11 мая 2017 Олечка, поздравляю, ты это сделала! Мне очень нравится твой птиц!!! Ой, а конфетка просто шикарна! Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля, с завершением красавчика рыболова! Такая энергичная птичка получилась, отличный дизайн! Тюльпанчикам быстрых крестиков, им сейчас самый сезон! Против луговой пташки не устояла, отметилась Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Олечка, с завершением зимородка! Очень нравится не только птичка, но и вода и фон... в общем все нравится ))) Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Lenara, Хельга, maui, спасибо. мне он тоже очень нравится, только повторюсь еще раз- смотрите на размеры! Lenara, Хельга и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Олик, ура! Ты победила его! И что удивительно - с тюльпанами стартанула не хило! Гало4ка, Графиня и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 минут назад, turu сказал: И что удивительно - с тюльпанами стартанула не хило! так там же угол полукреста-скорость в разы увеличивается Tris, Графиня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 О , Оля , поздравляю!!!!!!! , вот это Птиц , вот это размеры , вот это фон !!!!!!!!!!!!! Очень красиво получилось , про размеры мы помним ...:) Хорошо пошел уголок тюльпанов , да , полукрест в фоне - великая вещь спасибо за конфетку, еле удержалась ...... nogres, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 С завершением, недавно отрывок фильма про зимородков посмотрела, какие они красивые и яркие, хотя всего три цвета в птахе! Чтож теперь достойное оформление подобрать осталось! Конфетка чудесная! irisheckin, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Какой птис красивый получился! Теперь купай его и оформляться. Он должен занять свое почетное место на стене. От конфетки в кои-то веки отказываться не буду. Нравятся мне эти птички. Спасибо за возможность в ней поучаствовать.))) Графиня, irisheckin, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, svetles сказал: спасибо за конфетку, еле удержалась ...... ты хорошо подумала? я когда сегодня набор в руках держала - сама еле удержалась - там такой птах крутой, такой пухлик 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Чтож теперь достойное оформление подобрать осталось ага, и еще место... а то как-то стены не рассчитаны на такие габариты )))) svetles, irisheckin и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ты хорошо подумала? я когда сегодня набор в руках держала - сама еле удержалась - там такой птах крутой, такой пухлик блииииин..... и серая канва - мне такая очень нра .... и птичка какая , Кате в коллекцию.... ну все, жму..... Графиня, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 svetles, об одном жалею - не взяла сразу пару...хотя этот мне нравится больше. и настроение у него другое ))) канва не серая - льняная, как у риолиса Графиня, svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: svetles, об одном жалею - не взяла сразу пару...хотя этот мне нравится больше. и настроение у него другое ))) канва не серая - льняная, как у риолиса да , это я так льняную серой обозвала ..... у нас в детстве в таких специальных тетрадках - анкетах был такой стишок - не жалей, что было , а люби , что есть irisheckin и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: у нас в детстве в таких специальных тетрадках - анкетах был такой стишок - не жалей, что было , а люби , что есть svetles, ага, были такие тетрадки ))) а еще любимый актер, чаще всего был Боярский )))) irisheckin, Графиня, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Гало4ка сказал: svetles, ага, были такие тетрадки ))) а еще любимый актер, чаще всего был Боярский )))) точно! Бояркий - это была наша супер звезда !!!! в эти тетрадки - анкеты писали стихи , вклеивали фото актеров и вообще всякие вырезки из журналов , а самым большим интересом пользовались ответы на вопросы - любимое имя девочки, любимое имя мальчика ....:) весь класс потом интересовался, кто что кому ответил nogres, Графиня, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 svetles, какие мы древние! эх, откопать бы этот дневничок... svetles, Графиня, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 31 минуту назад, Гало4ка сказал: svetles, какие мы древние! эх, откопать бы этот дневничок... мы не дрвение , мы женщины в самом расцвете сил а дневничок да , у меня лично канул в лету , после смерти бабушки вещи не забирала , а где они - явно кто-то давно всё выкинул .... Мультифрукт, nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: мы не дрвение , мы женщины в самом расцвете сил а кто ж спорит )))) а помнишь из журналов типа крестьянки-работницы вырезали? у моей тетушки были фотографии киноактеров - помнишь такие... увы, все кануло в лету... svetles, Tris и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением зимородка! Он нереально красив! Хотя глядя на эти переходы фона и на размеры поневоле задумаешься: а по плечу ли? Ты его победила: восхищена твоим упорством и терпением! Теперь точно надо оформлять. Тут, мне кажется, можно и без паспарту попробовать, чтобы потом на стену проще уместить можно было Гало4ка, svetles, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Поздравляю с победой над зимородком. Длинные ниточки - наше все. Он красавец ) Новый процесс должен быть в кайф, эти тюльпаны очень красивые и простые в отшиве. Графиня, svetles, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Олечка, поздравляю с красавцем-зимородком!!!!Уверена, что подберешь ему и местечко достойное в интерьере. Я люблю всех птиц, но к зимородкам особенно не равнодушна, несколько их у меня в желаниях. Конфетка чудесная, мне эти птички новинки очень понравились и именно на такой канве. Дочка сейчас в подарок шьет ремеза в маках, мне нравится как получается на таком фоне. Всем участникам-удачи! И легких крестиков в Тюльпанах, красивый процесс! svetles, Графиня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Здорово, ты его дошила, вот что значит красавчик! А фон здесь вообще нереально красив, я бы только из-за него взяла набор. Умываться и обязательно оформляться, такая красота должна радовать глаз. Графиня, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 12 часа назад, Гало4ка сказал: а это чтобы прикинуть размерчик ничего себе размерчик... но оформить надо! главное найти подходящую стену где висеть будет конфетка твоя чудесная! уж я то точно знаю))) nogres, Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Поздравляю с завершением зимородка - масштабная работа получилась Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля зимородок красавчик, поэтому и требует побольше места на стене, от этого и размерчик не маленький. Удачного оформления и пусть обязательно найдется ему место. Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение