28 октября 2018 49 минут назад, Гало4ка сказал: Балдеж! И фото такое четкое! С началом рогокота)) Колбочка у него манящая, там, наверно, волшебная пыльца) Букетик хорошо растет, хоть и не видны толком цвета нитей. Но все же они придают объем. И уже побольше тушки из-за дерева проявилось. Ах, эти пятнышки Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Колбочка у него манящая колбочка, думаешь... а мне чего-то шарик земной представляется, а еще точнее сатурн- вон и колечко есть )))) 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ах, эти пятнышки ох уж эти пятнышки... сейчас вот три обшивала... тон ниток при шитье не различаю от слова "совсем".. а уже4 цвета отшила... Raduga777, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ого, вот это новость, неожиданная и приятная, космо-котик! Правильно, чего единорожке грустить в одиночестве!)) Какие георгины яркие, или это мне так на фоне осени кажется Им самое время расти, своими цветами тебя радовать. А вот Лео да, осенью-зимой хочется, что поярче конечно... сама вот думаю чего нибудь яркое нужно начать...) Гало4ка, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: вон и колечко есть )))) Да?!)) Вот я... смотрела на эти колечки как на веревочки)) nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: смотрела на эти колечки как на веревочки)) а надо попробовать так же посмотреть )))) какое у нас у всех разное восприятие одной и той же картинки! и это замечательно! Raduga777, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Детская прелесть продолжается Букетик все же хороший! И Лео. Терпения тебе с ними! Гало4ка, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Девочки, вы посмотрите, какое чудо! это 1777 "Маленький олень" и 1776 "Маленький лисенок" . что -то нереально милое nogres, Кисуля, Ivi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Оленёнок бомбовский... -Solovey-, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Оля , с началом нового процесса ! Космо котик и впрямь няшный - няшный ! Леопард готовится к заключительному рывку А в Букете скоро повеселй цвета пойдут. История с Красной Москвой запомнилась , я даже не помню , как эти духи пахли Про собрания - у нас так сложилось , что хотят отдельные родители - и они все вменяемые а остальные просто тупо игнорят и облегчают жизнь себе и остальным Из класса в 29 человек на собраниях никогда больше 10 не бывает В третьем классе побольше - человек 20 ходят из 26 , но там пока еще все примерно себя ведут В ващапе в группах периодически склоки вспыхивают , я уже давно такое не читаю nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Оль, привет)) Ну киссс у тебя хорош!!! Какие глаза!!! В душу, в сердце глядит)) Красив, зараза)) Букетик обещает быть очень красивым! С продвижениями в нем)) Олененок reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 22 часа назад, svetles сказал: А в Букете скоро повеселй цвета пойдут. 1 час назад, Desha сказал: Букетик обещает быть очень красивым! это точно... он раскрывается потихоньку и самое большое удовольствие получаю от зелени и от тех почти не видимых цветов кремового цвета... как они смотрятся! и если изначально я думал, что это будет подушка, то теперь я в этом сильно сомневаюсь... я помню, как шила виноград от ЧМ, как с каждым цветом из плоского нечто рождалась объемная грроздь 1 час назад, Desha сказал: Красив, зараза)) однозначно, просто шикарен ОльгаТольна, nata2017, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Привет! Космокотик класс! такой миленький)) а большая киса вообще восторг, я питаю большую любовь к большим кошкам))) nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 12:41, Гало4ка сказал: Девочки, вы посмотрите, какое чудо! К тебе в тему вообще очень опасно заходить, Оль! Такие новинки находишь всегда, что потом приходится сидеть и по рукам себя бить, лишь бы не накупить всего этого Котик-единорожек шкодный И киса продвигается хорошо! Гало4ка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 15 минут назад, Molly21 сказал: К тебе в тему вообще очень опасно заходить, Оль! со мной говорят еще и пить опасно - спаиваю 16 минут назад, Molly21 сказал: приходится сидеть и по рукам себя бить, лишь бы не накупить всего этого не, ну эти-то малявки легко - и цена замечательная и работы на неедльку максимум, а некоторым на вечерок, а удовольствия масса 1 час назад, ANGEL28_08 сказал: я питаю большую любовь к большим кошкам))) заметно )))). я тоже irisheckin, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 12:41, Гало4ка сказал: Девочки, вы посмотрите, какое чудо! Какие прелестные!!!! Лись такой шкодный!!!! Прям лапочка-лапочка!!! nogres, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 девочки, ну не бейте меня... вы только посмотрите на это! это что-то потрясающая! Это чудесная игла. новинка. Называется просто- Маки и ромашки.... если не разонравится до момента выхода набора - стрекозу шить не буду Наталья2013, ss-kostenko, Ivi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 22 часа назад, Гало4ка сказал: девочки, ну не бейте меня... вы только посмотрите на это! Мне тоже очень понравилось. Это Чудесная Игла? Гало4ка, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Это Чудесная Игла? да. напоминает хорошую открытку старых времен -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 надо же что-то показать, а то получается, что захожу впустую...шьется понемногу все...\но сегодня покажу всего две работы - кису было стало сейчас шьется побыстрее- очень много можно отшивать одним цветом, а это естественно увеличивает скорость и букет было стало ну и начали подготовку к НГ... точнее малая делает подарки для бабушек. Чтобы точно отшила - прикупила ей пару наборчиков от Абрист Арт, малявочки 5 на 5 всего. один уже готов- осталось только склеить все (не в гаечку) -Solovey-, maui, ОльгаВл и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Оля, это же у тебя уголок у кисы нарисовался! Красавчик! Букет стал заметно пышнее! Снеговик милый! Только мне хочется его поярче как-то сделать, может лаком покрыть... nata2017, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Оля,киса получается обалденная... Цветочки распускаются...С продвижениями.. ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Уже три угла и остался последний Скоро киса закончится, будем любоваться Цветочки нежные Доца молодец! Catopuma, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В этот раз Лео радует приростом хорошим. Сразу видно новый кусочек! И букетик подрос. Малышка молодец! nata2017, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оленька, Лео и цветочки хорошо продвигаются!!! Снеговичек улыбашка такой!!! ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Мордочка кисы - само очарование! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение