15 октября 2018 Оля, какая модная у мужа двоюродная бабушка В 92 года духи)) Это надо запомнить! История твоя отпад - представляю себе тот автобус Лео стремительно движется к завершению, а единорожек просто зефирчик! Catopuma, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 08.10.2018 в 14:35, Гало4ка сказал: вот Прелестно получилось! Оля, ты достойно справилась со всеми трудностями и в результате получила очаровательную и полезную в хозяйстве вещь! Шкатулка готова принять драгоценности на хранение! А ты не хочешь пройтись по дереву морилкой? Я думаю, оттенок красного дуба сюда бы очень подошёл. Можно сначала попробовать мазнуть на какой-нибудь ненужной деревяшке. Поздравляю тебя с рождением единорожка! Настроение улучшается, глядя на него А начатый новый букет просто восхитителен! Такие оттенки! Ням! irisheckin, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: А ты не хочешь пройтись по дереву морилкой? Наташ, а там уже покрыто морилкой... не добралась до строительных магазинов, а в рукодельном был только оттенок ольхи... Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Вот есть же воспитанные интеллегентные люди. Это ж надо такое выдумать... Кошак прекрасен! Отлично передается кора дерева. Единорожек миленький. И правильно, что не стала в несколько нитей бэк делать. Грубость для такой малютки ни к чему) Гало4ка, Raduga777, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Наташ, а там уже покрыто морилкой.. Ага, светленькая такая А оттенок красного дуба неплохо бы сочетался с птичкой Можно и с другими поэкспериментировать. И забыла отметить твой новогодний фонарик! Ты молодец, не побоялась печатного фона! А я одно время смотрела на эти наборы и что-то посомневалась в своих силах Рассказ о маршрутке с ароматом "Красная Москва" повеселил, спасибо! reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: А оттенок красного дуба неплохо бы сочетался с птичкой да я тоже хотела потемнее, но уже что есть, то есть... шкатулка уже улетела адресату.. 8 минут назад, Raduga777 сказал: Ты молодец, не побоялась печатного фона! ага, целых лет 5, а то и больше, не боялась )))) 9 минут назад, Raduga777 сказал: Рассказ о маршрутке с ароматом "Красная Москва" повеселил, спасибо! я так понимаю, это у меня самый хит отчета svetles, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Это ж надо такое выдумать... и не говори )))0. Nata_Struchkowa, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 осень и вправду сказочная! очень яркая и солнечная. Единорожек у тебя такой милый прям - отрыв башки =)) А вот леопард такой большой. мне сегодня ночью снился он даже - нападал на меня, но я спряталась nata2017, Гало4ка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Еще два листа! Какие масштабы! Но все-равно,зима близко! Сколько котику ни шиться, а конец близок. Запах закулисья в твоем рассказе обрел интересное звучание. reyjeff, Ivi, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оля, Кис подрастает шикарный Цветочный букет , у меня ждет очереди Гало4ка, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 07:43, Гало4ка сказал: кошка, точнее кошак (по нашему обоюдному согласию с Галей-Galagenka) Какой брутальный кис! Этот взгляд не может оставить равнодушным! Единорожка просто очаровательна, а крокозябра превратилась в прекрасный осенний цветок. В 15.10.2018 в 07:43, Гало4ка сказал: девушка, видимо решила дать мне понюхать этот аромат... ну и как-то неудачно взяла бутылек с пробником, а тот выскользнул из рук и разбился вдребезги, окатив всех нас стоящих ароматом "Красной Москвы". вы даже представить себе не можете как я пахла, когда ехала в маршрутке - то думала, что люди просто задохнуться от моего амбре )))). очень вежливая девушка, к которой я обратилась с вопросом - "не сильно ли сбивает с ног мой запах?" - ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как! Думаю, что теперь многие запомнят аромат "Красной Москвы" навсегда. А девушка подтвердила моё мнение, что молодёжь ругают зря. Вот первая встречная девушка оказалась удивительно вежлива, интеллигентна и с таким тонким восприятием действительности. elena_kostar, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Оля, история с Красной Москвой улыбнула. Какой литературный оборот! Кошаком твоим искренне восхищена - какая сила, какой взгляд! А пороть гобелен - это смертоубийство. Миссия выполним, если только в поримом куске вышито не больше пары цветов. nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 минут назад, МарСанна сказал: Миссия выполним, если только в поримом куске вышито не больше пары цветов. мне повезло больше- кусочек был небольшой и хорошо заметный- я его почти вырезала- если присмотреться, то неправильное место видно над правым ухом зверя- весь фон сероватый, а тут бежевое... видимо значки попутала - там есть "Т" и "Т" -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 4 часа назад, reyjeff сказал: евушка подтвердила моё мнение, что молодёжь ругают зря. молодежь нормальная... родителей порой надо ругать - я после родительских собраний временами такая нервная- посмотришь, как ведут себя родители и хочется прям орать-чего вы на детей наезжаете- вы на родителей посмотрите- где детям быть другими... ЛАДОМИРА, irisheckin, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: молодежь нормальная... родителей порой надо ругать - я после родительских собраний временами такая нервная- посмотришь, как ведут себя родители и хочется прям орать-чего вы на детей наезжаете- вы на родителей посмотрите- где детям быть другими... Родителей не только отругать, но и тапком настучать хочется Но надо быть толерантными к придурочным родителям Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Только что, Гало4ка сказал: мне повезло больше- кусочек был небольшой и хорошо заметный- я его почти вырезала- если присмотреться, то неправильное место видно над правым ухом зверя- весь фон сероватый, а тут бежевое... видимо значки попутала - там есть "Т" и "Т" Ага, Лука любит похожих символов напихать! Но мне всегда раньше везло - похожие символы относились к ниткам. которые невозможно спутать. И поэтому. когда среди красного мака вдруг пошел символ с зеленой ниткой, я сразу обостряю мозг и оказывается, что дурак не Лука, а я. Helga5437, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 11 час назад, МарСанна сказал: И поэтому. когда среди красного мака вдруг пошел символ с зеленой ниткой это да, но блин, когда все серо-песочное... сразу и не поймешь... 11 час назад, reyjeff сказал: но и тапком настучать хочется ага, и по шее... nata2017, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, reyjeff сказал: и тапком настучать хочется Это в лёгких случаях. А то и пристрелить охота ОльгаТольна, reyjeff, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 44 минуты назад, -Solovey- сказал: А то и пристрелить охота вот, золотые слова. я поэтому и не получаю права, на дорогах столько мудаков, а я девушка эмоциональная, могу и в морду двинуть... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Это в лёгких случаях. А то и пристрелить охота Оленька, Светочка, не надо с оружием на собрания ходить. Телефон с интернетом, денежки в кармане: в игрушку поиграли, анекдоты почитали, за выход денежку кинули и домой. Что вам те родители и их дети? А про своего ребетёнка вы и не такое знаете - вы с ним намного дольше знакомы. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 10 минут назад, reyjeff сказал: на собрания ходить Нам до школьных собраний ещё далековато. Пока песочница наш контингент - 1.8 только исполнилось. Я про мамашек (именно мамашек, а не нормальных мам) в принципе. Иногда такого насмотришься-наслушаешься, что волосы дыбом во всех местах. reyjeff, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Нам до школьных собраний ещё далековато. Пока песочница наш контингент - 1.8 только исполнилось. Я про мамашек (именно мамашек, а не нормальных мам) в принципе. Иногда такого насмотришься-наслушаешься, что волосы дыбом во всех местах. Света, родительские собрания - та же песочница, только после скандала и моря гадостей о детях (часто чужих и абсолютно тебе не интересных) надо ещё и денежки за выход на свободу заплатить. Да и собачек крупных и побольше, гадящих на площадке и с особенной любовью в песочнице, приводить нельзя Гало4ка, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Оля, поздравляю с завершением единорожка, какой же он дивный получился! Ура остался фон у леопарда! Радость то какая! Желтенький колокольчик просто чудо! reyjeff, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 47 минут назад, Ivi сказал: Желтенький колокольчик это георгин reyjeff, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Оля, какие Георгины! Мне очень нравится, как ЧМ свои схемы по цветам разрабатывает, у меня очень схожие твоим чувства при отшиве возникали. А Ирочка всегда классные наборы разыгрывает))) Единорожка мимимишный))) ещё и на такой канве В 15.10.2018 в 06:43, Гало4ка сказал: очень вежливая девушка, к которой я обратилась с вопросом - "не сильно ли сбивает с ног мой запах?" - ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как! Просто потрясающе! Что-то у меня в последнее время плохо с передачей впечатление словами... Но так понравилась эта история. Она такая... такая... ведь вот у человека первая же ассоциация - такая красивая, поэтичная... не мысль о том, что человек совсем берега в парфюмерии попутал. Это так здорово ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение