18 октября 2018 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: А Ирочка всегда классные наборы разыгрывает))) и не говори. 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: Мне очень нравится, как ЧМ свои схемы по цветам разрабатывает, это точно, цвета на схеме совсем не соответствуют "живым", но шить по ним удобно 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: Что-то у меня в последнее время плохо с передачей впечатление словами. а у меня всегда тяжко было ))). -Solovey-, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 17.10.2018 в 18:08, Гало4ка сказал: это георгин Почему я написала колокольчик? Хотя прочитала что это георгин, потому что он еще с идущим вниз бэком сильно ассоциируется именно с колокольчиком) reyjeff, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Почему я написала колокольчик? ну видимо очень хотелось, чтобы это был колокольчик )))) значит будем искать и шить , мне самой тоже очень хочется найти свои колокольчик reyjeff, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 15.10.2018 в 06:43, Гало4ка сказал: Мур-мур Красавчик! Я тоже хотела такого вышить, но потом Ланартовская парочка прикупилась случайно и этот Лео остался не при делах) Любуюсь теперь чужими отшивами! reyjeff, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, Цыпа сказал: но потом Ланартовская парочка прикупилась Ланартовская парочка тоже очень классная- шей, а мы будем любоваться Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 15.10.2018 в 07:43, Гало4ка сказал: Как же это красиво!!! Еще сильнее хочется начать осваивать гобелен. В 15.10.2018 в 07:43, Гало4ка сказал: "от меня пахнет кулисами театра!" о как! В 15.10.2018 в 10:41, Catopuma сказал: представляю ЭТОТ запах)) Хорошо помню, что в Саратовском оперном театре был сильный запах, сидели мы недалеко, ряду в четвертом. Теперь подозреваю, что виноваты именно кулисы))) -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: Еще сильнее хочется начать осваивать гобелен. да он простой, там даже осваивать нечего, а скорость-то какая сразу 46 минут назад, irisheckin сказал: Теперь подозреваю, что виноваты именно кулисы))) ! irisheckin, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, леопардиком полюбовалась, над рассказом посмеялась, прелесть и то и другое. Я сразу когда вижу в ключе похожие значки между собой,подчеркиваю их фломастером парами (так как бывает по несколько схожих значков) разным цветом и когда натыкаюсь на подчеркнутый значек сразу включаю мозг на внимание. nata2017, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 17 октября 2018 г. в 10:29, reyjeff сказал: Оленька, Светочка, не надо с оружием на собрания ходить. Телефон с интернетом, денежки в кармане: в игрушку поиграли, анекдоты почитали, за выход денежку кинули и домой. Что вам те родители и их дети? А про своего ребетёнка вы и не такое знаете - вы с ним намного дольше знакомы. Золотые слова!!! reyjeff, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, с завершением единорожка!! Такой милашка!!!! котейка такой красавчик!! Еще немного и финиш!!! Как шустро ты его!!! букет очень яркий и нарядный будет!!! Первые цветочки хороши!!!! осень в этом году хоть дала насладиться собой. А то вечно из туфель в сапоги перепригиваем, причем сразу в теплые))) -Solovey-, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 10 часов назад, Helga5437 сказал: ключе похожие значки между собой,подчеркиваю их фломастером парами ( в ключе-то оно да, а вот в схеме ОльгаТольна, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще немного и финиш!!! Оль, там еще 1, 5 листа... 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как шустро ты его!!! ага, шустро... начала в ноябре того года! (считай год назад), плотно шить продолжила с марта-это уже 8 месяцев... так что шустростью тут и ен пахнет )))) 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А то вечно из туфель в сапоги перепригиваем, причем сразу в теплые))) не, сразу в теплые не получается- жалко их в эту слякоть гробить... поэтому осенний вариант сапог все же присутствует nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Оль, там еще 1, 5 листа... Ты за него так взялась, что скоро мы увидим кису готовым nogres, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты за него так взялась, что скоро мы увидим кису готовым как приятно, когда в тебя так верят ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 ну когда я упускала возможность похвастаться основной процесс этой недели- это еще одна "няшность" для дочки. в пару к единорожке на радуге шьется вот такой космо-котиквсе от того же дизайнера Лилия Лис. На данный момент есть вот такое нечто, как раз подходящее под приближающийся хеллоуин основа та же, что и у единорожка букетик то же растет, но он какой то не желтый , а белый ... шить крестики в 1 нитку белым по белому -это я вам скажу то еще удовольствие, а соседние цвета при этом тоже яркостью не отличаютсяа целиком это смотрится вот так было стало специально показываю немного затемненное фото - можно разглядеть все эти оттенки белого )))). а вот так это смотрится в реальности ну и , конечно же, Киса было стало прибавилось не так много... вышивать стало труднее- на улице серее, свет тусклее, короче- гобелен не для зимы. Дикая белочка, Sky026, Selenia и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Оля с продвижениями,букетик становится просто великолепный,ну,а киса,просто слов нет И с началом котика nogres, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Космо-котик как на облаках, прекрасная пара для единорожки. Букетик растет, шить конечно белым по белому та еще жесть, но после бэка будет волшебная воздушность. Для Лео нужно хорошее освещение, но я надеюсь ты совсем его не забросишь и будешь в солнечные деньки его продвигать. Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: вышивать стало труднее- на улице серее, свет тусклее, короче- гобелен не для зимы. Оль, а какой свет у тебя? Я гобелен на станок вешала и крепила яркую лампу-прищепку прямо на станок. Наклоняла ее так, чтобы вышиваемый кусок был хорошо освещен и расстояние от лампы до рабочей поверхности см 20. Так шьется гораздо легче и глаза почти не устают от мелкоты. ОльгаТольна, reyjeff, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 23 часа назад, Гало4ка сказал: "няшность" для дочки. Ах, какой прелестный!!!! Действительно няшность!!! Лёгких крестиков, Олечка!!! Букет получается шикарно!!! Белым по белому Терпения тебе!!! Зато результат будет потрясающим!!! Киса хоть и с небольшими продвижениями все равно хорошеет!! reyjeff, Гало4ка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Котяра-красавец! Гобелен - это, конечно, испытание для нервов и глаз, но результат классный) И цветочки интересно получаются! -Solovey-, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Оля, леопард шикарен, желаю поскорее его завершить, но абсолютно согласна с тобой, что гобелен не для зимы. Букет от ЧМ очень красив. Все таки пока в нем жёлтый преобладает))) Схемы у ЧМ тот ещё ужас. Но результат всегда шикарен. reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 26.10.2018 в 16:02, Гало4ка сказал: шьется вот такой космо-котик Оля, котик милый очень) Но, я стесняюсь спросить, у него тоже рог, да? Букетик хорошенький! Но Лео, это конечно моя любовь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 nata2017, Helga5437, Цыпа, Ольга_Анатольевна, Мальва20, pepita, Хельга, спасибо, девочки 16 часов назад, Мальва20 сказал: Гобелен - это, конечно, испытание для нервов и глаз, но результат классный) да я бы не сказала... в силу обстоятельств шью теперь только в очках и с лупой- вполне сносно, а вот внешнее освещение очень сильно влияет 13 часа назад, pepita сказал: Схемы у ЧМ тот ещё ужас. на самом деле у них очень классная проработка схем- практически ент одиночек, хорошо отличаются цветовые пятна одного цвета, а вот качество печати этих схем - это да, это тот еще ужас... 13 часа назад, Хельга сказал: Но, я стесняюсь спросить, у него тоже рог, да? ага, тоже рог, типа под единорога косит Мальва20, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: вот внешнее освещение очень сильно влияет У меня с точностью до наоборот. Я зимой и летом под одной и той же лампой на одном месте с гобеленом сижу. Уже на столько привыкла, что не представляю себе гобелен без местного освещения, а, например, у окна днём. Lenara, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Уже на столько привыкла, что не представляю себе гобелен без местного освещения, а, например, у окна днём. не знаю, как у других, а я при прямом солнечном освещении шить тоже ен могу- не видно... солнышко слепит... лампа-то у меня одна и та же- общая, комнатная, а вот подсветка из окна сильно влияет.... пойду поколупаю что ли... у нас в это м году октябрь просто изумительный Ксен40, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение