8 октября 2018 Киса прекрасен! А вот цветная, глянцевая, да ещё и мелкая схема... Это уже не так весело... TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 06.10.2018 в 06:48, Гало4ка сказал: убила бы... ну нельзя так... Поддерживаю!!! Ненавижу такие схемы... Оля, береги глазки! Давай им больше отдыха. А сюжет очень милый, очаровательный букетик! ОльгаТольна, Гало4ка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 собрав всю волю в кулак я доделала два процесса. первый - это естественно шкатулка... вот все проблемные места знаю, все недочеты вижу и это не добавляет положительных эмоций... очередной раз сказала себе - с Матрениным Посадом больше не связываюсь. даже если что-то понравится до умопомрачения... наэкспериментировалась.... а второй- это такая старина и рарирет, а начинала я его так давно, что даже, каюсь, забыла.... но видимо не зря я отшиваю того милого единорожка, который никак не может дошиться, поскольку я перерываю все в поисках ниточек, но зато на свет вылезлают недошивы... итак, представляю вам милую новогоднюю штучку набор американский, ни слова на русском, нитки клубком, рамочка и канва с нанесенным рисунком (ничего не напоминает?) когда я его распечатала, то думала, что за вечер сделаю, ага щаз... такого кривого печатного фона...ну если только у вышеупомянутого Матрениного Посада... вот отшила я тогда немного черных крестиков и отправила наборчик в дальный угол...где он и пребывал до сего момента... так мне его жалко стало, что я за пару вечеров его дошила. бэкать не стала (там надо было все-все обвести по контуру), так, немного фонарик чиркнула ниткой и получилось вот что. ну а дальше - флизелин, двусторонний скотч, бархатная бумага на задник.. и вуаля как мне нравится результат! а как подобраны цвета в этой малявке. фонарик такой каким и должен быть. зелень, красный. короче мне очень нравится. так что абсолютно неожиданно подготовилась к НГ Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Зелёные гайки это всегда прекрасно! Фонарик очень милый! С завершением! ЛАДОМИРА, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оль, да Матренин посад это засада... вроде задумки хорошие, но до ума не доведены. Поэтому поздравляю с победой! А яблочко с фонариком очень хорошенькое! Я такого вообще ни разу не видела. -Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля , поздравляю с победой над шкатулкой ! Все равно очень достойный результат , все недочеты со временем забудутся, а шкатулочка останется Но с МП я тоже в завязке даже купленное давным давно пока сил не вышить Подготовка в НГ мне очень понравилась , такой раритетный наборчик , и очень здорово , что все офрмление в комплекте , не нужно заморачиваться ! А еще с новым начатым букетом тебя из прошлого отчета , будет очень красивый ! ОльгаТольна, -Solovey-, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Олечка, с зелеными гайками! Не расстраивайся, все хорошо Шкатулка прикольная! Птица вызывает добрую улыбку. Нвый процесс яркий и солнечный, исправляй скорее ошибки и пусть дальше все пойдет легко и в радость. Лео неуклонно прибавляет в крестиках и таки будет завершен! Впрочем и единорожек тоже! ОльгаТольна, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 23 часа назад, Гало4ка сказал: вуаля Оля, миник чудо как хорош! Рамочка, конечно, придает еще более праздничный вид! С завершением шкатулки. Все-таки чем хорош форум - почитаешь про разные подводные камни у производителей, и даже желания их пробовать не возникает ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 27 минут назад, Камма80 сказал: почитаешь про разные подводные камни у производителей, и даже желания их пробовать не возникает золотые слова.... еще бы некоторым пишущим про это не забыть ))))) nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Какой фонарик в яблочке красивый! Он прям светится по настоящему ОльгаТольна, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Он прям светится по настоящему абсолютно согласна! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 И все же, несмотря на невидимые нам недочеты, шкатулочка хороша и полезна) А яблочко какое Гало4ка, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 привет! какие у тебя хорошие продвижения и приятный старт. и такая молодец, что собрала два хвоста своих ;-) скоро новый год, надо в новый год без хвостов. -Solovey-, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 23 минуты назад, Же_Же сказал: скоро новый год, надо в новый год без хвостов. вот это вряд ли.... но так хочется все подчистить Же_Же, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 14:35, Гало4ка сказал: Оля, фонарик очень праздничный получился!! Такой живой и с огоньком внутри)) А рамочка какая интересная!!!!! Может на нее снизу еще пару палочек корицы придизайнить? С победой над шкатулкой!!! Получилось здорово!! И совершенно точно индивидуально!!! В 06.10.2018 в 06:48, Гало4ка сказал: Киса шикарный!!!! Такой прям муррррр!!!! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Кора получается шикарно! Есть фактура! Оля, я очень не люблю подбирать нитки... Просто каторга какая то для меня, понимаю тебя с единорожкой, но нужен лишь один рывок и все! Силы придут! Букет прекрасен и яркие цвета сами идут в руки осенью! Схема чертовски мелкая... Может не пороть, а ? если там не особо критично, хотя что то в этом роде настроение может изрядно подпортить... Поздравляю с окончанием двух! процессов! Приятно завершить что то долгостройное! Кстати они завершились очень достойно, интересные работы! -Solovey-, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, Ivi сказал: но нужен лишь один рывок и все! нужен всего один номерок ниток ивсе! и я его сделаю, но! уже вторая поставка и нужного оттенка нет... а у меня бзик- вот не могу я в таких переходах мешать гамму и дмс... кажется мне , что гамма смотрится грязновато... вот отдельно гаммой - это легко, или когда цвета яркие, без плавных переходов- это тоже - смело мешаю... а тут три подряд оттенка... вот и жду... сегодня обещали разобрать очередную постаку- буду звонить, узновать 8 часов назад, Ivi сказал: Может не пороть, а ? если там не особо критично, хотя что то в этом роде настроение может изрядно подпортить... я уже подпорала и даже пошила... я то думала, что там жедтый ведущий, неа... если бы видели в живую сочетание этих винных оттенков (там не красный всего один, остальные винные) и этой зелени, она такая... короче класс. оленек, Ветер, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, шкатулочка в хозяйстве - вещь несомненно нужная! Сова получилась очень симпатичная. А что если заднюю часть крышки задекорировать каким-нибудь цветным или ажурным скотчем? Я видела такие в "Фикс прайс" и в супермаркетах. Выглядит как лента или кружево, но на самом деле - скотч. nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: А что если заднюю часть крышки задекорировать каким-нибудь цветным или ажурным скотчем? Я видела такие в "Фикс прайс" и в супермаркетах. Выглядит как лента или кружево, но на самом деле - скотч. мысль, надо попробовать, тем более, что у моей где-то был Nata_Struchkowa, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 ну что я хочу сказать. первый этап отшива единорогов закончен. каким-то чудом (про чудо отдельно чуть ниже) меня занесло во второй магазинчик с нитками и так был нужный номерок. и вот - пожалуйста было стало и с беком бек отшила немного своевольно- по схеме там есть в 1,2 и 3 нитки, причем черным, поскольку у меня 18я канва, я не стала выпендриваться и отшила все в одну нитку, поскольку терпеть не могу бэк в несколько нитей... теперь на очереди еще 2. оформляться будут все толпой кошка, точнее кошак (по нашему обоюдному согласию с Галей-Galagenka) было стало осталось 2! листа!!!! и там приличное количество фона, что ускоряет отшив. главное не ошибиться, а то всера уже пришлось пороть! вы представьте- пороть гобелен- но мне очень свезло- кусок был небольшой и компактный, но все рано - это то еще удовольствие букет. точнее крокозябрик. был подправлен, поскольку поняла, что не начну снова, а откладывать ой как не хотелоось. и очень прилично отшит. схему отсканировала и шью с монитора. у ЧМ в этом смысле очень неплохо проработаны схемы- почти не запутаешься. бэк шью сразу, поскольку иначе... а теперь пару слов, которые я уже говорила... я то начинала этих пушистиков из-за желтого, а пришла в восторг от оттенков красного, даже точнее винного! и сочетания этих оттенков с зелеными. которое тоже просто нереальные. попробовала поймать фотоаппаратом , не получилось было стало теперь немного отступлю и расскажу о том, чего меня занесло за нитками от единорожка... поскольку не поделиться не могу... было тут у двоюродной бабушки мужа д/р. а ей стукнуло не много не мало - 92. и она возьми и скажи- а чет мне духов давно не дарили. ну сам понимаете- что в этой ситуации нужна только "Красная Москва". благо у нас в городе есть точка от Новой Зари. вот туда то я и ломанулась в пятницу, по ходу дела прикупив ниточки. но это просто предистория- самое основное впереди. придя в искомый павильон, я сразу взяла в оборот девушку и поросила препроводить меня до стойки с "Красной Москвой.". все бы ничего, но пока я немного замешкалась, раздумывая, какой объем бутылька мне брать, девушка, видимо решила дать мне понюхать этот аромат... ну и как-то неудачно взяла бутылек с пробником, а тот выскользнул из рук и разбился вдребезги, окатив всех нас стоящих ароматом "Красной Москвы". вы даже представить себе не можете как я пахла, когда ехала в маршрутке - то думала, что люди просто задохнуться от моего амбре )))). очень вежливая девушка, к которой я обратилась с вопросом - "не сильно ли сбивает с ног мой запах?" - ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как! засим откланиваюсь. приятного дня. у нас в этом году просто потрясающая осень! сказочная. ! ANGEL28_08, ОльгаТольна, marvlase и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: пахнет кулисами театра О как! Это вам не морковные жопки откусывать. Буду знать что с чем ассоциировать. Шикарное сравнение. И очень интеллигентное Леопард прекрасен! nogres, Nata_Struchkowa, Peppi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оль, история позабавила! "Пахнет кулисами театра - это сильно С завершением единорожка! Кис красавец! Фон в гобелене шьется не так скучно как в крестиках, так что быстро справишься) Цветочки красиво расцветают! Гало4ка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Какой хорошенький 1 час назад, Гало4ка сказал: Кошак шикарен 1 час назад, Гало4ка сказал: Очень красивые цвета.. 1 час назад, Гало4ка сказал: На самом деле сказочная Гало4ка, reyjeff, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: очень вежливая девушка, к которой я обратилась с вопросом - "не сильно ли сбивает с ног мой запах?" - ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как! так культурно бабушкой еще никто не называл... и правда, сравнение интересное, представляю ЭТОТ запах)) Кошак величавый и красивый, добивай этот фон уже! reyjeff, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ответила- что "от меня пахнет кулисами театра!" о как! Красиво то как!!! Оль, с завершением единорожки! Симпатишшшшшшная мордашка Кошак шикарный! ОльгаТольна, sette venerdi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение