1 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну что я скажу... если разбираться, то вот крупное фото отшива olkot79 я конечно тот еще селекционер, но отчетливо вижу истинно наш, среднерусский натюрморт: помидорки, зонтики укропа и гроздья рябины. Про хурму не знаю ничего ОльгаТольна, Tris, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Про хурму не знаю ничего а она у вас не растет? Tris, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а она у вас не растет? ..ну если только в цене опосля нового года неа, не растет -Solovey-, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ну если только в цене опосля нового года по моему эта тенденция непрерывная. значит будут помидоры! оранжевые! вот такие Хозяйка смешных зверей, Tris, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:27, Гало4ка сказал: значит будут помидоры! оранжевые! вот такие Я тоже за помидоры! Хотя помидоров под снегом никогда не видела, а хурма такая имеется Красота! Оля, а пионами твоими я не устаю любоваться! ОльгаТольна, Aleksacha , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Хотя помидоров под снегом никогда не видела, не, ну числа 6го сентября - легко... правда в это время еще нет снегирей... но снег и помидоры - вполне ))))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 скорее для того, чтобы себя стимулировать на завершение было стало готов третий угол. остался последний рывок maui, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: стало Роскошь и нежность ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: скорее для того, чтобы себя стимулировать на завершение было стало готов третий угол. остался последний рывок так легко шьешь со стороны. будто бы играючи. А результат очень серьезный. Алиса прямо растет в моих глазах день ото дня -Solovey-, TheSunniestDay, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 ох, если бы не надо было завтра на работу, я бы сегодня шила и шила - так хочется уже довести до конца. ... хотя там еще около 1500 крестиков... так -то на день работы, но где его взять этот день ОлюшКа, АриЯ, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: так легко шьешь так оно так и шьется - шикарная разработка Tris, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: готов третий угол. остался последний рывок Блин, Оля, они шикарные! Я их не хотела. Никогда не хотела. А теперь хочуууу!!! Но я как мантру: ''Сначала свои тюльпаны закончи, до этого ни-ни!'' К слову тюльпаны достала и шью понемногу. Представляешь?! Это во многом твоя заслуга.... Мультифрукт, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 17 минут назад, Гало4ка сказал: было стало Оля,до финиша осталось совсем немного...Шикарно получается ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 минут назад, OlkaY сказал: А теперь хочуууу!!! ну и пусть пока просто хочется )))) девчата вон уже тюльпаны новые прикупили - скоро там будем охать 6 минут назад, OlkaY сказал: К слову тюльпаны достала и шью понемногу. Представляешь?! умничка. к слову - из 3х алисовских процессов у меня хуже всего (если можно так сказать) шли именно тюльпаны я ж похвастаться забыла. у меня лошадиный табун прибавился. и еще давняя моя хочушка - рябинка а еще в этом году амарилис, который гипераструм удивил - выкинул практически одновременно 2 стрелки OlkaY, Sky026, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 минут назад, Гало4ка сказал: хочушка - рябинка Поздравляю с пополнением закромов! !!! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: я ж похвастаться забыла. у меня лошадиный табун прибавился. и еще давняя моя хочушка - рябинка Красивые наборчики,с пополнением!!! nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Олечка, давай, совсем чуточку осталось! Наборчики прекрасные! Начинать будешь? nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: скорее для того, чтобы себя стимулировать на завершение было стало готов третий угол. остался последний рывок Еще капельку!!!! Svetl@n@, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Начинать будешь? не знаю.... может втисну куда-нибудь... хотя потрогать очень хочется... nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: скорее для того, чтобы себя стимулировать на завершение Оля, дошивай пионы скорее! Как только закончишь эту красоту, к нам придет весна! Пополнения закромов замечательные, особенно рябина! nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Осталось немного. Оль, пионы потрясающие, думаю многие их в желания добавили. Поздравляю с новыми наборчиками, такую фирму я не видела почему-то, выразительная лошадка и красивая рябина под снегом ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Как только закончишь эту красоту, к нам прид это серьезное основание закончить. а то -25 сегодня с утра, как-то оптимизма не добавляет 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: акую фирму я не видела почему-то, а это же ЧМ, точнее какая-то недорогая их версия..ну как у МП-жар птица)))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Гало4ка сказал: а это же ЧМ, точнее какая-то недорогая их версия..ну как у МП-жар птица)))) Понятно,спасибо, буду иметь ввиду, пойду гляну отшивы. У Жар-птицы мне кое что нравится, миниатюрки разные. nata2017, ОльгаТольна, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, классно , осталось совсем чуть-чуть С пополняшками В Рябинке надо точно расположить ягоды, а то мне пришлось мудрить-подгонять под дерево nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: думаю многие их в желания добавили. Это точно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение