23 марта 2017 Вай, какая розовая красота!) А тюльпаны меня тоже совращали недавно на отшив, но остановилась на гортензии...понаблюдаю значит за твоими)) Ирисы хороши! Мне они тоже понравились! Несмотря на плохое предоставление отшива нашему взору! А с форума отшив офигенный, яркий! Ну красота!) С подарочками!!! Девчулички молодцы!) Гало4ка, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ой , как классно , что ты начала Прихваточку то , интересно так читать по ощущения все ты правильно пишешь , бисер они оставляют на полный полет фантазии выщивальщицы я даже не поленилась , и написала МП все, что я о них думаю попереписывалась с девушкой , она была очень сильно удивлена , сказала , первый раз такую жалобу слышит , что бисер не нанесен на схему и что это так и было задумано ... а они тебе тоже не положили никакой тесьмы на край прихватки ? я думала , что у меня забыли , а может её там и нет в принципе.... Желаю приятного отшива и пошива ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 svetles, Светочка, спасибо огромнео за возможность потрогать Марью. очень давно хотела. а тут твоими стариниями имею хотелку... что хочу сказать - вот полностью тебя поддерживаю - мне не хватает нанесенных меток и создается ощущение, что ты как бы точнее сказать - пытаешься что-то сделать с уже готовой вещью, которая и без того хороша 1 час назад, svetles сказал: они тебе тоже не положили никакой тесьмы на край прихватки ? никакой тесьмы... я тоже, когда смотрела на картинку- думала, что тесьма должна быть ...но ее нет... ох, про пошив и думать боюсь - я же отошью все что угодно, а вот шитье для меня очень больной вопрос вот как-то так... вроде бы и ничего ну и маленькое розовое облачко немного поколупала... Чивава, Lenara, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Какая красивая рукавичка! Любой Снегурочке подарить можно и любая Снегурочка такой красоте обрадуется. svetles, Olka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 значит , я придумала про тесьму - уж очень она там к месту я нещадно забрала из другого набора МР - от Дедушка Мороза , кажись , оторвала ... мне кажется, стоит прикупить подходящую тесьму - обычно в тканевых магазах такого добра навалом а про сшивание - я ж сама не люблю этот процесс, но там все просто - даже руками можно сшить , если машинки нет благо ткань такая, что позволяет а про нанесения бисера они мне обещали таки подумать Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, svetles сказал: значит , я придумала про тесьму - уж очень она там к месту ну нас же уже двое, решивших, что она должна там быть )))) svetles и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Гало4ка сказал: ну и маленькое розовое облачко немного поколупала... такая нежность и воздушность получается Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 пришла похвастаться ))) сегодня муж, собрался с духом и вбил 2 гвоздя. и у меня теперь получается вот такая стеночка. каждая работа оформлялась сама по себе, но смотрятся вместе вполне органично. под впечатлением поковыряла немного крестиков. вышила все розово-лиловые оттенки. получилась вот такая шапочка. оставшиеся крестики уже зашила светло-салатовым, кстати там есть бэк, немного... роли по моему он никакой не несет, как всегда у Алисы он не по клеткам, а я как всегда отшила - как мне удобно. Catopuma, fenix34, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Какая хорошая стеночка получилась! А цветочки такие нежные!!! Гало4ка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: хорошая стеночка! nogres, Гало4ка, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я сегодня тоже вбила три крючка, повесила свои вышивки Вышивки должны висеть и радовать своей красотой nogres, Гало4ка, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Чудесная стеночка! И моя любимая лошадка там очень хорошо смотрится )) Очень нежные цветочки от Алисы! А рукавичка обещает быть волшебной! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оля, беги к ЛАДОМИРЕ - Натальи за конфетой. Поздравляю тебя от всей души. Ура, будут и на твоей улице снегири. ОльгаВл, Гало4ка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оленька, спасибо побежала )))) . Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оля, стеночка замечательная! Все работы очень органично смотрятся! Балдею с твоего розового облачка! Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 зашла скорее пожаловаться... года два назад я запала на вот это набор видела его только в интернете. сказать, что он мне понравился - ничего не сказать, сначала его нигде не было, потом появился в деликатесах для рукоделия... как я вокруг него ходила....но вот что-то останавливало... естественно перерыла все в поисках отшивов, но ничего внятного не находила... а уж искать я умею... на мой вопрос - что там внутри был ответ - канва с фоном... каким фоном, что там надо отшивать... и вот сегодня, когда я уже совсем созрела до покупки, абсолютно случайно нашла вот такие фотографии там нанесено все! абсолютно! и вышивка заключается просто в зашиве уже имеющейся красивой картинки. сказать, что я разочарована - это ничего не сказать... но с другой стороны я понимаю, что мешало мне купить этот набор сразу - я видимо ожидала чего-то подобного ну да ладно... ну и чтобы не совсем скиснуть, покажу бутончик. вот низкий поклон тому, кто разрабатывает малавочки Алисины... такая шикарная нежная зелень в сочетании с розовым бутоном nogres, Tris, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: но с другой стороны я понимаю, что мешало мне купить этот набор сразу - я видимо ожидала чего-то подобного Оль, думаю, стоит порадоваться, что не купила... а то разочарование было бы еще больше... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 минуты назад, Хельга сказал: Оль, думаю, стоит порадоваться, что не купила однозначно ANGEL28_08 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну вот у кандамар тоже сплошной фон. Но мне понравились их наборы. Просто к ним надо так и подходить. Как к раскрашенной раскраске. )Специфика такая. Ну ты понимаешь Но раз тебе такого не хочется, конечно не нужен он тебе. Не расстраивайся.) Хочешь что- то с фоном и пустотами? Хорошие варианты у Слободы есть. Стеночка твоя очень гармоничная. Работы как на подбор. Здорово! Цветочек как хорошо подрос. А жирафы, что это за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оля, какая красивая стеночка! Работы все очень интересные и действительно неплохо сочетаются по оформлению Розовое облако такое нежное! Умеешь ты заражать симпатией к алискиным малявкам А про набор не расстраивайся, лучше уж так, чем после покупки. Мало ли у нас хотелок Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Хочешь что- то с фоном и пустотами? неа, хотела именно этих жирафов , уж больно реалистично они получались. фирма Анкор, подвид - anchor fleur de lis . попозже найду фото обложки - покажу. там целая серия таких наборов ... я уже с такими сталкивалась - правда у чарвоной мити и тут показывала все вроде красиво, но вышивки-то нет (((( 5 часов назад, OlkaY сказал: Умеешь ты заражать симпатией к алискиным малявкам это не я, это они сам такие миленькие 5 часов назад, OlkaY сказал: Мало ли у нас хотелок и не говори ))) Olka, svetles, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Gala83, Саш, во, нашла обложку Кисуля, ANGEL28_08, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 17 часов назад, Гало4ка сказал: вышивка заключается просто в зашиве уже имеющейся красивой картинки. сказать, что я разочарована - это ничего не сказать... не расстраивайся так! но вообще... если принт хорошо и качественно напечатан на канве на ней не так уж и плохо вышивать... я, конечно, тоже люблю больше крестик на чистой канве, но вот вышивала на той где нанесен принт и мне понравилось... хотя, если говорить конкретно об этом наборе, то было бы идеально если бы нужно было вышить самих жирафов, а фон был бы напечатан! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 18 минут назад, Гусёна сказал: то было бы идеально если бы нужно было вышить самих жирафов, а фон был бы напечатан! золотые слова. я люблю канву с фоном- НС - яркий тому пример ))))) а тут точно, даже зашивать жалко такую красоту. nogres, Графиня и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ольчик, как хорошо что ты не купила этих жирафов, а то разочарованию не было предела! Я тоже прежде чем купить, ищу отшивы или на худой конец, ищу описание того что там находится, особенно про канву( навышивалась на тонированной на всю жизнь!) Малявочка такая мимишная! Как интересно у тебя картинки расположены на стенке, а я все по прямой...даже в голову не приходило что так можно. Гало4ка, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение