9 января 2019 Свиристель - чудо птаха, как хороша. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал: Закончен. по крайней мере по схеме отшито все ))) а дорабатывать я не умею... хотя временами крылышки хочется обозначить почетче Тогда поздравляю! А то ты не написала утвердительно, что закончена совершенно очаровательная Птаха, что теперь будет греться у тебя, и я засомневалась! )) Цвета сказочные! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 минуту назад, Ivi сказал: Тогда поздравляю! А то ты не написала утвердительно, что закончена совершенно очаровательная Птаха, что теперь будет греться у тебя, и я засомневалась! )) Цвета сказочные! ААААА!!!! Настя, спасибо! это я лопух-вот пошла проверить- и оказалось, что я не дошила немного бэка на крылышках!!!! а я думаю, чего я его со снапиков снять не могу!!!! а там еще буквально 6 стежклв надо сделать!!!! АлёNка, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ААААА!!!! Настя, спасибо! это я лопух-вот пошла проверить- и оказалось, что я не дошила немного бэка на крылышках!!!! а я думаю, чего я его со снапиков снять не могу!!!! а там еще буквально 6 стежклв надо сделать!!!! тогда ждем!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оленька, доброго время суток!!! В 07.01.2019 в 09:22, Гало4ка сказал: Красавчик!!! Такой пухленький и расфуфыренный!!! Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Олик, с пухлика твоего балдею!!! А какие там оттенки нежные - просто удовольствие для души и глаз nata2017, reyjeff, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Оля, замечательные итоги года! Пусть в этом году будет не меньше! Ах, какой замечательный птиц!!!! Пушистенький и очень нежный! Никогда не видела этой вышивки, впрочем, как и свиристелей Ivi, Raduga777, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Оля,какой свиристель! Чудо прямо! Морозный,нежный сюжет! Я в восторге! Raduga777, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Оля, с опозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Под старый Новый год желаю тебе здоровья для осуществления всех твоих замыслов и планов! Счастливого и спокойного нового года! С удовольствием рассматривала прекрасные фотографии! Годовой отчет впечатлил, особенно великолепный пион! Свиристель попал в самое сердце! Засмотрелась на фотографию В 1/7/2019 в 10:22, Гало4ка сказал: Спасибо, что открыла для меня этот авторский дизайн! Прекрасно, просто слов нет! Зимней тишиной и светлой радостью веет от этой птички! irisheckin, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 09.01.2019 в 17:51, Гало4ка сказал: ААААА!!!! Настя, спасибо! это я лопух-вот пошла проверить- и оказалось, что я не дошила немного бэка на крылышках!!!! а я думаю, чего я его со снапиков снять не могу!!!! а там еще буквально 6 стежклв надо сделать!!!! Немного бэка, на крылышках. Ха, я Зайка своей рот не отбэкала. Внучка пришла и спрашивает, что это с Зайкой? reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Оля, привет! Свирестель рассматривала долго. Очень-очень понравилась! Настоящая красавица с шикарным оперением! ЛАДОМИРА, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Привет, Оль! Поздравляю тебя с твоим прошедшим днём рождения! И конечно с прошедшими новогодними праздниками! Твои единорожки просто прелесть! Какие они милашки получились! И конечно котик!Он шикарен! Красавчик! С завершением ! Птичка тоже очень понравилась! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Добрый вечер, мои хорошие. чего-то я совсем перестала писать...а тем более показывать. исправляюсь. с буквами как всегда у меня - коряво. 1. Свиристель. добавила несколько забытых крестиков. изменения можно заметить только очень тщательно присматриваясь было стало в гаечку можно не добавлять короче процесс закрыт. 2. начало этого года... мне очень хотелось взять птиц, особенно кормушку от Чм, но там я снова "загрузилась" мыслями о смене канвы, поэтому пока не взяла а в работу пошли тигры. правда и тут я смнила канву на более мелкую, сейчас правда немного жалею, поскольку уж сильно плотно ложатся крестики, видимо мадейра потолще гаммы (это я к тому, что отшивая алисовские пионы на 18 такого за крестиками не наблюдалось). но это мелочи. что имеем- серо- коричневую гамму, 25 цветов, 3 бленда. крест. совсем немного бэкстича. огромного размера простынку-схему (формат алисовских тюльпанов-пионов и т.д.) хорошо проработана, как всегда мне нравится подборка цветовой гаммы- по крайней мере куски того или иного цвета хорошо видны. вот он масштаб бедствия что хочется отметить - на сгибах теперь нет схемы, она только на не синаемой части и очень удачно соединены кусочки- не надо прикладывать линейку или листик и бояться ошибиться. огромное спасибо тому, кто до этого додумался ну и собственно то, что имеем на сегодняшний день как-то так. да... пожалуюсь на погоду- ну как же без этого- стоит аномальная жара, днем порой до -7! и это январь! Gala83, Nyurka-86, Путешественница и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Олечка, привет! Свиристель такая настоящая получилась, очень понравилась твоя птичка! А по отшитому кусочку уже видно, какие красавцы нас ждут! nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оленька, со свиристелью тебя!!! Очень красивая птичка!!! Проработка просто супер!!!! Такая настоящая, на морозном фоне!!! Поздравляю!!! Тигр будет шикарный!!! Ниточки в наборе очень красивые!!! Egelia, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля,птичка великолепная получилась.... А тигры просто шикарные,я их тоже от ЧМ присмотрела себе... ЛАДОМИРА, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Птичка, такая настоящая, просто чудо! Тигры замечательные! Жду продолжения) А мне нравится когда зима теплая, у нас тоже были теплые деньки, но сегодня уже -9 и дальше похолодание по прогнозам. -Solovey-, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Оля, со свиристелью! Красиво очень! И переходы, и гамма, и фон... в общем, спасибо тебе за процесс, получила эстетическое удовольствие ЧМ... ну что ж, ты легких путей не ищешь. Сюжет замечательный, люблю такие. Результат будет отличный, это видно уже по первому фрагменту. Ну а ежели в процессе глаза разъезжаться от энтой схемы начнут, приходи показывать - моральную поддержку своими восторгами обеспечим Гало4ка, Naduh, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Оля, птичка изумительная! Я уже писала но повторюсь! Бэк ей "к лицу" Тигры замечательно начались! ЛАДОМИРА, Гало4ка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Нежнейший сюжет,твой свиристель! Оля, я в восторге, ты молодец! Тигрики милые,жду продолжения ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Птичка замечательная! С новым процессом! Очень интересно увидеть продолжение ЛАДОМИРА, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Свиристель тоже понравилась, настоящий, живой комочек из перышек, да и ягодки манят своим цветом среди серости! Ну, а тигры и прочие хищники это моя любимая тема, схему могли бы и прочнее делать, очень перетирается в местах сгибов! Результат , конечно, стоит некоторых мучений! Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Lenara, Ольга_Анатольевна, nata2017, Хельга, mamatata, Zlatodara, Sky026, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, спасибо девочки. да, свиристель хороша. я на нее давно посматривала, но отшивов в сети не видела да и автор схемы, сказала, что еще не видела ))) вот был эксперимент. результат понравился. В 25.01.2019 в 23:37, OlkaY сказал: у а ежели в процессе глаза разъезжаться от энтой схемы начнут, приходи показывать - моральную поддержку своими восторгами обеспечим спасибо,друх . схемы у ЧМ убойные, но эта очень и очень неплоха. но заходить буду обязательно- там вон какое еще непаханное неотшитое поле... В 27.01.2019 в 02:11, Zlatodara сказал: у меня еще "Верность" от Юноны неотшитая лежит... там же убиться можно! 16 серых цветов по черной канве! 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень интересно увидеть продолжение В 27.01.2019 в 02:59, Sky026 сказал: ,жду продолжения ой, а мне-то как хочется, я то как жду.... но в силу обстоятельсв уже неделю без крестиков 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: схему могли бы и прочнее делать, очень перетирается в местах сгибов! это да... но там хоть теперь не схема а пустое место и за это спасибо... ЛАДОМИРА, OlkaY, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля,свиристель хороша! Люблю птиц в вышивке! С началом нового процесса, пусть он будет легким и приятным! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Олик, ты начала тигриков! Ура! Какая красота уже получается! Свиристелька - чудо! Такой лёгкий, воздушный дизайн. Замечательная работа! irisheckin, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение