Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Гало4ка сказал:

Закончен. по крайней мере по схеме отшито все ))) а дорабатывать я не умею... хотя временами крылышки хочется обозначить почетче

Тогда поздравляю! А то ты не написала утвердительно, что закончена совершенно очаровательная Птаха, что теперь будет греться у тебя, и я засомневалась! )) Цвета сказочные!

nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Тогда поздравляю! А то ты не написала утвердительно, что закончена совершенно очаровательная Птаха, что теперь будет греться у тебя, и я засомневалась! )) Цвета сказочные!

ААААА!!!! Настя, спасибо! это я лопух-вот пошла проверить- и оказалось, что я не дошила немного бэка на крылышках!!!! а я думаю, чего я его со снапиков снять не могу!!!! а там еще буквально 6 стежклв надо сделать!!!!

АлёNка, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

ААААА!!!! Настя, спасибо! это я лопух-вот пошла проверить- и оказалось, что я не дошила немного бэка на крылышках!!!! а я думаю, чего я его со снапиков снять не могу!!!! а там еще буквально 6 стежклв надо сделать!!!!

тогда ждем!!:good:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!  :smile:  

В 07.01.2019 в 09:22, Гало4ка сказал:

iw0lWDZoMZs.thumb.jpg.b957963d6f5596b90997c30aa3781c8c.jpg

Красавчик!!! Такой пухленький и расфуфыренный!!! :good2:

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные итоги года! Пусть в этом году будет не меньше! ;)

Ах, какой замечательный птиц!!!! Пушистенький и очень нежный! Никогда не видела этой вышивки, впрочем, как и свиристелей:D

Ivi, Raduga777, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,какой свиристель! :girl_in_love:Чудо прямо! Морозный,нежный сюжет! Я в восторге! :give_heart:

Raduga777, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! 000001.thumb.jpg.302c51dc22846414bb8b866255867365.jpg  Под старый Новый год желаю тебе здоровья для осуществления всех твоих замыслов и планов! Счастливого и спокойного нового года! 

С удовольствием рассматривала прекрасные фотографии! Годовой отчет впечатлил, особенно великолепный пион! :give_heart:  

Свиристель попал в самое сердце! Засмотрелась на фотографию

В 1/7/2019 в 10:22, Гало4ка сказал:

l6bwYLjPI2I.thumb.jpg.8883520dee98c7f3da7601363b00d5a8.jpg

Спасибо, что открыла для меня этот авторский дизайн! Прекрасно, просто слов нет! Зимней тишиной и светлой радостью веет от этой птички! 

irisheckin, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 17:51, Гало4ка сказал:

Немного бэка, на крылышках. Ха, я Зайка своей рот не отбэкала. Внучка пришла и спрашивает, что это с Зайкой?

reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Свирестель рассматривала долго. Очень-очень понравилась! Настоящая красавица с шикарным оперением!:good:

ЛАДОМИРА, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль!:give_heart:

Поздравляю тебя с твоим прошедшим днём рождения!:give_rose:

И конечно с прошедшими новогодними праздниками!:l_santa:

Твои единорожки просто прелесть! Какие они милашки получились! :girl_in_love:

И конечно котик!:good::clapping:Он шикарен! Красавчик! С завершением !

Птичка тоже очень понравилась!:tender:

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои хорошие.

чего-то я совсем перестала писать...а тем более показывать. исправляюсь.

с буквами как всегда у меня - коряво.

1. Свиристель. добавила несколько забытых крестиков. изменения можно заметить только очень тщательно  присматриваясь

было DSC08484.thumb.JPG.1476fcfbf70140dd409fd95ffa8db369.JPGсталоDSC08490.thumb.JPG.15edc2b205c54a218c09498a5b5fea8d.JPG

в гаечку можно не добавлять

короче процесс закрыт.

2. начало этого года... мне очень хотелось взять птиц, особенно  кормушку от Чм, но там я снова "загрузилась" мыслями о смене канвы, поэтому пока не взяла

а в работу пошли тигры.  37143_157.thumb.jpg.d63b9bc029ea9972b93506433f61744c.jpg

правда и тут я смнила канву на более мелкую, сейчас правда немного жалею, поскольку уж сильно плотно ложатся крестики, видимо мадейра потолще гаммы  (это я к тому, что  отшивая алисовские пионы на 18 такого за крестиками не наблюдалось).

но это мелочи.

что имеем- серо- коричневую гамму, 25 цветов, 3 бленда. крест. совсем немного бэкстича.

огромного размера простынку-схему (формат алисовских тюльпанов-пионов и т.д.)

хорошо проработана, как всегда мне нравится подборка цветовой гаммы- по крайней мере куски  того или иного цвета хорошо видны. вот он масштаб бедствия DSC08486.thumb.JPG.460d7c1630b7a2cffb8e3938f8fc531f.JPG

что хочется отметить - на сгибах теперь нет схемы, она только на не синаемой части и очень удачно соединены кусочки- не надо прикладывать линейку или листик и бояться ошибиться.  огромное спасибо  тому, кто до этого додумался DSC08487.thumb.JPG.2246cb291e3bb1d6bc25ef6f58adcaba.JPG

ну и собственно то, что имеем на сегодняшний день DSC08489.thumb.JPG.b15116b78348f4a5a2aa589a1dea58bd.JPG

как-то так.

да... пожалуюсь на погоду- ну как же без этого- стоит аномальная жара, днем порой до -7! и это январь!

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Свиристель такая настоящая получилась, очень понравилась твоя птичка! А по отшитому кусочку уже видно, какие красавцы нас ждут!

nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, со свиристелью тебя!!! Очень красивая птичка!!! Проработка просто супер!!!! Такая настоящая, на морозном фоне!!! Поздравляю!!!

Тигр будет шикарный!!!  Ниточки в наборе очень красивые!!! 

Egelia, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,птичка великолепная получилась....

А тигры просто шикарные,я их тоже от ЧМ присмотрела себе...

ЛАДОМИРА, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка, такая настоящая, просто чудо!

Тигры замечательные! Жду продолжения)

А мне нравится когда зима теплая, у нас тоже были теплые деньки, но сегодня уже -9 и дальше похолодание по прогнозам.

-Solovey-, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  со свиристелью!  Красиво очень! И переходы,  и гамма,  и фон...  в общем,  спасибо тебе за процесс,  получила эстетическое удовольствие :wub:

ЧМ...  ну что ж,  ты легких путей не ищешь. Сюжет замечательный,  люблю такие. Результат будет отличный,  это видно уже по первому фрагменту. Ну а ежели в процессе глаза разъезжаться от энтой схемы начнут,  приходи показывать - моральную поддержку своими восторгами обеспечим :wink:

Гало4ка, Naduh, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птичка изумительная! Я уже писала :) но повторюсь! Бэк ей "к лицу" Тигры замечательно начались! :good:

ЛАДОМИРА, Гало4ка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежнейший сюжет,твой свиристель!:jc_cupidgirl: Оля, я в восторге, ты молодец! Тигрики милые,жду продолжения:connie_girl_cleanglasses:

ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка замечательная! С новым процессом! Очень интересно увидеть продолжение :)

ЛАДОМИРА, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свиристель  тоже понравилась, настоящий, живой комочек из перышек, да и ягодки манят своим цветом среди серости! Ну, а тигры и прочие хищники это моя любимая тема, схему могли бы и прочнее делать, очень перетирается в местах сгибов! Результат , конечно, стоит некоторых мучений!

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Ольга_Анатольевна, nata2017, Хельга, mamatata, Zlatodara, Sky026, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА,  спасибо девочки.

да, свиристель хороша. я на нее давно посматривала, но отшивов в сети не видела да и автор схемы, сказала, что еще не видела ))) вот был эксперимент. результат понравился.

В 25.01.2019 в 23:37, OlkaY сказал:

у а ежели в процессе глаза разъезжаться от энтой схемы начнут,  приходи показывать - моральную поддержку своими восторгами обеспечим 

спасибо,друх  :give_heart:. схемы у ЧМ убойные, но эта очень и очень неплоха. но заходить буду обязательно- там вон какое еще непаханное    неотшитое поле...

В 27.01.2019 в 02:11, Zlatodara сказал:

у меня еще "Верность" от Юноны неотшитая лежит...

там же убиться можно!   16 серых цветов по черной канве!

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень интересно увидеть продолжение

В 27.01.2019 в 02:59, Sky026 сказал:

,жду продолжения

ой, а мне-то как хочется, я то как жду.... но в силу обстоятельсв уже неделю без крестиков :dash:

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

схему могли бы и прочнее делать, очень перетирается в местах сгибов!

это да... но там хоть теперь не схема а пустое место и за это спасибо...

ЛАДОМИРА, OlkaY, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,свиристель хороша! Люблю птиц в вышивке!

С началом нового процесса, пусть он будет легким и приятным! 

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, ты начала тигриков! :wub: Ура! Какая красота уже получается! :give_heart:

Свиристелька - чудо! Такой лёгкий, воздушный дизайн. Замечательная работа! :good:

irisheckin, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в