2 июля 2018 Оля, ты права, эти два ангелочка как будто две половинки! Классная разработка у Панны! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оля, дождик прошел - так прошел Надолго запомнится. Пион растет отлично! В новинки сама заглядываю периодически и облизываюсь. Почти все наши производители выпустили что то интересное. Пока держусь, но чувствую, только до ФР. ОльгаТольна, Ivi, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Пиончик надо поднажать! да уж и так его жму и жму ))))) 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, дождик прошел - так прошел Надолго запомнится. к сожалению, такие дожди последнее время не редкость.... а учитывая, что про ливневки при ремонте дорог забываю, то такие реки текут при любом более менее приличном дожде (((( 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Пока держусь, но чувствую, только до ФР не капай. я тут , посмотрев на весенюю ФР рукоделия немного успокоилась и решила, что пока покупать ничего не буду- свое бы отшить, ага, щаз... производители просто радуют... у Овна вон шикарнейшая ягодная серия. настолько хороша по анонсу, что я решила, что это картинки Taisiya, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оля, ничего себе дождичек у вас прошел! По настоящему так... Пион очень стабильно растет! А новиночки да, тоже вчера у Панны увидела этого зимнего ангела и залипла... хотя к ангелам и зиме довольно равнодушна, но этот зацепил как-то. Овен вообще какие-то неугомонные ребята стали, я за их новинками не успеваю)) И МП-Студия тоже не отстают) Так что глаза разбегаются... как тут выбрать... TheSunniestDay, -Solovey-, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 52 минуты назад, Хельга сказал: хотя к ангелам и зиме довольно равнодушна, но этот зацепил как-то. вот. ангелы, да я ими любуюсь, есть же просто умопомрачительные от Мирабельки, да и у Дима их немало, но вот так, чтобы зацепить и вышить- вот от НС в свое время прибалдела, да от милл хилловского маленького и вот снова как стукнуло 55 минут назад, Хельга сказал: я за их новинками не успеваю)) точно подмечено -Solovey-, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: Видела его по телевизору Пион красивущий!!!!!! такие оттенки!!!!! Ангелов оценить не могу, к сожалению. А вот ягодная серия Овна - дико понравилась. Но покупать не буду. Есть прошлая серия. -Solovey-, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оля, пион просто выжди!!! С последними крестиками все сложится!!! снежный ангел действительно хорош!!! И очень даже подходит к уже вышитому!! курочка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, пион просто выжди!!! а я и жду )))) точнее шью )))) -Solovey-, Ivi, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Овен вообще какие-то неугомонные ребята стали, я за их новинками не успеваю)) Оля - Гало4ка, извини, что цитирую не тебя. А я влюбилась в эту сладкую парочку от Овна. Это воплощение любви и нежности. Просто бью себя по рукам, чтобы не купить, потому что остальное заброшу. nogres, курочка, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Просто бью себя по рукам, чтобы не купить, потому что остальное заброшу. ну значит надо купить и забросить все, , потому что потом, попозже, перегорит, перехочется , а осадочек-то останется. ОльгаТольна, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: ну значит надо купить и забросить все, , потому что потом, попозже, перегорит, перехочется , а осадочек-то останется. Оля, спасибо за понимание и поддержку! Но прямо сейчас не могу - надо сначала довышивать икону для мужа. Итак я уже опоздала вышить до его ДР. Там и осталось то немного. Муж не поймет, если я вдруг отложу икону и буду вышивать котов nogres, TheSunniestDay, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Но прямо сейчас не могу - надо сначала довышивать икону для мужа. Итак я уже опоздала вышить до его ДР. значит вышиваем икону и себе любимой подарок за выполненный заказ. ОльгаТольна, ОлюшКа, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Гало4ка,А это случайно не грибной ли дождичек?Пион здорово подрастает. На самом деле уже смотрится здорово.Мышь крутая,надо будет прикупить. Мне из новинок у Панны очень понравились мама с котёнком в клематисах(сейчас быстренько сбегаю и фото прикреплю сюда). И эта работа относительно не большая,а какая прелесть. irisheckin, курочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Фотография к верхнему посту. Набор:Там,где спит солнышко Конечно может это не совсем новинка,но всё же) Графиня, АриЯ, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 15 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Конечно может это не совсем новинка,но всё же ух ты, я такой даже не видела. я к кошкам в вышивке отношусь спокойно, но это очень здорово. как я говорю в таких случаях- с удовольствием бы вышила, только не себе )))) Ivi, Жёлтый Тушканчик, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Гало4ка, вообще на официальном сайте Panna в разделе "Скоро в продаже " все их новинки. Меня недавно гладь заинтересовала и присмотрела интересные кактусы.Как многие уже говорили -отечественные производители поднялись)))) Гало4ка, АриЯ, smarko75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Меня недавно гладь заинтересовала ой, вот гладь точно нет- это для меня из области фантастики, но попробовать нужно все. оригинальные разработки, особенно вторая ОльгаТольна, nogres, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!! АриЯ, курочка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Привет! Я с ответным визитом, тут столько страниц, что сразу и не осилишь, но я обещаю в ближайшее время всё прочитать. Принимай, хозяюшка, гостью! Много красоты увидела в этой темке. Пион весьма интересен, я такого и не видела в разработках еще. Согласна, что такие работы до последнего момента остаются загадкой, и надо просто довышивать до последнего стежка, тогда картина оживёт. Маленькая умилительная букашечка на одуванчике - очень интересная разработка и на данной канве с принтом смотрится более живо, чем на однотонной основе. Иногда я очень завидую по-хорошему тем вышивальщицам, которые влюбляются в миниатюрки. Я в этом плане почему-то влюбляюсь исключительно в работы на месяца и года, а хочется быстрого результата. Дизайн с леопардом- одна из любимейших картин с этим диким котом для меня. Очень интересно посмотреть за его рождением в твоём исполнении, тем более он довольно живо двигается для таких больших работ. -Solovey-, Гало4ка, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Принимай, хозяюшка, гостью! очень приятно. мы гостям всегда рады. а осиливать - совсем ен обязательно- у нас же есть чудные гаечки процессы и вышитые работы- там все коротко о главном 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Иногда я очень завидую по-хорошему тем вышивальщицам, которые влюбляются в миниатюрки. Я мне всегда хочется шить что=то маленькое, прелестное, с кучей деталек, а получается глобально.... так что эта малявка скорее шикарное исключение из правил 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: тем более он довольно живо двигается для таких больших работ. леопард, как впрочем и все остальное лежит сейчас в сторонке, поскольку все силы брошены на пион- а там, если шить каждый день работы еще на месяц nogres, ОльгаТольна, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Оля, привет! Я тут обнаружила, что не подписана на твою тему - прямо дикое для меня упущение! Можно в гости? Эффектно у вас дождь прошел! Практически Венеция) В 03.07.2018 в 04:15, Гало4ка сказал: ягодная серия. настолько хороша по анонсу, что я решила, что это картинки О, да, великолепная серия! Тебе какая ягодка больше по душе пришлась? Меня облепиха покорила Эту серию с МП шной сравнивали, но они все-таки разные, и вот я обе хочу. (Хома уже подготавливает-надувает щеки) В 03.07.2018 в 10:43, Гало4ка сказал: надо купить и забросить все, , потому что потом, попозже, перегорит, перехочется , а осадочек-то останется. Как точно! Вот даже обидно становиться, когда набор в свою пору "горения" не вышивается. В 02.07.2018 в 16:55, Гало4ка сказал: посмотрите какая сказка Ух ты, не видела эту новинку... очень на иллюстрации из детсва напоминает.... действительно сказочно... В 02.07.2018 в 16:55, Гало4ка сказал: что еще... нельзя меня пускать в вышивальный интернет, особенно показывать новинки. у МП-Студии рпотсо шикарный разработчик на пластике. вот это чудо понравилось до невозможности - буду брать Мышь покорила сердца всех вышивальщиц! nogres, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Я выпала в осадок, наконец то пошёл дождик... домой добиралась уже на надувной лодке)) нас все не угодишь то дождь не такой то солнца много, что делать! твой пион расцветает и расцветает!! и ничего он не кракозябра, вот ещё пару лепестков и вообще глаз будет не отвести! я поняла что без ангела от панны мне вообще никак! Точно буду его шить, мне ещё понравилось, что это какая то русская тематика, фасон одежды и цвет) и небо там пол крестика вообще лепота! А у тебя ещё и пара к ангелу оказывается готова! Будут интересно смотреться! Гало4ка, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Можно в гости? Любочка, ну что за вопрос- конечно. я так рада, когда ко мне заходят 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Эффектно у вас дождь прошел! Практически Венеция) да у нас такие эффекты по нескольку раз за лето... Венеция, блин... 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Тебе какая ягодка больше по душе пришлась? Меня облепиха покорила а я разрываюсь между голубичкой и малиной, но голубичка нравится больше 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Эту серию с МП шной сравнивали, но они все-таки разные, абсолютно разные, и по настроению, и по исполнению. да, была бы возможность- тоже бы шила обе, а так буду любоваться. а что еще в них подкупает- небольшой размер. и при этом такая проработка 1 час назад, Вышивальный кот сказал: очень на иллюстрации из детсва напоминает... ага, они написали, что это как раз по иллюстрации русского художника, но фамилию художника не увидела или просмотрела..надо будет повнимательнее почитать 1 час назад, Ivi сказал: я поняла что без ангела от панны мне вообще никак! вот, дружно ждем конца лета- по крайней мере так обещали Хозяйка смешных зверей, Ветер, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: вот, дружно ждем конца лета- по крайней мере так обещали Я только в ноябре куплю( но может совместник организовать или я потом подтянусь?) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 сходила специально в Панновский инстаграм- прочитала еще раз ,нет, действительно не называют имени-пишут загадочно Цитата дизайнер - Наталья Васильева))) разработано по иллюстрации нашего российского художника 1 минуту назад, Ivi сказал: Я только в ноябре куплю( но может совместник организовать или я потом подтянусь?) ох, загадывать не берусь от слова совсем... сначала дождемся выхода, потом посмотрим на цену, а потом посмотрим- куда можно втиснуть отшив - короче как всегда все не тривиально оленек, nogres, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение