29 мая 2018 Оля,пион шикарный получается... Nata_Struchkowa, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Оля, я твоему гобеленчику посвятила 5-тысячное сообщение)) -Solovey-, Гало4ка, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 О, в этот раз пиону досталось больше! Но и Лео не обделила. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 минут назад, mamatata сказал: О, в этот раз пиону досталось больше! ну так Лое показывала внепланово, когда глазик вышила ))))) 3 часа назад, irisheckin сказал: Оля, я твоему гобеленчику посвятила 5-тысячное сообщение)) irisheckin, mamatata, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Оль, какой классный зверь получается! И лежит он сытый и на расслабоне - прямо завидно! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Оля, отличные продвижения! Пион не бросай - результат чудесный! Такие красивые сочетания оттенков! Понимаю, что по сравнению с очаровательной кисой, где каждые пару десятков крестиков добавляют очередную деталь, пион кажется просто мешаниной. Но мешанина в итоге превращается в прекрасный цветок. Киса - просто любуюсь. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Присоединяюсь за продолжение Пиона. Гало4ка, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Пион шикарный, надо продолжать до победного. Зверь, как живой, красавец, любуюсь, любуюсь. -Solovey-, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Пион не бросай - результат чудесный! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Присоединяюсь за продолжение Пиона. 1 час назад, Helga5437 сказал: , надо продолжать до победного. а куда ж я денусь - мне его в сентябре дарить ... 1 час назад, ОлюшКа сказал: Киса - просто любуюсь. 1 час назад, Helga5437 сказал: Зверь, как живой, красавец, любуюсь, любуюсь. киса-это да, гобелен - вещь- клеточка 10 на 10, а сколько сразу деталек, а какая скорость, учитывая, что шьешь только в одном направлении )))) Helga5437, Hortensia, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Глаз как живой! 6 часов назад, Гало4ка сказал: , гобелен - вещь- Не могу не согласиться - ТАК все детальки хороши - и волосики на ушах, и нос, и пятнышки. Хорошо, что мы рискнули и попробовали, правда, Оль? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Хорошо, что мы рискнули и попробовали, правда, Оль? Ой, и не говори ))))) хотя это попробовали так затянуло, что постоянно высматриваешь новый гобеелнчик nogres, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, пиончик невероятно хорош, пена лепестков, роскошество всех оттенков розового... Леопардик потрясающе реалистичный, видно каждый волосок, просто чудо Гало4ка, Hortensia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Пиончик какой яркий и красивый А леопардик ну просто великолепен!!! ох, как же я люблю диких кошек а у тебя как картинка получается, хочется смотреть и смотреть Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, привет! В Ростове у родителей на даче как раз цветут пионы! Смотрю на твой цветок и как дома побывала!!! Леопард - выше всяких похвал! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оленька, доброго время суток!!! Пион хоть и сложно тебе вышивать, но он красивый!!!!!!!!! И леопард красавчик!!!!!!! Гало4ка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Олик, пион просто обалденный! В этих лепестках можно утонуть! Киса прекрасна. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, добрый день! Зашла к тебе полюбоваться работами. Очень нравятся твои текущие процессы. Гобелен сказочный, киса как живая получается. Я побаиваюсь браться за гобелен, но все чаще думаю что стоит наверное попробовать. Уж очень симпатичные появляются разработки. Кису твою добавила себе в хочушки Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Чет раззадорили меня девочки, форум, весна, желание начать все и сразу (я про наборы и схемы), а так же идущая цветочная конфета. итак Конфета Ягодное ассорти-"Черничка" ВТ-1003 смешанная техника- бисер и мулине. буду рада все спасибкнувшим ))))) ЛАДОМИРА, Molly21, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, Гало4ка сказал: раззадорили меня девочки, форум, зацепило? конфета чудесная, результат объемный с бисером получится) nogres, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какая вкуснятина 1 час назад, Гало4ка сказал: буду рада все спасибкнувшим ))))) -Solovey-, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оля, пион шикарный получается! а леопард - бесподобен гобелен - снимаю шляпу, для меня это недостижимый идеал. И, оооооо!!! Конфетопад по всему форуму? Удачи девушкам!!!!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Конфетопад по всему форуму? ну так, а кто начал ? 20 минут назад, nogres сказал: Какая вкуснятина ииии? Hortensia, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: ну так, а кто начал я штоле? Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: я штоле? ну как вам сказать, девушка, ....вы- один из вдохновителей Лаки, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Итить-колотить, какие ягодки! Давно смотрю на эту серию, и, прошу пардону, не удержалась от соблазна Hortensia, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение