25 августа 2018 В 24.08.2018 в 04:47, Гало4ка сказал: оххх... шить буду... только не птичек... а единорога - вот так неожиданно )))).. дочка попросила )))) так а покажи единорога nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 21 час назад, hobby_time сказал: так а покажи единорога провокатор... я хотела тряпочку дождаться, а потом уже показыать, но когда меня просят, я ж не могу удержаться - очередная авторская разработка вот по этой картинкеоснову хочу вот такую, но еще думаю (не в гаечку!!!!) ну и чтобы показать, что я не только мечтаю. достала свою киску. уже надо ее дошить было стало ну и птичке досталось. поскольку фон печатный, поэтому трудно определить сколько зашито-но уже прилично- все желто-красное брюшко. осталось головка, крылышки и бисер было стало belovolovaanastasya, Lenara, Catopuma и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Оля, что то тебя тоже на сказки потянуло... Милый единорожка. И тряпочка очень к нему подходящая. Это МП Студия? И хорошо, что пока не получила - все внимание Леопарду. Заметное продвижение. Лео - красавчик! Если он будет основным процессом - то ты быстренько его довышиваешь. Птичка тоже "движется" Гало4ка, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В единорогах я ничего не понимаю. Могу только сказать, что тряпочка вполне к масти. А Леопард - о!, он чудесен! Как мне этот спокойный взгляд нравится. Хороший зверь, умныйа и не злой. Гало4ка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, что то тебя тоже на сказки потянуло. а меня всегда на сказки тянет, только почему-то отшивать их не получается... 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Это МП Студия? ага, МП. они молодцы- расширяют ассортимент и увеличивают размер 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Лео - красавчик! 5 часов назад, МарСанна сказал: А Леопард - о!, он чудесен! да, классная кошка. Тигра бы еще своего найти. вот собираюсь , если время выкрою еще верваковского филина когда-нибудь перешить. будет у меня рядок сильных взглядов mamatata, АриЯ, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: стало Какой красавчик подрастает!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Леопардик взирает на нас обоими глазами и думает о чем-то) nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Совсем немного леопарду осталось! Он - звезда отчет Да и птичка вот-вот должна быть завершена. А единорожка посмотрим Получишь тряпочку - показывай. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Совсем немного леопарду осталось! это только так кажется ))) там еще 6 полных листов А4 и 2 в дошивку. по второму глазу как раз серединка проходит. 43 минуты назад, Catopuma сказал: думает о чем-то) съесть или поднадкусывать )))))) nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 15 часов назад, Гало4ка сказал: Какой же он лапочка!!!! Очень красиво, Оля!!! 15 часов назад, Гало4ка сказал: Птичка забавная!!! Еще рывочек!! Единорожке однозначно подойдет такая канва!!! nogres, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: съесть или поднадкусывать нееее, за попу откусывать или за бочок?))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: за попу откусывать или за бочок?))) тоже вариант ))))) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 И леопардик хорош , и птычка, а единорожик такой - карамельный прям , основа пузыристая ему очень подойдет ! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 26.08.2018 в 17:28, Гало4ка сказал: но когда меня просят, я ж не могу удержаться - очередная авторская разработка вот по этой картинкеос Какой неожиданный сюжет с единорогом! Точнее, это малышка-единорожек. Непоседа, судя по всему Мило и неизбито! Выбор канвы мне понравился. Она хотя и цветная, но в то же время ненавязчивая. Леопард обалденный! Взгляд магический. Удачи тебе с птичкой! Замечательно получается -- красочно, оптимистично! irisheckin, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Дааа, леопард это нечто. Желаю побыстрее его дошить )) единорожек милый. Я тоже вначале подумала, что канвушечка как для него и сотворена, а теперь начала сомневаться, как бы он на ней не потерялся. Но и тебе там виднее, и девочки все как одна считают, что канва подходит )) так что вперед )) ЛАДОМИРА, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 27.08.2018 в 09:00, Гало4ка сказал: это только так кажется ))) там еще 6 полных листов А4 и 2 в дошивку Н-дааа. Не проста кошечка! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, hobby_time сказал: а теперь начала сомневаться, как бы он на ней не потерялся. вот пока она идет , я и думаю примерно в том же направлении, поскольку просто белая мне не нравится категорически... 34 минуты назад, mamatata сказал: Н-дааа. Не проста кошечка! ага, сурьезная )))) nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 26.08.2018 в 17:28, Гало4ка сказал: Оля.так красиво получается..Уже смотрит на нас двумя глазами Raduga777, Гало4ка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 когда долго не заходишь кажется что все свои шедевры ты вышиваешь все за день. и я сижу и радуюсь, таким прогрессам) ОльгаТольна, АриЯ, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, Же_Же сказал: когда долго не заходишь кажется что все свои шедевры ты вышиваешь все за день кто бы говорил, за вашими скоростями и проектами, девушка, не угнаться, и все такое нестандартное и классное.! Спасибо, Жень 17 часов назад, nata2017 сказал: Уже смотрит на нас двумя глазами ага, и получается , все классное уже кончилось... остался только фон и то ли береза, то ли какое другое тропическое дерево )))) Же_Же, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: кто бы говорил, за вашими скоростями и проектами, девушка, не угнаться, и все такое нестандартное и классное.! Спасибо, Жень ага, и получается , все классное уже кончилось... остался только фон и то ли береза, то ли какое другое тропическое дерево )))) Я примерно в такой же точно.. ситуации)) все вкусное отшито и остался один только фоооон, долгий и нескончаемый как осенний дождь в выходной Срочно изыщи в себе скрытые резервы, дошей и алилуйя мона начинать что-то новенькое Гало4ка, -Solovey-, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Оля, доброго время суток!!! У кисы уже второе ухо и глаз появились!!!!! И птичка не стоит на месте, процесс продвигается!!! Raduga777, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 26.08.2018 в 17:28, Гало4ка сказал: стало Леопард красавец) Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Оля, с завершением пиона! Красота! а котик, просто чудо! Очень шикарен! ЛАДОМИРА, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 11 час назад, Сэйко сказал: Срочно изыщи в себе скрытые резервы, дошей и алилуйя мона начинать что-то новенькое да мы и без скрытых резервов начнем что-нибудь )))). главное даже не киска, а этот птиц. вот тут надо собраться, сесть, отшить крылья- а там смесь креста и бисера с диким смещением рисунка, , после этого пришить остальной бисер и можно спокойно размножаться, поскольку с вышивкой в подарок хочу сделать перерыв Графиня, starcat, Taisiya, , спасибо девочки )))) ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение