Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2018 в 06:48, Гало4ка сказал:

убила бы... ну нельзя так...

Поддерживаю!!! Ненавижу такие схемы... Оля, береги глазки! Давай им больше отдыха. А сюжет очень милый, очаровательный букетик!

Поделиться сообщением

собрав всю волю в кулак я доделала два процесса.

первый - это естественно шкатулка...

вот DSC08411.thumb.JPG.cc812d64083717ea77f1b9f686b877f3.JPGDSC08412.thumb.JPG.b3ec61760e6c135b46fc3242b726bc2b.JPG

все проблемные места знаю, все недочеты вижу и это не добавляет положительных эмоций...

очередной раз  сказала себе -  с Матрениным Посадом больше не связываюсь. даже если что-то понравится до умопомрачения... наэкспериментировалась....

а второй- это такая старина и рарирет, а начинала я его так давно, что даже, каюсь, забыла.... но видимо не зря я отшиваю того милого  единорожка, который никак не может дошиться, поскольку я перерываю все в поисках ниточек, но зато на свет вылезлают недошивы...

итак, представляю вам  милую новогоднюю штучку DSC08403.thumb.JPG.d88c288cb5c7be211b3693e835dac958.JPG

набор американский,  ни слова на русском, нитки клубком,  рамочка и канва с нанесенным рисунком (ничего не напоминает?)DSC082404.thumb.JPG.9f6664219cad3757723eae0872375fea.JPGDSC08405.thumb.JPG.0272014ec183d8952bf28ed24d4fcc53.JPG

когда я его распечатала, то думала, что за вечер сделаю, ага щаз... такого кривого печатного фона...ну если только у  вышеупомянутого Матрениного Посада... вот отшила я тогда  немного черных крестиков и отправила наборчик в дальный угол...где он и пребывал до  сего момента...  так мне его жалко стало,  что я за пару вечеров его дошила. бэкать не стала (там надо было все-все обвести по контуру), так, немного фонарик чиркнула ниткой и получилось вот чтоDSC08406.thumb.JPG.38fb92dc611b67786e1675bec8f5b64b.JPG.

ну а дальше - флизелин, двусторонний скотч, бархатная бумага на задник.. и вуаля DSC08410.thumb.JPG.b668795bb8039c1300abf8f5a9e1fd45.JPG

как мне нравится результат! а как подобраны цвета в этой малявке. фонарик такой каким и должен быть. зелень, красный. короче   мне очень нравится.

так  что  абсолютно неожиданно подготовилась к НГ

Поделиться сообщением

Оль, да Матренин посад это засада... вроде задумки хорошие, но до ума не доведены. Поэтому поздравляю с победой!

А яблочко с фонариком очень хорошенькое! Я такого вообще ни разу не видела.

-Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , поздравляю с победой над шкатулкой ! 

Все равно очень достойный результат , все недочеты со временем забудутся, а шкатулочка останется :) 

Но с МП я тоже в завязке :) 

даже купленное давным давно  пока сил не вышить :) 

Подготовка в НГ мне очень понравилась , такой раритетный наборчик , и очень здорово , что все офрмление в комплекте , не нужно заморачиваться ! 

А еще с новым начатым букетом тебя из прошлого отчета , будет очень красивый ! 

Поделиться сообщением

Олечка, с зелеными гайками! Не расстраивайся, все хорошо :) Шкатулка прикольная! Птица вызывает добрую улыбку. 

Нвый процесс яркий и солнечный, исправляй скорее ошибки и пусть дальше все пойдет легко и в радость. Лео неуклонно прибавляет в крестиках и таки будет завершен! Впрочем и единорожек тоже!

ОльгаТольна, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал:

вуаля DSC08410.thumb.JPG.b668795bb8039c1300abf8f5a9e1fd45.JPG

Оля, миник чудо как хорош! Рамочка, конечно, придает еще более праздничный вид!

С завершением шкатулки. Все-таки чем хорош форум - почитаешь про разные подводные камни у производителей, и даже желания их пробовать не возникает

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

почитаешь про разные подводные камни у производителей, и даже желания их пробовать не возникает

золотые слова.... еще бы некоторым пишущим  про это не забыть )))))

Поделиться сообщением

И все же, несмотря на невидимые нам недочеты, шкатулочка хороша и полезна) А яблочко какое :tender:

Поделиться сообщением

привет! какие у тебя хорошие продвижения и приятный старт.
и такая молодец, что собрала два хвоста своих ;-)

скоро новый год, надо в новый год без хвостов.

-Solovey-, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Же_Же сказал:

скоро новый год, надо в новый год без хвостов.

вот это вряд ли.... но  так хочется все подчистить

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 14:35, Гало4ка сказал:

DSC08410.thumb.JPG.b668795bb8039c1300abf8f5a9e1fd45.JPG

Оля, фонарик очень праздничный получился!! Такой живой и с огоньком внутри))

А рамочка какая интересная!!!!! Может на нее снизу еще пару палочек корицы придизайнить?:blush:

С победой над шкатулкой!!! Получилось здорово!! И совершенно точно индивидуально!!!

В 06.10.2018 в 06:48, Гало4ка сказал:

DSC08402.thumb.JPG.dfd0124d8f99aac16d049eea17b4a7b9.JPG

Киса шикарный!!!! Такой прям муррррр!!!!

Поделиться сообщением

Кора получается шикарно! Есть фактура!

Оля, я очень не люблю подбирать нитки... Просто каторга какая то для меня, понимаю тебя с единорожкой, но нужен лишь один рывок и все! Силы придут!

Букет прекрасен и яркие цвета сами идут в руки осенью! Схема чертовски мелкая... Может не пороть, а ?  если там не особо критично, хотя что то в этом роде настроение может изрядно подпортить... 

Поздравляю с окончанием двух! процессов! Приятно завершить что то долгостройное! Кстати они завершились очень достойно, интересные работы!

-Solovey-, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

но нужен лишь один рывок и все!

нужен всего один номерок ниток ивсе! и я его сделаю, но! уже вторая поставка  и нужного оттенка нет... а у меня бзик-  вот не могу я в таких переходах мешать гамму и дмс... кажется мне , что гамма  смотрится грязновато... вот отдельно гаммой - это легко, или когда цвета яркие, без плавных переходов- это тоже - смело мешаю... а тут три подряд  оттенка... вот и жду...

сегодня обещали разобрать очередную постаку- буду  звонить, узновать

8 часов назад, Ivi сказал:

Может не пороть, а ?  если там не особо критично, хотя что то в этом роде настроение может изрядно подпортить... 

я уже подпорала  и даже пошила... я то думала, что там жедтый ведущий, неа... если бы видели в живую сочетание этих винных оттенков (там не  красный всего один, остальные винные) и этой зелени, она такая... короче   класс.

оленек, Ветер, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шкатулочка в хозяйстве - вещь несомненно нужная! Сова получилась очень симпатичная. А что если заднюю часть крышки задекорировать каким-нибудь цветным или ажурным скотчем? Я видела такие в "Фикс прайс" и в супермаркетах. Выглядит как лента или кружево, но на самом деле - скотч.

nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

А что если заднюю часть крышки задекорировать каким-нибудь цветным или ажурным скотчем? Я видела такие в "Фикс прайс" и в супермаркетах. Выглядит как лента или кружево, но на самом деле - скотч.

мысль, надо попробовать, тем более, что у моей где-то был

Nata_Struchkowa, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что я хочу сказать.

первый этап отшива   единорогов закончен. каким-то чудом (про чудо отдельно  чуть ниже) меня занесло  во второй магазинчик с нитками и так был нужный  номерок.

и вот - пожалуйста

было  DSC08401.JPG.77bdf482512b1068073f4484865ad5ff.thumb.JPG.25da0819abd04f42122640cd11c4eb2b.JPGстало DSC08414.thumb.JPG.d46779c6da00cdca9081512ee806dfa6.JPGи с беком DSC08418.thumb.JPG.5d66d7d5e839c681742b525018dc19b2.JPGбек отшила немного своевольно- по схеме там есть в 1,2 и 3 нитки, причем черным, поскольку у меня 18я канва, я не стала выпендриваться и отшила все в одну нитку, поскольку терпеть не могу бэк в несколько нитей...

теперь на очереди еще 2.  оформляться будут все толпой

кошка, точнее кошак (по нашему обоюдному согласию с Галей-Galagenka)

было  DSC08402.JPG.740e6d70e0acb68496c265056663f1d8.thumb.JPG.6f8ba7546b79fec8282ebd6014770f57.JPGстало DSC08416.thumb.JPG.e07b71176e469f4946f03039a055a5c5.JPG

осталось 2! листа!!!! и там приличное количество фона, что ускоряет отшив. главное не  ошибиться, а то всера уже пришлось пороть! вы представьте- пороть гобелен- но мне очень  свезло- кусок был небольшой и компактный, но все рано - это то еще удовольствие

букет. точнее крокозябрик.  был подправлен, поскольку  поняла, что не начну  снова, а откладывать ой как не хотелоось.

и очень прилично отшит.

схему отсканировала и шью с монитора. у ЧМ в этом смысле очень неплохо проработаны схемы- почти не запутаешься. бэк шью сразу, поскольку иначе...

а теперь пару слов, которые я уже говорила... я то начинала этих пушистиков из-за желтого, а пришла в  восторг от оттенков красного, даже точнее винного! и сочетания этих оттенков с зелеными. которое тоже просто нереальные. попробовала поймать фотоаппаратом , не получилось

былоDSC08404.JPG.4c51b664c4d697eabed488417842825e.thumb.JPG.63355e8b25743b4ada7764af698975f3.JPG сталоDSC08419.thumb.JPG.259f1aa77927871b11df2cf1a36a47b6.JPGDSC08420.thumb.JPG.1312828330cf5114bce8cd90653d9a57.JPG

теперь немного отступлю и  расскажу  о том, чего меня занесло за нитками от единорожка...

поскольку не поделиться не могу...

было тут у двоюродной бабушки  мужа д/р. а ей стукнуло не много не мало - 92. и она возьми и скажи- а чет мне духов давно не дарили.  ну сам понимаете- что в этой ситуации нужна только "Красная Москва".

благо у нас в городе есть точка от Новой Зари. вот туда то я и ломанулась в пятницу, по ходу дела прикупив ниточки.

но это  просто предистория- самое основное впереди.

придя в искомый павильон,  я сразу  взяла в оборот девушку и поросила препроводить меня до стойки с "Красной  Москвой.".  все бы ничего, но пока я немного замешкалась, раздумывая, какой объем бутылька мне брать, девушка, видимо решила дать мне понюхать этот аромат...  ну и   как-то неудачно взяла бутылек с пробником,  а тот выскользнул из рук и   разбился вдребезги, окатив всех нас стоящих ароматом "Красной Москвы". вы даже представить себе не можете как я пахла,   когда ехала в маршрутке  - то думала, что люди просто задохнуться от моего амбре )))). очень вежливая девушка, к которой я обратилась с вопросом - "не сильно ли сбивает с ног мой запах?"  - ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как!

засим откланиваюсь.

приятного дня.

у нас в этом году просто потрясающая осень! сказочная. !cn51yK9BcuU.thumb.jpg.633bb58cceda047c906c05e35bc5f3f1.jpg

ANGEL28_08, ОльгаТольна, marvlase и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Гало4ка сказал:

пахнет кулисами театра

О как! Это вам не морковные жопки откусывать. Буду знать что с чем ассоциировать. Шикарное сравнение. И очень интеллигентное :good2:

Леопард прекрасен!

nogres, Nata_Struchkowa, Peppi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, история позабавила! "Пахнет кулисами театра - это сильно :D

С завершением единорожка!

Кис красавец! Фон в гобелене шьется не так скучно как в крестиках, так что быстро справишься)

Цветочки красиво расцветают!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

DSC08418.thumb.JPG.5d66d7d5e839c681742b525018dc19b2.JPG

Какой хорошенький:tender:

DSC08416.thumb.JPG.e07b71176e469f4946f03039a055a5c5.JPG

Кошак шикарен:jc_cupidgirl:

DSC08420.thumb.JPG.1312828330cf5114bce8cd90653d9a57.JPG

Очень красивые  цвета..

cn51yK9BcuU.thumb.jpg.633bb58cceda047c906c05e35bc5f3f1.jpg

На самом деле сказочная:jc_cupidgirl:

Гало4ка, reyjeff, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

очень вежливая девушка, к которой я обратилась с вопросом - "не сильно ли сбивает с ног мой запах?"  - ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как!

так культурно бабушкой еще никто не называл... :biggrin: и правда, сравнение интересное, представляю ЭТОТ запах)) 

Кошак величавый и красивый, добивай этот фон уже! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как!

Красиво то как!!! :good2: 

Оль, с завершением единорожки! Симпатишшшшшшная мордашка :tender:

Кошак шикарный! 

ОльгаТольна, sette venerdi, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в