7 ноября 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: Мордочка кисы - само очарование! да там только мордочка и есть ))) все остальное-фон.... я бы уже часть просто не дошивала- вот эту, фоном за веткой...но положено,значит шью Хельга, nata2017, Nata_Struchkowa, mamatata, Графиня, Catopuma, спасибо, девочки Ponochka, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 03.11.2018 в 17:50, Гало4ка сказал: девочки, ну не бейте меня... вы только посмотрите на это! это что-то потрясающая! Это чудесная игла. новинка. Называется просто- Маки и ромашки.... если не разонравится до момента выхода набора - стрекозу шить не буду какая красота. конечно шить! не будем бить - надо вышивать nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Кисо просто супер! ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки!!!! мне у Кисы остался один лист!!!!! было стало Ксен40, Кисуля, smarko75 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Кисы остался один лист!! Naduh, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Девочки!!!! мне у Кисы остался один лист!!!!! было стало Ура, скоро киса будет в полной красе. Ну как же он неотразим. ОльгаТольна, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 22 часа назад, Гало4ка сказал: Девочки!!!! мне у Кисы остался один лист!!!!! было стало Оля, какой красавчик! Ещё немножечко и будет при полном параде ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Уряаа!!! Финишная прямая и будет такая красотень! nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Оля , киса шикарная !!!Глаз не отвести !!! Очень понравился nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Крутой кот!!!!!!!!!!!! Олька, поднажми и скорее заканчивай!!!)) ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Скорее, скорее! ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Скорее, скорее! ты даже не представляешь, с какой скоростью я ее(его) штопаю.... самой уже хочется дошить. вчера нашла 4ый угол - пусть это всего 10 клеточек, но угол уже выписала...уже легче... посмотришь на вышивку- ну вот же, совсем чкть-чуть, посмотришь на схему- еще поллиста ))). короче, я очень, очень надеюсь что в понедельнику... хотя загадывать нельзя- точно не получится.... Дичок, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ты даже не представляешь, Представляю)) Обожаю это ощущение Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, не томи, показывай!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, Киса прямо растете на глазах! Такие шикарные переходы цвета Если ужу и четвертый угол нарисовался, финиш не за горами! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Киса ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Кисе поскорее найти четвертый угол и финиш! Букетик собирается на глазах, такие цветы красивые В 05.11.2018 в 13:36, Гало4ка сказал: малая делает подарки для бабушек. Чтобы точно отшила - прикупила ей пару наборчиков от Абрист Арт, малявочки 5 на 5 всего. один уже готов- осталось только склеить все Отличный подарок! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Олечка, строчи! Все замерли в ожидании! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 11.11.2018 в 14:49, Гало4ка сказал: мне у Кисы остался один лист!!!!! Да это ж самый кайфовый момент! Жми, Оля! Мы ждем тебя на финише! ОльгаТольна, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 я тут ))) ну конечно же в выходные не хватило буквально пять минут (образно) на дошив кисы и сегодня, придя с работы, запихав белье в стиралку и ужин в духовку, пользуясь несколькими минутами затишья , я с огромным удовольствием дошила последние стежки. да, я редко шью лукас (хотелось бы чаще, но вокруг столько всего красивого), но то, что мне попадает в руки достойно только слов восхищения. великолепная большая схема, которую мои слепенькие (увы) глаза в очках могут читать, причем это просто белая бумага, которую легко чиркать маркером и откопировать сколько надо раз, если понадобиться. проработка просто потрясающая, ведь число цветов достаточно небольшое. в самый последний момент я вспомнила, что хотела вам показать, как рождается кора, но успела ухватить только последний сучок. вот посмотрите - вот тут не хватает двух цветов в сучке- пока невразумительное что-то вот добавился черный все еще ничего определенного. а обратите внимание, что дошив пустоту еще одним оттенком коричнего-серо-зеленого (у меня туго с цветоопределением, а тут ес-но не просто чистые цвета) получается настоящий сучок. (см. конечное фото - отдельного нет) и вот он. Зверь. взгляд - как будто сквозь тебя смотрит, ствол - ну вот такой, какой бывает у березы, когда уже листья облетели и ударил морозец. кора... ну вот с точностью до трещинки. я даже умудрилась не сильно перекосить работу. ну и покажу еще продвижение, но вот как-то после зверя они не такие эффектные, но не менее любимые букет растет было стало ну и в коллекцию единорожков для дочери добавился еще один. начала отшивать вот это чудона данный момент имеем вот это сказать, что это будет единорог пока трудно. сейчас жду недостающие ниточки и надеюсь к следующему разу показать готового космокотика , ну и что-то определенное в этом отшиве Хельга, Дичок, Desha и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, с завершением Лео! Он шикарен и невероятно восхитителен! Согласна по поводу Лукас, мне у них тоже нравится и огромная схема и супер проработка. Будешь кису оформлять? Цветочки хорошо растут! А единорожек очень забавный) -Solovey-, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: . Оля,шикарно получилось..Ты права,взгляд такой пронзительный..Поздравляю с завершением Букет подрос хорошо reyjeff, ОльгаТольна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, с завершением Зверя!!!! Шикарный, настоящий, сквозьтебяглядящий... великолепный!!!! Круто!!!! -Solovey-, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 ой , Оля , я догоняю твою тему, читаю с замиранием сердца - ну наверное в понедельник закончу Кису - ба , думаю , сегодня ж уже понедельник - и вот он он ! Краса и гордость ! Поздравляю с завершением , очень и очень достойная разработка ! Любимые цветочки - они просто совсем другие , чем Кися - у них своя красота! С новый Единорогом в коллекцию , а дочуне не растерять пыл и доделать все подарки на Новый Год ! ЛАДОМИРА, nata2017, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля! От души поздравляю! Отлично осознаю, что работа далеко не из легких и никакие замечательные составляющие ее не упростят. Результат потрясающий! Практически эффект фото. А какой зверь... само спокойствие и сила. Я в восторге! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение