Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, -Solovey- сказал:

Это, вроде, ирисы.

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Кажется у меня начинается ботанический кретинизм 

да не, все нормально )))) правда я в какой-то момент напряглась,  вспоминая- какие гладиолусы я уже успела отшить )))), но  однозначно - ирисы нестандарные. очень.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением пионов! Очень мне нравятся они! Такие яркие!:give_heart:

Вся троица прекрасна! В запасах есть тоже и тюльпаны и подсолнухи, а пионов нет! А вот новиночки и меня захватили! Особенно розы! Ну шикарны! 

Пополняшки тоже хороши!:ok:

ЛАДОМИРА, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что, вот и постирались мои  пиончики. фотографировать получается не очень,но общее  впечатление можно составить

DSC08293.thumb.JPG.9e4c8f0d03b6a8fb1c5218d348e23639.JPGDSC08294.thumb.JPG.4be7abe19e6b163bf2468afe1b7a8959.JPGDSC08296.thumb.JPG.cfeabe8a92bbd36c093b36d8524768f6.JPG

еще раз пропою оду разработчикам. шикарная схема, шикарный (да, скромничать не буду :blush:)  результат.

дальше. дальше радость. ко  мне прилетела конфетка от Лены-aleksaA.   DSC08292.thumb.JPG.3a628a4996cbf508b821eabe5f882d50.JPG

Леночка, спасибо огромное.во-первых за осуществление мечты. если бы не ты - я бы , наверно, так и не решилась его купить, а  так этот шикарный красавец от РТО теперь мой.  но это было не все. у нас же  потрясающие люди! в добавок было вот этот позитивнейший наборчик от любимого риолиса.  :l_daisy:

ну и,  видимо, надо что-то начинать....хотя не оставляет желание вышить что-нибудь шаловливое, но над этим я думаю :rolleyes:.

а пока....  DSC08297.thumb.JPG.4233ecf6eb734998ee4283425e88d69b.JPG.

как вам цвета?  а догадаетесь что? 

пион. снова пион. и снова в подарок.DSC08298.thumb.JPG.94725e01b60556a9e35db0c16759e9fb.JPG

шикарнейший цветок от  РТО  M433 Очарование, 31х31, аида 14, счетный крест.

снова буду заменять канву на меньшую.надеюсь вскоре показать первые крестики

mamatata, Marteire, Molly21 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пионов и началом нового:jc_cupidboy:. Прям пионовый рай у тебя:l_daisy:

nogres, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Гало4ка сказал:

ну что, вот и постирались мои  пиончики. фотографировать получается не очень,но общее  впечатление можно составить

DSC08293.thumb.JPG.9e4c8f0d03b6a8fb1c5218d348e23639.JPG

как будто светятся :give_heart:

Пионовые сезоны у тебя прямо наступили :l_sunny:

Гало4ка, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением пионов!!! Такие Они нежные!! :girl_in_love:

А конфетка какая вкусная пришла:ea:

-Solovey-, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прими и мои поздравления с окончанием пионов! Бесподобно красиво получилось! Очень нравятся! :tender:

И с началом нового пиона, я такого даже и не видела никогда, думаю нас ждёт не менее шикарный процесс) 

С замечательной конфеткой, такие яркие позитивные сюжеты :good:

Чивава, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,выкупанные пиончики суперские...Всё,хочу теперь себе всю эту серию:D...С началом новых пиончиков, тоже красивые..

Конфетка красивая прилетела к тебе,поздравляю:l_daisy:

ЛАДОМИРА, АриЯ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пиончики шикарные, они будто бы воздушные,  я обожаю запах пионов, готова их нюхать с утра и до ночи, и когда начинается сезон, покупаю у бабушек себе хорошее настроение. 

Поздравляю!

Новые пионы прелесть, это вообще мой любимый размерчик  цвет.

Ах какая  конфетка от Ленуськи, загляденье.

nata2017, АриЯ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Осилила пропущенные -дцать страниц! И полюбовалась как на глазах распустились пионы! Мне эта разработка очень-очень нравится! Наборчик прикуплен:blush: Смотрела разные отшивы. Наиболее интересно смотреть те, которые начинаются из центра. Твой отшив - песня! Поздравляю с окончанием! Уверена, что подарок будет очень дорог получателю)

Интересные пополняшки и очень красивые новые процессы!

Поделиться сообщением

Олечка, выстиранные пионы еще великолепнее смотрятся! И продолжила тоже шикарным цветком! Столько весны и радости в этих вышивках! Ты просто купаешься в этой цветной феерии!

ЛАДОМИРА, nata2017, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго вечера.

подумала, что надо все-таки что-то показать))))

итак, если кто помнит, то когда-то  был начат шикарный зверь DSC08266.thumb.JPG.d9cf249ea580e5af67c994b45af49104.JPG 

но потом пионовый процесс  занял все время и зверь был отложен. да к тому же темные зимние вечера при плохом зрении  совсем не способствуют вышивке гобелена. А сейчас за окном яркое солнышко , звучная капель, огромные лужи  - самое время взяться за гобелен.

DSC08299.thumb.JPG.c7eaf2a7552a105c893d948824308993.JPGприбавки,немного, но сама снова наступила на теже грабли- всем говорю, что надо шить яркий гобелен, а сама шью  нитками почти в тон основе  :wackol:. но ничего, справляемся... правда любимы производитель подбросил  небольшую бяку- в схеме очень близко, а зачастую рядом стоят очень похожие значки - латинская s в кружке и 8 в кружке... DSC08304.thumb.JPG.a5fd8e093be1f635b8c2c7ed61dd85cf.JPG со слепу перепутать - плевое дело.. уже раз порола...

пион....  необычен. во-первых цвета- после розового взрыва от алисы пока идут коричневые и бордовые отметки, да и размерчик  цветка впечатляет DSC08303.thumb.JPG.a64b8c29fe21da9106e0600ac845174b.JPG

шьется легко. большие куски одного цвета. очень интересно, как дпльше будут развиваться события... прикинула - если в день  буду отшивать около 200 крестиков, то 4 месяца хватит - это так,чтобы себя стимурировать )))

немного  поворчу...  как-то немного напрягает качество ниток, не всех....  а еще мне всегда "нравится", как РТО экономит на держателях для ниток. DSC08297a.thumb.jpg.337fe5365ae94d661bccf94d49a6e5fe.jpg

когда дошла очередь до символа с этой дырочки я несколько минут соображала- что за зверь- какие нитки надо взять и не бленд ли это....сообразила, это они, чтобы не класть третью плашку, контрастные нитки на одну дырочку нанизали :o.... 

да, кстати , рто тоже режет нитки разной длины -  как и алиса. 

а так все замечательно. процесс очаровательный.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

DSC08299.thumb.JPG.c7eaf2a7552a105c893d948824308993.JPGп

Оля,прекрасное начало процесса,получитс красота...

17 минут назад, Гало4ка сказал:

DSC08297a.thumb.jpg.337fe5365ae94d661bccf94d49a6e5fe.jpg

А ниточки яркие какие,насыщенные...

Поделиться сообщением

Оля, зверь действительно шикарный! И так здорово, что для него нашлось время. К тому же сейчас световой день значительно длиннее, что ему на пользу)

Новый цветочек расцветает! Ни разу не встречала такого объединения ниток у РТО, может мало еще вышивала их наборы... это конечно очень странное решение...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

чтобы не класть третью плашку, контрастные нитки на одну дырочку нанизали

Гениально, блин!:ireful:

У моей "девочки с утятами" на целой плашке всего один цвет прицеплен. Так сиротой и телепается. Зато в свободные дырочки можно бленды вешать.

Поделиться сообщением

В 3/12/2018 в 17:48, Гало4ка сказал:

DSC08291.thumb.JPG.d5e067d758db1e81d2d7e74d42481227.JPG.

Оля, полный восторг от увиденного! Эмоции переполняют даже от фото на экране компьютера, а уж что испытываешь ты, видя эти цветы вживую и вышив их собственноручно, даже представить сложно! Молодец! :give_heart:  От подарка в виде восхитительных  пионов у одаряемого, наверное, будет шок, так что заранее готовь нашатырь приводить человека в чувство :girl_smile:  Поздравляю тебя с подарками и началом новых, не менее увлекательных процессов! :give_rose: Показанный органайзер от РТО сразил наповал! Вот это новшество! У меня аж глаз задергался :blink:

В 3/13/2018 в 13:35, Гало4ка сказал:

это опять к теме мнение окружающих. вот понравился например сюжет (к примеру

решила вышить,   с дуру с кем-то поделилась - а в ответ слышишь - какое-то детское, ты это сама вышивать будешь или дочка? а  куда применишь... и ты уже на этот сюжет смотришь по другому... вроде и соглашаешься, но какой-то неприятный осадочек остался... ну как-то так

Меня тоже всегда расстраивает подобное категоричное суждение и разделение сюжетов на "детское" (в смысле, "недостойное" для вышивания) и "взрослое". Иногда даже чтения негативных мнений о том или ином дизайне хватает для того, чтобы опечалиться и начать задумываться, вышивать его или нет. И хотя умом все же понимаешь, что вышиваешь для себя, для души, согласна, что неприятный осадок остается надолго.  Критиковать ведь тоже надо уметь. Можно сделать это ненавязчиво и доброжелательно. А можно так, что после этого отпадет всякое желание дальше общаться с таким вот критиком. 

В 3/13/2018 в 14:08, ОлюшКа сказал:

Ну если ты про "детское", то мне часто нравятся вот такие милые сюжеты. А просто не надо ни с кем делится, особенно с теми, кто уже однажды вот так некорректно высказал свое мнение. Ты же вышиваешь для собственного удовольствия, и кому какое дело, от чего ты это удовольствие получаешь. Кто в клубах пляшет, кто сериалы смотрит, кто сплетни распускает, кто тортики на ночь ест - у каждого свое :laugh3:

Подписываюсь под каждым словом! 

-Solovey-, TheSunniestDay, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением Пионов!  

Достаточно сложная работа. С удовольствием вспомнила твои подсолнухи и тюльпаны. Особенно тюльпашки люблю :wub:

И зверушу продолжила :) Привет вашему Лео от нашего )))

Tris, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы закончены!!! Да здравствует. ..пион!!!:la_cheerleader:

Позабавила экономия на плашках, еще не встречала такого!  Ну, Света вообще рассмешила!!!! ... меня очень напрягает, когда нитки просто вставлены в дырочки. Чуть неумелое движение и оп! -  где какая была!!!? Но хуже всего - нитки одним комочком, разбор - это ужжасс!!!

Про детские сюжеты. У всех разные вкусы. Мне очень нравятся милые и добрые зверята, но, скорее всего, вышивать не буду.  Не знаю куда приспособить.  А куча мелкоты на стенах -  не нравится. Так что, если хочется и лежит душа - вышивай, а другие пусть оставят себе свое мнение.

irisheckin, -Solovey-, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал:

Света вообще рассмешила!!!! 

А чё сразу Косой? (с) :pardon:

9 часов назад, АриЯ сказал:

меня очень напрягает, когда нитки просто вставлены в дырочки. Чуть неумелое движение и оп! -  где какая была!!!? Но хуже всего - нитки одним комочком, разбор - это ужжасс!!!

Ириш, меня тоже раньше напрягали, пока не подсмотрела одну хитрость. Эти ниткосопли нужно заплести в косу! Тогда и время на выдёргивание нитки очень здорово экономится.

Я теперь, даже если нитки привычно навешены с петелькой, их снимаю, развязываю, просто перекидываю и заплетаю. Очень удобно.

20171230_122733(0).jpg.594da911b1e4a4c582f5a91e8ba6da38.jpg  фото не в гайку!

АриЯ, OlkaY, Aleksacha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

ниткосопли

Светааааа, это шедеврально:rofl::rofl::rofl:

П.с. 20171230_122733(0).jpg.594da911b1e4a4c582f5a91e8ba6da38.jpg Спасибище,  буду знать. А концы ниток не путаются? 

Tris, ОлюшКа, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в