28 марта 2018 ну вот как-то так. вроде удалось поймать цвет багета svetles, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Оооо. Какая красота. Очень здорово! Такое классное сочетание двойного паспарту. И тон перекликается с багетом. Замечательно! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Оля, красотища необыкновенная! Идеально всё подобрано irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Оля, получилось великолепно! Вот я всегда боюсь цветных рам, а тут просто идеально Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Шикарно Оля,с продвиженями тебя в процессах,у кисы лапа очень красиво получается Мультифрукт, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ох, эти пустые клетки. Если без разметки вышиваю, там конечно всё равно, а вот когда разметишь и ошибешься- жуть! Не понимаю я этого! Оформление хорошее, "пионовое"! Лапка уже готова, довольно резво получается, с учётом отсутствия времени! nogres, Ivi, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Оля, как здорово оформились пионы! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Gala83, Жекочка, ОлюшКа, nata2017, ЛАДОМИРА, Хельга, спасибо девочки. оформление действительно получилось удачное. и я убедилась, что эти дизайны изначально надо шить на 18... даже немного пожалела, что свои на 16 отшила... ну да ладно 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Вот я всегда боюсь цветных рам, а тут просто идеально а я их люблю.... у меня почти все рамы цветные и в полнейший разнобой... кроме пары лошадок... 9 часов назад, nata2017 сказал: у кисы лапа очень красиво получается да, лапка знатная и такая немаленькая )))) 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Лапка уже готова, довольно резво получается, с учётом отсутствия времени! ну это же гобелен ))) за это и люблю - там где крестив сотня- этих стежков уже 200 лежит, а если выдался часок- так ого-го сколько получается )))) но как всегда хочется больше. я раньше переживала, что не удается шить столько, сколько хочешь, а сейчас подуспокоилась - смогда сделать сотню крестиков- это уже счастье, а семь дней по сотне - это уже 700! а это уже приличный кусок ))) так и шью svetles, ЛАДОМИРА, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оль, обалденная рамка получилась! Цвет классный, чуть приглушенный, но точно в тон попала! Браво! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Пионы то как заиграли! Очень здорово! 2 часа назад, Гало4ка сказал: убедилась, что эти дизайны изначально надо шить на 18... А если гобеленом попробовать.... хотя, меня часто от таких экспериментов останавливает сильное уменьшение размера. nata2017, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, достойное оформление пионов! Мультифрукт, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 44 минуты назад, -Solovey- сказал: А если гобеленом попробовать... думаю, что тут все таки не гобелен.... тут ведь много полукреста для объема... 44 минуты назад, -Solovey- сказал: хотя, меня часто от таких экспериментов останавливает сильное уменьшение размера. сейчас уже не найду, но в свое время на просторах интернета встречала вышивальщицу, которая все миниатюризировала- шила через одну ниточку на равномерке. получалось очень неплохо, но тут другая проблема- а зачем? Хозяйка смешных зверей, Tris, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: встречала вышивальщицу, которая все миниатюризировала- шила через одну ниточку на равномерке. получалось очень неплохо, но тут другая проблема- а зачем? Может у неё на стенах место сильно ограничено Но смысла, и правда, не вижу. Лучше уж тот же гобелен тогда. Гало4ка, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, поздравляю с оформлением Получилось Мультифрукт, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, пионы роскошно оформились! Цвета идеально сошлись, красота! Пятнистая пушистая лапка очаровала Насчет пионов - если тебе будет спокойней, дошей столбик, зато потом будет всё идеально! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оформление замечательноеЗа счет серебристого ободка нарядное, но без перебора, багет по цвету подходящий. Пионы и до оформления были шикарные. теперь и вовсе глаз не отвести. Олечка, поздравляю! nogres, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля , поздравляю с завершением и оформлением Пионов - вышла очень красивая картина с поразительными оттенками цветов ! Также с новым процессом тебя - Пионы таки не отпускают Леопард хорошо подрос , а вышивать гобелен оттенками , схожими с цветом канвы - это да , то еще удовольствие , я в иконе прям проверяю иголкой - вышила я вообще стежок или нет Напомнила ты мне про гобелен Зима Лукасовский - я ж его захомячила , и пока никак не начала ..... И фото с тремя картинами вышитыми в ряд поразило - когда все вместе , так внушительно и великолепно смотрится , красота неимоверная ! irisheckin, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 28.03.2018 в 12:19, Гало4ка сказал: Оля, спасибо за кусочек лета и счастья! Прекрасное оформление nata2017, Ivi, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 28.03.2018 в 12:19, Гало4ка сказал: ну вот как-то так. вроде удалось поймать цвет багета Пионы утонули в солнце! Красота! Мультифрукт, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, с чудесным оформлением пионов! Багет точно в тон подобрала! Отлично!!! nata2017, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Очень нежно и симпатично! Поздравляю с удачной оформляшкой! nata2017, Tris, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 время идет,я чего -то шью, а глобально ничего не проявляется. нет, у киски обозначилось ушко было стало шить полегче. групп по 2-3 шовчика почти нет... пион. было стало с одной стороны интересен подбор цветов, с другой стороны немного скучновато, точнее достаточно легко... и не смотря на размер этот процесс хорошо брать отдыхалочкой... и именно незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю... Sky026, ОлюшКа, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: время идет,я чего -то шью, а глобально ничего не проявляется. ничего ничего , оно не появляется - не появляется - а потом бах - смотришь -и полкартины готово ! 28 минут назад, Гало4ка сказал: незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю.. ой , ну это завсегда можно - отчего ж не начать , если душа просит ! Гало4ка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 55 минут назад, Гало4ка сказал: у киски обозначилось ушко Хорошо идет киса! Такие пятнышки славные! 55 минут назад, Гало4ка сказал: Какая красивая полоса цвета! Как будто краску разлили, супер! 56 минут назад, Гало4ка сказал: незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю... А я считаю, что хорошие у тебя, правильные hobby_time, Гало4ка, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: . и именно незаморочистость этого процесса рождает нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю... Оля, рассмешила ))) а с девочками я согласна - мысли хорошие ))) можно и начать что-то, если душа просит. А это она , наверное, такие мыслеформы посылает. Ты ж, скорее всего, уже что-то конкретное и имела ввиду ))) -Solovey-, Tris, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение