Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои хорошие, всем доброго вечера.

я болею... тяжело... но это все мелочи, свалились муж и дочка... так что в такой ситуации мама почти здоровая.....

поэтому показать нечего, поскольку руки не поднимаются ...

просто очередной раз пришла поныть....

зато смотрите, что я  нашла - Золотые ручки выпустили новинкуCpoSyT-jAwU.thumb.jpg.a34432637e55802f88c119308ca366e9.jpgя не очень люблю шить бисер, предпочитаю крестик, но это не мешает  мне восхищаться их бисерными разработками. шикарный маяк! потрясающая подборка цветов! и это бисер

Лаки, mamatata, OlkaY и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держись! Конечно, тебе сложнее всего, когда болеют все...

А к бисеру я тоже ровно дышала, пока бабочек не увидела...

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал:

Золотые ручки выпустили новинкуCpoSyT-jAwU.thumb.jpg.a34432637e55802f88c119308ca366e9.jpgя не очень люблю шить бисер, предпочитаю крестик, но это не мешает  мне восхищаться их бисерными разработками. шикарный маяк! потрясающая подборка цветов! и это бисер

Оленька, не болейте там! Выздоравливайте!:give_heart:

Красота какая! Необычно так, акварельно и бисером)) Любимый бисер!:wub:Только это же на канве вышивается белой? Я так пока не решилась на канве простой им вышивать, что-то пока останавливает, не нравится мне как бисер кривенько шатается на ней, ну по фото так кажется, когда разглядываю работы на канве, может просто стоит попробовать самой. :blush:

-Solovey-, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Taisiya сказал:

олько это же на канве вышивается белой?

ага...

может начать с малого? с ЧМ например, уних есть , например, шикарная серия- "отражение" - сразу и крестик и бисер, да еще на черном! вот тогда и поймешь - надо оно тебе или нет )))). я свой эксперимент уже произвела ))))

29 минут назад, Lenara сказал:

А к бисеру я тоже ровно дышала, пока бабочек не увидела...

нет, ну я шью бисер... у самой дома несколько бисерных работ отшито, а в подарок в основном бисер, поскольку быстрее, чем крестиком, да и милл хилл уважаю с его бисерной сказкой

Lenara, Taisiya,  спасибо, девочки, надеюсь еще 4 укола и я как огурчик

irisheckin, Lenara, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья вашей семье крепкого, выздоравливайте поскорее!!!

Мельницы никогда не привлекали, но эту захотелось прикупить  тоже, мне у Овна нравится все, даже то, что сама вышивать не буду!

-Solovey-, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Что ты вышивала? Не найду что-то. 

ну во-первых та же ЧМ- как раз по канве 11483_33.thumb.jpg.804675be2b98f0ca6abfc8706a919d26.jpgи у  риолиса в их шикарном пирожном дизайне то же приличное количества бисера по канве... тоже пришлось "утаптывать" бисер11483_21.thumb.jpg.59e59f9777265803eacee2a6e80ae165.jpg

а вот у милл хилла нет проблем- бисер ложиться как будто тут и было 11483_12.thumb.jpg.0ef1354927e364be23eff7076d7ccb11.jpg7817077f8b69.thumb.jpg.c7218d98f7a520639935e040bd5fce59.jpg

ну и приличное, как выяснилось, количество работ бисером по разметке

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

мне у Овна нравится все, даже то, что сама вышивать не буду!

точное замечание.

спасибо, Наташа

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! :) 

Скорейшего и полного выздоровления всем вам!!!

2 часа назад, Гало4ка сказал:

CpoSyT-jAwU.thumb.jpg.a34432637e55802f88c119308ca366e9.jpg

Красиво!!!!!!:girl_in_love:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Ягодки особенно!:good:

но вот я больше люблю либо вышивать только бисером на одной работе, либо только ниточками))

Гало4ка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего выздоровления всей семье! Красивые разработки ты показала! У РТО в новинках серия мельниц выходит, видимо, мельницы сейчас в тренде0YntDnHCrys.thumb.jpg.7f98cc00d4c3289ea5cd5ae2fbc00726.jpgcBg-qzoXU6A.thumb.jpg.33b9cbe61d4d0d759cf5a6fd9e341b27.jpgDMRj4M-SG9I.thumb.jpg.76dc6d11b7b156355f122861f25cd578.jpgiFkH7Ioc4C8.thumb.jpg.c3b3461d083b361c7aaabc3794c494ec.jpgilvBaKxY4TQ.thumb.jpg.fb1494082ac27cb0c2b23f38bbe3f831.jpgjQOx5a36dCU.thumb.jpg.f6f0e65c378d9032ee5edeebef20a8c3.jpgOzkwbhp3kKo.thumb.jpg.424d12e8c9bf0005ab93ffe4ce0f3b34.jpgyFJpIV0hnxU.thumb.jpg.d14f3bc8ba5374a78900b80066f7ca7f.jpg

чеба, Gala83, Aleksacha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поправляйтесь!

Маяк - шикарный! И все мельницы тоже. Любуюсь новинками.

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

У РТО в новинках серия мельниц выходит, видимо, мельницы сейчас в тренде

видимо, да... хотя у рто мельницы и раньше попадались..славные, но вот  как-то не мое,  смотрю я на них, а вижу только кучу бэка на крыльях.  и как-то вот брр...хотя, если абстагироваться очень красивые фоновые решения, а синяя вообще блеск...но крылья, но опять же повторюсь - это мои "тараканы

Catopuma, Камма80Вышивальный котчеба, спасибо, девочки, стараемся выкарабкиваться"

Цитата

Любуюсь новинками.

и не говори, а скоро формула:crazy:

Taisiya, Ponochka, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливайте! 

Здоровье близких и своё самое главное! 

А когда силы то будут - что нам стоит отшить все что нам нравится. Раз два и готово!

А новинки у многих производителей действительно чудесные. Молодцы! Не дадут нам успокоится...

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливайте скорее,  это очень грустно - болеть летом. Зимой-то грустно, но там хоть условно ожидаемо, а летом...

Пион - Оля, я на нем залипла!! Там такие переливы и переходы - психоделический релакс, не иначе. 

Бурное у вас тут обсуждение новинок вышло. Мыша от МП-Студии классная,  Настена от нее просто от восторга пищит. Маяк от Ручек- это одна из тех вещей, ради которой я хочу на ФР осенью поехать. А снежная девочка от панны невероятно добрая и какая-то... здоровская, короче.  да и вообще, ты приносишь практически все, на что я так или иначе в вк залипаю :D:drinks:

Ivi, Ponochka, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, OlkaY,  спасибо, девочки

11 час назад, Лаки сказал:

Не дадут нам успокоится...

неа.... не дадут....

6 часов назад, OlkaY сказал:

психоделический релакс, не иначе. 

классное определение. надо запомнить...  что  курил разработчик  осталось неизвестно, но  эффектно :crazy:

6 часов назад, OlkaY сказал:

ради которой я хочу на ФР осенью поехать

класс, ждем фото с полей выставки

Лаки, nata2017 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Galagenka, спасибо огромное. лучше. все-таки антибиотик в мышцу- это великая вещь- вот сегодня уже гуляла по форуму и снова пришла поболтать, а значит уже легче )))

всех остальных лечим,  в основном голодом  (не, ну не совсем - бульон и сухари получают)

я по всем по вам дико соскучилась и снова пришла поболтать...

человек я импульсивный и очень поддающийся всем провокациям , особенно в сфере вышивки...

вот уже не первый день хожу кругами вокруг этих птичек... но мне не хватает четвертой fff.thumb.jpg.5473889b435715f53b951118eff2222f.jpg

по чему-то мне очень хотелось, чтобы их было 4... типа- утро, день, вечер, ночь... но 4ой нет...

пока писала, подумала- а может 3? 5b55b052f25c8_g.thumb.jpg.c08e42b8dcd623c286779fb9fd4b86ee.jpg

короче-вывод один мне хочется поболтать ))))

Taisiya, Камма80, Ivi и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

лучше

Какая хорошая новость!!! Рада, что вы идёте на поправку!!!!

6 минут назад, Гало4ка сказал:

но мне не хватает четвертой

И правда... напрашивается четвертый сюжет и как буд то чего-то не хватает :dw:))) Но трио смотрится очень даже!!! 

ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего вам выздоровления!! 

10 минут назад, Гало4ка сказал:

по чему-то мне очень хотелось, чтобы их было 4... типа- утро, день, вечер, ночь... но 4ой нет...

пока писала, подумала- а может 3? 5b55b052f25c8_g.thumb.jpg.c08e42b8dcd623c286779fb9fd4b86ee.jpg

А птички то красивый! Как мне кажется, втроём они отлично смотрятся))
У автора схем в планах случаем нет четвёртой птички?

weron, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

пока писала, подумала- а может 3?

Бог троицу любит, а  эта уж больно хороша! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в