Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Гало4ка сказал:

DSC08283.thumb.JPG.a356968b14c6f31cdb0960e2d579d53f.JPG

Оль, совсем чуточку осталось!!!! Давай поднажми!!! И покажи уже нам отшив полностью!!!

Они такие красивые!!!:tender:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ОльгаВл сказал:

В Рябинке надо точно расположить ягоды, а то мне пришлось мудрить-подгонять под дерево

спасибо. непременно зайду - почитаю перед отшивом

Поделиться сообщением

Оля, ну к 8-му марта же успеваешь? Уверена, что да! :yahoo: Порадуешь нас красотой!

Пополняшки классные, лошадка ооочень эта нравится! Красавица!

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Оля, ну к 8-му марта же успеваешь?

неа....:not_i:....

там еще добрых 1500 крестиков... очень надеюсь закончить к концу выходных, но опять же загадывать не хочу....

Lenara, Molly21, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Гало4ка сказал:

неа....:not_i:....

там еще добрых 1500 крестиков... очень надеюсь закончить к концу выходных, но опять же загадывать не хочу....

Тогда шустрых крестиков! И наслаждайся ;) 

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

С самого утра? Есть повод?! 

наслаждаюсь )))))

ну и единственный наш мужчина обещал в 11 утра поздравить с наступающим праздником. может и нальют чего

последние лет  n-цать дикое желание начать утро 8 марта с шампанского и рафаэлок ))))) . совесть не позволяет, но так хочется...

Сэйко, Наталья2013, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

...

последние лет  n-цать дикое желание начать утро 8 марта с шампанского и рафаэлок ))))) . совесть не позволяет, но так хочется...

Алё! Сегодня же только седьмое :blink:

Поделиться сообщением

ну так  мечтать-то можно и 7го )))) все равно настроение не рабочее ... все ходят... чего -то ждут...

у меня было дикое желание не ходить на работу вообще и провести день с большей пользой, чем то,  что есть в результате... но это так - из области, чтобы я делал, если бы делал, что хотел ))))

Хельга, Tris, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все эти предпраздничные дни на работе... :girl_sigh: Обычно находится один трудоголик, который пытается что-то поработать, пока все остальные ходят из кабинета в кабинет и дегустируют :drinks:

Svetl@n@, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Все эти предпраздничные дни на работе... 

и не говори... вот мы в 11 сели- в час встали, настроение не рабочее от слова совсем...за окном потрясающе солнышко...

svetles, Svetl@n@, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

и не говори... вот мы в 11 сели- в час встали, настроение не рабочее от слова совсем...за окном потрясающе солнышко...

Оля , вам пора уже всем по домам , я вас отпускаю !  :) 

Так тебя так и ждут наикрасивейшие пионы - как придешь домой  - как забьешь на все - как вышьешь эту 1500 крестиков - что там шить то ?   8 марта на носу или как ? Самое время вышивать ! :) 

А потом закончишь  - и тут же с места в карьер на новый процесс !!!! :) 

Гало4ка, Tris, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

как придешь домой  - как забьешь на все

именно этим и занимаюсь. ощущение дико интересные - осталось места  - с ладошку. так хочется уже  дошить.

500 крестиков есть.

появился еще один маленький бутончик. проработка немного хуже, чем у предыдущего.

Поделиться сообщением

Оля, итог не за горами! Уверена, что в выходные точно найдешь время и довышиваешь Пионы. Получается чудесно. я, как и многие, после твоего отшива теперь хочу и эти пионы тоже :laugh3:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с покупочками!!! 

Твои пионы получаются волшебно красиво!!! Ещё чуть-чуть и будут готовы!

nata2017, Svetl@n@ и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 16:08, Гало4ка сказал:

именно этим и занимаюсь. ощущение дико интересные - осталось места  - с ладошку. так хочется уже  дошить.

500 крестиков есть.

появился еще один маленький бутончик. проработка немного хуже, чем у предыдущего.

Ну что , усе ??????

nata2017, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

Ну что , усе ??????

щаз, последний бутончик остался.... а там часа на 3-4 работы, если  никто не помешает, то сейчас  сажусь отшивать, правда, надо как всегда убраться дома, накормить всех и собрать на завтра....

Поделиться сообщением

ну я не могла не прийти. все. дошила:yahoo:

как я дошивала эти последние крестики:wackol:. было дикое желание - отфотографировать все этапы, поскольку каждый новый цвет заставлял бутон играть по новому.

последние крестиков 30 были самые долгие. причем я умудрилась 2 из них отшить наоборот и долго соображала , что не так-  перепутала направление верхнего и нижнего стежка, выпороть не смогла- пришлось извращаться... но все это мелочи...

отшитое, но пока не купанное розовое чудо отшито.DSC08290.thumb.JPG.98ed7c1b88bafe471567797894df0a3c.JPG.

цветочные дизайны от алисы стоят того, чтобы попробовать. они каждый со своим настроением. DSC08291.thumb.JPG.d5e067d758db1e81d2d7e74d42481227.JPG.

глядя на эту троицу , понимаю, что мне больше всего нравятся тюльпаны с их внутренним сиянием. но надо вспомнить, что шли они тяжелее всего.

прошу прощения за фото , но у нас уже 11 вечера. освещение, да и фотоаппарат оставляют желать лучшего.

Naduh, Ponochka, Сэйко и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

отшито.DSC08290.thumb.JPG.98ed7c1b88bafe471567797894df0a3c.JPG.

Оля, уррааааа!!!! Поздравляю! !!!! Они наишикарнейшие:give_heart: и все трио - прекрасно!!! Удачного оформления!!!:give_heart:

nogres, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением, буйное и нежное цветение , махровые красавцы!  Да, серия цветов у Алисы потрясающая и они не останавливаются, интересно что ещё у них будет! Почему- то хочется ещё чего- нибудь! Забыла, пионы в подарок? Жалко как- то!

Поделиться сообщением

Оля, какие же роскошные пионы получились!:give_heart: Я в восторге.

Я, если честно, не могу определиться, что из цветочного трио мне нравится больше. Цветы разные и по цвету, и по настроению. Каждый из них хорош по-своему. 

С нетерпением жду начала нового процесса. Тряпочка твоя заинтриговала - чем же можно украсить такую красоту))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в