21 марта 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: Потом решила, что это бленд, а тут вона как... я тоже сначала решила, что это бленд, но меня смутило то, что желтого - одна пасмачка, а розового - 2 длинный и одна короткая, после этого я стала думать дальше, тупо глядя на значки вот типа этих (это не от моей схемы) и до меня доперло, что это они место экономят девочки, я отдала пионы... совсем ен так, как видела... потому, что мечтаешь об одном, а багетка опускает на землю... nata2017, nogres, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Олечка, поздравляю тебя с завершением пионов! Они бесподобны! В триптихе с тюльпанами и подсолнухе пиончики смотрятся очень круто!!!! Браво! Начатый леопард смотрится вполне реалистично! Вернее лапа леопарда! 1 час назад, Molly21 сказал: Похожие значки рядом - фишка Лука-Са Не только его. Похожими значками рядом грешат оооооочень многие 1 час назад, Гало4ка сказал: и до меня доперло, что это они место экономят Блин, ну как нарисуют.... Так сильно место экономить нельзя Сэйко, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не только его. Похожими значками рядом грешат оооооочень многие Это да. И даже самые любимые... Но в моём анти-рейтинге по похожим значкам рядом первое место делят между собой Лука-С и Вервако. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 16 минут назад, Molly21 сказал: Это да. И даже самые любимые... Но в моём анти-рейтинге по похожим значкам рядом первое место делят между собой Лука-С и Вервако. это ты Эстэ не шила Tris, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: это ты Эстэ не шила не, ну тут я так думаю - вообще без вариантов! там столько цветов и блендов, что -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: это ты Эстэ не шила И скорее всего не буду Такие изощрённые удовольствия не для меня ОльгаТольна, Гало4ка, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Molly21 сказал: И скорее всего не буду Такие изощрённые удовольствия не для меня Што такоэ? Вы таки не любите кошек? Так выпросто не умеете их готовить!!!! sette venerdi, ОльгаВл, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Што такоэ? Вы таки не любите кошек? Так выпросто не умеете их готовить!!!! Наверное Я, конечно, не зарекаюсь, всякое может случиться... Но пока степень мазохизма во мне не достигла необходимых показателей Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением! Пионы великолепны, особенно сладки близкие ракурсы! Ура!! Очень рада!! Зайца если запал нужно однозначно шить, у людей вкусы разные, слушать не стоит. по-моему замечтальная отдыхалочка, в будущем применение обязательно найдешь, пусть и не сразу) Я вот даже специально не читаю обсуждение разных работ, где люди высказываю свои мнения и выискивают недостатки, не интересно!! Шью то что мне нравится! И все тут! А новый пион шикарен, какие цвета! Какое буйство!! Леопард очень харизматичен, как тут за такого не взяться!) -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 немного нашила- могу показать, но как всегда без ворчания не обойдусь... видимо старею.... всегда чем-то недовольна итак, пион, по крайней меря я для себя решила, что это пион... было стало шить легко - большие, связанные куски одного цвета, пока немного непонятно, как будут смотреться лепестки, особенно с этим голубым, посмотрим дальше. Так получилось, что обозначилась верхняя сторона и отшился левый угол... хорошо, что там - в этом углу ничего глобального, дошивая темные крестики, обнаружила, что обсчиталась, но тут это не глобально. а проблема звучит так- схема начинается не с первой клеточки, а со второй - т.е. клеточек- 10, а значков - 9, но отсчет - 10 . т.е. первый ряд - пустой! вот смысл?! а я как-то даже не посчитала- смотрю - отбивка 10, ну и шью 10. а там всего 9! значков ....вот теперь сижу и думаю - отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего... киса... у кисы почти отшилась лапка. хорошо очень. но шьется только при ясном солнышке было стало Камма80, Дичок, irisheckin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: стало Какие нежные пятнышки 4 минуты назад, Гало4ка сказал: вот теперь сижу и думаю - отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего... Я бы зашила один столбик по цветам. Уступ - не очень аккуратно будет, хотя удет потом под багет. Но я бы - зашила. А такую подставу в схеме, производители часто делают. Я теперь не полагаюсь на деления по 10. Все клеточки считаю иголкой. nata2017, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Какие нежные пятнышки ага, особенно , если учесть,что там только темного оттенка 3 в каждом 2 минуты назад, АриЯ сказал: Я теперь не полагаюсь на деления по 10. Все клеточки считаю иголкой. дп я вот тоже считаю, а тут обрадовалась, что вышла на большой однотонный кусок... ну и - итог - лопухнулась... Хозяйка смешных зверей, Ivi, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: итог - лопухнулась Оля, не переживай, твоя ошибка не критична. Неприятно, конечно, но вполне терпима. Не трать нервы! 2 минуты назад, Гало4ка сказал: оттенка 3 в каждом Терпения тебе !!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ....вот теперь сижу и думаю - отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего... Отшивать однозначно. Не так это и энергозатра но (+1) в масштабе целой работы. Ты сможешь Ivi, Tris, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Не трать нервы! не, ну ее- еще на такую мелочь нервы тратить, просто немного неприятно , ну и надо же поворчать.. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Какие цвета у киса! Олечка, отчёт столбик, раз уж начала! Действительно это не так энерго и время затратно. Зато ты будешь спокойна nata2017, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 У многих производителей такое есть, это им так удобнее обозначать центр Оля, добавь по правому краю по крестику. А левый столбик не вышивай, он уйдет под рамку. Tris, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Олечка, с завершением пионов! Трио цветов от Алисы сразило наповал! Сколько же красоты в этих дизайнах! Поздравляю с Конфеткой, и снова Пион), он роскошный,цвета замечательные! С удовольствием буду болеть и за леопарда,он вышитый получается как настоящий, а работа с эффектом объема. ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: вот теперь сижу и думаю - отшивать лишний столбец по цветам или махнуть рукой и оставить небольшой отступ и не шить лишнего... Оль, теперь, наверное лучше отшить. Лапка у кисы настоящая, мягкая, пушистая irisheckin, Гало4ка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Да, мне тоже такие "пустостолбики" не нравятся по бокам схемы. Мой мозг требует. чтобы начало было в начале А вообще, хорошо растешь! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 43 минуты назад, mamatata сказал: Мой мозг требует. чтобы начало было в начале вот. или хотя бы цифру 9 ставили... 43 минуты назад, mamatata сказал: А вообще, хорошо растешь! спасиб. да день хорошо прибавился. и удалось дома одной побыть ))))). в рто достаточно легко расти- там нет одиночек. целые куски одного цвета Tris, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, привет! Пионы впечатлили! Ну очень красивый дизайн. Вообще у Алисы эта цветочная серия очень красивая (и тюдьпаны, и розы, и подсолнухи). И следующий процесс с пионом тоже здОровский. Зверик гобеленовый хорошо - надо его потихоньку "рождать" )), пользуясь тем, что увеличивается световой день. За весну-лето, глядишь, и вышьеться. По поводу органайзера Дубко, мне тоже было неудобно навешивать и снимать нитки на него. Настолько, что я просто взяла кнопки канцелярске (не плоские, высокие, такие специфического дизайна) и вставила в органазер. И уже на эти кнопки навешиваю нитки. не знаю, как кому - а мне так стало гораздо веселее им пользоваться. Легких кресиков. Зверика не откладывай налго )) ЛАДОМИРА, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, алисины пионы великолепны! Да и рто-шный пион тоже шикарен. Лишний столбик я бы не дошивала, а смысл? все равно уйдет под паспарту или раму, но похоже я одна такая ленивая))) А мне как раз нравится, когда на схеме отбито 10 клеток, видно, что одна пустая, меньше шансов ошибиться. Лапка у леопарда потрясающе хороша. irisheckin, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, как же мне нравится твой леопард да еще и гобелен. Я давно на него поглядывала, одно время даже в хочушках у меня был, но потом решила, что ДИМовского леопарда я уже вышивала, тигра от КК вышивала, зачем мне еще один. Но он мне по-прежнему очень нравится, шикарный зверь! ЛАДОМИРА, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 11 час назад, Жекочка сказал: но потом решила, что ДИМовского леопарда я уже вышивала, тигра от КК вышивала, зачем мне еще один. Но он мне по-прежнему очень нравится, шикарный зверь! была бы возможность- я бы и димовского вышила, и анкоровского - классные звери. там по большей части размер останавливает- а тут маленький размер. тоже долго на него смотрела, но вот благодаря Наташе-ЛАДОМИРА теперь шью. 12 часа назад, pepita сказал: Лишний столбик я бы не дошивала, а смысл? все равно уйдет под паспарту или раму, но похоже я одна такая ленивая))) вот и я про это думаю... пока шью середину- а там посмотрим... pepita, Tris, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение