Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

поздравляю с птицем. Хоть и потрепал тебе  нерв - но он хорош. 

А Леперд ваще - писк моды.

И согласна с тобой полностью - новинки от РТО вообще необычные. нравятся. Надо тебе себя удовлетворить.

Поделиться сообщением

Девочки,  я понимаю, что надо идти в тему новинки рто, но ...

вы только посмотрите-как это сделано! это настолько карандашный набросок, что я просто не могу....тематика абсолютно не моя, шить скорей всего не буду, но от проработки просто пищу kpn4z-LdY-c.thumb.jpg.d83ee05336a33df5979cdc4a682e705b.jpgnSOavxoczHU.thumb.jpg.2931e4e3bbe85614eb7e22200ed7df43.jpgZgzp_0jyHJo.thumb.jpg.b0877e8f975ee7f1fd62c96578c6d1dc.jpg

и там еще много таких...  у меня просто дух захватывает от карандашности этих рисунков! и они на равномерке!

а вот это скорей всего буду шить - это вот  настолько мое состояниеVn_iu_hmay8.thumb.jpg.af064541a08b1c1ee912df7beefe1f26.jpg

и это еще не началась формула!

Поделиться сообщением

Оля, а я тоже не выдержала, и в своей теме про РТО отписалась))

Очент РТО сейчас по дизайнам выделяется. Ну, Маяк точно хитом станет)

Зарисовки шикарные. По тематике немного не мое, но так здорово придумано! Может, одну какую-нибудь вышитьIMG_9618.thumb.JPG.8b78120cf0e4de6d5391118f288ab58c.JPG Вот эта по цветовому решению больше всех понравилась.

А букет какой! IMG_9608.thumb.JPG.736d3662718061da4fee53fa7cc1a0f6.JPGИздалека на одуванчики похоже)))

Единственное, такие сюжеты очень цепляют в начале, главное, к моменту продаж не перегореть:pardon:Лично у меня так часто с этим производителем. Вот "Вестника зари" вовремя успела вышить - нравился до умопомрачения! А теперь смотрю - ну да, красивый... но ничег особенного. 

Catopuma, Ponochka, Sky026 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий единорог и канва ему очень в пору!! :girl_pinkglassesf:

Лео красив и грациозен. 

Главное сразу не купить, а потом разберешься что нравится, а что нет! Время оно покажет))

Нужно как то ночь переспать, потому что завтра, ох, скорее бы фоточки увидеть с ФР!:girl_hide:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Единственное, такие сюжеты очень цепляют в начале, главное, к моменту продаж не перегореть

вот... поскольку сразу не удовлетворил желание, потом начинаешь выискивать какие-нибудь огрехи, а потом глядь - и ен очень хочется уже...

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Вот "Вестника зари" вовремя успела вышить - нравился до умопомрачения! А теперь смотрю - ну да, красивый... но ничег особенного. 

а я не успела... хотя  тоже очень понравился сразу... а тепрь - вот именно такое состояние, да, красивый, но не больше...

а если возвращаться к рто-м зарисовкам, то  соглашусь- пожалуй именно этот храм и источник, 

9 часов назад, Ivi сказал:

Главное сразу не купить, а потом разберешься что нравится, а что нет! Время оно покажет))

вот так и получается.....хотя порой кажется, что если   удовлетворятся и сразу в отшив  немного по другому бы все  ощущалось ...

порой возникает даже какое-то  чувство вины  что-ли... вот так нравилось и ен купила, и ходишь кругами вокруг... вроде помнишь, как нравился наборчик, а  взять чего-то мешает и остается неудовлетворенность... начинаешь искать замену... и порой замена не всегда удачна...

svetles, Raduga777, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 15:53, Гало4ка сказал:

вот что есть DSC08397.thumb.JPG.3968f8bf5e1e6c5f4270bf68cf3df126.JPG

разместила вышивку очень неудачно...

Хорошенький! :) А канву не жалей! Она не такая уж дорогая, купишь еще кусочек. Зато единорожке есть где разгуляться :girl_smile:

nata2017, -Solovey-, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

А канву не жалей! Она не такая уж дорогая, купишь еще кусочек.

Понимаешь, Наташ , в чем проблема- нет ее у нас в магазинах... заказывать надо... а это как минимум неделя...  ну а за одну же канву не будешь платить доставку, ну и соответственно последствия ))))...

а поняла окончательно, почему я  люблю авторские разработки, но порой не люблю  за них браться- вот не оказалось нужного номера, подбор не помог, а магазинов с ниточками всего 2! и там нужного цвета тоже нет, ...

прошел слух, что у нас в ноябре-декабре Леонардо откроется... так вот теперь ждем счастья ))))

может будет все...

irisheckin, svetles, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

нет ее у нас в магазинах... заказывать надо...

Живя в Москве, наборы и нитки в реальных магазинах покупала не более 5 раз и то тогда, когда работала рядом с крупным торговым центром, но нитки там  покупать -- разоришься. Цены-то ого-го какие! Так же заказываю всё --  и наборы, и канву, и нитки -- в интернет-магазинах и жду доставку.  И нитки тоже не на каждом углу продают. Рукодельные магазины не так часто встречаются, да и DMC не в каждом из таких магазинов, да еще выбор оттенков ограничен. Мне в козлах не хватило ниточки буквально на 40-50 крестиков. Заменить оказалось нечем. Пришлось заказывать онлайн, так как поняла, что заказ будет  доставляться столько же времени, которое мне понадобится на то, чтобы выкроить из своего расписания на поездку в "Леонардо". Единственный плюс в покупке живьем -- не надо добирать покупок до бесплатной доставки. 

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_sunny:

единородка милейший, как мне нравится канва с тучками, пузыриками ))) прелесть!

и леопард шикарен! Крутой он очень!:good:

новиночки класс! Мне тоже серия с домиками очень понравилась! Очень круто и стильно! Еще у алисы пару работ в новинках приглянулись!) ну и бисерные новиночки были, ну это только что я смогла в интернете углядеть по видео и фоткам) мнеб самой туда!)

Ivi, -Solovey-, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 04:58, Дикая белочка сказал:

Еще бы не был ограничен выбор 18м каунтом :girl_sigh: Я его не вижу уже, а канвы красивой хочется :girl_sigh:

В 25.09.2018 в 07:12, aleksaA сказал:

канва разного каунта бывает и грубая ли она?

Я уже поздно с ответами, но канва от МП Студии и 18-го и 14-го каунта. И размеров разных - есть 21х30, есть 40х30. У меня себе куплена канва 14-го каунта маленькая, со снежинками, она не жесткая и не дубовая. Но форму держит хорошо.В наборах у них тонированная канва гораздо жестче.

nata2017, -Solovey-, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, эти РТОшные наборы всех покорили! они очень крутые. тут даже не надо вышивать что бы оценить.

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , Киса твоя могуча и сурова ! 

Новинки от РТО тоже  долго разглядывала .... почти на всех тех , которые ты выложила , залипала ...

а еще подухи - меня пленил Бархатный инжир ....

ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ RTO CU056

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам по новинкам РТО. Гады Молодцы они, все-таки! Столько красоты! Прям не знаешь что и хвалить больше! :clapping:

svetles, ОльгаТольна, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

а еще подухи - меня пленил Бархатный инжир ....

и не говори - подухи у них знатные... я с первого взгляда решила, это это тоже буквально на пару крестиков- как улочки , ан нет... просто шикарные проработки

3 часа назад, sette venerdi сказал:

Гады Молодцы они, все-таки!

однозначно - Гады Молодцы!

Поделиться сообщением

когда я собиралась писать немного о процессах, то рассчитывала в кои-то веки сделать это с позитивным настроем... ага, щаз... видимо мне обеспечен титул - "вечно чем-то недовольной"...

теперь по порядку...

итак, киса... ну тут только восторг...

было  DSC08396.JPG.42fd971c1ceb00c88737a1f70154910e.thumb.JPG.2dd3ec024f4be41b269199e5239bc602.JPGстало DSC08402.thumb.JPG.dfd0124d8f99aac16d049eea17b4a7b9.JPG

проработка коры впечатляет... когда шьешь ,   получается такая шахматка из практически не различимых оттенков, а потом раз-  делаешь последний стежок на каком-то участке и видишь, что это действительно кора!  а вот там у  кисиной морды видать немного сероватого ствола- как же он мне нравится!

дальше.. единорожек...  заставил попсиховать... почему? а потому что не нашла нужного цвета... перерыла весь свой запас, подключила сначала гамму, потом   мадейру, потом перелопатила почти весь запас наборчиков...короче... сошлись с ребенком на почти совпавшем оттенке... но рука пока не поднимается дошить... и еще я поняла, что  надо было крылышки сделать потемнее, но надеюсь, бэк все поправит... поэтому единорожек завис в стадии- буквально 30 минут на дошивку и отбэкать...

былоDSC08397.JPG.c83be3d09dd0d63df65cadd6feb36c06.thumb.JPG.68acf81ab4f4bf78a0896897abbfa9ae.JPG стало DSC08401.thumb.JPG.20a79c2247c5bb2f703ab4faf29cc4f0.JPG

а теперь то, что  должно было стать таким позитивным пинком .

гуляя по  процессам у девочек и любуюсь на процессы, плюс эти фотографии с ФР,  так  захотелось что-то начать, но я не знала что именно я хочу... всего столько есть в закромах и такое разное... и вот,  перерывая все в поисках ниток для единорожка,  я  просмотрела все наборы и поняла , что  мне надо...

в свое время у Ирочки-Воздух (да, тогда еще она была Воздухом) я выиграла грандиозную конфеткуDSC08400.thumb.JPG.621ad11722ccbedf16ff27b90e87a26a.JPG

так, вот  взяв этот набор в руки я поняла, что мне очень не хватает желтого... и набор был распакован незамедлительно, причем мне настолько не терпелось сделать первые крестики, что я даже не задумалась  о смене канвы, хотя это обычно первое, о чем я думаю, взяв  в руки набор...

что я хочу сказать -  да, я уже отшивала ЧМ, поэтому какие у  фирмы схемы я представляла, и то, что не получится вычеркивать и шить очень внимательно, это я знала, но то, что они напечатают ее так мелко!  убила бы... ну нельзя так...

но трудности нас не пугают, правда? )))

вот такие цвета у будущего букета DSC08399.thumb.JPG.da7f2f3e8ba22e2fb39a4504bfee6ec9.JPG

кстати, если присмотреться-то то в углах фото можно увидеть , насколько мелкая схема, которая, естественно, еще и бликует

на данный момент есть вот такой крокозябрик DSC08404.thumb.JPG.cd527fc7afce62fe3fc1b72d180292c9.JPG

отшила бы больше, но начав вчера шить очередной цвет, поняла, что уже напортачила и надо то ли пороть, то ли махнуть рукой на отшитой, отрезать новую тряпочку и начать заново... короче  немного расстроилась и не стала шить.. вечер  прошел впустую (для вышивки)...

Sky026, kolpluna, reyjeff и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, главное твой Лео стабильно растет и радует! Такой он у тебя красавец :tender:

Единорожку ты дошьешь, как только нужное настроение поймаешь)

Новый процесс обещает быть очень красивым! Обидно конечно, что сразу ошиблась... может действительно заново начать на новой канве, тем более насколько помню в наборах у них канва не очень...

aleksaA, Гало4ка, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

DSC08402.thumb.JPG.dfd0124d8f99aac16d049eea17b4a7b9.JPG

проработка коры впечатляет... когда шьешь ,   получается такая шахматка из практически не различимых оттенков, а потом раз-  делаешь последний стежок на каком-то участке и видишь, что это действительно кора!  а вот там у  кисиной морды видать немного сероватого ствола- как же он мне нравится!

Оленька, какой шикарный Кис! Только мне кажется, что сероватость около щеки Киса - это наледь на ветке.

1 час назад, Гало4ка сказал:

дальше.. единорожек...  заставил попсиховать... почему? DSC08401.thumb.JPG.20a79c2247c5bb2f703ab4faf29cc4f0.JPG

Потому, что такая милота :tender:имеет право покапризничать и требовать к себе трепетного отношения, а не этого безответственного "буквально 30 минут на дошивку". 

2 часа назад, Гало4ка сказал:

на данный момент есть вот такой крокозябрик DSC08404.thumb.JPG.cd527fc7afce62fe3fc1b72d180292c9.JPG

отшила бы больше, но начав вчера шить очередной цвет, поняла, что уже напортачила и надо то ли пороть, то ли махнуть рукой на отшитой, отрезать новую тряпочку и начать заново...

Крокозябрик получился очень даже солнечным. Но может стОит пока не так много вышито поменять основу? Во избежание будущих сожалений:girl_sigh:

ЛАДОМИРА, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

От Кисы не могу оторваться! Какой же он классный! :good:Очень хочется погладить:D.

Единорожек в пастельных тонах очень нежный.

Цветы - одна из моих любимых тем!!! Буду ждать продолжения!!!

Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Только мне кажется, что сероватость около щеки Киса - это наледь на ветке.

я почему то подумала,  глядя на обложку, что  он сидит на березе ))))   хотя какие в африке березы ))))

1 час назад, Zlatodara сказал:

ЧМ есть один огромный плюс - чудесная проработка и конечный результат!

это точно... шила и каждый день любуюсь на  результат

1 час назад, Zlatodara сказал:

Я ведь еще не шила лука-с, хотя в закромах имеется. Глядя на твой отшив, очень хочется начать.

начни,  только предупреждаю - после первого отшива еще захочется )))).  у тебя вроде гоблен? этого товарища никогда не шила...

25 минут назад, smarko75 сказал:

Буду ждать продолжения!!!

я тоже  )))))

smarko75, -Solovey-, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гало4ка сказал:

я почему то подумала,  глядя на обложку, что  он сидит на березе ))))   хотя какие в африке березы ))))

Наверное из-за окраса я подумала, что это дальневосточный леопард.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное начинание, красивые цветочки :girl_in_love:, конечно времени жалко, но лучше заменить сейчас, пока не так много вышито. А потом любоваться с удовольствием, без тени сомнения!:wink:

reyjeff, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

можно увидеть , насколько мелкая схема,

Шикарный букет какой!

Со схемой, и правда, засада. У меня в двух наборах ЧМ схемы неприлично крупные попадались. И с белыми клетками на местах сгиба.

Кис великолепен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в