26 сентября 2018 поздравляю с птицем. Хоть и потрепал тебе нерв - но он хорош. А Леперд ваще - писк моды. И согласна с тобой полностью - новинки от РТО вообще необычные. нравятся. Надо тебе себя удовлетворить. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девочки, я понимаю, что надо идти в тему новинки рто, но ... вы только посмотрите-как это сделано! это настолько карандашный набросок, что я просто не могу....тематика абсолютно не моя, шить скорей всего не буду, но от проработки просто пищу и там еще много таких... у меня просто дух захватывает от карандашности этих рисунков! и они на равномерке! а вот это скорей всего буду шить - это вот настолько мое состояние и это еще не началась формула! Дичок, вишенка аллая, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Оля, а я тоже не выдержала, и в своей теме про РТО отписалась)) Очент РТО сейчас по дизайнам выделяется. Ну, Маяк точно хитом станет) Зарисовки шикарные. По тематике немного не мое, но так здорово придумано! Может, одну какую-нибудь вышить Вот эта по цветовому решению больше всех понравилась. А букет какой! Издалека на одуванчики похоже))) Единственное, такие сюжеты очень цепляют в начале, главное, к моменту продаж не перегоретьЛично у меня так часто с этим производителем. Вот "Вестника зари" вовремя успела вышить - нравился до умопомрачения! А теперь смотрю - ну да, красивый... но ничег особенного. Catopuma, Ponochka, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Потрясающий единорог и канва ему очень в пору!! Лео красив и грациозен. Главное сразу не купить, а потом разберешься что нравится, а что нет! Время оно покажет)) Нужно как то ночь переспать, потому что завтра, ох, скорее бы фоточки увидеть с ФР! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Какая колючка в новинках классная! Люблю эти колючки) Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Единственное, такие сюжеты очень цепляют в начале, главное, к моменту продаж не перегореть вот... поскольку сразу не удовлетворил желание, потом начинаешь выискивать какие-нибудь огрехи, а потом глядь - и ен очень хочется уже... 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Вот "Вестника зари" вовремя успела вышить - нравился до умопомрачения! А теперь смотрю - ну да, красивый... но ничег особенного. а я не успела... хотя тоже очень понравился сразу... а тепрь - вот именно такое состояние, да, красивый, но не больше... а если возвращаться к рто-м зарисовкам, то соглашусь- пожалуй именно этот храм и источник, 9 часов назад, Ivi сказал: Главное сразу не купить, а потом разберешься что нравится, а что нет! Время оно покажет)) вот так и получается.....хотя порой кажется, что если удовлетворятся и сразу в отшив немного по другому бы все ощущалось ... порой возникает даже какое-то чувство вины что-ли... вот так нравилось и ен купила, и ходишь кругами вокруг... вроде помнишь, как нравился наборчик, а взять чего-то мешает и остается неудовлетворенность... начинаешь искать замену... и порой замена не всегда удачна... svetles, Raduga777, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 24.09.2018 в 15:53, Гало4ка сказал: вот что есть разместила вышивку очень неудачно... Хорошенький! А канву не жалей! Она не такая уж дорогая, купишь еще кусочек. Зато единорожке есть где разгуляться nata2017, -Solovey-, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 11 час назад, Raduga777 сказал: А канву не жалей! Она не такая уж дорогая, купишь еще кусочек. Понимаешь, Наташ , в чем проблема- нет ее у нас в магазинах... заказывать надо... а это как минимум неделя... ну а за одну же канву не будешь платить доставку, ну и соответственно последствия ))))... а поняла окончательно, почему я люблю авторские разработки, но порой не люблю за них браться- вот не оказалось нужного номера, подбор не помог, а магазинов с ниточками всего 2! и там нужного цвета тоже нет, ... прошел слух, что у нас в ноябре-декабре Леонардо откроется... так вот теперь ждем счастья )))) может будет все... irisheckin, svetles, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: нет ее у нас в магазинах... заказывать надо... Живя в Москве, наборы и нитки в реальных магазинах покупала не более 5 раз и то тогда, когда работала рядом с крупным торговым центром, но нитки там покупать -- разоришься. Цены-то ого-го какие! Так же заказываю всё -- и наборы, и канву, и нитки -- в интернет-магазинах и жду доставку. И нитки тоже не на каждом углу продают. Рукодельные магазины не так часто встречаются, да и DMC не в каждом из таких магазинов, да еще выбор оттенков ограничен. Мне в козлах не хватило ниточки буквально на 40-50 крестиков. Заменить оказалось нечем. Пришлось заказывать онлайн, так как поняла, что заказ будет доставляться столько же времени, которое мне понадобится на то, чтобы выкроить из своего расписания на поездку в "Леонардо". Единственный плюс в покупке живьем -- не надо добирать покупок до бесплатной доставки. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Raduga777, короче, весело ))))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оля, привет! единородка милейший, как мне нравится канва с тучками, пузыриками ))) прелесть! и леопард шикарен! Крутой он очень! новиночки класс! Мне тоже серия с домиками очень понравилась! Очень круто и стильно! Еще у алисы пару работ в новинках приглянулись!) ну и бисерные новиночки были, ну это только что я смогла в интернете углядеть по видео и фоткам) мнеб самой туда!) Ivi, -Solovey-, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 25.09.2018 в 04:58, Дикая белочка сказал: Еще бы не был ограничен выбор 18м каунтом Я его не вижу уже, а канвы красивой хочется В 25.09.2018 в 07:12, aleksaA сказал: канва разного каунта бывает и грубая ли она? Я уже поздно с ответами, но канва от МП Студии и 18-го и 14-го каунта. И размеров разных - есть 21х30, есть 40х30. У меня себе куплена канва 14-го каунта маленькая, со снежинками, она не жесткая и не дубовая. Но форму держит хорошо.В наборах у них тонированная канва гораздо жестче. nata2017, -Solovey-, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 ой, эти РТОшные наборы всех покорили! они очень крутые. тут даже не надо вышивать что бы оценить. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 24.09.2018 в 15:53, Гало4ка сказал: Какой прехорошенький красавец получается ЛАДОМИРА, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оля , Киса твоя могуча и сурова ! Новинки от РТО тоже долго разглядывала .... почти на всех тех , которые ты выложила , залипала ... а еще подухи - меня пленил Бархатный инжир .... sette venerdi, Desha, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Присоединяюсь к восторгам по новинкам РТО. Гады Молодцы они, все-таки! Столько красоты! Прям не знаешь что и хвалить больше! svetles, ОльгаТольна, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 12 часа назад, svetles сказал: а еще подухи - меня пленил Бархатный инжир .... и не говори - подухи у них знатные... я с первого взгляда решила, это это тоже буквально на пару крестиков- как улочки , ан нет... просто шикарные проработки 3 часа назад, sette venerdi сказал: Гады Молодцы они, все-таки! однозначно - Гады Молодцы! Raduga777, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 когда я собиралась писать немного о процессах, то рассчитывала в кои-то веки сделать это с позитивным настроем... ага, щаз... видимо мне обеспечен титул - "вечно чем-то недовольной"... теперь по порядку... итак, киса... ну тут только восторг... было стало проработка коры впечатляет... когда шьешь , получается такая шахматка из практически не различимых оттенков, а потом раз- делаешь последний стежок на каком-то участке и видишь, что это действительно кора! а вот там у кисиной морды видать немного сероватого ствола- как же он мне нравится! дальше.. единорожек... заставил попсиховать... почему? а потому что не нашла нужного цвета... перерыла весь свой запас, подключила сначала гамму, потом мадейру, потом перелопатила почти весь запас наборчиков...короче... сошлись с ребенком на почти совпавшем оттенке... но рука пока не поднимается дошить... и еще я поняла, что надо было крылышки сделать потемнее, но надеюсь, бэк все поправит... поэтому единорожек завис в стадии- буквально 30 минут на дошивку и отбэкать... было стало а теперь то, что должно было стать таким позитивным пинком . гуляя по процессам у девочек и любуюсь на процессы, плюс эти фотографии с ФР, так захотелось что-то начать, но я не знала что именно я хочу... всего столько есть в закромах и такое разное... и вот, перерывая все в поисках ниток для единорожка, я просмотрела все наборы и поняла , что мне надо... в свое время у Ирочки-Воздух (да, тогда еще она была Воздухом) я выиграла грандиозную конфетку так, вот взяв этот набор в руки я поняла, что мне очень не хватает желтого... и набор был распакован незамедлительно, причем мне настолько не терпелось сделать первые крестики, что я даже не задумалась о смене канвы, хотя это обычно первое, о чем я думаю, взяв в руки набор... что я хочу сказать - да, я уже отшивала ЧМ, поэтому какие у фирмы схемы я представляла, и то, что не получится вычеркивать и шить очень внимательно, это я знала, но то, что они напечатают ее так мелко! убила бы... ну нельзя так... но трудности нас не пугают, правда? ))) вот такие цвета у будущего букета кстати, если присмотреться-то то в углах фото можно увидеть , насколько мелкая схема, которая, естественно, еще и бликует на данный момент есть вот такой крокозябрик отшила бы больше, но начав вчера шить очередной цвет, поняла, что уже напортачила и надо то ли пороть, то ли махнуть рукой на отшитой, отрезать новую тряпочку и начать заново... короче немного расстроилась и не стала шить.. вечер прошел впустую (для вышивки)... Sky026, kolpluna, reyjeff и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Оля, главное твой Лео стабильно растет и радует! Такой он у тебя красавец Единорожку ты дошьешь, как только нужное настроение поймаешь) Новый процесс обещает быть очень красивым! Обидно конечно, что сразу ошиблась... может действительно заново начать на новой канве, тем более насколько помню в наборах у них канва не очень... aleksaA, Гало4ка, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: проработка коры впечатляет... когда шьешь , получается такая шахматка из практически не различимых оттенков, а потом раз- делаешь последний стежок на каком-то участке и видишь, что это действительно кора! а вот там у кисиной морды видать немного сероватого ствола- как же он мне нравится! Оленька, какой шикарный Кис! Только мне кажется, что сероватость около щеки Киса - это наледь на ветке. 1 час назад, Гало4ка сказал: дальше.. единорожек... заставил попсиховать... почему? Потому, что такая милота имеет право покапризничать и требовать к себе трепетного отношения, а не этого безответственного "буквально 30 минут на дошивку". 2 часа назад, Гало4ка сказал: на данный момент есть вот такой крокозябрик отшила бы больше, но начав вчера шить очередной цвет, поняла, что уже напортачила и надо то ли пороть, то ли махнуть рукой на отшитой, отрезать новую тряпочку и начать заново... Крокозябрик получился очень даже солнечным. Но может стОит пока не так много вышито поменять основу? Во избежание будущих сожалений ЛАДОМИРА, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Оля, привет! От Кисы не могу оторваться! Какой же он классный! Очень хочется погладить. Единорожек в пастельных тонах очень нежный. Цветы - одна из моих любимых тем!!! Буду ждать продолжения!!! Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Только мне кажется, что сероватость около щеки Киса - это наледь на ветке. я почему то подумала, глядя на обложку, что он сидит на березе )))) хотя какие в африке березы )))) 1 час назад, Zlatodara сказал: ЧМ есть один огромный плюс - чудесная проработка и конечный результат! это точно... шила и каждый день любуюсь на результат 1 час назад, Zlatodara сказал: Я ведь еще не шила лука-с, хотя в закромах имеется. Глядя на твой отшив, очень хочется начать. начни, только предупреждаю - после первого отшива еще захочется )))). у тебя вроде гоблен? этого товарища никогда не шила... 25 минут назад, smarko75 сказал: Буду ждать продолжения!!! я тоже ))))) smarko75, -Solovey-, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 53 минуты назад, Гало4ка сказал: я почему то подумала, глядя на обложку, что он сидит на березе )))) хотя какие в африке березы )))) Наверное из-за окраса я подумала, что это дальневосточный леопард. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Чудесное начинание, красивые цветочки , конечно времени жалко, но лучше заменить сейчас, пока не так много вышито. А потом любоваться с удовольствием, без тени сомнения! reyjeff, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: можно увидеть , насколько мелкая схема, Шикарный букет какой! Со схемой, и правда, засада. У меня в двух наборах ЧМ схемы неприлично крупные попадались. И с белыми клетками на местах сгиба. Кис великолепен! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение