Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с оформлением пиона! Пусть висит и радует на него любующихся )))

Ну и с совушкой тебя!  Не терпится увидеть шкатулочку.

ЛАДОМИРА, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 13:33, Гало4ка сказал:

когда мне вынесли это, я просто ахнула в багетке,

DSC08370.thumb.JPG.12e64fc232b1475ad7f06281f010313d.JPG

ах , Оля , я тоже ахнула !  Очень красиво ты оформила Пионы , картина стала такой законченной и прям настоящей что ли , не знаю , как правильнее сказать , оформление и вышивка прям срослись и все встало на свои места ! 

С окончанием Птица ! полностью разделяю твои чувства про МП ! 

Ждем шкатулочку в собранном виде ! 

Гало4ка, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление пиона- очень красиво!!! И фото такое с солнечными бликами!!!! Милота.

nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Пион просто шедевр. Какая работа! Какое оформление!! Браво! 

Снегирь потрясающий, поднимает настроение на раз - два!) :jc_cupidgirl:

Леопард уже начинает показывать мордочку! Как хорошо! :good:

nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то я совсем перестала отчитываться...

состояние-хочется начать что-то еще, но пока разрываюсь среди многообразия вариантов.

киска шьется... правда сама киска уже  готова, осталось только дерево и фон, а это совсем немало...хотя я бы оставила вот в таких размерах...

было  DSC058355.JPG.bfc9031b25d359a09d2de1ef61edaf9b.thumb.JPG.580abf58bb7263b9350209c14672f6c3.JPGсталоDSC08396.thumb.JPG.ce18a8cc71e5422399398f28079cf30a.JPG

начался отшив единорогов. пока идет тряпочка для анонсированного единорожки, начала его собрата. вот такую очаровательную схемку взяла в работу jbXFYuEBA3Q.thumb.jpg.6413549f9d3188344491197cd9698d2d.jpg "Единорожка" схема  Лилии Лис По иллюстрации художницы Алисы Фиалки. Размер: 65x77 кр.(12х14 см на Аиде 14 без припусков).  DMC - 19 чистых оттенков + 1 бленд из них. Полный крест, бэкстич (на 99% счетный), фрузелки.

за основу взяла шикарную канву от МП-студии. (не перестану петь дифирамбы тому, кто  воплотил в жизнь такую шикарную идею). вот что есть DSC08397.thumb.JPG.3968f8bf5e1e6c5f4270bf68cf3df126.JPG

уже бы давно дошила, но нет буквально 4х цветов.. а в магазин надо выбираться... короче, я видимо, ищу кучу поводов , чтобы посидеть дома )))).

разместила вышивку очень неудачно...

Кисуля, ss-kostenko, НатальяП и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя киса просто слов нет... это моя любовь :tender: Может ну и что, что у меня Анкоровский есть, может еще и этот мне нужен... :rolleyes:

Единорожек милейшее чудо! А почему разместила неудачно? Вроде хорошо всё.

-Solovey-, Гало4ка и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я восторгаюсь твоим киской, какой же он КРАСАВЕЦ с большой буквы, давай уже дерево ему пристраивай.

Хорошенькая канва для единорожки.

-Solovey-, Гало4ка и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Может ну и что, что у меня Анкоровский есть, может еще и этот мне нужен...

нужен, нужен )))) ну будет две киски, смотри, как они хорошо вместе смотрятся 5ba9041b72f1b_66.thumb.jpg.422f992e08da5af205234620be63fa0a.jpgтолько я своего зеркально отразила.

1 час назад, Хельга сказал:

А почему разместила неудачно? Вроде хорошо всё.

его надо было сдвинуть в нижний левый угол и тогда сверху в правом углу осталось бы место еще для одного чуда, а так получается, что небольшая  вышивка весь лист   заняла, и  придется много обрезать

1 час назад, Helga5437 сказал:

давай уже дерево ему пристраивай.

шью, куда ж мне деваться...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Гало4ка сказал:

нужен, нужен ))))

Да, хорошо смотрятся)) Соблазнительница))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля , пион  красиво оформился ! 
К крупным кошкам сама не ровно дышу , очень понравился леопардик :good2:
Канвы такой тоже прикупила несколько расцветок :wink:

Гало4ка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

За основу взяла шикарную канву от МП-студии. (не перестану петь дифирамбы тому, кто  воплотил в жизнь такую шикарную идею)

Еще бы не был ограничен выбор 18м каунтом :girl_sigh: Я его не вижу уже, а канвы красивой хочется :girl_sigh:

Оля, леопард твой суров и великолепен :jc_lion: Единорожек - милашка :l_teddy: Доделывай уже))

13 часа назад, Гало4ка сказал:

состояние-хочется начать что-то еще, но пока разрываюсь среди многообразия вариантов.

Я иногда даже вышивать не могу, потому что не могу решить, чего мне хочется больше)) И почему-то самые большие хочушки так и лежат не начатые, а я все мечтаю о них и мечтаю :wacko:

Поделиться сообщением

Киска хороша, без сомнения! Тоже захотелось именно такую)) 

Я думаю с деревом и фоном ты справишься быстро.

Канва от МП Студии как нельзя лучше подошла под этот сюжет! Очень органично смотрится! Оля, а скажи, это канва разного каунта бывает и грубая ли она?

Поделиться сообщением

Какая кыся красивая :l_teddy: ничего! Скоро осилишь фон и будет красота полная!

Канвушки у МП и правда красивущие :give_heart:

ЛАДОМИРА, Гало4ка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эффектный леопард! Фон с деревом это ж ерунда, правда?! Быстро закончишь) Для единорога очень подошла канва! Не расстраивайся, что некомпактно разместила, в следующий раз будешь умнее (как моя мама говорит) :wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал:

Я его не вижу уже, а канвы красивой хочется

3 часа назад, aleksaA сказал:

чень органично смотрится! Оля, а скажи, это канва разного каунта бывает и грубая ли она?

Наташ, я 14ю и даже 11 не вижу уже (((((... поэтому лупа- наше все!

самое интересное- я зашла на сайт- они пишут, что дизайнерская канва есть 14 и 18!

https://mpstudia.ru/shop/39/

https://mpstudia.ru/shop/64/

достаточно жестковатая- если заметила- у меня натяжка только сверху и  снизу- по бокам не достает до креплений,  и нормально не провисает

Я иногда даже вышивать не могу, потому что не могу решить, чего мне хочется больше))

вот! абсолютно точное определение моего  состояния

И почему-то самые большие хочушки так и лежат не начатые, а я все мечтаю о них и мечтаю

блин, вот один в один

Дикая белочка, aleksaA, Catopuma, Nata_Struchkowa,  спасибо , девочки :l_daisy:

irisheckin, Дикая белочка, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне размещение нравится,радуга выходит из облака,единорожка сидит на радуге- все правильно

АриЯ, Raduga777, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, weron сказал:

А мне размещение нравится,радуга выходит из облака,единорожка сидит на радуге- все правильно

так вот под такое размещение и подгадывала ))))

Raduga777, Galagenka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Киске скорейшего завершения! Хотя и пишешь, что еще работы хватает :) Красота выходит!

Гало4ка, Ivi, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Хотя и пишешь, что еще работы хватает

пиги не пиши, но там еще 3 листа из8... шью )))

девочки, я  тут зашла к новинкам рто... ну чего меня туда понесло, мало того, что у нас показали на форуме... так еще в их новиночки на сайте зашла...слушайте, как нестандартно, как хочется "потрогать"6ZYg4gEtu1o.thumb.jpg.cf7491012e8b5fd1628d5940b75805de.jpg9CZWjwo5ZLE.thumb.jpg.7df377eca71fee57780b7bceccfbdbc5.jpgQ3gwFhv12f0.thumb.jpg.6311ace3e1e6f5ff23fc66e1af6e9518.jpgSM3J_pmRAN4.thumb.jpg.2478abc69c2b9fcc3edcf8997b990cc3.jpgjt7jFHQCbh0.thumb.jpg.e707c1c5738a8c038b3179294dc4975a.jpgFtmky69ZpZE.thumb.jpg.977c96693cd8eef0c3f5707f54f64bd8.jpg

,а вот это просо хочу vQ_iVOegjDs.thumb.jpg.78c83240e3ee4360b496516bc5f7e2a8.jpg fGN-3YdjgfI.thumb.jpg.bd13123a809f0a0b5bf1cfde77ed7ec8.jpgS7rdQnMM9CM.thumb.jpg.e4ffc51e8577eca89fbd0be985adbf01.jpg

и я так понимаю, это еще не все... очень, очень нестандартные дизайны, а подушки с фруктовыми мотивами!!!!

Же_Же, Desha, OlkaY и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё... Киса да???  Ну нет же... :blush: *посмею с вам не согласиться* Оль, этож самый настоящий КИС!!!! ))) Самодостаточно возлегает на ветке! Красавец!!!

Единорожка очень даже удачно на облачко приземлился! Красиво получится!!!

irisheckin, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в