Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

уже много лет хочу вот это  P1500064_4049061612848054.thumb.jpg.b2e86eb1aefffb13323c105c1d03a7e1.jpgэта дама тоже из разряда хочу до дрожи, но вряд ли вышью 1610.thumb.jpg.cc67612361b178974af0ef3b54e85ea2.jpg

почему? а кто нас женщин разберет... может некоторый мечты должны оставаться мечтами..  а вообще я поняла, что многое хочу не могу надо покупать и шить сразу... потом привыкаешь что ли к этому ощущению, ну да хочется, но ведь есл ине вышью тоже ничего глобального не случится....

оленек, Taisiya, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Но после "фонтана" в приоритете Юнона,

а не хочешь ее гобеленом? по моему должно хорошо получится

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

многое хочу не могу надо покупать и шить сразу... потом привыкаешь что ли к этому ощущению, ну да хочется, но ведь есл ине вышью тоже ничего глобального не случится....

А вот это очень правильно! Абсолютно согласна. У меня две Алисены так лежат. Сдвигаются и сдвигаются потихоньку. А ведь нравится, что аж зубы сводит.

Колибри с ирисами красивый сюжет!

9 минут назад, Гало4ка сказал:

а не хочешь ее гобеленом? по моему должно хорошо получится

Гм. Как вариант. Можно, в принципе, попробовать. Там схема огромная. Если от гобелена на тот момент не захочется завыть.

Гало4ка, Чивава, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

написала а потом подумала - а у меня в хотелках практически нет пейзажей... точнее есть только один - и тот гобелен от лукаса... нет, наврала больше  - но есть в них что-то общее  29964.thumb.jpg.8af6ca949d065de9ad1f4348ff39ff9e.jpg37929.thumb.jpg.d8668573684e64838d658279436bd4d6.jpg

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Если от гобелена на тот момент не захочется завыть.

а я снова повторюсь, что мне гобелен очень понравился... я теперь все дизайны  пытаюсь прикинуть в гобелене, ну  естественно  подходя разумно к этому  вопросу

Мультифрукт, svetles, aleksaA и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

розовое чудо отшито.DSC08290.thumb.JPG.98ed7c1b88bafe471567797894df0a3c.JPG.

и правда чудо! :wub:

Олечка, поздравляю - и пионы по отдельности, и все цветочное трио вместе просто великолепно! :wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

А вот это очень правильно! Абсолютно согласна. У меня две Алисены так лежат. Сдвигаются и сдвигаются потихоньку. А ведь нравится, что аж зубы сводит.

вот так у меня было 2 раза 11483_10.thumb.jpg.61ea76c56d8f119519413e7694808d63.jpg11483_31.thumb.jpg.410a198bfbb638285607ec3dbe3c4184.jpg

наврала - три 11483_43.thumb.jpg.8409936198fb52c7305a8114cb8700bc.jpg

но с третьей работой было более осознанно что ли... может то, что пришлось собирать нитки наложило свой отпечаток

-Solovey-, ОлюшКа, aleksaA и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

37929.thumb.jpg.d8668573684e64838d658279436bd4d6.jpg

Этот есть и именно в гобелене. Что-то цепляет в нём.

6 минут назад, Гало4ка сказал:

мне гобелен очень понравился... я теперь все дизайны  пытаюсь прикинуть в гобелене

Мне тоже. Очень. Но полностью я бы не смогла переключиться. Всё же глазам надо давать отдых на аиде.

Но у меня параллельно много чего идёт, поэтому пока не критично.

Хочется большууууую работу с полной зашивкой.

Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

Но полностью я бы не смогла переключиться. Всё же глазам надо давать отдых на аиде.

однозначно. даже самый изысканный  десерт может надоесть, если  сделать его каждодневным

Хочется большууууую работу с полной зашивкой.

Мечты, мечты...

шепотом - эсте?

-Solovey-, Raduga777, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

шепотом - эсте?

Смотрела я их схемы, что-то ничего не зацепило на столько, чтоб бросить всё и бежать.

Может сильно приспичит когда, единорогов своих дошью.

Хотя ещё из глобального карпы-прыгуны есть, бал и одна авторская разработка.

Правнукам я точно скучать не дам :laugh1:

Гало4ка, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Правнукам я точно скучать не дам 

:clapping:

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Может сильно приспичит когда, единорогов своих дошью.

значит будем ждать.

а эстэ я бы попробовала из интереса, но пока нельшой работы не попалось, а шить такое полотно только затем, чтобы шить не вариант

Tris, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

шить такое полотно только затем, чтобы шить не вариант

Факт!

Вокруг столько вкусного! 

Гало4ка, Svetl@n@, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ура! С дошитыми пионами тебя. Круто получилось. :good2:

Гало4ка, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Пионов 737441771.gif

DSC08290.thumb.JPG.98ed7c1b88bafe471567797894df0a3c.JPG

А пока я думаю, какие Алисины цветы вышивать :dw:, занялась Пионами  Дима:girl_impossible:

irisheckin, ЛАДОМИРА, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! 

Трио восхитительно! Своего рода неуловимая смена настроения у женщины в течение одной минуты. От Легкого светло-красного превосходства к розовой мечтательности и далее к солнечному восторгу...

ЭСТЭ гобеленом... Я тут посчитала, в какую сумму нитки обойдутся на такое дело и даже прифигела немного...

Разве что СХСом...

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

11483_43.thumb.jpg.8409936198fb52c7305a8114cb8700bc.jpg

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Либо Овен

37150.thumb.jpg.e5997bbf02a6c6ac4c1e2890c79a2725.jpg

Очень понравились:wub:

nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а что в планах? я в свое время не думала, что у меня будет столько вышитых цветов....

порой замечаю дикую особенность - очень нравится одно, а шью по той или иной причине совсем другое...

Олечка, ты просто настоящая Женщина!

причем зачастую виной мой дурной характер- а это дорого по материалам, а это некуда вешать, а это  вроде не по возрасту....

Про дорого - тут соглашусь, меня это тоже часто останавливает. Например уже не первый год подумываю про ЭСТЭ - но цена :krank: Хотя, если учесть, что шить надо будет год, не меньше, может это и не так уж дорого. Про "некуда вешать" задумываюсь все чаще, а вот с последним тезисом явно не согласна!!!! Что значит "не по возрасту"? Поясни. 

уже много лет хочу вот это  P1500064_4049061612848054.thumb.jpg.b2e86eb1aefffb13323c105c1d03a7e1.jpg

Какие ирисы :girl_in_love:А это чьи? никогда не видела.

эта дама тоже из разряда хочу до дрожи, но вряд ли вышью 1610.thumb.jpg.cc67612361b178974af0ef3b54e85ea2.jpg

почему? а кто нас женщин разберет... может некоторый мечты должны оставаться мечтами..  а вообще я поняла, что многое хочу не могу надо покупать и шить сразу... потом привыкаешь что ли к этому ощущению, ну да хочется, но ведь есл ине вышью тоже ничего глобального не случится....

Знаешь, мне эта дама тоже давно нравится, но я знаю почему ее никогда не буду вышивать - потому что не хочу, чтобы в моем доме был портрет дамы, что симпатичнее меня :laugh3: 

А вообще я сначала хотела поздравить с завершением Пионов! (Но что-то разболталась :blush:)

Получилось восхитительно! Это очень дорогой подарок! А оформлять будешь ты или уже новая счастливая их обладательница?

sette venerdi, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пионов! Они восхитительны. Вот же повезет обладательнице такого роскошного подарка.

Трио смотрится замечательно, хорошо что хоть две работы себе оставляешь, давай оформляй и на стенку быстренько вешай, тем более что крючки уже купила.

ЛАДОМИРА, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ОлюшКа сказал:

Что значит "не по возрасту"? Поясни. 

попробую.

это опять к теме мнение окружающих. вот понравился например сюжет (к примеру)  41241.thumb.jpg.9d960d4d149f1b7813b93dff572027bb.jpg

решила вышить,   с дуру с кем-то поделилась - а в ответ слышишь - какое-то детское, ты это сама вышивать будешь или дочка? а  куда применишь... и ты уже на этот сюжет смотришь по другому... вроде и соглашаешься, но какой-то неприятный осадочек остался... ну как-то так

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

А это чьи? никогда не видела.

это РТО.

RTO M70008

Гармония природы, 30х64, аида 14 с фоном, счетный крест.  там помимо всего прочего шикарная основа 1.jpg.29998cd10c49845779c1b25312d73277.thumb.jpg.f6a5bf8bc5a826b6dd8679e10b45478a.jpg

(фото  отшива от Maury). но из-за этого  ее не заменишь на более мелкую 

42 минуты назад, ОлюшКа сказал:

но я знаю почему ее никогда не буду вышивать - потому что не хочу, чтобы в моем доме был портрет дамы,

скорее  я бы сказала так- не хочу, чтобы в моем доме был портрет другой дамы

42 минуты назад, ОлюшКа сказал:

(Но что-то разболталась

а это замечательно

43 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А оформлять будешь ты

оформлять буду я, так что обязательно покажу

Чивава, ОльгаТольна, nogres и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гало4ка сказал:

это опять к теме мнение окружающих. вот понравился например сюжет (к примеру)  41241.thumb.jpg.9d960d4d149f1b7813b93dff572027bb.jpg

решила вышить,   с дуру с кем-то поделилась - а в ответ слышишь - какое-то детское, ты это сама вышивать будешь или дочка? а  куда применишь... и ты уже на этот сюжет смотришь по другому... вроде и соглашаешься, но какой-то неприятный осадочек остался... ну как-то так

Ну если ты про "детское", то мне часто нравятся вот такие милые сюжеты. А просто не надо ни с кем делится, особенно с теми, кто уже однажды вот так некорректно высказал свое мнение. Ты же вышиваешь для собственного удовольствия, и кому какое дело, от чего ты это удовольствие получаешь. Кто в клубах пляшет, кто сериалы смотрит, кто сплетни распускает, кто тортики на ночь ест - у каждого свое :laugh3:

Гладиолусы уже в списке желаний :wink3: что то он (список)у меня растет не по дням, а по часам :girl_sigh:

Aleksacha , АриЯ, Сэйко и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Гладиолусы уже в списке желаний 

от НС? или что-то еще? или оговорилась?

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Ну если ты про "детское", то мне часто нравятся вот такие милые сюжеты

я про постановку проблемы )))) сама люблю мелочь и алисовской очень много вышито ))))

-Solovey-, ОлюшКа, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Гало4ка сказал:

от НС? или что-то еще? или оговорилась?

Гладиолусы - те, что ты показала -РТО :)

Svetl@n@, -Solovey-, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, -Solovey- сказал:

Это, вроде, ирисы.

Света, спасибо! Кажется у меня начинается ботанический кретинизм :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в