11 сентября 2018 Оль, птичка очаровательная получилась! И удачи со сборкой! Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Оля, с оформлением пиона! Пусть висит и радует на него любующихся ))) Ну и с совушкой тебя! Не терпится увидеть шкатулочку. ЛАДОМИРА, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 07.09.2018 в 13:33, Гало4ка сказал: когда мне вынесли это, я просто ахнула в багетке, ах , Оля , я тоже ахнула ! Очень красиво ты оформила Пионы , картина стала такой законченной и прям настоящей что ли , не знаю , как правильнее сказать , оформление и вышивка прям срослись и все встало на свои места ! С окончанием Птица ! полностью разделяю твои чувства про МП ! Ждем шкатулочку в собранном виде ! Гало4ка, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 09.09.2018 в 17:07, Гало4ка сказал: ь Ах, эти глаза напротив!!!! Какой красивый птиц, Оля!!!! Гало4ка, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Оля, оформление пиона- очень красиво!!! И фото такое с солнечными бликами!!!! Милота. nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Оля, Пион просто шедевр. Какая работа! Какое оформление!! Браво! Снегирь потрясающий, поднимает настроение на раз - два!) Леопард уже начинает показывать мордочку! Как хорошо! nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 С оформлением пиона, работа и багет прекрасно сочетаются! Не может не понравится! nata2017, Гало4ка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 что-то я совсем перестала отчитываться... состояние-хочется начать что-то еще, но пока разрываюсь среди многообразия вариантов. киска шьется... правда сама киска уже готова, осталось только дерево и фон, а это совсем немало...хотя я бы оставила вот в таких размерах... было стало начался отшив единорогов. пока идет тряпочка для анонсированного единорожки, начала его собрата. вот такую очаровательную схемку взяла в работу "Единорожка" схема Лилии Лис По иллюстрации художницы Алисы Фиалки. Размер: 65x77 кр.(12х14 см на Аиде 14 без припусков). DMC - 19 чистых оттенков + 1 бленд из них. Полный крест, бэкстич (на 99% счетный), фрузелки. за основу взяла шикарную канву от МП-студии. (не перестану петь дифирамбы тому, кто воплотил в жизнь такую шикарную идею). вот что есть уже бы давно дошила, но нет буквально 4х цветов.. а в магазин надо выбираться... короче, я видимо, ищу кучу поводов , чтобы посидеть дома )))). разместила вышивку очень неудачно... Кисуля, ss-kostenko, НатальяП и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Оля, твоя киса просто слов нет... это моя любовь Может ну и что, что у меня Анкоровский есть, может еще и этот мне нужен... Единорожек милейшее чудо! А почему разместила неудачно? Вроде хорошо всё. -Solovey-, Гало4ка и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Оля, я восторгаюсь твоим киской, какой же он КРАСАВЕЦ с большой буквы, давай уже дерево ему пристраивай. Хорошенькая канва для единорожки. -Solovey-, Гало4ка и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Может ну и что, что у меня Анкоровский есть, может еще и этот мне нужен... нужен, нужен )))) ну будет две киски, смотри, как они хорошо вместе смотрятся только я своего зеркально отразила. 1 час назад, Хельга сказал: А почему разместила неудачно? Вроде хорошо всё. его надо было сдвинуть в нижний левый угол и тогда сверху в правом углу осталось бы место еще для одного чуда, а так получается, что небольшая вышивка весь лист заняла, и придется много обрезать 1 час назад, Helga5437 сказал: давай уже дерево ему пристраивай. шью, куда ж мне деваться... АриЯ, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 35 минут назад, Гало4ка сказал: нужен, нужен )))) Да, хорошо смотрятся)) Соблазнительница)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Оля , пион красиво оформился ! К крупным кошкам сама не ровно дышу , очень понравился леопардик Канвы такой тоже прикупила несколько расцветок Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Соблазнительница)) всегда пожалуйста Nata_Struchkowa и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: За основу взяла шикарную канву от МП-студии. (не перестану петь дифирамбы тому, кто воплотил в жизнь такую шикарную идею) Еще бы не был ограничен выбор 18м каунтом Я его не вижу уже, а канвы красивой хочется Оля, леопард твой суров и великолепен Единорожек - милашка Доделывай уже)) 13 часа назад, Гало4ка сказал: состояние-хочется начать что-то еще, но пока разрываюсь среди многообразия вариантов. Я иногда даже вышивать не могу, потому что не могу решить, чего мне хочется больше)) И почему-то самые большие хочушки так и лежат не начатые, а я все мечтаю о них и мечтаю Хозяйка смешных зверей, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Киска хороша, без сомнения! Тоже захотелось именно такую)) Я думаю с деревом и фоном ты справишься быстро. Канва от МП Студии как нельзя лучше подошла под этот сюжет! Очень органично смотрится! Оля, а скажи, это канва разного каунта бывает и грубая ли она? Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Какая кыся красивая ничего! Скоро осилишь фон и будет красота полная! Канвушки у МП и правда красивущие ЛАДОМИРА, Гало4ка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Эффектный леопард! Фон с деревом это ж ерунда, правда?! Быстро закончишь) Для единорога очень подошла канва! Не расстраивайся, что некомпактно разместила, в следующий раз будешь умнее (как моя мама говорит) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Я его не вижу уже, а канвы красивой хочется 3 часа назад, aleksaA сказал: чень органично смотрится! Оля, а скажи, это канва разного каунта бывает и грубая ли она? Наташ, я 14ю и даже 11 не вижу уже (((((... поэтому лупа- наше все! самое интересное- я зашла на сайт- они пишут, что дизайнерская канва есть 14 и 18! https://mpstudia.ru/shop/39/ https://mpstudia.ru/shop/64/ достаточно жестковатая- если заметила- у меня натяжка только сверху и снизу- по бокам не достает до креплений, и нормально не провисает 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Я иногда даже вышивать не могу, потому что не могу решить, чего мне хочется больше)) вот! абсолютно точное определение моего состояния 5 часов назад, Дикая белочка сказал: И почему-то самые большие хочушки так и лежат не начатые, а я все мечтаю о них и мечтаю блин, вот один в один Дикая белочка, aleksaA, Catopuma, Nata_Struchkowa, спасибо , девочки irisheckin, Дикая белочка, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А мне размещение нравится,радуга выходит из облака,единорожка сидит на радуге- все правильно АриЯ, Raduga777, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 57 минут назад, weron сказал: А мне размещение нравится,радуга выходит из облака,единорожка сидит на радуге- все правильно так вот под такое размещение и подгадывала )))) Raduga777, Galagenka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Киске скорейшего завершения! Хотя и пишешь, что еще работы хватает Красота выходит! Гало4ка, Ivi, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Хотя и пишешь, что еще работы хватает пиги не пиши, но там еще 3 листа из8... шью ))) девочки, я тут зашла к новинкам рто... ну чего меня туда понесло, мало того, что у нас показали на форуме... так еще в их новиночки на сайте зашла...слушайте, как нестандартно, как хочется "потрогать" ,а вот это просо хочу и я так понимаю, это еще не все... очень, очень нестандартные дизайны, а подушки с фруктовыми мотивами!!!! Же_Же, Desha, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 А чё... Киса да??? Ну нет же... *посмею с вам не согласиться* Оль, этож самый настоящий КИС!!!! ))) Самодостаточно возлегает на ветке! Красавец!!! Единорожка очень даже удачно на облачко приземлился! Красиво получится!!! irisheckin, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 33 минуты назад, Galagenka сказал: Оль, этож самый настоящий КИС!!!! соглашусь на все 100!!!! наша киса-это Кис Galagenka, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение