессы. которые так сказать - обязательные, т.е. в подарок... вот это чудесная косметичка от Матрениного Пасада должна быть сделана еще вчера, но никак себя не могу заставить взяться за бисер... здесь , как и во многих пасадовских наборах, надо просто обшить цветочки бисером пинайте меня!, ну надо мне ее отшить ну и еще один цветочный дизайн от Алисы- пионы.... заменила канву аж на 18ю... 16 не нашла... посмотрим, что получится в мелком размере...начала неожиданно - с середины... так цветы от Алисы я еще не шила вот и первые крестики. надо сказать, что в этом дизайне есть 2 вида полукреста- \ и /, т.е. то, что я уже сама шила в тюльпанах ))) посмотрим, как будет шиться... но отшивая первые крестики блендом успела перетереться нитка... спишем это на то, что я сильно ее натягивала... что-то хочется для души, но пока не поняла, что Catopuma, Каори, Plotva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ну и еще один цветочный дизайн от Алисы- пионы многообещающая схема, должно получиться нежно и воздушно. Пионы - замечательные цветы Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оля, а косметичка и без бисера красивая Меня теперь несколько пугают их наборы. Пионы шикарные! На 18 вообще глаз не оторвать будет. svetles, Svetl@n@ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Меня теперь несколько пугают их наборы. меня тоже...я когда распаковала - подумала- а смысл это вышивать....видимо это и останавливает... говорят в новых у них указано место для бисера, а вся старая комплектация вот такая... посмотрю... может пришью пару бисеринок, тем более, что этот сиреневый меня сразил наповал... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Подозреваю, что пиончики будут отпад) Если бы любила цветочки - шила бы их точно! Наблюдать за отшивами всегда люблю) Мне просто редко какие цветочки западают так, чтобы купить и захомячить) Tris, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Мне просто редко какие цветочки западают так, чтобы купить и захомячить) ну тут уже на вкус и цвет )))) но наблюдать очень люблю за процессами- порой столько неожиданного открывается Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: ну тут уже на вкус и цвет )))) но наблюдать очень люблю за процессами- порой столько неожиданного открывается это точно! и даже так донаблюдаешься, что в итоге покупаешь))) а вообще - пионы - мои любимые цветы) svetles, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: и даже так донаблюдаешься, что в итоге покупаешь))) это да... это у меня так димовские лошадки в волнах появились... 6 минут назад, Catopuma сказал: а вообще - пионы - мои любимые цветы) очень жду мережку- у них сейчас такие пионы в отшиве- посмотрим, как закончат дизайн... Catopuma, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 27.09.2017 в 10:33, Гало4ка сказал: очень ждала городские зарисовки от рто, но они оказались просто фоном... ... и не говори! Специально подошла к ним на выставке, чтобы посмотреть и потрогать. Это просто насмешка над вышивкой! На напечатанном фоне протянуто по паре ниточек в виде проводов, например, и на этом вдохновение дизайнеров, видимо, выдохлось.... В 27.09.2017 в 10:40, Гало4ка сказал: посмотрим меня вон снегири не отпускают и есть шикарные домики-жирафы от нс, а еще хочу просто жирафа...хоть одного Оля, не хочешь жирафов от Heritage вышить? Потрясающие! А еще на ФР видела новинку (только не смейся! ) у "Нитекса" с жирафами Влюбленная парочка В 01.10.2017 в 12:45, Гало4ка сказал: я ее дошила!!!!! каждый раз интересно - с какими ощущениями кладутся последние крестики. так вот тут я просто подпрыгивала от нетерпения - когда же это закончится... что могу сказать... больше всего понравилось шить виноград и пробку... было стало Ух ты! Как красиво! Даже жаль дарить Еще бы вышить или нарисовать что-то типа автографа внизу справа, и было бы полное ощущение картины маслом! 20 часов назад, Гало4ка сказал: ну вот, снова пришла... но я пока не определилась, что же я буду шить для себя... а поэтому, начинаю процессы. которые так сказать - обязательные, т.е. в подарок... вот это чудесная косметичка от Матрениного Пасада должна быть сделана еще вчера, но никак себя не могу заставить взяться за бисер... здесь , как и во многих пасадовских наборах, надо просто обшить цветочки бисером пинайте меня!, ну надо мне ее отшить ну и еще один цветочный дизайн от Алисы- пионы.... заменила канву аж на 18ю... 16 не нашла... посмотрим, что получится в мелком размере...начала неожиданно - с середины... так цветы от Алисы я еще не шила вот и первые крестики. надо сказать, что в этом дизайне есть 2 вида полукреста- \ и /, т.е. то, что я уже сама шила в тюльпанах ))) посмотрим, как будет шиться... но отшивая первые крестики блендом успела перетереться нитка... спишем это на то, что я сильно ее натягивала... что-то хочется для души, но пока не поняла, что "Матрёнин Посад" предлагает еще вышивать цветочки на косметичках гладью. Для меня это сродни подвигу Алисины пионы завораживают! Удачи с нитками! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение