Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, ну как тебе не стыдно :mosking:! И навязала ты много и даже повышивала, а говоришь, что вышивке мало времени уделила)))

Пион распускается, кисуня шикарная вырисовывается, гетры вяжутся с сочным оттенком тропического цвета...

Жизнь рукодельницы кипит!!!:)

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Я со своей скоростью вязания один гетр бы неделю вязала 

так я его неделю и вяжу :rofl:... по полчасика, по часику )))))

11 час назад, ОлюшКа сказал:

очень плавные переходы, шкурку уже погладить хочется

это да, шкурка шикарно проработана

8 часов назад, aleksaA сказал:

етры вяжутся с сочным оттенком тропического цвета...

да , цвет убойный... выбирала сама заказчица:loll:

nata2017, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, запоздало поздравляю с окончанием пионов!!! Замечательные они получились и оформление чудесное, им очень идёт !

новый пион тоже красивый выходит и очень яркий! И хищная киса хороша!!!

Поделиться сообщением

У Кисы появилось ушко и лапка, цветок распускается :l_daisy:

А у меня вязание отложено, много начатого, но пока только вышиваю :girl_sigh:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Гало4ка, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я добрела до твоей темы, хоть и небыстро! :pooh_birth_day: Полюбовалась отшивом Алисиных пионов, просто сказочные цветы! Теперь еще больше хочется их пошить:wub: И сразу еще пиончик начала - яркий цветок получается!

Оль, а вяжешь ты часто или по необходимости? Гетры яркие - доча будет приковывать внимание!

Буду заглядывать к тебе в гости теперь!

nata2017, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной раз зависла над очередной твоей фоткой. Сколько смотрела на эти пионы - ничего не трогало. А тут в твоем исполнении фрагмент прям зацепил. 

-Solovey-, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

Я добрела до твоей темы, хоть и небыстро

очень приятно:l_daisy:.  всегда рада видеть

11 час назад, Камма80 сказал:

Оль, а вяжешь ты часто или по необходимости?

да по разному. вязать люблю. особенно крючок, но никак не получается совмещать работу,вышивку и вязание.....

DSC06040.thumb.JPG.ae2dcf9f88d65e2509ba93cf98582d36.JPGimage1.thumb.jpg.3e91939d7a823b04bbbb2dbb86e4cbdc.jpgвот, по быстренькому нашла...

10 часов назад, МарСанна сказал:

А тут в твоем исполнении фрагмент прям зацепил. 

засмущала :blush:

10 часов назад, МарСанна сказал:

Сколько смотрела на эти пионы - ничего не трогало.

я вообще,  предпочитаю даже на маленькое фото смотреть-оно как-то по другому этот цветок рисует... и уже подумала- что надо было брать еще более мелкую канву...

Поделиться сообщением

Оля, ниточки на гетры такого цвета классного!!! Что не так? Качество? Я бы этот один гетрик вообще месяц вязала, у меня со спицами совсем ни дружбы, ни любви, а ты молодец, практикуешь!!!

И Лео, и пион подрастают.  Это когда ковыряешься каждый день, тогда не понятно, прибавилось или нет, а на фото было/стало всё очень даже видно!!! Не скромничай, ты большая молодец!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Что не так? Качество?

да нет - толщина  - хотела найти потолще, чтоб вязать побыстрее, но  желаемый  цвет оказался только у  крохи...

Поделиться сообщением

Оля, ну у нас же не 10 рук, чтобы и вязать, и вышивать, и готовить... Так что пусть сейчас у тебя будет вязальный период, мы ж не в марафоне участвует. Гетры такого весеннего зеленого цвета! А ушко какое бархатное у котика!

Tris, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

DSC06040.thumb.JPG.ae2dcf9f88d65e2509ba93cf98582d36.JPGimage1.thumb.jpg.3e91939d7a823b04bbbb2dbb86e4cbdc.jpgвот, по быстренькому нашла...

классно! Снежинка вообще слов нет как красиво!

3 часа назад, Гало4ка сказал:

никак не получается совмещать работу,вышивку и вязание.....

и меня разрывает между вышивкой и вязанием - хочется и там, и там успеть, но время не резиновое...

Гало4ка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие гетры веселые получаются! :good2:

Розовое великолепие лепестков порадовало :give_heart:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

мы ж не в марафоне участвует

почти, надо успеть связать к определенному числу, и потом еще одну пару-малая за подружку просила, так что практически марафон....

Поделиться сообщением

Оля, вполне приличные прибавки! Да еще с учетом вязания! Гетры такого приятного цвета! 

Поделиться сообщением

без процессов и вязания- на пару минут-поговорить ...поскольку  обсудить хочется, а кроме верных сосестер по иголочке не с кем )))

к вопросу - о том, какие дизайны мы выбираем и почему...

вот уже минут пять "вишу" над разработкой  Химеры22366.thumb.jpg.0e02abc505f53170f86453618a6bd5a8.jpg

никогда бы не подумала, что это может зацепить и не отпускать... усиленно ищу  с одной стороны-кому могу это вышить, с другой строны-пытаюсь убедить себя , что оно мне не надо... но вот возвращаюсь и возвращаюсь к картинке...чем-то держит

ас другой стороны НОва Слобода показала вот это 30076252_209721456469851_6829706000228941824_n.thumb.jpg.728fbcf5c65b9a87e8188d0998055402.jpg

и я понимаю, что это вот про меня.... короче весна видимо действует:wackol:

hobby_time, Ponochka, svetles и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

усиленно ищу  с одной стороны-кому могу это вышить

Оля, а почему "кому"? Такие трудоемкие и времязатратные работы, по-моему, правильнее всего вышивать себе, к тому же когда так сильно тянет! Иллюстрация классная - я очень люблю городские пейзажи! 

15 минут назад, Гало4ка сказал:

с другой стороны НОва Слобода показала вот это 30076252_209721456469851_6829706000228941824_n.thumb.jpg.728fbcf5c65b9a87e8188d0998055402.jpg

а я видела эту разработку у одного из свободных дизайнеров - в свое время она меня очень привлекла и я даже записывалась на предзаказ, но так и не выкупила схему. Очень эффектная схема и отличный отшив! Оля, надо брать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля , пусть гетромарафон быстрее завершится и ты продолжишь свои чудо процессы ! 

все там движется, и все там видно - ты просто уже новое хочешь - вот и кажется, что все долго :) 

Химеру я б хорошо подумала , очень красивый сюжет - но  - времени нужно будет - мама дорогая ! 

А вот от Новой Слободы - это больше похоже на правду в плане реального воплощения ! 

nata2017, aleksaA, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, svetles сказал:

ты просто уже новое хочешь - вот и кажется, что все долго

однозначно. очень, очень хочется чего-то еще )))))

37 минут назад, svetles сказал:

Химеру я б хорошо подумала , очень красивый сюжет - но  - времени нужно будет - мама дорогая ! 

так я и думаю )))). а в компании думать оно завсегда приятнее,а потом я ж его только гобеленом )))) (во повернутая на гобелене)

irisheckin, hobby_time, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

какие дизайны мы выбираем

Я уже писала, что даже при моих немаленьких закромах там нет ни одного случайного набора. Все сюжеты почему-то и для чего-то. Даже если руки дойдут когда-нибудь потом.

Так что, если нравится и если есть возможность, надо брать!

nata2017, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты молодец, все успеваешь!! И вязать, и вышивать. Пионы, по всей видимости, у тебя любимые цветы! Очень красивые процессы:l_sunny:

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 10:06, Гало4ка сказал:

ас другой стороны НОва Слобода показала вот это 30076252_209721456469851_6829706000228941824_n.thumb.jpg.728fbcf5c65b9a87e8188d0998055402.jpg

и я понимаю, что это вот про меня.... короче весна видимо действует:wackol:

Мне этот кораблик тоже безумно нравится, хотя это и не Фрам)))) Так что его точно надо брать!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в