16 февраля 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: а из роз хочу вот эту В эти розы от Алисы влюбилась с первого взгляда фото!!! Шикарны! Объемность Супер! Очень - очень хочу, но хомяк сидит на голодовке. В январе он переусердствовал немного АриЯ, kolpluna, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: . В январе он переусердствовал немного ну маленькие слабости надо прощать )))) и потом 8 марта скоро, опять же 23 февраля АриЯ, Svetl@n@, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а из роз хочу вот эту Беру! Берууууу! Гало4ка, Svetl@n@, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Чьих кистей будут? Уточните пожалуйста. Чтобы знать откуда ветра ждать Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: ну маленькие слабости надо прощать )))) и потом 8 марта скоро, опять же 23 февраля Ээ... 23 фев-февраля... нее, мать, ты моего хомяка не соблазняй, а то он хоть каждый день повод искать будет! Svetl@n@, kolpluna, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Беру! Берууууу! а вторую? 1 минуту назад, Сэйко сказал: Чьих кистей будут? Алисовских )))) уже есть в продаже 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ээ... 23 фев-февраля. ну как- мужики же любят, когда женщина добрая, ласковая, спокойная, дальше продолжать? kolpluna, Svetl@n@, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а вторую? Алисовских )))) уже есть в продаже Ну твоя то конечно изящнее. Прямо голубая кровь. Обе хороши. Интересно как мулине гаммовское себя на равномерке ведет? Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Обе беру! Заверните немедля!!!! Я обещаю даже "Закат..." отложить)) Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: как мулине гаммовское себя на равномерке ведет? вполне прилично. 3 минуты назад, Сэйко сказал: Обе беру! Заверните немедля!!!! ну это тебе к Саше )))). ну или в любимый магазин. Сэйко, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Соблазнительницы !!!!!!!!!!! Оля , пионы - великолепны !!!!!!!!!!!!! nogres, АриЯ, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Соблазнительницы !!!!!!!!!!! не это не мы,, мы просто мимо проходили ))) АриЯ, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 кстати, вы видели, какую преелсть привез на ФР риолис. у него уже была тема пагоды, но новый триптих такой нежный TheSunniestDay, Tris, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: кстати, вы видели, какую преелсть привез на ФР риолис. у него уже была тема пагоды, но новый триптих такой нежный Такое ощущение, что фрузелками выложены цветы. АриЯ, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: кстати, вы видели, какую преелсть привез на ФР риолис. у него уже была тема пагоды, но новый триптих такой нежный Эх, поближе бы да покрупнее рассмотреть! И да, от розы я тоже в отпаде, красивущая - слов нет АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Эх, поближе бы да покрупнее рассмотреть! И да, от розы я тоже в отпаде, красивущая - слов нет почитала.. вроде бисер. Еще хуже Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: почитала.. вроде бисер. Еще хуже Пичалька, скептически к нему отношусь Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Пичалька, скептически к нему отношусь Полностью разделяю твой скептицизм в отношении бисера. Лучше бы я над фрузами поплакала, но зато роскошь.. благородство.. ну и ладно.. с потерей работы один фиг мне ничего не светит. так что не будем лохматить шкуру неубитого медведя, а лучше поштопаем имеющееся nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 20 минут назад, Гало4ка сказал: кстати, вы видели, какую преелсть привез на ФР риолис. у него уже была тема пагоды, но новый триптих такой нежный Если это бисер, то печалька, а так выглядит очень круто! Ginger_mama и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Лучше бы я над фрузами поплакала, но зато роскошь Ты просто не умеешь их готовить , но насчет поштлпать имеющейся, абсолютно согласна Tris, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ты просто не умеешь их готовить , но насчет поштлпать имеющейся, абсолютно согласна я их однажды переготовила. В самом начале к тому же. больше двух сотен. Теперь у меня при виде их изжога Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 17 минут назад, Сэйко сказал: почитала.. вроде бисер. Еще хуже бисер . вот покрупнее а вот ссылки на первоисточник http://vorchanie-bobra.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_2504-3.jpg http://vorchanie-bobra.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_2503-1.jpg http://vorchanie-bobra.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_2502-1.jpg Жекочка, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 похоже бисер, к сожалению ОльгаТольна, Svetl@n@, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оленька, посмотри по ссылочкам- там покрупнее, очень хорошо видно, что бисер nogres, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Оленька, посмотри по ссылочкам- там покрупнее Минус хочуха кто-нибудь еще в алискиных "Розах" меня разочаруйте и душевное равновесие восстановлено) Svetl@n@, Дева из Красного Яра, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: кто-нибудь еще в алискиных "Розах" меня разочаруйте и душевное равновесие восстановлено) щаз... там крестик.... причем. надо отдать должное - вполне приличный отшив... Tris, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение