Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Потом решила, что это бленд, а тут вона как...

я тоже сначала решила, что это бленд, но меня смутило то, что желтого - одна пасмачка, а розового - 2 длинный и одна короткая:wackol:, после этого я стала думать дальше, тупо глядя на значки  вот типа этих (это не от моей схемы) 1.thumb.jpg.9c06d939e2af9062cb53026aeeb315a9.jpg

и до меня доперло, что это  они место экономят :dash:

девочки, я отдала пионы... совсем ен так, как видела... потому, что мечтаешь об одном, а багетка опускает на землю...

nata2017, nogres, sette venerdi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением пионов! Они бесподобны! В триптихе с тюльпанами и подсолнухе пиончики смотрятся очень круто!!!! Браво! :give_rose:

Начатый леопард смотрится вполне реалистично! Вернее лапа леопарда! :mosking:

1 час назад, Molly21 сказал:

Похожие значки рядом - фишка Лука-Са

Не только его. Похожими значками рядом грешат оооооочень многие

1 час назад, Гало4ка сказал:

и до меня доперло, что это  они место экономят

Блин, ну как нарисуют.... Так сильно место экономить нельзя:big_boss:

Сэйко, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не только его. Похожими значками рядом грешат оооооочень многие

Это да. И даже самые любимые...

Но в моём анти-рейтинге :D по похожим значкам рядом первое место делят между собой Лука-С и Вервако. :crazy:

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал:

Это да. И даже самые любимые...

Но в моём анти-рейтинге :D по похожим значкам рядом первое место делят между собой Лука-С и Вервако. :crazy:

это ты Эстэ не шила

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

это ты Эстэ не шила

не, ну тут я так думаю - вообще без вариантов! там столько цветов и блендов, что :wackol:

-Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

это ты Эстэ не шила

И скорее всего не буду :biggrin: Такие изощрённые удовольствия не для меня :girl_haha:

ОльгаТольна, Гало4ка, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

И скорее всего не буду :biggrin: Такие изощрённые удовольствия не для меня :girl_haha:

Што такоэ? Вы таки не любите кошек? Так выпросто не умеете их готовить!!!! :laugh3:

sette venerdi, ОльгаВл, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Што такоэ? Вы таки не любите кошек? Так выпросто не умеете их готовить!!!! :laugh3:

Наверное :girl_haha: 

Я, конечно, не зарекаюсь, всякое может случиться... Но пока степень мазохизма во мне не достигла необходимых показателей :biggrin:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! Пионы великолепны, особенно сладки близкие ракурсы! Ура!! Очень рада!! 

Зайца если запал нужно однозначно шить, у людей вкусы разные, слушать не стоит. по-моему замечтальная отдыхалочка, в будущем применение обязательно найдешь, пусть и не сразу) Я вот даже специально не читаю обсуждение разных работ, где люди высказываю свои мнения и выискивают недостатки, не интересно!! Шью то что мне нравится! И все тут! 

А новый пион шикарен, какие цвета! Какое буйство!! 

Леопард очень харизматичен, как тут за такого не взяться!)

-Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

немного нашила- могу показать, но как всегда без ворчания не обойдусь... видимо старею.... всегда чем-то недовольна :sorry:

итак, пион, по крайней меря я для себя решила, что это пион...

было DSC08303.thumb.JPG.6920f063252473b7ec9543e4f79de13c.JPGстало DSC08305.thumb.JPG.1bec9c58f0bae5cf7db0d982356224b7.JPG

шить легко - большие, связанные куски одного цвета, пока немного непонятно, как будут смотреться лепестки, особенно с этим голубым, посмотрим дальше. Так получилось, что обозначилась верхняя сторона и отшился левый угол... хорошо, что там - в этом углу ничего глобального, дошивая темные крестики,   обнаружила, что обсчиталась, но тут это не глобально. а проблема звучит так-  схема начинается не с первой клеточки, а со второй - т.е. клеточек- 10, а значков - 9, но отсчет - 10 :wackol:. т.е. первый ряд - пустой! вот смысл?! а я как-то даже не посчитала- смотрю -  отбивка 10, ну и шью 10. а там всего 9! значков DSC08306.thumb.JPG.ebf513e85c67a3610dfc9af3688ada64.JPG

....вот теперь сижу и думаю -  отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего...

киса... у кисы почти отшилась лапка. хорошо очень. но шьется только при ясном солнышке

было  DSC08299.thumb.JPG.a8f83e9360d36d882fa53340b7629ba7.JPG стало  DSC08307.thumb.JPG.1c74357b62a33f038848866669b97441.JPG

Камма80, Дичок, irisheckin и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

стало  DSC08307.thumb.JPG.1c74357b62a33f038848866669b97441.JPG

Какие нежные пятнышки:wub:

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

вот теперь сижу и думаю -  отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего...

Я бы зашила один столбик по цветам. Уступ - не очень аккуратно будет, хотя удет потом под багет. Но я бы - зашила. А такую подставу в схеме, производители часто делают. Я теперь не полагаюсь на деления по 10. Все клеточки считаю иголкой.

nata2017, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Какие нежные пятнышки

ага, особенно , если учесть,что там только темного оттенка 3  в каждом :wackol:

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Я теперь не полагаюсь на деления по 10. Все клеточки считаю иголкой.

дп я  вот тоже считаю, а тут  обрадовалась, что вышла на большой однотонный кусок... ну и - итог - лопухнулась...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

итог - лопухнулась

Оля, не переживай, твоя ошибка не критична.  Неприятно, конечно,  но вполне терпима. Не трать нервы! 

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

оттенка 3  в каждом

Терпения тебе !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

....вот теперь сижу и думаю -  отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего...

Отшивать однозначно. Не так это и энергозатра но (+1) в масштабе целой работы. Ты сможешь

Ivi, Tris, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Не трать нервы! 

не, ну   ее- еще на такую мелочь нервы тратить, просто немного неприятно , ну и надо же поворчать..

Поделиться сообщением

Какие цвета у киса! :l_daisy::girl_in_love:

Олечка, отчёт столбик, раз уж начала! Действительно это не так энерго  и время затратно. Зато ты будешь спокойна :kiss2:

nata2017, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У многих производителей такое есть, это им так удобнее обозначать центр :girl_sigh:

Оля, добавь по правому краю по крестику. А левый столбик не вышивай, он уйдет под рамку.:give_rose:

Tris, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением пионовi?id=e502054368278ed059c0494ef2f0db10&n=! Трио цветов от Алисы сразило наповал! Сколько же красоты в этих дизайнах!

Поздравляю с Конфеткой, и снова Пион), он роскошный,цвета замечательные! С удовольствием буду болеть и за леопарда,он вышитый получается как настоящий, а работа с эффектом объема. 

ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

вот теперь сижу и думаю -  отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего...

Оль, теперь, наверное лучше отшить.

Лапка у кисы настоящая, мягкая, пушистая :tender:

Поделиться сообщением

Да, мне тоже такие "пустостолбики" не нравятся по бокам схемы. Мой мозг требует. чтобы начало было в начале :biggrin: А вообще, хорошо растешь! 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mamatata сказал:

Мой мозг требует. чтобы начало было в начале 

вот. или хотя бы цифру 9 ставили...

43 минуты назад, mamatata сказал:

А вообще, хорошо растешь! 

спасиб. да день хорошо прибавился. и удалось дома одной побыть ))))). в рто достаточно легко расти- там  нет одиночек. целые куски одного цвета

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Пионы впечатлили! Ну очень красивый дизайн. Вообще у Алисы эта цветочная серия очень красивая (и тюдьпаны, и розы, и подсолнухи). И следующий процесс с пионом тоже здОровский. 

Зверик гобеленовый хорошо - надо его потихоньку "рождать" )), пользуясь тем, что увеличивается световой день. За весну-лето, глядишь, и вышьеться.

По поводу органайзера Дубко, мне тоже было неудобно навешивать и снимать нитки на него. Настолько, что я просто взяла кнопки канцелярске (не плоские, высокие, такие специфического дизайна) и вставила в органазер. И уже на эти кнопки навешиваю нитки. не знаю, как кому - а мне так стало гораздо веселее им пользоваться. 

Легких кресиков. Зверика не откладывай налго ))

Поделиться сообщением

Оля, алисины пионы великолепны! Да и рто-шный пион тоже шикарен.  Лишний столбик я бы не дошивала, а смысл? все равно уйдет под паспарту или раму, но похоже я одна такая ленивая))) А мне как раз нравится,  когда на схеме отбито 10 клеток,  видно, что одна пустая, меньше шансов ошибиться.

Лапка у леопарда потрясающе хороша.

Поделиться сообщением

Оля, как же мне нравится твой леопард да еще и гобелен. Я давно на него поглядывала, одно время даже в хочушках у меня был, но потом решила, что ДИМовского леопарда я уже вышивала, тигра от КК вышивала, зачем мне еще один. Но он мне по-прежнему очень нравится, шикарный зверь!:tender:

ЛАДОМИРА, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

но потом решила, что ДИМовского леопарда я уже вышивала, тигра от КК вышивала, зачем мне еще один. Но он мне по-прежнему очень нравится, шикарный зверь!

была бы возможность- я бы и димовского вышила, и анкоровского - классные звери. там по большей части размер останавливает- а тут маленький размер. тоже долго на него  смотрела, но вот благодаря  Наташе-ЛАДОМИРА теперь шью. 

12 часа назад, pepita сказал:

Лишний столбик я бы не дошивала, а смысл? все равно уйдет под паспарту или раму, но похоже я одна такая ленивая)))

вот и я про это думаю... пока шью середину- а там посмотрим...

pepita, Tris, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в