14 апреля 2018 Оленька-умничка и вяжешь, и вышиваешь!!! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Оля, ну как тебе не стыдно ! И навязала ты много и даже повышивала, а говоришь, что вышивке мало времени уделила))) Пион распускается, кисуня шикарная вырисовывается, гетры вяжутся с сочным оттенком тропического цвета... Жизнь рукодельницы кипит!!! -Solovey-, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Я со своей скоростью вязания один гетр бы неделю вязала так я его неделю и вяжу ... по полчасика, по часику ))))) 11 час назад, ОлюшКа сказал: очень плавные переходы, шкурку уже погладить хочется это да, шкурка шикарно проработана 8 часов назад, aleksaA сказал: етры вяжутся с сочным оттенком тропического цвета... да , цвет убойный... выбирала сама заказчица nata2017, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оля, запоздало поздравляю с окончанием пионов!!! Замечательные они получились и оформление чудесное, им очень идёт ! новый пион тоже красивый выходит и очень яркий! И хищная киса хороша!!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 У Кисы появилось ушко и лапка, цветок распускается А у меня вязание отложено, много начатого, но пока только вышиваю Дальнейших успехов Гало4ка, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оля,процессы сильно продвинулись,особенно пион... Гало4ка, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оля, привет! Я добрела до твоей темы, хоть и небыстро! Полюбовалась отшивом Алисиных пионов, просто сказочные цветы! Теперь еще больше хочется их пошить И сразу еще пиончик начала - яркий цветок получается! Оль, а вяжешь ты часто или по необходимости? Гетры яркие - доча будет приковывать внимание! Буду заглядывать к тебе в гости теперь! nata2017, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Очередной раз зависла над очередной твоей фоткой. Сколько смотрела на эти пионы - ничего не трогало. А тут в твоем исполнении фрагмент прям зацепил. -Solovey-, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Я добрела до твоей темы, хоть и небыстро очень приятно. всегда рада видеть 11 час назад, Камма80 сказал: Оль, а вяжешь ты часто или по необходимости? да по разному. вязать люблю. особенно крючок, но никак не получается совмещать работу,вышивку и вязание..... вот, по быстренькому нашла... 10 часов назад, МарСанна сказал: А тут в твоем исполнении фрагмент прям зацепил. засмущала 10 часов назад, МарСанна сказал: Сколько смотрела на эти пионы - ничего не трогало. я вообще, предпочитаю даже на маленькое фото смотреть-оно как-то по другому этот цветок рисует... и уже подумала- что надо было брать еще более мелкую канву... Хозяйка смешных зверей, Tris, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оля, ниточки на гетры такого цвета классного!!! Что не так? Качество? Я бы этот один гетрик вообще месяц вязала, у меня со спицами совсем ни дружбы, ни любви, а ты молодец, практикуешь!!! И Лео, и пион подрастают. Это когда ковыряешься каждый день, тогда не понятно, прибавилось или нет, а на фото было/стало всё очень даже видно!!! Не скромничай, ты большая молодец!!! hobby_time, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что не так? Качество? да нет - толщина - хотела найти потолще, чтоб вязать побыстрее, но желаемый цвет оказался только у крохи... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оля, ну у нас же не 10 рук, чтобы и вязать, и вышивать, и готовить... Так что пусть сейчас у тебя будет вязальный период, мы ж не в марафоне участвует. Гетры такого весеннего зеленого цвета! А ушко какое бархатное у котика! Tris, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: вот, по быстренькому нашла... классно! Снежинка вообще слов нет как красиво! 3 часа назад, Гало4ка сказал: никак не получается совмещать работу,вышивку и вязание..... и меня разрывает между вышивкой и вязанием - хочется и там, и там успеть, но время не резиновое... Гало4ка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оля, какие гетры веселые получаются! Розовое великолепие лепестков порадовало Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: мы ж не в марафоне участвует почти, надо успеть связать к определенному числу, и потом еще одну пару-малая за подружку просила, так что практически марафон.... -Solovey-, hobby_time и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оля, вполне приличные прибавки! Да еще с учетом вязания! Гетры такого приятного цвета! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 без процессов и вязания- на пару минут-поговорить ...поскольку обсудить хочется, а кроме верных сосестер по иголочке не с кем ))) к вопросу - о том, какие дизайны мы выбираем и почему... вот уже минут пять "вишу" над разработкой Химеры никогда бы не подумала, что это может зацепить и не отпускать... усиленно ищу с одной стороны-кому могу это вышить, с другой строны-пытаюсь убедить себя , что оно мне не надо... но вот возвращаюсь и возвращаюсь к картинке...чем-то держит ас другой стороны НОва Слобода показала вот это и я понимаю, что это вот про меня.... короче весна видимо действует hobby_time, Ponochka, svetles и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: усиленно ищу с одной стороны-кому могу это вышить Оля, а почему "кому"? Такие трудоемкие и времязатратные работы, по-моему, правильнее всего вышивать себе, к тому же когда так сильно тянет! Иллюстрация классная - я очень люблю городские пейзажи! 15 минут назад, Гало4ка сказал: с другой стороны НОва Слобода показала вот это а я видела эту разработку у одного из свободных дизайнеров - в свое время она меня очень привлекла и я даже записывалась на предзаказ, но так и не выкупила схему. Очень эффектная схема и отличный отшив! Оля, надо брать! Tris, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 14.04.2018 в 18:13, Гало4ка сказал: за весь период до вязания имеем вот что процессы просто вау! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 минуты назад, Marteire сказал: - я очень люблю городские пейзажи! а у меня ни одного нет... вот как-то так случилось Хозяйка смешных зверей, Marteire и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оля , пусть гетромарафон быстрее завершится и ты продолжишь свои чудо процессы ! все там движется, и все там видно - ты просто уже новое хочешь - вот и кажется, что все долго Химеру я б хорошо подумала , очень красивый сюжет - но - времени нужно будет - мама дорогая ! А вот от Новой Слободы - это больше похоже на правду в плане реального воплощения ! nata2017, aleksaA, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 37 минут назад, svetles сказал: ты просто уже новое хочешь - вот и кажется, что все долго однозначно. очень, очень хочется чего-то еще ))))) 37 минут назад, svetles сказал: Химеру я б хорошо подумала , очень красивый сюжет - но - времени нужно будет - мама дорогая ! так я и думаю )))). а в компании думать оно завсегда приятнее,а потом я ж его только гобеленом )))) (во повернутая на гобелене) irisheckin, hobby_time, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие дизайны мы выбираем Я уже писала, что даже при моих немаленьких закромах там нет ни одного случайного набора. Все сюжеты почему-то и для чего-то. Даже если руки дойдут когда-нибудь потом. Так что, если нравится и если есть возможность, надо брать! nata2017, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, ты молодец, все успеваешь!! И вязать, и вышивать. Пионы, по всей видимости, у тебя любимые цветы! Очень красивые процессы nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 17.04.2018 в 10:06, Гало4ка сказал: ас другой стороны НОва Слобода показала вот это и я понимаю, что это вот про меня.... короче весна видимо действует Мне этот кораблик тоже безумно нравится, хотя это и не Фрам)))) Так что его точно надо брать!) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение