14 марта 2018 11 час назад, -Solovey- сказал: Это, вроде, ирисы. 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Кажется у меня начинается ботанический кретинизм да не, все нормально )))) правда я в какой-то момент напряглась, вспоминая- какие гладиолусы я уже успела отшить )))), но однозначно - ирисы нестандарные. очень. вишенка аллая, ОлюшКа, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением пионов! Очень мне нравятся они! Такие яркие! Вся троица прекрасна! В запасах есть тоже и тюльпаны и подсолнухи, а пионов нет! А вот новиночки и меня захватили! Особенно розы! Ну шикарны! Пополняшки тоже хороши! ЛАДОМИРА, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 ну что, вот и постирались мои пиончики. фотографировать получается не очень,но общее впечатление можно составить еще раз пропою оду разработчикам. шикарная схема, шикарный (да, скромничать не буду ) результат. дальше. дальше радость. ко мне прилетела конфетка от Лены-aleksaA. Леночка, спасибо огромное.во-первых за осуществление мечты. если бы не ты - я бы , наверно, так и не решилась его купить, а так этот шикарный красавец от РТО теперь мой. но это было не все. у нас же потрясающие люди! в добавок было вот этот позитивнейший наборчик от любимого риолиса. ну и, видимо, надо что-то начинать....хотя не оставляет желание вышить что-нибудь шаловливое, но над этим я думаю . а пока.... . как вам цвета? а догадаетесь что? пион. снова пион. и снова в подарок. шикарнейший цветок от РТО M433 Очарование, 31х31, аида 14, счетный крест. снова буду заменять канву на меньшую.надеюсь вскоре показать первые крестики mamatata, Marteire, Molly21 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, с завершением пионов и началом нового. Прям пионовый рай у тебя nogres, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 54 минуты назад, Гало4ка сказал: ну что, вот и постирались мои пиончики. фотографировать получается не очень,но общее впечатление можно составить как будто светятся Пионовые сезоны у тебя прямо наступили Гало4ка, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, у тебя пионы сплошным потоком)) Весну заманиваешь Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Олечка, поздравляю с завершением пионов!!! Такие Они нежные!! А конфетка какая вкусная пришла -Solovey-, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Новый процесс как раз шаловливый и цвета шикарнейшие!!!!! АриЯ, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, поздравляю с вкусной конфеткой С началом нового процесса Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, прими и мои поздравления с окончанием пионов! Бесподобно красиво получилось! Очень нравятся! И с началом нового пиона, я такого даже и не видела никогда, думаю нас ждёт не менее шикарный процесс) С замечательной конфеткой, такие яркие позитивные сюжеты Чивава, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля,выкупанные пиончики суперские...Всё,хочу теперь себе всю эту серию...С началом новых пиончиков, тоже красивые.. Конфетка красивая прилетела к тебе,поздравляю ЛАДОМИРА, АриЯ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, пиончики шикарные, они будто бы воздушные, я обожаю запах пионов, готова их нюхать с утра и до ночи, и когда начинается сезон, покупаю у бабушек себе хорошее настроение. Поздравляю! Новые пионы прелесть, это вообще мой любимый размерчик цвет. Ах какая конфетка от Ленуськи, загляденье. nata2017, АриЯ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, привет! Осилила пропущенные -дцать страниц! И полюбовалась как на глазах распустились пионы! Мне эта разработка очень-очень нравится! Наборчик прикуплен Смотрела разные отшивы. Наиболее интересно смотреть те, которые начинаются из центра. Твой отшив - песня! Поздравляю с окончанием! Уверена, что подарок будет очень дорог получателю) Интересные пополняшки и очень красивые новые процессы! Хозяйка смешных зверей, nogres, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Пошла Оля по пионам nata2017, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Олечка, выстиранные пионы еще великолепнее смотрятся! И продолжила тоже шикарным цветком! Столько весны и радости в этих вышивках! Ты просто купаешься в этой цветной феерии! ЛАДОМИРА, nata2017, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 всем доброго вечера. подумала, что надо все-таки что-то показать)))) итак, если кто помнит, то когда-то был начат шикарный зверь но потом пионовый процесс занял все время и зверь был отложен. да к тому же темные зимние вечера при плохом зрении совсем не способствуют вышивке гобелена. А сейчас за окном яркое солнышко , звучная капель, огромные лужи - самое время взяться за гобелен. прибавки,немного, но сама снова наступила на теже грабли- всем говорю, что надо шить яркий гобелен, а сама шью нитками почти в тон основе . но ничего, справляемся... правда любимы производитель подбросил небольшую бяку- в схеме очень близко, а зачастую рядом стоят очень похожие значки - латинская s в кружке и 8 в кружке... со слепу перепутать - плевое дело.. уже раз порола... пион.... необычен. во-первых цвета- после розового взрыва от алисы пока идут коричневые и бордовые отметки, да и размерчик цветка впечатляет шьется легко. большие куски одного цвета. очень интересно, как дпльше будут развиваться события... прикинула - если в день буду отшивать около 200 крестиков, то 4 месяца хватит - это так,чтобы себя стимурировать ))) немного поворчу... как-то немного напрягает качество ниток, не всех.... а еще мне всегда "нравится", как РТО экономит на держателях для ниток. когда дошла очередь до символа с этой дырочки я несколько минут соображала- что за зверь- какие нитки надо взять и не бленд ли это....сообразила, это они, чтобы не класть третью плашку, контрастные нитки на одну дырочку нанизали .... да, кстати , рто тоже режет нитки разной длины - как и алиса. а так все замечательно. процесс очаровательный. Юнона1960, вишенка аллая, Цыпа и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 17 минут назад, Гало4ка сказал: п Оля,прекрасное начало процесса,получитс красота... 17 минут назад, Гало4ка сказал: А ниточки яркие какие,насыщенные... Хозяйка смешных зверей, Naduh, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Оля, зверь действительно шикарный! И так здорово, что для него нашлось время. К тому же сейчас световой день значительно длиннее, что ему на пользу) Новый цветочек расцветает! Ни разу не встречала такого объединения ниток у РТО, может мало еще вышивала их наборы... это конечно очень странное решение... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: чтобы не класть третью плашку, контрастные нитки на одну дырочку нанизали Гениально, блин! У моей "девочки с утятами" на целой плашке всего один цвет прицеплен. Так сиротой и телепается. Зато в свободные дырочки можно бленды вешать. ОльгаТольна, Гало4ка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 3/12/2018 в 17:48, Гало4ка сказал: . Оля, полный восторг от увиденного! Эмоции переполняют даже от фото на экране компьютера, а уж что испытываешь ты, видя эти цветы вживую и вышив их собственноручно, даже представить сложно! Молодец! От подарка в виде восхитительных пионов у одаряемого, наверное, будет шок, так что заранее готовь нашатырь приводить человека в чувство Поздравляю тебя с подарками и началом новых, не менее увлекательных процессов! Показанный органайзер от РТО сразил наповал! Вот это новшество! У меня аж глаз задергался В 3/13/2018 в 13:35, Гало4ка сказал: это опять к теме мнение окружающих. вот понравился например сюжет (к примеру решила вышить, с дуру с кем-то поделилась - а в ответ слышишь - какое-то детское, ты это сама вышивать будешь или дочка? а куда применишь... и ты уже на этот сюжет смотришь по другому... вроде и соглашаешься, но какой-то неприятный осадочек остался... ну как-то так Меня тоже всегда расстраивает подобное категоричное суждение и разделение сюжетов на "детское" (в смысле, "недостойное" для вышивания) и "взрослое". Иногда даже чтения негативных мнений о том или ином дизайне хватает для того, чтобы опечалиться и начать задумываться, вышивать его или нет. И хотя умом все же понимаешь, что вышиваешь для себя, для души, согласна, что неприятный осадок остается надолго. Критиковать ведь тоже надо уметь. Можно сделать это ненавязчиво и доброжелательно. А можно так, что после этого отпадет всякое желание дальше общаться с таким вот критиком. В 3/13/2018 в 14:08, ОлюшКа сказал: Ну если ты про "детское", то мне часто нравятся вот такие милые сюжеты. А просто не надо ни с кем делится, особенно с теми, кто уже однажды вот так некорректно высказал свое мнение. Ты же вышиваешь для собственного удовольствия, и кому какое дело, от чего ты это удовольствие получаешь. Кто в клубах пляшет, кто сериалы смотрит, кто сплетни распускает, кто тортики на ночь ест - у каждого свое Подписываюсь под каждым словом! -Solovey-, TheSunniestDay, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оленька, поздравляю с завершением Пионов! Достаточно сложная работа. С удовольствием вспомнила твои подсолнухи и тюльпаны. Особенно тюльпашки люблю И зверушу продолжила Привет вашему Лео от нашего ))) Tris, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Пионы закончены!!! Да здравствует. ..пион!!! Позабавила экономия на плашках, еще не встречала такого! Ну, Света вообще рассмешила!!!! ... меня очень напрягает, когда нитки просто вставлены в дырочки. Чуть неумелое движение и оп! - где какая была!!!? Но хуже всего - нитки одним комочком, разбор - это ужжасс!!! Про детские сюжеты. У всех разные вкусы. Мне очень нравятся милые и добрые зверята, но, скорее всего, вышивать не буду. Не знаю куда приспособить. А куча мелкоты на стенах - не нравится. Так что, если хочется и лежит душа - вышивай, а другие пусть оставят себе свое мнение. irisheckin, -Solovey-, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: Света вообще рассмешила!!!! А чё сразу Косой? (с) 9 часов назад, АриЯ сказал: меня очень напрягает, когда нитки просто вставлены в дырочки. Чуть неумелое движение и оп! - где какая была!!!? Но хуже всего - нитки одним комочком, разбор - это ужжасс!!! Ириш, меня тоже раньше напрягали, пока не подсмотрела одну хитрость. Эти ниткосопли нужно заплести в косу! Тогда и время на выдёргивание нитки очень здорово экономится. Я теперь, даже если нитки привычно навешены с петелькой, их снимаю, развязываю, просто перекидываю и заплетаю. Очень удобно. фото не в гайку! АриЯ, OlkaY, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: ниткосопли Светааааа, это шедеврально П.с. Спасибище, буду знать. А концы ниток не путаются? Tris, ОлюшКа, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: концы ниток не путаются? Неа. И даже не расплетаются. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение