Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, ты прекрасно справилась с бэком, делай так, как тебе удобно и больше нравится! А кит получается очень симпатичный! Невышиванца гони прочь, гони!

nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сотой страничкой! 27го начинается новый год по буддийскому календарю, теперь уже окончательно! :D Так что упадок сил об"ясним - усталость, накопленная за период. Уборка весьма кстати! Избавляйтесь от старого, намечайте новое - и в весну! В новые планы! А блинчики масленничные пекли уже?! :l_sunny:Побалуйте себя! Уверена, что новая неделя принесет новое настроение и под"ем жизненных и творческих сил!

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

Вот за это и побаиваюсь авторские схемы.

я когда лошадку шила - там бэка километры, причем разноцветного, но он как песня ложился, причем по большей части по  крестикам- не утомил ни капли...

sette venerdi,  спасибо... постараюсь...

Графиня, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

А кит получается очень симпатичный

славный. ему уже парочку сделали. так я сначала дернулась - вышью, а как до бэка дошла - решила, хватит с меня одного кита

nogres, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня никогда не было " невышиванца", если заканчиваю работу, в этот же день начинаю другую или канву обметаю и сделаю первые крестики! 

Кит позитивный и смешной, а бэк не люблю, просто потому что мой мозг отказывается воспринимать, работа готова, какие еще движения, восклицает он!

Можно мне птичку, но только если других желающих не будет! А то планов и так дофига!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

У меня никогда не было " невышиванца",

у меня тоже....  наоборот, приходилось себя сдерживать, чтобы не начать новые процессы... а может это  и не невышиванец, а просто какая-то усталость  ((((. разберусь.

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Можно мне птичку,

планов оно всегда дофига, но если хочется - давай адрес

nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только что увидела новиночки от Luca-S с птичками в цветах, вот уже хочу! И похоже тот случай, когда увидел и уже не передумаешь!

nogres, Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, кит такой классный, а ты его не хочешь, шут с ним с беком, шей как считаешь правильно..ладно у меня не вышиванец случился, но у меня уважительная причина, я ошиблась и сейчас себя мучаю, распарывать или оставить как есть, все равно это лес, можно сказать чаща, а еще у меня таких ниток почти не осталось...вот теперь застряла....подойду, посижу рядом и скорее от станка....

nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я только что увидела новиночки от Luca-S с птичками в цветах, вот уже хочу

где увидела? я к птичкам так же, как и к  лошадям

12 часа назад, Okeaн сказал:

я ошиблась и сейчас себя мучаю, распарывать или оставить как есть, все равно это лес,

покажи

Okeaн и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меню сайта/ наборы/ выбирайте сортировку по дате добавления.

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  спасибо.

эх, отшивы бы увидеть. вроде скоро у них тоже выставка - может кто из девчат пофотографирует...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 12:44, Гало4ка сказал:

ну вот как-то так

DSC07934.JPGDSC07935.JPG

очень нравится  неяркость оформления...

Волшебный конь(или лошадка)!!! Прямо-таки из сказки! Весь в разноцветных пёрышках, яки ангел, несущий хорошие вести...

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, MargoNik,  спасибо, девочки. 

попробовала развеяться...достала любимую Алису. трепетно обожаю ее мелочь, она всегда такая проработанная и быстроотшиваемая, с массой положительных эмоций...

шью, чтобы тупо не сидеть перед телевизором. за час, конечно, почти ничего не наковыряла, но хоть что-то...

DSC07942.thumb.JPG.25f0d0b7321e6b23a23156576295bc3d.JPGDSC07943.thumb.JPG.aeb76f06b87378a204df43af370e8f4a.JPG

ОльгаВл, Же_Же, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

достала любимую Алису. трепетно обожаю ее мелочь, она всегда такая проработанная и быстроотшиваемая, с массой положительных эмоций...

DSC07942.thumb.JPG.25f0d0b7321e6b23a23156576295bc3d.JPGDSC07943.thumb.JPG.aeb76f06b87378a204df43af370e8f4a.JPG

Тоже очень люблю Алису! За непритязательность и привлекательность! :)

Мультифрукт и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ЛАДОМИРА,  спасибо.

эх, отшивы бы увидеть. вроде скоро у них тоже выставка - может кто из девчат пофотографирует...

У кого выставка? У Luca-s? Где? Когда?:girl_impossible:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

покажи

А там все равно ни чего не разобрать, один коричневый цвет в полкрестика....типа, деревья в далике

Поделиться сообщением

9 часов назад, sette venerdi сказал:

У кого выставка? У Luca-s? Где? Когда?

увы, не  у нас .. в Киеве -

HANDMADE-Expo 1 - 4 марта 2017

8 часов назад, Okeaн сказал:

А там все равно ни чего не разобрать, один коричневый цвет в полкрестика....типа, деревья в далике

так может тогда не мучиться и оставить как есть?

nogres и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

так может тогда не мучиться и оставить как есть?

Так я собираюсь сделать, но психологическая сторона вопроса это надо преодолеть не соответствие схемы и что вышло...это загон, я понимаю, но хочу так как в схеме...глупость..и, ааааа!

Поделиться сообщением

Okeaн, ну что я скажу - тогда пори... иначе твоя голова не даст тебе покоя...терпения

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okeaн сказал:

Так я собираюсь сделать, но психологическая сторона вопроса это надо преодолеть не соответствие схемы и что вышло...это загон, я понимаю, но хочу так как в схеме...глупость..и, ааааа!

Ольга, ты же творческий человек! Просто усовершенствовала схему и теперь у тебя в работе абсолютный эксклюзив! А сколько правильных и красивых крестиков не вышито за эти дни? А еще не вышьется, пока ты распорешь и найдешь нужные нитки? :girl_impossible:

Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не,  девченки,  не буду пароть! Спасибо за поддержку,  буду подстраиваться под уже имеющиеся крестики))) 

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Okeaн сказал:

Не,  девченки,  не буду пароть! Спасибо за поддержку,  буду подстраиваться под уже имеющиеся крестики))) 

Урра! С новыми силами наверстывать упущенное! Уверена, что таое усовершенствованин станет изюминкой этой картины!

ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, February 27, 2017 at 03:26, Гало4ка сказал:

увы, не  у нас .. в Киеве -

HANDMADE-Expo 1 - 4 марта 2017

Галя! Вот я ж внимательная!:unknw: Дату прочитала - и ладно! Была в командировке. Сейчас вернулась домой. Вроде пара дней свободных есть. Залезла точную дату посмотреть и... , как в банковском договоре - мелким шрифтом, написано про Киев! Я была уверена, что в Москве событие будет! "Лыжи навострила", камеру на зарядку поставила! - хорошо не поехала!):sarcastic_hand:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!) Такой китёнок класснючий! Прелесть!:give_heart:

И новый процесс яркий! Класс!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в