12 марта 2019 Оля, тигр шикарен!!!! А дама сейчас смотрится так, будто сверкает голыми ягодицами... Букет очень нежный! Ветер, Гало4ка, hobby_time и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): а оказывается от жмурится есть такой момент...потом, когда до второго зверя дойдем видно будет чего она так жмурится )))) хорошо ей 13 минут назад, Сэйко сказал(а): А вчера тебя куда именно несло? РТО? Нова Слобода? Рыолис? ну как тееб сказать... риолис, ЧМ, потом что там потом...снова риолис... 13 минут назад, Сэйко сказал(а): прямо просто сижу и разглядываю лепесточки, тени, бэк. Красотень несусветная ага и почти 4 оттенка белого . один немного беж, второй с желта, третий совсем бэж, ну и белый.. и это все в одну нитку но рзультат хорош... тут даже спорить не буду 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А дама сейчас смотрится так, будто сверкает голыми ягодицами. блин, а ведь точно чем-то вроде стрингов сверкает hobby_time, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 жалко, что тебя вчера до НС "Жирафы" не донесло))) ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Сэйко, не, ну почему... это вторая стопочка... я ж женщина легко поддающаяся влиянию-жирафы, значит жирафы ))))) если снять свиристель со снапиков, то можно начать не один, а два процесса sette venerdi, Сэйко, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, как тигр хорош! И сам по себе, и прогресс впечатляющий, шея мощная обрисовалась Дама мне нравится, несмотря на фон, есть в ней что-то неуловимо - туманное Цветы хороши Сэйко, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, не, ну почему... это вторая стопочка... я ж женщина легко поддающаяся влиянию-жирафы, значит жирафы ))))) если снять свиристель со снапиков, то можно начать не один, а два процесса В смысле свиристель? Трубач был! -Тромбонист! Генерал был! - Полковник! Дипломата помню! свиристели не было! ОльгаТольна, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): В смысле свиристель? здрасте... ну не сняла я ее до сих пор.... так и лежит запяленная reyjeff, Nat717, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): здрасте... ну не сняла я ее до сих пор.... так и лежит запяленная скузи муа великодушно Терь помню, как же. Я ж до тебя и не знала какие они красавицы и красавцы. И вспоминала тебя по зиме. как только идешь мимо рябины или яблони, а они тучей взмывают вверх с дерева. А бэк в ней не предусмотрен по веточке? ОльгаТольна, Гало4ка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): А бэк в ней не предусмотрен по веточке? есть, сделан... ну лень мне было последнее фото вставлять, да и снапиков там не видно опять же..но что не откопаешь для хорошего человека девочки-модераторы фото не в гаечку, там это все есть nogres, irisheckin, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): есть, сделан... твою дивизиюююю Вот теперь все как надо. Роскошная штучка!!! мои поздравления. Оформить бы надо Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Оформить бы надо и не говори... ее, и еще киску... хочу в круглое паспарту. ну в смысле с круглым окошечком Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): и не говори... ее, и еще киску... хочу в круглое паспарту. ну в смысле с круглым окошечком Давайд давай. Такая нежнятина должна красоваться в парадном углу. а не на пяльцах в шкафчике ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): блин, а ведь точно чем-то вроде стрингов сверкает Вот, вот, именно это мне и показалось... Гало4ка, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, мордень у тигра такая плюшевая!!! Такой тискабельный прям мур-мур!!!! Дамочка с каждым разом все четче!! Я никогда не пробовала на принте шить, удобно? Букетик!!!! Очень нежный!!!! Такие лепесточки!!! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): открыла папку с наборчиками и так захотелось что-то начать. Ну и начала бы!!!! зачем себе любимой отказывать?) Egelia, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а не на пяльцах в шкафчике на стоечке... я каждый раз, когда очередной процесс беру= на нее любуюсь... ну вот даму закончу-повезу оформлять и свое что-нибудь прихвачу... ОльгаТольна, Сэйко, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и начала бы!!!! неее... это уже годами проверено... не получается у меня много одновременно шить... ухожу в монопроцесс, а все остальное лежит, ждет очереди... а Сэйко, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): на стоечке... я каждый раз, когда очередной процесс беру= на нее любуюсь... ну вот даму закончу-повезу оформлять и свое что-нибудь прихвачу... Есть на что полюбоваться. Я уже и в процессах у тебя сходила всю работу полистала. только мне все время хочется ее на 90 градусов налево повернуть)) Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я никогда не пробовала на принте шить, удобно? Оль, вот даже не задумывалась никогда - удобно ли- брала и шила... у меня же не глобальный принт- даже если немного промашнешься с расположением- это не отразится на конечном результате... ОльгаТольна, nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я уже и в процессах у тебя сходила всю работу полистала. только мне все время хочется ее на 90 градусов налево повернуть)) не поняла... так что ли Taisiya, Aleksacha , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): .... даже если немного промашнешься с расположением- это не отразится на конечном результате... Да даже если и не немножко. В рукоделии, как и в жизни, очень помогает умение сп****деть. Помница я в центральном листе схемы прошила три ряда вертикально и горизонтально повторно. Пока у меня не перестали совпадать домишки. и ничо. Главное - не застрелиться в первые пять минут, а потом вывернешься. -Solovey-, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не поняла... так что ли ага ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): лавное - не застрелиться в первые пять минут, не, не так... главное не порезать работу в первые пять минут ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): ага серьезно?. удивила..... не, ну она же не дятел или сова... это те прямо сидят ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): серьезно?. удивила..... а так не прикольно? ОльгаТольна, Гало4ка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 ягодки конечно висят сразу очень нелогично, но птиса то гляди какая дерзкая тут)) Гало4ка, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение