Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, ты права, эти два ангелочка как будто две половинки! Классная разработка у Панны!

Поделиться сообщением

Оля, дождик прошел - так прошел :girl_crazy:Надолго запомнится.

Пион растет отлично! 

В новинки сама заглядываю периодически и облизываюсь. Почти все наши производители выпустили что то интересное. Пока держусь, но чувствую, только до ФР. :girl_haha:

ОльгаТольна, Ivi, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Пиончик надо поднажать! 

да уж и так его жму и жму )))))

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, дождик прошел - так прошел :girl_crazy:Надолго запомнится.

к сожалению, такие дожди последнее время не редкость.... а учитывая, что про ливневки при ремонте дорог  забываю, то такие реки текут при любом более менее приличном дожде ((((

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Пока держусь, но чувствую, только до ФР

не капай:dash:. я тут , посмотрев на весенюю ФР рукоделия немного успокоилась и решила, что  пока покупать ничего не буду- свое бы отшить,  ага, щаз... производители просто радуют...

у Овна вон шикарнейшая ягодная серия. настолько хороша по анонсу, что я решила, что это картинки qHVogfWJldo.thumb.jpg.2b3f943682fbba40697094935d6629b6.jpg

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе дождичек у вас прошел! По настоящему так...

Пион очень стабильно растет!

А новиночки да, тоже вчера у Панны увидела этого зимнего ангела и залипла... хотя к ангелам и зиме довольно равнодушна, но этот зацепил как-то.

Овен вообще какие-то неугомонные ребята стали, я за их новинками не успеваю)) И МП-Студия тоже не отстают) Так что глаза разбегаются... как тут выбрать...

TheSunniestDay, -Solovey-, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Хельга сказал:

хотя к ангелам и зиме довольно равнодушна, но этот зацепил как-то.

вот. ангелы, да я ими любуюсь, есть же просто умопомрачительные от  Мирабельки, да и у Дима их немало, но вот так, чтобы  зацепить и  вышить- вот от НС в свое  время   прибалдела, да от  милл хилловского  маленького и вот снова как стукнуло

55 минут назад, Хельга сказал:

я за их новинками не успеваю))

точно подмечено

-Solovey-, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

35501810_391408191263494_5369022253180649472_n.thumb.jpg.fe2a862fd9148c4fcd7a46a542e56de7.jpg

Видела его по телевизору :D  

Пион красивущий!!!!!!:good: такие оттенки!!!!! 

Ангелов оценить не могу, к сожалению.  А вот ягодная серия Овна - дико понравилась. Но покупать не буду. Есть прошлая серия.

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион просто выжди!!! С последними крестиками все сложится!!!

снежный ангел действительно хорош!!! И очень даже подходит к уже вышитому!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Овен вообще какие-то неугомонные ребята стали, я за их новинками не успеваю))

Оля - Гало4ка, извини, что цитирую не тебя.:acute:

А я влюбилась в эту сладкую парочку от Овна. Это воплощение любви и нежности. :tender:  

5b3b249e62da6_41957.thumb.jpg.4d1236b79a7be4abf0c3e92b67d4ba1b.jpg

Просто бью себя по рукам, чтобы не купить, потому что остальное заброшу.

nogres, курочка, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Просто бью себя по рукам, чтобы не купить, потому что остальное заброшу.

ну значит надо купить и забросить все, , потому что потом, попозже, перегорит, перехочется , а осадочек-то  останется.

ОльгаТольна, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

ну значит надо купить и забросить все, , потому что потом, попозже, перегорит, перехочется , а осадочек-то  останется.

Оля, спасибо за понимание и поддержку! Но прямо сейчас не могу - надо сначала довышивать икону для мужа. Итак я уже опоздала вышить до его ДР. Там и осталось то немного. Муж не поймет, если я вдруг отложу икону и буду вышивать котов :girl_crazy:

nogres, TheSunniestDay, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Но прямо сейчас не могу - надо сначала довышивать икону для мужа. Итак я уже опоздала вышить до его ДР.

значит вышиваем икону и себе любимой подарок за выполненный заказ.

ОльгаТольна, ОлюшКа, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,А это случайно не грибной ли дождичек?:pleasantry:Пион здорово подрастает. На самом деле уже смотрится здорово.Мышь крутая,надо будет прикупить. 

Мне из новинок у Панны очень понравились мама с котёнком в клематисах(сейчас быстренько сбегаю и фото прикреплю сюда). И эта работа относительно не большая,а какая прелесть. 

irisheckin, курочка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Конечно может это не совсем новинка,но всё же

ух ты, я  такой даже не видела. я к кошкам в вышивке отношусь спокойно, но  это очень здорово.

как я говорю в таких случаях- с удовольствием бы вышила, только не себе ))))

Ivi, Жёлтый Тушканчик, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, вообще на официальном сайте Panna в разделе "Скоро в продаже " все их новинки. Меня недавно гладь заинтересовала и присмотрела интересные кактусы.d56994823872l.thumb.jpg.f8d6ac748da74b455bc27788cef0d5f7.jpgd56229665482l.thumb.jpg.1d669883d1a8defffc5152a58f939ea1.jpgКак многие уже говорили -отечественные производители поднялись))))

Гало4ка, АриЯ, smarko75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Меня недавно гладь заинтересовала

ой, вот гладь точно нет- это для меня из области фантастики, но попробовать  нужно все. оригинальные разработки, особенно вторая

ОльгаТольна, nogres, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я с ответным визитом, тут столько страниц, что сразу и не осилишь, но я обещаю в ближайшее время всё прочитать. Принимай, хозяюшка, гостью! 

5b3dbc620c281_s1200(1).thumb.jpg.87e82d378cc19c72594d844dd103dd50.jpg

Много красоты  увидела в этой темке. Пион весьма интересен, я такого и не видела в разработках еще. Согласна, что такие работы до последнего момента остаются загадкой, и надо просто довышивать до последнего стежка, тогда картина оживёт. 

5b3dbc771cef2_.thumb.gif.72ad0e02e6736bfeaf95c46eaa445953.gif

Маленькая умилительная букашечка на одуванчике - очень интересная разработка и на данной канве с принтом смотрится более живо, чем на однотонной основе. Иногда я очень завидую по-хорошему тем вышивальщицам, которые влюбляются в миниатюрки. Я в этом плане почему-то влюбляюсь исключительно в работы на месяца и года, а хочется быстрого результата. 

Дизайн с леопардом- одна из любимейших картин с этим диким котом для меня. Очень интересно посмотреть за его рождением в твоём исполнении, тем более он довольно живо двигается для таких больших работ. 

-Solovey-, Гало4ка, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belovolovaanastasya сказал:

Принимай, хозяюшка, гостью! 

5b3dbc620c281_s1200(1).thumb.jpg.87e82d378cc19c72594d844dd103dd50.jpg

очень приятно. мы гостям всегда рады. AeY6FA1iVO.thumb.jpg.1b4e07c38b2cb64e31243ad3f6f348f1.jpgа осиливать - совсем ен обязательно- у нас же есть чудные гаечки процессы и вышитые работы- там  все коротко о главном

Иногда я очень завидую по-хорошему тем вышивальщицам, которые влюбляются в миниатюрки. Я

мне всегда хочется шить что=то маленькое, прелестное, с кучей деталек, а получается глобально.... так что эта малявка скорее шикарное исключение из правил

тем более он довольно живо двигается для таких больших работ. 

леопард, как впрочем и все остальное лежит сейчас в сторонке, поскольку все силы брошены на пион- а там, если шить каждый день  работы еще на месяц

nogres, ОльгаТольна, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Я тут обнаружила, что не подписана на твою тему - прямо дикое для меня упущение!

Можно в гости?:l_daisy:

Эффектно у вас дождь прошел! Практически Венеция)

В 03.07.2018 в 04:15, Гало4ка сказал:

ягодная серия. настолько хороша по анонсу, что я решила, что это картинки qHVogfWJldo.thumb.jpg.2b3f943682fbba40697094935d6629b6.jpg

О, да, великолепная серия! Тебе какая ягодка больше по душе пришлась? Меня облепиха покорила:give_heart:

Эту серию с МП шной сравнивали, но они все-таки разные, и вот я обе хочу. (Хома уже подготавливает-надувает щеки)

В 03.07.2018 в 10:43, Гало4ка сказал:

надо купить и забросить все, , потому что потом, попозже, перегорит, перехочется , а осадочек-то  останется.

Как точно! Вот даже обидно становиться, когда набор в свою пору "горения" не вышивается.

В 02.07.2018 в 16:55, Гало4ка сказал:

посмотрите какая сказка35992355_485834488510476_3451517748645986304_n.thumb.jpg.1148356e470001805c3aca342c5acd24.jpg

Ух ты, не видела эту новинку... очень на иллюстрации из детсва напоминает.... действительно сказочно...

В 02.07.2018 в 16:55, Гало4ка сказал:

что еще... нельзя меня пускать в вышивальный интернет, особенно показывать новинки.

у МП-Студии рпотсо шикарный разработчик на пластике. вот это чудо понравилось до невозможности - буду брать  35617952_980813145421705_6874967121508433920_n.thumb.jpg.e9568019b932e7594a276d7a4fb3fc57.jpg

Мышь покорила сердца всех вышивальщиц!:D:wub:

nogres, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выпала в осадок, наконец то пошёл дождик... :russian_ru: домой добиралась уже на надувной лодке)) нас все не угодишь то дождь не такой то солнца много, что делать!

твой пион расцветает и расцветает!! :l_sunny: и ничего он не кракозябра, вот ещё пару лепестков и вообще глаз будет не отвести!

я поняла что без ангела от панны мне вообще никак! Точно буду его шить, мне ещё понравилось, что это какая то русская тематика, фасон одежды и цвет) и небо там пол крестика:girl_in_love: вообще лепота! А у тебя ещё и пара к ангелу оказывается готова! Будут интересно смотреться!

Гало4ка, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Можно в гости?

Любочка, ну что за вопрос- конечно. я так рада, когда ко мне заходят 129961241_745136_208873fc.thumb.jpg.aeedec513488f7d07558042cc658dd2a.jpg

Эффектно у вас дождь прошел! Практически Венеция)

да у нас такие эффекты по нескольку раз за лето... Венеция, блин...

Тебе какая ягодка больше по душе пришлась? Меня облепиха покорила

а я разрываюсь между голубичкой и малиной, но голубичка нравится больше

Эту серию с МП шной сравнивали, но они все-таки разные,

абсолютно разные, и по настроению, и по исполнению. да, была бы возможность-  тоже бы шила обе, а так буду любоваться. а что еще в них подкупает- небольшой размер. и при этом такая проработка

очень на иллюстрации из детсва напоминает...

ага, они написали, что это как раз по  иллюстрации русского художника, но фамилию художника не увидела или просмотрела..надо будет повнимательнее почитать

1 час назад, Ivi сказал:

я поняла что без ангела от панны мне вообще никак!

вот, дружно ждем конца лета- по крайней мере так обещали

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

вот, дружно ждем конца лета- по крайней мере так обещали

Я только в ноябре куплю( но может совместник организовать или я потом подтянусь?)

Поделиться сообщением

сходила специально  в Панновский инстаграм- прочитала еще раз ,нет, действительно не называют имени-пишут загадочно

Цитата

дизайнер - Наталья Васильева))) разработано по иллюстрации нашего российского художника

1 минуту назад, Ivi сказал:

Я только в ноябре куплю( но может совместник организовать или я потом подтянусь?)

ох, загадывать не берусь от слова совсем... сначала  дождемся выхода, потом посмотрим на цену, а потом посмотрим- куда можно втиснуть отшив :wackol: - короче как всегда все не тривиально

оленек, nogres, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в