Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,в гобелене очень красивое ушко начало появляться...

Пион тоже прибавил,цвет красивый получается...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

нехорошие мысли- а не начать ли что-нибудь еще...думаю...

Какие прекрасные "нехорошие" мысли, Оля! :biggrin: Конечно, начать! ;) 

Пионы отлично оформились! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, у киса такой фон красивый! :girl_in_love:

А пион очень  нежный! 

Мысли не хорошие, но если чего мы ждём от тебя новых процессов тоже:girl_haha:

Поделиться сообщением

Киска очень даже ощутимо подросла! Цветочек поменьше, но приятно глаз радует!

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

ой , ну это завсегда можно - отчего ж не начать , если душа просит !

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Мысли не хорошие, но если чего мы ждём от тебя новых процессов тоже

7 часов назад, Molly21 сказал:

Какие прекрасные "нехорошие" мысли, Оля!

8 часов назад, hobby_time сказал:

можно и начать что-то, если душа просит.

13 часа назад, Хельга сказал:

А я считаю, что хорошие у тебя, правильные

14 часа назад, svetles сказал:

ой , ну это завсегда можно - отчего ж не начать , если душа просит !

самое противное во всем этом- что начав новый, что-то из отшиваемого уйдет в долгострой.... проверено временем- не получается у меня шить много одновременно...

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Я не люблю размножение процессов, тогда результата можно ждать 300 лет

вот примерно так же.... у меня маяк уже сколько лежит? а кита дошивала спустя год после начала ((((

так что мысли есть, но пока гоню - поскольку есть еще один обязательный процесс... и  чтобы его начать, надо что-то закончить....

а тут еще фирмы не дают успокоиться - незабудки овновсие очень хочется, МП каких потрясающих динозавриков обещает - вроде и некому их отшивать- дети выросли, а так хочется - классная разработка....

hobby_time, sette venerdi, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень заметно подросли процессы :give_rose:

Размножаться не страшно:girl_haha:, только потом не знаешь какой лучше продолжать :unknw:, ведь хочется все сразу :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Оля, ну вот ты объяснила, почему "нет" новому процессу и я не могу с тобой не согласиться. Все правильно ты говоришь - начинаешь новое, текущее как отложишь, так надолго. Я поэтому стараюсь не начинать много процессов сразу. Сейчас, например, только 3 ))) да и то , так получилось, можно сказать. Но с другой стороны, когда их несколько , шить можно ведь под настроение. Наборчики разные, там одна цветовая гамма, там другая... Например, можно леопардика шить, а можно и пион сиреневый, или кита... И потом же все-равно  возвразаешься к отложенному. 

Это я не чтоб тебя стимулировать к началу чего-то нового....так, мысли вслух ))) 

-Solovey-, Мультифрукт, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

только потом не знаешь какой лучше продолжать

однозначно ))))

18 минут назад, hobby_time сказал:

Сейчас, например, только 3 )))

для меня три - уже много.... хотя,каждый раз,глядя на шикарные отчеты девочек- внутри свирбит -а ведь и у тебя наборов немало,может начать...а потом прикинешь, что не получится все сразу шить... так что все равно будут лежать....

21 минуту назад, hobby_time сказал:

И потом же все-равно  возвразаешься к отложенному. 

не, ну это-то всяко... совесть-то мучает, и потом- все равно ведь начинаешь то, что нравится ))))

Tris, Lenara, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

.а потом прикинешь, что не получится все сразу шить... так что все равно будут лежать....

Так, Оля, наш разговор пошел-таки мне на пользу ))) Буду стараться быстренько заканчивать хотя бы один из начатых, чтоб начать новый.... а то сейчас сорвусь на что-то вроде бы и небольшое... и опять  все поооткладываю...

Поделиться сообщением

Оля, я просто восхищена твои оформлением пионов, о том я уже написала в галерее, но решила еще раз написать! Они действительно оформлены потрясающее!!  Мне очень понравился этот серый ободок! Прямо красота полная! 

Очень рада, что твой пион пошел в полный рост, а с этими крестиками... Ну ничего страшного...  Можно и отшить по цветам, я просто пороть жутко не люблю...  Хотя можно здесь и распороть, небольшое кусочек вышит.. Это тоже видимо РТО?) 

А цвета у Кошки какие, прямо за лапку захотелось ее потрогать!)

nogres, Tris, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 14:48, svetles сказал:

ничего ничего , оно не появляется - не появляется - а потом бах - смотришь -и полкартины готово ! 

Согласна с предыдущим оратором! :yu:

ничего ничего, а уже четверть кошки сидит на дереве

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 11:18, Гало4ка сказал:

DSC08243.thumb.JPG.6898878f4d7d80471f3dab22299a79db.JPG

Оленька, здравствуйте!!!! Очень-очень красиво смотрятся пионы и нежно так!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я правельно поняла, что канву вы меняли?:blush:

В 21.01.2018 в 11:18, Гало4ка сказал:

DSC08246.thumb.JPG.0a9495b861c38843b3123ffe788d5ac7.JPG

Смешные такие совушки!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 12:19, Гало4ка сказал:

DSC0830k7.thumb.JPG.5f42ad743fedbfa77bdd83e260318cef.JPG

Очень-очень красиво, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Хорошо так Леопард и Пион продвигаются!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ivi,  Настя, спасибо огромное. засмущали. :blush:

10 часов назад, Ivi сказал:

Это тоже видимо РТО?) 

рто. только почему "тоже"?  оформленные же от Алисы... или я что-то  где-то не поняла :pardon:?

а с крестиками - оставила все как есть- там так удачно этот темный угол закончился, а после него стала шить, как положено - на крестик меньше- не приглядываясь - сразу не сообразишь... а там посмотрим- там дошить не проблема-  одиночек нет.

10 часов назад, Сэйко сказал:

ничего ничего, а уже четверть кошки сидит на дереве

ну до четверти, как до луны- там всего лапа и полуха...

8 часов назад, Графиня сказал:

Я правельно поняла, что канву вы меняли?

Наташа, мне право даже неловко от того, что  на "вы" :blush:. Да, канву меняла на 18ю.   изначально это был просто вопрос размера- надо было его уменьшить, а потом поняла, что 18 для этих  цветов-то, что доктор прописал...

svetles, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Наташа, мне право даже неловко от того, что  на "вы" :blush:.

:blush: Оленька, а можно на "ты"?!:) 

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Да, канву меняла на 18ю.   изначально это был просто вопрос размера- надо было его уменьшить, а потом поняла, что 18 для этих  цветов-то, что доктор прописал...

:good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Оля,очень здорово процессы продвинулись! Лео нас уже слышит своим пушистым ухом). Пион-красавец,такие оттенки радостные и яркие:wub:! Молодец,что не разводишь много процессов, я к сожалению своему к этому пока не пришла(

Начинаю и...лежат у меня они бедные годами некоторые (специально по датам посмотрела когда гайки заводились). Хотя попробуй меня сейчас в рамки жесткие поставить,сказать все-шьешь только один процесс-очень будет мне грустно. Это я тоже порассуждала:smile:.

irisheckin, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Начинаю и...лежат у меня они бедные годами некоторые (

так вот и у меня есть лежащие... так жалко... я для себя определила, что 2- это очень комфортно, три уже что-то со временем забрасывается... а один тоже грустно- второй все равно подключаю...

Поделиться сообщением

Оля, с Праздником Св. Пасхи!kartinki-pasha-krasivie-17.thumb.gif.658de904296a6fb8abb41c15b8f1a866.gif

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очередной раз убедилась, что не могу совмещать вязание и вышивку.

внезапно свалившееся задача звучала так- доче для танца надо связать гетры, простейшие... короче,поговорив с девочками  и купив совсем не ту пряжу, что планировала вяжу, но при этом вышивка встала... вроде и вязать там быстро, но времени-то не добавилось,   поэтому эта неделя проходила  в вязании- это просто так,в виде   оправданияDSC08311.thumb.JPG.9eeaee026417070f6e070827446a8bb1.JPG

один уже готов, остался второй... часа 3 работы, но так скучно, что я временами достаю вышивку. за весь период до вязания имеем вот что

киска:

было DSC08310.JPG.8fc877af6c8466c46d262ed08ac605f7.thumb.JPG.76d8d3572af34631a03acd18a9d7aa00.JPGсталоDSC08313.thumb.JPG.f10ae933b8b964863d3e6336aa2bca14.JPG

ну и пион. шить немного скучновато, поскольку нового ничего не рождается под иголкой (по этому поводу я уже поныла), но когда  отшивается большой кусок, то можно наблюдать ,как рождается шикарный цветок

было DSC08309.JPG.329f3549be8fc71d03f6b910637be846.thumb.JPG.2f43278b44ab320b55a49f816acfe516.JPG сталоDSC08312.thumb.JPG.cd9e70055abe7edfb1ec3a767f9e2b66.JPG

nogres, Дичок, ОлюшКа и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты - умничка! Я со своей скоростью вязания один гетр бы неделю вязала :girl_haha:А ты еще и столько вышить успела! Киса растете прямо на глазах! очень плавные переходы, шкурку уже погладить хочется :)

И пион радует красками на контрасте :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в