8 сентября 2018 Шикарный пион в прекрасном оформлении. Не знаю, его ты гонишь на цветок. Большой он, понимаешь ли. Он просто макрик пиона, а мы все очень любим макрики. Galagenka, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, Хельга сказал: и такое чувство, что пион стал еще объемнее. вот! и у меня такое же! то ли двойной багет сыграл свою роль- вышивка как бы немного отодвинулась от стекла, то ли подобранный цвет, то ли все вместе ))) pepita, nata2017, Хельга, Каори, спасибо , девочки 1 час назад, Каори сказал: Он просто макрик пиона точно )))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Оля, замечательно оформился пион! Очень красиво! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Хорош цветуёк вышел. Солидный такой. Представительный. Это вам не хиханьки. Оль, и оформился очень подходяще. Молодец. ОльгаТольна, Galagenka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Шикарный пион теперь в прекрасном оформлении роскошно получилось, поздравляю! Raduga777, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Интересное оформление, объемно получилось. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Дикая белочка, -Solovey-, nogres, Nata_Struchkowa, спасибо . очень приятно. чего пришла показать - вышилась таки моя птичка. вот такой она была, когда я показывала ее последний раз. дошила. всю. что хочу сказать - думала займет много времени, а как-то после отшивки фона все пошло достаточно быстро. вот такой она была сегодня утром бисер оказался достаточно ровным, небольшие накладки были только у белого, все остальные цвета - достаточно ровные бисеринки с широкой дырочкой, поэтому шила не заморачиваясь обычной иголкой. потом добавилось немного бэка, которого было совсем мало посмотрите- какие очаровательные глазки у этого снегиря (окрестила так сама и все из-за красного брюшка) и какие этим глазкам пририсовались реснички. прелесть один непонятный момент - зачем делать такой примитивный бэк несчетным. естественно , даже не подумала заморачиваться и шила по клеткам. какие сделала выводы - вряд ли возьмусь снова за печатный крест, особенно в ближайшее время, вряд ли возьмусь за Матренин пасад, по крайней мере сразу...идеи у этого производителя классные, материалы меня вполне удовлетворили, а вот чтобы отшить надо постараться... . кстати- ниток и бисера осталось еще на такую работу. теперь надо собрать шкатулку целиком. Nata_Struchkowa, Дикая белочка, sette venerdi и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Оля, пион оделся очень здорово! На первый взгляд несколько неожиданное решение, но как оно украсило и завершило вышивку! А уж тот факт, что тебя это оформление примирило с дизайном, вообще бесценен! Птичка действительно очаровательна. Хотя в процессе это и не было очевидно. Но твои старания не прошли даром. Теперь жду с нетерпением финальную серию эпопеи (то бишь сборку) nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Оля, очень необычное оформление пиона, которое только подчеркивает его "развращенность" лепестков, его яркость, открытость и притяжение! Мне понравилось твое решение nogres, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Оля, изумительное попадание в десяточку! Прекрасный пион! ЛАДОМИРА, Galagenka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: Глазки и правда супер,поздравляю с завершением..Прелестная птичка получилась... -Solovey-, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Птичка очень милая получилась! Жду сборку с подробностями) nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Пион оформился nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Офигенное оформление пиона!!! Мои поздравления!!! Очень красивая картина!!! Птичка классная)) Хлопай ресницами и взлетай...)) Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оля, ты большая молодец, справилась с матрениным посадом, печатный рисунок тебя подвел, но ты не отступила и довела птицу до конца, итог отличный. Я однажды тоже купила их набор, сюжет понравился, там мулине и бисер, так нервы не выдержали, все кроме бисера полетело в мусорное ведро, на половину вышитое. вишенка аллая, -Solovey-, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, ты большая молодец, справилась с матрениным посадом, печатный рисунок тебя подвел, но ты не отступила и довела птицу до конца, итог отличный. Я однажды тоже купила их набор, сюжет понравился, там мулине и бисер, так нервы не выдержали, все кроме бисера полетело в мусорное ведро, на половину вышитое. Когда то тоже был печальный опыт вышивки Матрениного посада. На пол пути выкинула в ведро и с тех пор ни ни. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Птичка красочной получилась! Пион шикарен! Оформление идеально подобрано! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Хельга, ОльгаВл, Desha, Helga5437, вишенка аллая, спасибо девочки... сама балдю от пиона. постоянно поглядываю в его сторону )))) 6 часов назад, Helga5437 сказал: Я однажды тоже купила их набор, сюжет понравился, там мулине и бисер, так нервы не выдержали, все кроме бисера полетело в мусорное ведро, на половину вышитое. 3 часа назад, вишенка аллая сказал: огда то тоже был печальный опыт вышивки Матрениного посада. вариантов не было... нет, ну было , конечно, взять кусок канвы, отшить что-то на свой вкус и вставить в шкатулку, но тут меня спасло во-первых то, что я отшила сначала весь фон, как-то жалко было уже бросать, а во-вторых-это то,что дизайн примитивный и там не важно- сдвинуться крестики на ряд или нет.... и в-третьих- была печатная схема расположения бисера, там, конечно, все что вышивается крестиком было серым, но бисер был цветным и можно было просчитать и правильно пришить, а все остальное заполнить... Raduga777, Helga5437, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Славненькая птичка, ждем шкатулочку -Solovey-, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Оля, как пион прекрасен в оформлении! Хочется погрузиться в лепестки и наслаждаться ароматом... Птичка красотка, за такие глаза можно полмира отдать! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Птичка очаровательная! Реснички сделали ее кокеткой))) -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 14:33, Гало4ка сказал: Оля, поздравляю тебя с таким удачным оформлением! Гало4ка, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 13:33, Гало4ка сказал: Оля, настоящее розовое солнышко Кусочек лета в рамочке на память. Прекрасно оформила! Пион заиграл всеми своими цветами! А шкатулка, наверное, уже готова? Птичка редкая по красоте! И не важно, снегирь это или кто-то ещё. Может, просто сказочный птиц -Solovey-, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Оля, как же красиво ты сфотографировала пион! Он как живой получился! Поздравляю с оформлением! Очень изящно получилось! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: А шкатулка, наверное, уже готова? ты слишком хорошо обо мне думаешь )))) у меня еще даже морилка не куплена 55 минут назад, Вышивальный кот сказал: Оля, как же красиво ты сфотографировала пион! это не я, это солнышко выглянуло ))) nogres, maui, Nata_Struchkowa, irisheckin, Raduga777, Вышивальный кот, спасибо девочки nata2017, Ветер, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение