12 марта 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: . Оля,поздравляю с окончанием!!!Такое нежное чудо получилось,я в восхищении..Поздравляю!!!! 5 часов назад, Гало4ка сказал: . Красивое трио...По моему ещё что то четвёртое есть,я не путаю? Гало4ка, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, поздравляю!!!! А у тебя красота в тройном размере, однако! Tris, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, супер! Поздравляю с завершением! Пионы в твоем исполнении стали для меня настоящим открытием, спасибо тебе за показы, эмоции и вдохновение! ПС: искренне надеюсь, что тебе захочется вышить что-то еще из этой серии. И желания совпадут с возможностями ЛАДОМИРА, АриЯ, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Красивое трио...По моему ещё что то четвёртое есть,я не путаю? Их больше. Там и розы, и ирисы есть. Пионы шикарные! На обложке не так смотрятся. Кажется, мне теперь тоже надо. К тюльпанам с розами то irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Их больше. Там и розы, и ирисы есть. Ага,я сейчас у себя в желании увидела ирисы-очень красивые АриЯ, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Воздух, Svetl@n@, irinka-mandarinka, Lenara, ЛАДОМИРА, Жекочка, nata2017, mamatata, OlkaY, -Solovey-, nata2017, спасибо девочки 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Забыла, пионы в подарок? Жалко как- то! в подарок. да вроде шились они в подарок, состояния- это мое - хочу не могу - не было- поэтому подарятся с огромным удовольствием- иначе бы и не дарились, а оставились себе )))) 4 часа назад, nata2017 сказал: По моему ещё что то четвёртое есть,я не путаю? есть еще четвертое и пятое )))) - шикарные розы и ирисы. 3 часа назад, OlkaY сказал: искренне надеюсь, что тебе захочется вышить что-то еще из этой серии. ну если найдется кто-нибудь, кому можно будет это подарить - то легко )))) 2 часа назад, -Solovey- сказал: К тюльпанам с розами то может все-таки подсолнухи? Tris, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 читаю быстро, пост от 7 марта был прочитан как "все ходят.. чего-то жрут", начала сомневаться, перечитала - ага, не жрут,а ждут... начала вспоминать свое 7 марта. Поняла, что в первый раз прочитала так, как было у меня)))) Олечка, пионы шикарны, теперь я их себе тоже хочу))) А серия из трех просто покорила!) Ну и что у нас на очереди?)))))) -Solovey-, Tris, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Олечка, поздравляю! Пионы шикарные, слов нет! А уж все трио вместе просто восторг! А ты все дарить будешь или только пионы? -Solovey-, АриЯ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, с окончанием! Пионы великолепны! Трио вместе выглядит - . АриЯ, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 минуту назад, Хельга сказал: А ты все дарить будешь или только пионы? только пионы. подсолнухи и тюльпаны себе любимой. надо оформить и на стенку. даже крючки для них прикупила, чтоб не ждать, когда муж гвоздик забьет )))) 33 минуты назад, Naduh сказал: Поняла, что в первый раз прочитала так, как было у меня)))) класс))))) у нас раньше на работе 8 марта, новый год был потрясающим праздником - собирались всем отделом, угощались, жевали, пили и пели... а потом наш отдел укрупнили до нереальности и все рухнуло... все разбежались по норкам... грустно... 34 минуты назад, Naduh сказал: Ну и что у нас на очереди?)))))) щас, выдохну чуток, постираю пионы... подумаю пару минут... -Solovey-, svetles, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: может все-таки подсолнухи? Подсолнухов нету. Тюльпаны с розами есть и очень нравятся ирисы. В общем, одно расстройство и муки выбора. Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Пионы чудесные! Просто восторг! Svetl@n@, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 -Solovey-, Светлана, замечательные пионы! У меня вокруг них все было шатание хочу/не хочу. Теперь точно хочу :)) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Олечка присоединяюсь к поздравлениям. Трио просто без слов. Смотрятся супер... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Подсолнухов нету. а хочешь, я посмотрю - может еще не отдала ниточки и схему? Дичок, Aleksacha , Ginger_mama, спасибо, девочки. очень, очень удачная серия у Алисы Aleksacha , irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 15 часов назад, Гало4ка сказал: . чудесное трио! поздравляю!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, поздравляю! Такое великолепие сотворила! Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Привет! Поздравляю! Алиса очень радует. А ты еще больше) -столько цветов в одном месте) Пионы очень красивые. Сочные, яркие. С удовольствием смотрю на большие работы. Жду новый процесс irisheckin, Tris, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: С удовольствием смотрю на большие работы. а мне сейчас хочется что-то маленькое, дурное (в очень хорошем смысле) и позитивное svetles, Raduga777, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, да у тебя трио уже, оказывается!!!! Какая цветочная красота!!!! С окончанием пионов!!!! Картина шикарная, вот кому-то с подарком повезет! Гало4ка, -Solovey-, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Картина шикарная, вот кому-то с подарком повезет! спасибо. я вообще вышитые работы дарю с большой аккуратностью, поскольку не хочу, чтобы подарок был в тягость- прекрасно понимаю, что многие люди просто не понимают нашего увлечения и не видят ничего ценного в таких подарках. так вот тут как раз очень адресно, как раз по обоюдному согласию и я даже знаю место, куда это повесят АриЯ, nata2017, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 39 минут назад, Гало4ка сказал: а хочешь, я посмотрю - может еще не отдала ниточки и схему? Оля, спасибо огромное, но "вотпрямщас" вышивать цветы не планирую, а кому- то эта схема может оказаться нужнее. АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 -Solovey-, а что в планах? я в свое время не думала, что у меня будет столько вышитых цветов.... порой замечаю дикую особенность - очень нравится одно, а шью по той или иной причине совсем другое... причем зачастую виной мой дурной характер- а это дорого по материалам, а это некуда вешать, а это вроде не по возрасту.... АриЯ, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 чет зацепило меня с хотелками... порой очень интересно исходя их чего мы выбираем ту или иную работу... я совсем не люблю розовый, кошки вообще не мое, но вот от этой разработки меня аж потряхивает это такое шикарное сочетания цвета и дизайна, что ох.... щас пороюсь, еще чего-нибудь напишу , если работой не загрузят pepita, Gala83, Naduh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 26 минут назад, Гало4ка сказал: -Solovey-, а что в планах? Против цветов я ничего не имею и захомячено их достаточно много. Но после "фонтана" в приоритете Юнона, которую Иринка-Наследница по обмену прислала Либо Овен Ну и долгострои добивать потихоньку. Да, ещё вторая парная Прогулка. irisheckin, Гало4ка, Жекочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение