21 июля 2018 Мои хорошие, всем доброго вечера. я болею... тяжело... но это все мелочи, свалились муж и дочка... так что в такой ситуации мама почти здоровая..... поэтому показать нечего, поскольку руки не поднимаются ... просто очередной раз пришла поныть.... зато смотрите, что я нашла - Золотые ручки выпустили новинкуя не очень люблю шить бисер, предпочитаю крестик, но это не мешает мне восхищаться их бисерными разработками. шикарный маяк! потрясающая подборка цветов! и это бисер Лаки, mamatata, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Оля, держись! Конечно, тебе сложнее всего, когда болеют все... А к бисеру я тоже ровно дышала, пока бабочек не увидела... nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: Золотые ручки выпустили новинкуя не очень люблю шить бисер, предпочитаю крестик, но это не мешает мне восхищаться их бисерными разработками. шикарный маяк! потрясающая подборка цветов! и это бисер Оленька, не болейте там! Выздоравливайте! Красота какая! Необычно так, акварельно и бисером)) Любимый бисер!Только это же на канве вышивается белой? Я так пока не решилась на канве простой им вышивать, что-то пока останавливает, не нравится мне как бисер кривенько шатается на ней, ну по фото так кажется, когда разглядываю работы на канве, может просто стоит попробовать самой. -Solovey-, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 26 минут назад, Taisiya сказал: олько это же на канве вышивается белой? ага... может начать с малого? с ЧМ например, уних есть , например, шикарная серия- "отражение" - сразу и крестик и бисер, да еще на черном! вот тогда и поймешь - надо оно тебе или нет )))). я свой эксперимент уже произвела )))) 29 минут назад, Lenara сказал: А к бисеру я тоже ровно дышала, пока бабочек не увидела... нет, ну я шью бисер... у самой дома несколько бисерных работ отшито, а в подарок в основном бисер, поскольку быстрее, чем крестиком, да и милл хилл уважаю с его бисерной сказкой Lenara, Taisiya, спасибо, девочки, надеюсь еще 4 укола и я как огурчик irisheckin, Lenara, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Понравилось? Что ты вышивала? Не найду что-то. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Олечка, здоровья вашей семье крепкого, выздоравливайте поскорее!!! Мельницы никогда не привлекали, но эту захотелось прикупить тоже, мне у Овна нравится все, даже то, что сама вышивать не буду! -Solovey-, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 3 минуты назад, Taisiya сказал: Что ты вышивала? Не найду что-то. ну во-первых та же ЧМ- как раз по канве и у риолиса в их шикарном пирожном дизайне то же приличное количества бисера по канве... тоже пришлось "утаптывать" бисер а вот у милл хилла нет проблем- бисер ложиться как будто тут и было ну и приличное, как выяснилось, количество работ бисером по разметке -Solovey-, mamatata, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: мне у Овна нравится все, даже то, что сама вышивать не буду! точное замечание. спасибо, Наташа nata2017, Лаки и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Олечка, выздоравливайте! Тебе, конечно, тяжелее всех, так что держись! Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Оленька, доброго время суток!!! Скорейшего и полного выздоровления всем вам!!! 2 часа назад, Гало4ка сказал: Красиво!!!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Красиво! Ягодки особенно! но вот я больше люблю либо вышивать только бисером на одной работе, либо только ниточками)) Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Здоровья вам! да, бисерный маячок очень неплох! И цвета приятные! Гало4ка, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Оля, скорейшего выздоровления всей семье! Красивые разработки ты показала! У РТО в новинках серия мельниц выходит, видимо, мельницы сейчас в тренде чеба, Gala83, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Олечка, поскорее тебе и всей семье поправиться! Aleksacha , Ponochka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Оля, поправляйтесь! Маяк - шикарный! И все мельницы тоже. Любуюсь новинками. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: У РТО в новинках серия мельниц выходит, видимо, мельницы сейчас в тренде видимо, да... хотя у рто мельницы и раньше попадались..славные, но вот как-то не мое, смотрю я на них, а вижу только кучу бэка на крыльях. и как-то вот брр...хотя, если абстагироваться очень красивые фоновые решения, а синяя вообще блеск...но крылья, но опять же повторюсь - это мои "тараканы Catopuma, Камма80, Вышивальный кот, чеба, спасибо, девочки, стараемся выкарабкиваться" Цитата Любуюсь новинками. и не говори, а скоро формула Taisiya, Ponochka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Олечка, выздоравливайте! Здоровье близких и своё самое главное! А когда силы то будут - что нам стоит отшить все что нам нравится. Раз два и готово! А новинки у многих производителей действительно чудесные. Молодцы! Не дадут нам успокоится... nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Оля, выздоравливайте скорее, это очень грустно - болеть летом. Зимой-то грустно, но там хоть условно ожидаемо, а летом... Пион - Оля, я на нем залипла!! Там такие переливы и переходы - психоделический релакс, не иначе. Бурное у вас тут обсуждение новинок вышло. Мыша от МП-Студии классная, Настена от нее просто от восторга пищит. Маяк от Ручек- это одна из тех вещей, ради которой я хочу на ФР осенью поехать. А снежная девочка от панны невероятно добрая и какая-то... здоровская, короче. да и вообще, ты приносишь практически все, на что я так или иначе в вк залипаю Ivi, Ponochka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Лаки, OlkaY, спасибо, девочки 11 час назад, Лаки сказал: Не дадут нам успокоится... неа.... не дадут.... 6 часов назад, OlkaY сказал: психоделический релакс, не иначе. классное определение. надо запомнить... что курил разработчик осталось неизвестно, но эффектно 6 часов назад, OlkaY сказал: ради которой я хочу на ФР осенью поехать класс, ждем фото с полей выставки Лаки, nata2017 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Выздоравливайте nata2017, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оля, привет! Ну, как ваши дела? Как самочувствие? Здоровья всей вашей семье!!!! ОльгаТольна, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Galagenka, спасибо огромное. лучше. все-таки антибиотик в мышцу- это великая вещь- вот сегодня уже гуляла по форуму и снова пришла поболтать, а значит уже легче ))) всех остальных лечим, в основном голодом (не, ну не совсем - бульон и сухари получают) я по всем по вам дико соскучилась и снова пришла поболтать... человек я импульсивный и очень поддающийся всем провокациям , особенно в сфере вышивки... вот уже не первый день хожу кругами вокруг этих птичек... но мне не хватает четвертой по чему-то мне очень хотелось, чтобы их было 4... типа- утро, день, вечер, ночь... но 4ой нет... пока писала, подумала- а может 3? короче-вывод один мне хочется поболтать )))) Taisiya, Камма80, Ivi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: лучше Какая хорошая новость!!! Рада, что вы идёте на поправку!!!! 6 минут назад, Гало4ка сказал: но мне не хватает четвертой И правда... напрашивается четвертый сюжет и как буд то чего-то не хватает ))) Но трио смотрится очень даже!!! ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оля, скорейшего вам выздоровления!! 10 минут назад, Гало4ка сказал: по чему-то мне очень хотелось, чтобы их было 4... типа- утро, день, вечер, ночь... но 4ой нет... пока писала, подумала- а может 3? А птички то красивый! Как мне кажется, втроём они отлично смотрятся)) У автора схем в планах случаем нет четвёртой птички? weron, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 21 минуту назад, Гало4ка сказал: пока писала, подумала- а может 3? Бог троицу любит, а эта уж больно хороша! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение