26 февраля 2018 Олечка, шикарные пионы, я бы сказала даже, развратные в своей красоте ОльгаТольна, nata2017, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Как я тебя понимаю! Однопроцессинг нравится с одной стороны, а с другой, когда процесс тянется долго, начинает тянуть на сторону! Пионы великолепные! Пусть летят быстрее к завершению! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, какие пионы шикарные! Просто прелесть ОльгаТольна, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, Пионы красавцы , а я сейчас Ирисы выращиваю Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, aleksaA сказал: , развратные в своей красоте какое точное слово ты нашла! вот что значит коллективный разум 4 часа назад, mamatata сказал: а с другой, когда процесс тянется долго, начинает тянуть на сторону! это точно, и ведь что само страшное - уходишь в сторону, а потом снова возвращаешься к этому процессу забрасывая все остальное )))) 1 час назад, ОльгаВл сказал: а я сейчас Ирисы выращиваю не капай nogres, Ivi, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Гало4ка, В 25.02.2018 в 16:03, Гало4ка сказал: готов самый большой цветок. середина у него просто изумительная, Олечка, шикарно и изумительно красиво. nata2017, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, пионы шикарные! Нежнейшая гамма цветов и лиловый совсем не помеха! Все достаточно гармонично смотрится и конечно красота в итоге получится! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 17:03, Гало4ка сказал: Оля,пионы как настоящие получаются,просто шикарные nogres, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оля, пионы просто обворожительные! Действительно с одной стороны ими наслаждаешься просто запоем, в с другой стороны, хочется куснуть что нибудь еще!)) Филины веселые ребята (как мы определились!))) nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 25.02.2018 в 17:03, Гало4ка сказал: . я не пойму как они загибаются Тут и понимать нечего - это - великолепно !!!!! nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 а я пришла с заманушкой )))). нет, пока не с новой вышивкой, но она обязательно будет , поскольку благодарz чудесной девушке Саше-Aleksacha у меня теперь есть вот такая тряпочка . Это талант. это очень красиво в живую. она настолько самодостаточна, что даже не нуждается в вышивке. но у меня уже есть для нее процесс )))) так что вопрос окончания пионов встает очень остро Сашенька спасибо огромное! Lenara, aleksaA, OlkaY и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Гало4ка, Оля, вышивай с удовольствием! Рада что тебе все понравилось! Я буду с удовольствием наблюдать за всеми твоими процессами )) и постепенно прочитаю твою темку целиком! Ponochka, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, Aleksacha сказал: и постепенно прочитаю твою темку целиком! Саш, я думаю - достаточно будет просмотра альбома с процессами )))) писать не умею )))) еще раз огромное спасибо за эту красоту Хозяйка смешных зверей, nata2017, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оля,как классно,что у тебя уже на примете есть для этой канвы процесс...Саше спасибо за такую красивую конфетку Aleksacha , ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: а я пришла с заманушкой )))). нет, пока не с новой вышивкой, но она обязательно будет , поскольку благодарz чудесной девушке Саше-Aleksacha у меня теперь есть вот такая тряпочка . Фу! Фу! Фу! Слово то какое небрежное Блин, она роскошна просто ОльгаТольна, Aleksacha , Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Слово то какое небрежное ты про "тряпочка"? это же основа! ТРЯПОЧКА! с большой буквы Т! безтакого шикарного начала не будет вышивки- поэтому в самом лучшем смысле этого слова 4 минуты назад, nata2017 сказал: Саше спасибо за такую красивую конфетку неа, это не конфетка- это специально для меня АриЯ, ОльгаТольна, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: неа, это не конфетка- это специально для меня Тогда,вдвойне приятней будет на ней вышивать Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Тогда,вдвойне приятней будет на ней вышивать однозначно. еще бы время найти, но это уже совсем другой вопрос ОльгаВл, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, твои пионы - это нереально прекрасно... В 26.02.2018 в 06:37, Гало4ка сказал: дошью - запущу новый процесс - будем смотреть , что круче )))) (это я интригую и завлекаю) Получилось однозначно, особенно стало интересно после показа тканюшки. Tris, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 ООООООль, а не под панновский "Маяк" тканюха? nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 17 минут назад, maui сказал: особенно стало интересно после показа тканюшки. а тканюшка под совсем другую завлекалочку 12 минуты назад, Сэйко сказал: ООООООль, а не под панновский "Маяк" тканюха? блин... Оль, а я даже не подумала про маяк.... точно.... для него надо что-то подобное - это немного не туда - тут серовато-зеленоватый... Tris, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а тканюшка под совсем другую завлекалочку блин... Оль, а я даже не подумала про маяк.... точно.... для него надо что-то подобное - это немного не туда - тут серовато-зеленоватый... ну чтооо ты... туда непременно надо в серосиних разводах равномерку. Он только выиграет от этого. Благороднее станет. С историей..))) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: туда непременно надо в серосиних разводах равномерку. ты думаешь? надо прийти- приложить ниточки.... Хозяйка смешных зверей, Tris, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, пионы просто офигительные, другого слова и подобрать не могу. Сплошной восторг! А ведь это ещё не конец! Тряпочка красивущая какая! Вот ведь заинтриговала Гало4ка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ты думаешь? надо прийти- приложить ниточки.... так у тя ж вроде серозеленые разводы. Куда ты там собралась прикладывать? Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение