Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оооо. Какая красота. Очень здорово! Такое классное сочетание двойного паспарту. И тон перекликается с багетом. Замечательно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

DSC0830k7.thumb.JPG.5f42ad743fedbfa77bdd83e260318cef.JPG

Шикарно:jc_cupidboy:

Оля,с продвиженями тебя в процессах,у кисы лапа очень красиво получается:tender:

Поделиться сообщением

Ох, эти пустые клетки:diablo:. Если без разметки вышиваю, там конечно  всё равно, а вот когда разметишь и ошибешься- жуть! Не понимаю я этого!  Оформление хорошее, "пионовое"!  Лапка уже готова, довольно резво получается, с учётом отсутствия времени!

nogres, Ivi, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Жекочка, ОлюшКа, nata2017, ЛАДОМИРА, Хельга,  спасибо девочки.  оформление действительно получилось удачное. и я убедилась, что эти дизайны изначально надо шить на 18... даже немного пожалела, что свои на 16 отшила... ну да ладно

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Вот я всегда боюсь цветных рам, а тут просто идеально

а я их люблю....  у меня почти все рамы цветные и в полнейший разнобой... кроме пары  лошадок...

9 часов назад, nata2017 сказал:

у кисы лапа очень красиво получается

да, лапка знатная и такая немаленькая ))))

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лапка уже готова, довольно резво получается, с учётом отсутствия времени!

ну это же гобелен ))) за это и люблю - там где крестив сотня- этих стежков уже 200 лежит, а если выдался часок- так ого-го сколько получается )))) но как всегда хочется больше.

я раньше переживала, что не удается шить  столько, сколько хочешь, а сейчас подуспокоилась - смогда сделать сотню крестиков- это уже счастье, а семь дней по сотне - это уже 700! а это уже приличный кусок ))) так и шью

svetles, ЛАДОМИРА, Чивава и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, обалденная рамка получилась! Цвет классный, чуть приглушенный, но точно в тон попала! Браво!

Поделиться сообщением

Пионы то как заиграли!

Очень здорово! :good2:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

убедилась, что эти дизайны изначально надо шить на 18...

А если гобеленом попробовать.... :victory: хотя, меня часто от таких экспериментов останавливает сильное уменьшение размера.

nata2017, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, -Solovey- сказал:

А если гобеленом попробовать...

думаю, что тут все таки не гобелен.... тут ведь много полукреста для объема...

44 минуты назад, -Solovey- сказал:

хотя, меня часто от таких экспериментов останавливает сильное уменьшение размера.

сейчас уже не найду, но в свое время на просторах интернета встречала вышивальщицу, которая все миниатюризировала- шила через одну ниточку на равномерке:wackol:. получалось очень неплохо, но   тут другая проблема- а зачем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

встречала вышивальщицу, которая все миниатюризировала- шила через одну ниточку на равномерке:wackol:. получалось очень неплохо, но   тут другая проблема- а зачем?

Может у неё на стенах место сильно ограничено :pardon: 

Но смысла, и правда, не вижу. Лучше уж тот же гобелен тогда.

Поделиться сообщением

Оля, пионы роскошно оформились! Цвета идеально сошлись, красота! :clapping:

Пятнистая пушистая лапка очаровала :give_heart:

Насчет пионов - если тебе будет спокойней, дошей столбик, зато потом будет всё идеально! :wink: 

Поделиться сообщением

Оформление замечательное:give_rose:За счет серебристого ободка нарядное, но без перебора, багет по цвету подходящий. Пионы и до оформления были шикарные. теперь и вовсе глаз не отвести. Олечка, поздравляю:l_daisy:!

nogres, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , поздравляю с завершением и оформлением Пионов - вышла очень красивая картина с поразительными оттенками цветов !  Также с новым процессом тебя - Пионы таки не отпускают :)

Леопард хорошо подрос , а вышивать гобелен оттенками , схожими с цветом канвы  - это да , то еще удовольствие , я в иконе прям проверяю иголкой - вышила я вообще стежок или нет :) 

Напомнила ты мне про гобелен Зима Лукасовский - я ж его захомячила , и пока никак не начала .....

И фото с тремя картинами вышитыми в ряд поразило  - когда все вместе , так внушительно и великолепно смотрится , красота неимоверная ! 

irisheckin, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 12:19, Гало4ка сказал:

ну вот как-то так. вроде удалось поймать цвет багетаDSC0830k7.thumb.JPG.5f42ad743fedbfa77bdd83e260318cef.JPG

Пионы утонули в солнце! Красота!

Поделиться сообщением

время идет,я чего -то шью, а глобально ничего не проявляется.

нет,  у киски обозначилось ушко

было DSC08307.thumb.JPG.481256cf059d21b0f52598381684141f.JPGсталоDSC08310.thumb.JPG.4d48c520761c26914c2d0b2e52c3e242.JPG

шить полегче. групп по 2-3  шовчика почти нет...

пион.

былоDSC08305.thumb.JPG.2ff04e1dee1bd166139f72d786f891f5.JPG стало DSC08309.thumb.JPG.e35caf10ba180d058a9a4e2a8ee89430.JPG

с одной стороны интересен подбор цветов, с другой стороны немного скучновато, точнее достаточно легко... и не смотря на размер этот процесс хорошо брать отдыхалочкой...  и именно незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю...

Sky026, ОлюшКа, mamatata и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гало4ка сказал:

время идет,я чего -то шью, а глобально ничего не проявляется.

ничего ничего , оно не появляется - не появляется - а потом бах - смотришь -и полкартины готово ! 

28 минут назад, Гало4ка сказал:

незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю..

ой , ну это завсегда можно - отчего ж не начать , если душа просит ! :) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гало4ка сказал:

у киски обозначилось ушко

Хорошо идет киса! Такие пятнышки славные!

55 минут назад, Гало4ка сказал:

DSC08309.thumb.JPG.e35caf10ba180d058a9a4e2a8ee89430.JPG

Какая красивая полоса цвета! Как будто краску разлили, супер!

56 минут назад, Гало4ка сказал:

незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю...

А я считаю, что хорошие у тебя, правильные :wink:

hobby_time, Гало4ка, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

.  и именно незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю...

Оля, рассмешила ))) а с девочками я согласна - мысли хорошие ))) можно и начать что-то, если душа просит. А это она , наверное, такие мыслеформы посылает. Ты ж, скорее всего, уже что-то конкретное и имела ввиду )))

-Solovey-, Tris, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в