9 декабря 2018 Оля, доброго время суток!!! С началом красивого нового процесса!!! Ребенок так аккуратно вышивает!!! Гало4ка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, какой нежное девчачье трио у тебя готово! Птичка начата красивая! И игрушки у ребенка получаются классные! Гало4ка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Оля, какое потрясающая компания единорожек получилась! Приятно на них посмотреть) Увидела твоего Птица в сжатых процессах, он потрясающий!! и прорисован великолепно! а цвета какие на канве появляются!! nata2017, reyjeff, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Эта птичка-это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!! Какая красавица! Какие цвета, какие переходы!!!!!!!! Восторг!!! Гало4ка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 14:08, Гало4ка сказал: у и все троица вместе. Какие мимимишки прелесть!!! особенно котик! Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 33 минуты назад, ANGEL28_08 сказал: Какие мимимишки сегодня ушли на оформление, естественно все задумки так и остались задумками, поскольку исходили из того, что было в багетке... через неделю заберу. я чего снова пришла , ну я не могу не показать, как преображается птичка. помните этот комочек ни о чем из поста выше? он так и прыгает в руки каждую свободную минуту вот такой пухлик на солнышке греется там ,на минуточку!, уже 12 блендов. я чистым цветом шью гораздо меньше крестиков, чем блендами. а сейчас вот уже вот так выгладит нереальное ощущение шорстки. порадовалась, что взяла равномерку- приличное число пиетитов и разных крестиков. ну и до кучи- все сделанные дочей игрушки- парочку я показывала уже, но это не мешает показать еще разок и маленькая ремарка- когда покупаете- смотрите размеры. решила заказать себе лупу с подсветкой. думала-придет т такого же размера, как у меня была, а пришел вот такой монстр что называется - почувствуйте разницу Raduga777, Каори, чеба и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: Обалденная птичка получается 8 минут назад, Гало4ка сказал: Какая прелесть..Умничка дочка 9 минут назад, Гало4ка сказал: Смотрится как будто мама с дочей рассматривают картину...И правда большая... Raduga777, reyjeff, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: вот такой монстр прям вспомнилась заставка старой программы "Детский час", прыгающие лампы: Ксен40, irisheckin, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Очуметь, какие переходы! Мягкая пушистая шорстка С лампой неприятно получилось. И теперь ведь ничего не сделаешь. Она еще и тяжелая наверно. Ее бы на станок. nata2017, Гало4ка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Олечка, птенчик такой прехорошенький получился!! Пушистое чудо!!! новая лупа обалдеть какая большая!!! Но это же здорово!!!! Тебе самой как по ощущениям?? Очень интересно посмотреть оформыши. nogres, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Птич совершенно невероятный! Эх, скоро скоро НГ, какие игрушки! Лупа серьезная! Что бы все увидеть, жалко у бабушки красной шапочки такой не было, она бы волка не пустила))) ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Какая птаха, какие цвета Дочкины игрушки красивые! Я представляю как бисер переливается.... С размерами да, беда прям... Часто в последнее время тоже в такие ситуации попадаю, правда по мелочи. reyjeff, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Она еще и тяжелая наверно 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С лампой неприятно получилось. поробовала, дома ее пользовать не очень удобно, шнкр гнется с трудом, хотя обещали чуть ли изгиб волной...но это мелочи, утащила на работу, там она тоже периодически нужна. она же еще и с подсветкой- попробовала вставить батарейки, свет холодной, вытащила, поскольку лапа (а она по размерам точно такая же , как и у маленькой) не справляется. 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: новая лупа обалдеть какая большая!!! Но это же здорово!!!! Тебе самой как по ощущениям?? по охвату пространства удобнее, по дизайну, как и все китайское... но ничего, приспособимся... 9 часов назад, Ivi сказал: жалко у бабушки красной шапочки такой не было, она бы волка не пустила))) с этой бы точно не разглядела- у нее увеличение такое же , как и у маленькой ))) 8 часов назад, Хельга сказал: Часто в последнее время тоже в такие ситуации попадаю, правда по мелочи. так вот, где глаза мои были, когда выбирала Хельга, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 15 часов назад, Гало4ка сказал: а сейчас вот уже вот так выгладит какие же цвета красивые у птички! 15 часов назад, Гало4ка сказал: доча просто умничка! 15 часов назад, Гало4ка сказал: а пришел вот такой монстр вот это мощь!!! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, какая симпатичная птаха у тебя начата. Пытаюсь вспомнить, что это за птичка, но ничего на ум не идет. nata2017, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, замечательная коллекция игрушек и единорогов! Лупа - мну впечатляет! Зато все в ней рассмотреть можно! Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 40 минут назад, Дичок сказал: Пытаюсь вспомнить, что это за птичка, но ничего на ум не идет. Свиристель))). а вот и оригинальное фото, с которого делался дизайн Дичок, svetles, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 А-а, Семён Семёныч! Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 я снова пришла. сейчас будет много букв, коряво построенных предложений, но каждая буковка пропитана благодарностью, восхищением и ... я люблю конфетки, а еще я люблю птиц. и когда Настя -Ivi предложила вот такую шикарную конфетку я, естественно, нее смогла пройти мимо. а когда выяснилось, что это конфетка мне досталась, то радости не было придела. я , конечно, представляю, какие у нас на форуме приходят конфетки, я конечно видела вес при отслеживании трека...но когда мне на почте выдали объемный пакет, я так немного напряглась и мелкими скачками порыгала домой. излишне говорить, что сумки с покупками все еще стоят в коридоре, а я вот тут сижу и пишу вам, пытаясь хоть как-то подобрать слова, чтобы передать свое состояние. каким-то чудом я открыла конверт с нужной стороны и ... вот . такое знакомое с детства ощущение радости,и счастья и волнения, когда находишь под елкой подарок. я когда доставала все это из пакетика, разве что не подпрыгивала на месте (вес и возраст, увы не позволяют уже это делать)...то что у меня был шок-это ничего не сказать! это настоящий мешок Деда Мороза! это просто подаркопад какой-то! в голове вертелась только одна мысль - и это все мне?! видимо ребенок живет в нас до тех пор пока живем мы. а потом оказалось, что в мешочке есть еще пакетик - это файлы для ниток! Каким чутьем Настя угадала, я не знаю. но я все еще в шоке. руки немного трясутся, но я смогла пораспечатать все коробочки,наборчики и соображалки хватило, чтобы понять, что это красота в маленьком пакетике с надписью Handmade - это маячок для ножниц (фото плохое, цветов почти не видно, но пока лучше не получается) Настя!!! спасибо огромное за этот праздник. kolpluna, irisheckin, Пушистая и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Поздравляю! Всё очень нужное и замечательное! reyjeff, Гало4ка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Поздравляю!! да, вот такие маленькие форумные "конфетки"! Феи феячат всегда на славу! Поздравляю, Олечка! Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля,поздравляю с полученной конфеткой reyjeff, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Олечка, поздравляю! Конфетка чудесная!!! Чувствуется приближение праздника!!! nata2017, reyjeff, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Олечка, поздравляю! Такая понятная радость и приятное волнение чувствуются даже на расстоянии! nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля, поздравляю с Гало4ка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение