14 декабря 2018 Ой, девочки, спасибо всем огромное. когда с тобой могут разделить радость-это так классно! я собственно, хотела еще немного вышивки показать если поднапрячься и вспомнить, то я шью букет георгинов от ЧМ было стало свиристель уже приличный пухлик, только я как всегда не могу просто так- у меня фон один в один совпал с цветом канвы было стало. ребенок в первый раз попробовала пластиковую канву- сшила значок- панду от Овна. ей очень понравилось. сказала-хочу еще на пластике, а то все бисер, да бисер АриЯ, Nata_Struchkowa, maui и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 33 минуты назад, Гало4ка сказал: Оля,великолепные продвижения,птичка обалденная,ну,а георгины вообще шикарные... 33 минуты назад, Гало4ка сказал: Отлично получилось Helga5437, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля, с подарочками тебя! Они замечательные! Георгины конечно помним) Шикарно подросли! Птичка будет совсем настоящая. Панда очень милая вышла) Вот и пластик уже освоен) -Solovey-, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ну как же здорово получать конфетки! Поздравляю! Рыбка для цапельки - так здорово! Ребенок - умница! И ты молодец! Георгины движутся, а пухля такая мягкая, хочется потискать))) Ivi, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля, с шикарной конфеткой! Свиристель нежнейший получается! Цветочки подросли! А ребенок молодец - ровненько все и аккуратно! nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: было стало. Олечка, птичка-чудо , какие изумительные цвета Ребенок- умничка) классный брелочек! Поздравляю с мешком подарков от Насти Конфетка Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оля, с замечательной конфеткой!!!!! Птички и цветочки, мне кажется, твои любимые сюжеты! И сколько красоты в посылочка! Гало4ка, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Клёвая посылка от Насти, я не сомневалась, что будет фейерверк эмоций! А свиристель такая пухляшка, красивая, как живая! Ivi, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Птаха прелесть -пушистая . Подарочек - конфетка от Насти - снегурки здоровский. Представляю сколько положительных эмоций он тебе принес. agapenok, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 14.12.2018 в 16:58, Гало4ка сказал: букет прекрасен! В 14.12.2018 в 16:58, Гало4ка сказал: но свиристель вообще слов нет, нежнейший пушок прямо через экран ощущается! Доча молодец, скоро мамины запасы, наверное, будет осваивать. Поздравляю с конфеткой! reyjeff, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Доча молодец, скоро мамины запасы, наверное, будет осваивать. вот тут вряд ли... она к крестику равнодушна. а тут прельстило оригинальность идеи и небольшое (совсем ) количество крестиков. так что мамины запасы в безопасности... я собственно чего. это Цитата что помимо основной конфетки будет разыгран небольшой сюрприз. К тебе отправляется утешительный прЫз-сурпрЫз у нас изумительный форум с потрясающими девочками. Ну где еще , разыграв очередную конфетку, разыгрывают еще и утешительные призы! Вы только посмотрите - это утешительный! сурпрыз! Светочка --Solovey-! спасибо тебе огромное за новогоднюю сказку. Мы никогда не выходим из детства- даже разменяв не один десяток лет, и наев немало килограмм, но когда , открыв пакетик первым делом видишь мишуру- сразу невольно на лице появляется улыбка- мишура, елка, праздник, подарки! варежки! какие варежки! а крыжовник! Светочка! девочки!!!! спасибо всем огромное за этот замечательный декабрь, за ощущение праздника! reyjeff, maui, Taisiya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 ну и немного вышивального, точнее оформительского Путешественница, Ксен40, KoViVi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Волшебно - и триптих, и декабрь с подарками Ivi, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оля,оформления обалденные Сюпрыз к тебе приехал божественный,такие наборчики клёвые ОльгаТольна, Гало4ка, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Поздравляю с прызом-сурпрызом! Настоящий новогодний!Вот так Светик утешила)) С оформлением тебя или лучше дочку)) Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оленька, доброго время суток!!! С получением конфетки и утешительного приза!!! Девочки-дарительницы большие умнички-порадовали тебя!!! Ребенок большая молодец, готов значек-панда!!! В 14.12.2018 в 15:58, Гало4ка сказал: Хорошее-СТАЛО!!!!! nata2017, reyjeff, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля, с вкуснейшей конфеткой! От свиристельчика не могла оторваться, птичка как живая, кажется, сейчас выдаст трель Георгины заметно подросли, пусть и дальше расцветают Дочка молодец, рукодельничает вместе с мамой Ivi, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Олик, я прям боюсь упустить что-то Начну с единорожек - они все очень прикольные и оформились замечательно! Очень понимаю, у нас тоже всё в единорогах. На НГ будем дарить Амели кигуруми-единорога, тапки-единороги и котика-единорога в виде подушки А сколько всего уже имеется единорожьего! Да и я скоро КК начну свой загадочный... Свиристелька-пухля просто чудо! Балдею! Переходы цветов, оттенки, сама птичка - красота! Пандозначок отличный получился! Только вчера такой наборчик для Амели прилетел Подарки от девочек чудесные! Настоящий Новый Год! nogres, Гало4ка, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, оформление праздничное, радость будет круглый год! Mizeri, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, я идиотка... вот ведь пять раз проверила- отшила крестиков 10 фона... чет думаю толлстовато, сильно выделяется на фоне изящного полукреста... полазила по ключу, проверила полукрест, а вдруг тот шьется в 2 нитки... успокоилась и стала шить... а вот сейчас, спустя час работы и это только сегодня.... решила посмотреть еще раз... и что вы думаете - правильно... крест шьется в 1! нить! в 1!... пороть буду завтра... поскольку выделяется сильно .... Nata_Struchkowa, nogres, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 мне уже, право, временами немного неловко от той горы подарков, которая сваливается на меня в декабре ( уже не первый год - замечено) но как же это приятно!!! Наташенька-Mizeri разыгрывала у себя конфетку- великолепную бабочку от фирмы вдохновение. Естественно пройти мимо такого предложения было нельзя. и вот сегодня мне вручают вот такую коробочку . Шок, дикое желание вскрыть (остановил только мороз), и ощущение праздника, такое от которого хочется обнять всех ))) Наташенька! спасибо огромное за шикарный подарок! Gala83, Ксен40, Лаки и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Оля, здорово, что прилетают в твой дом подарки! От них сразу теплее становится, не смотря на сибирские морозы) Гало4ка, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Оля , догоняю и утопаю в ворохе приятных новостей - тут и море прекраснейших подарков , и уже оформленные Единорожки или Единорожихи , и нежнейший Свиристель , и дочкины рукоделки , и Георгины - в общем , подготовка к НГ в разгаре , настроение отличное , уря !!!!! Mizeri, irisheckin, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 57 минут назад, Гало4ка сказал: Оля,какой шикарный подарочек тебе под НГ,поздравляю reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 57 минут назад, Гало4ка сказал: мне уже, право, временами немного неловко от той горы подарков, которая сваливается на меня в декабре ( уже не первый год - замечено) но как же это приятно!!! Наташенька-Mizeri разыгрывала у себя конфетку- великолепную бабочку от фирмы вдохновение. Естественно пройти мимо такого предложения было нельзя. и вот сегодня мне вручают вот такую коробочку . Шок, дикое желание вскрыть (остановил только мороз), и ощущение праздника, такое от которого хочется обнять всех ))) Наташенька! спасибо огромное за шикарный подарок! она так долго ехала, что я уже начала опасаться, что она не доедет до НГ ЛАДОМИРА, Гало4ка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение