Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Sky026 сказал:

Пионы, по всей видимости, у тебя любимые цветы!

а вот и нет ))))). они оказались любимыми у небезразличных мне людей, которые с удовольствием принимают вышивку в подарок (без фанатизма ес-но). а я просто люблю вышивать

irisheckin, nata2017, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал:

Я пришла чепчики глянуть. Покажешь?))))

шустрая  ))))

во-первых надо "созреть" окончательно,пока не до конца поняла- куда оно мне надо,  во-вторых надо тряпочку заказать, а в третьих-смотри, что покажу....

каждый раз, когда я дошиваю какую-нибудь штучку от Матренниного Пасада, говорю себе, все баста... а потом снова заказываю что-нибудь интересное...

очередной эксперимент. нервных просят не смотреть

вначале,как всегда буковки....  есть у меня один человек, к дню рождения которого я всегда делаю какую-нибудь рукодельную штучку. на шкатулки от МП я давно посматривала, но  поскольку дело с этой фирмой имела не раз... что-то останавливало... а тут то ли звезды сошлись, то ли набор оказался в наличие... короче вот  Шкатулка "Символ удачи" Матрёнин Посад 12009 orig.thumb.jpg.873fc963175f0ab49b4f872a9e9ba58b.jpgэто то, что будет в итоге

что имеем на данный момент: DSC08261.thumb.JPG.2eccd45bad7d7621e4ce321a66e91868.JPGDSC08263.thumb.JPG.ab696f2bd06d500b64021a73c1c0408f.JPGдеревянная шкатулка,  в крышке вставлена канва с нанесенным рисунком... нитки, бисер...

надо сказать, что судя по отзывам  девочек,  мне дико повезло - у меня вся картинка нанесена очень ровно- клеточка в клеточку... посмотрим, как будет шиться...потому, что дико не  люблю  шить по нанесенному рисунку...

а теперь самое главное-Девочки!!!! смотрите на размер, прежде, чем покупать набор (правда знакомая фраза- сколько раз я ее повторяю- правильно, почти после каждой работы). оцениваем масштаб бедствияDSC08264.thumb.JPG.b61ce8bf995cc8bcccd4e88395f8d72a.JPG

я, правда, рассчитывала что она гораздо меньше, я почему-то считала , что там 16я канва (слабо было описание почитать :dash2:),  а там 14... я уже забыла, когда шила по 14ой, теперь решаю проблему в 2 или 3 нитки шить

не собиралась показывать, да вот чего-то сегодня стрельнуло - запялила ...

вот как-то так...

ну и  пару слов о погоде. а у нас сегодня снег kyj0EBZtT5A.thumb.jpg.f42d3f33527fc24144b6bb3f9e005c7a.jpgвот

Поделиться сообщением

Ладно, прощена))) Шкатулка суперская! Но чепчики нужны! Ты ж девочка, куда ты без чепчиков?))))

Tris, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Путешественница сказал:

Ты ж девочка, куда ты без чепчиков?))))

да я уже давно  не девочка, а ломовая лошадь, временами вспоминающая, что когда-то была особью женского пола ((((

Поделиться сообщением

шкатулочка шикарная! И ничего не большая) Меня поразило количество голубых ниток - это куда столько? Внутри обшивать, что ли?)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Naduh сказал:

Меня поразило количество голубых ниток - это куда столько? Внутри обшивать, что ли?)

весь фон ими зашивается. порезаны очень коротко. приходиться брать в две нитки и то этого на ряд не хватает.  первые восторги по поводу печати прошли.. как-то интересно- часть клеточек напечатано идеально, другая- со сдвигом на полклетки...

посмотрим... очень тяжело различать цвета...  но  надеюсь, прорвемся...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

да я уже давно  не девочка, а ломовая лошадь, временами вспоминающая, что когда-то была особью женского пола ((((

Вооот! Тем более тебе чепчики нужны! Повесишь на стенку и будешь вспоминать, что ты - девочка!!!

weron, -Solovey-, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Вооот! Тем более тебе чепчики нужны!

убедила. знаешь, какую тряпочку хочу?  этуloupe.thumb.jpg.0483192cdf6f1dac97152064435ff5a4.jpg или эту41839f.thumb.jpg.b6e0a81d41e08cad6911e71a183dc2b3.jpg... видимо возьму обе- а там решу

Графиня, ОльгаВл, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

убедила. знаешь, какую тряпочку хочу?  этуloupe.thumb.jpg.0483192cdf6f1dac97152064435ff5a4.jpg или эту41839f.thumb.jpg.b6e0a81d41e08cad6911e71a183dc2b3.jpg... видимо возьму обе- а там решу

Какие классные!

Поделиться сообщением

И в воздух чепчики бросали ! 

Оля , с новым процессом  тебя ! Каждый новый набор от МП - это очередная жизненная авантюра :) 

nata2017, Tris, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Какие классные!

ага. так приятно, что наши стали делать такую канву! и самое главное- она 18я!!!!

1 час назад, svetles сказал:

Каждый новый набор от МП - это очередная жизненная авантюра

однозначно.

шью пока фон, смотрю на напечатанный рисунок и думаю- ну вот почему китайцы свои метровые полотна печатают так, что клеточка в клеточку, а наши - так, как рука дрогнет - середина вроде неплохо, а края по разному...

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

шью пока фон, смотрю на напечатанный рисунок и думаю- ну вот почему китайцы свои метровые полотна печатают так, что клеточка в клеточку, а наши - так, как рука дрогнет - середина вроде неплохо, а края по разному...

Ответ из серии - потому что гладиолус ....:)

Поделиться сообщением

Оля, всю неделю, видя твою тему в топе, порывалась зайти да обстоятельно почитать. Да только на форуме совсем набегами была. Вот наконец дошла)  

Дочке да для танца - ну как не связать, правда? Отлично тебя понимаю: и про время, которое с вышивкой никак не делится, и про просто, но скучно. Но оно ж для дочки..:rolleyes:  Цвет классный, очень люблю такие свежие и радостные оттенки. И очень впечатлилась твоими "крючковыми" одежками. Сама предпочитаю спицы, с крючком общаюсь только по большой необходимости, а уж ажур - это вообще не мое: ни одного ряда ажурного без смещения не связала :mosking:

Шкатулка прикольная,  снова с птичкой :wink:.  Буду с нетерпением ждать твоих отзывов по качеству этого изделия в целом.  Пион - ну что сказать, производители цветочных дизайнов, что попадают под твою иголочку, должны тебе комиссионные платить - только ты умеешь их так выигрышно показывать! 

А про хотелки вот что скажу. Химера хороша, как и многие городские сюжеты у нее. Да только нужно ли оно тебе:  тысяча и одна одиночка на гигантском полотне? На нитках и то разоришься.  А вот кораблик, что НС показала - тут только положительные мысли. Это дизайн Насти Солошенко, я за ней в ВК давно наблюдаю (она в группе ТС14 состоит, там же где и Т.Дружинина, которой я у себя в теме не раз дифирамбы пела).  Так вот, НС собрала у Насти с десяток дизайнов, которые раньше как схемы в ТС14 продавались,  в том числе и Маяк и Фрам вот в такой стилистике.  И отшивы по Настиным схемам отличные. Не знаю что уж там с переводом в нитки, которые НС использует, но вот отшив этого кораблика в ДМЦ (Сама Анастасия и вышивала, фото из альбома ТС14 в вк). По-моему, просто замечательный :wink:

csoQAoF_dyM.thumb.jpg.a520497162d3bfaf523c29fbaffd83a7.jpg

smarko75, оленек, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Ответ из серии - потому что гладиолус ....:)

не , ну с этим никто не спорит.

4 часа назад, OlkaY сказал:

снова с птичкой 

ну , видимо я  без птичек никуда )))))

только ты умеешь их так выигрышно показывать! 

засмущала, ну вот совсем....:blush:

По-моему, просто замечательный :wink:

а они еще в теме вчера и маяк показали 20180419_221057.jpg.94d85d5c8415f9aebddaee6365b69ec4.thumb.jpg.dc10d7486913e606a4b0f8990fcfa6e2.jpg

классная проработка. фон бы ему- тут я с девочками абсолютно согласна.

а за наводку в вк спасибо-поищу

гетры одну пару связала. теперь жду ниточки на вторую )))).

OlkaY, hobby_time, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля легкого тебе процесса со шкатулкой! Я лишь однажды выбрала сюжет от Матеренного посада, там снегири на ветках были и так с ним намучилась. Дошила до середины и поняла что не мое и все. Короче говоря горький опыт тоже опыт. 

Цветок супер, красота на подоконнике особенно радует, когда на улице еще снег. У меня фиалки бутоны набрали, тоже скоро зацветут. 

И кораблик и маяк мне очень понравились, классная разработка. 

Мне тоже какой нибудь маячок хотелось бы вышить( по просьбе дочки, у нее выпускной, экзамены впереди), но мне что то попроще надо, иначе не успею. Но пока ничего не выбрала, в раздумьях.

Поделиться сообщением

10 минут назад, вишенка аллая сказал:

Мне тоже какой нибудь маячок хотелось бы вышить( по просьбе дочки, у нее выпускной, экзамены впереди), но мне что то попроще надо, иначе не успею. Но пока ничего не выбрала, в раздумьях.

ну так миниатюрки от рто по моему самое оно. и главное- разнообразие!  - выбирай 191633-3b6bd-97401295--u8487d.thumb.jpg.6490310c0febf706ab706721a5d93a6e.jpg(фото просто для примера)

вишенка аллая, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чет меня последнее время стало подводить здоровье... а вчера спина выбила совсем, поэтому, не знаю, когда смогу нормально сидеть и вышивать...а посему- покажу, что есть на данный момент, поскольку даже не знаю, как долго будет длиться период застоя...

итак.

киска. это мохнатое чудо шьется почти запоем, глядя на отшив, создается ощущение, что нитки мохрятся, но это такой эффект отшива. короче- классный дизайн

было DSC08313.thumb.JPG.bcdb5fc0a5b27e2504906663b111db9b.JPGсталоDSC08314.thumb.JPG.1707261e9be53c4684e8d5b712b3453b.JPG

у цветка прибавилось меньше, поскольку я в какой-то момент утомилась однотонными  кусками, в силу чего была достана шкатулка

было DSC08312.thumb.JPG.935a46ef4e2f0a052b28ced40378b788.JPGсталоDSC08317.thumb.JPG.4df9cc34d8965fe68c88fe015d44e290.JPG

пошила немного фон. крестики получаюся достаточно плотными, единственно, о чем я не подумала сразу - а войдет ли отшитая тряпочка в шкатулку... поэтому надо снять и померить, но пока даже это делать не хочется  DSC08315.thumb.JPG.4c4bef50fa71fed0bb2d4a4fbda385aa.JPG(не для гаечки)

гетры, цвет дико искажен,  DSC08318.thumb.JPG.86f25376b183e25c3aa41b675970c62a.JPG  на очереди еще пара

Дичок, Aleksacha , Sky026 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Леопарде такие цвета приятные - спокойные, пастельные. Очень нравится то, что получается!

Цветок (пион?) интересно шьешь - от центра дотянулась до угла и пошла против часовой пространство заполнять. На слайд-шоу хорошо смотреться должно )

С гетрами всегда интересно было - они сами по себе на ногах держаться будут, или надо резинку дополнительно вставлять?

irisheckin, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Гало4ка сказал:

ну так миниатюрки от рто по моему самое оно. и главное- разнообразие!  - выбирай 191633-3b6bd-97401295--u8487d.thumb.jpg.6490310c0febf706ab706721a5d93a6e.jpg(фото просто для примера)

О, самое оно!!! Спасибо!!!

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с продвижениями в процессах...Киска получается просто замечательная...Таки цвета,класс..Гетры во:good:

Гало4ка, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Дичок сказал:

С гетрами всегда интересно было - они сами по себе на ногах держаться будут, или надо резинку дополнительно вставлять?

все гораздо проще - они их будут в гормошку собирать внизу, т.е. держаться им не надо )))))

Поделиться сообщением

ах какая коооошка :girl_hide: Цветочек однажды тоже вызовет бурю положительных эмоций, но это будет потом, а кошку уже сейчас видно, что роскошна до невозможности. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в