Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет

Я готова слушать твое негодование, готова разводить твою печаль кругами по воде, но ты их шей.  Бухти и шей. Мне нравится, я хочу увидеть каждую из них.  Редкая штука. 

-Solovey-, ОльгаТольна, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Я готова слушать твое негодование,

Оленька, ты что..это так, поддержать имидж...

42 минуты назад, Сэйко сказал(а):

и шей.

а что  мне еще остается- если бы я от них не пищала- разве бы шила?...

самая главная бяка во всем этом- зрение... вечерами уже трудно шить, особенно с такой схемой

Сэйко, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

А схема - тут надо каждый раз приспосабливаться. Мало того, что у каждого производителя они разные, так еще и у одного и того же раз от раза какие-то новшества.

в принципе мне схемы у ЧМ нравятся- их только надо понять,  цветовые куски у них очень хорошо выхватываются... правда вчера первый раз порола потому что перепутала розовый с кораловым-  вечер уже был... а я со своим зрением - все через лупу -вот и напортачила...image.thumb.png.63b8ad113c7013e2b950e24d5322dc9b.png

ОлюшКа, OlkaY, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отметь границы - углы квадратов, так удобнее будет считать, есть за что зацепиться взглядом. Мне так было легче не ошибиться

получается здОрово!)

Гало4ка, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже ч/б не глянцевые нравятся, но у ЧМ не знаю бывают ли такие, а сюжеты интересные... так что улыбаемся, машем и жрем кактус)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

мне тоже ч/б не глянцевые нравятся, но у ЧМ не знаю бывают ли такие, а сюжеты интересные... так что улыбаемся, машем и жрем кактус)

точнее не скажешь!

51 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Ооооль, отбэкаешь синицу - покажи а..

обязательно.  щас, бревно  отошью... мы думали в дизайне главные герои птички, ан нет... там главное-бревно!

sette venerdi, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя :tender: Каких классных птичек ты начала!!! :wub:  Просто чудо! Первая синичка уже обалденно красивая! :give_heart:

А стыки в схемах - это всегда жесть какая-то, терпеть не могу. Каждый раз напрягаюсь, чтобы без ошибок было...

Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синичка прилетела, она и без бэка уже очень даже узнаваемая. Схемы мне лично у ЧМ не нравятся из-за цветности и они очень глянцевые, в глазах все рябит и отсвечивает.

Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичка красивенькая вышла. Цвета насыщенные и на тканюшке норм смотрится она.по поводу схемы - сочувствую. Это будет замедлять процесс. Но ты или рривыкнешь, или придумаешь, как оптимизировать процесс.

ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда режу и склеиваю.

Птички очень классные. Типа ланарт. Но схема!(

Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08504.thumb.JPG.3b7a3dd86796ff1fba0b602f68281882.JPG

Прекрасный новый процесс:good2:,классная первая птичка получается))))

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ну и собственно первая птаха DSC08504.thumb.JPG.3b7a3dd86796ff1fba0b602f68281882.JPG

Какая прелесть! Здорово! Как живая!

ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая синичка классная! Еще не дошита а уже просто замечательная, милая, трогательная :tender:

А схему я бы разрезала и склеила, ну или просто состыковала как оно должно быть. Если конечно там с обратной стороны ничего важного нет.

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, схемы жесть, я категорически не люблю такие. И все склеиваю, а то уже в Ночном страже, Сова  Херитаж переживала 1/4 ! работы :wacko:

Тебе терпения, а синичка прелесть что такое:girl_in_love:

nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

но после замены вылезла проблема, которую я даже не стала решать... ниточки не смотрятся на этой тряпочки- они  поблекли,....

вот не правда! Я из Сжатых к тебе пришла смотреть на процесс и похвалить тебя за замену канвы на равномерку! Отлично смотрится!!! 

Со схемой что за грусть? Разрезай и скрепляй! Я раньше на схему не дышала аж, не рисовала на них, не резала. После Рощи - не парюсь вообще! Режу, клею, мну, гну и прочее)) Второй раз шить не будешь, а что хранить? В крайнем случае -схему всегда можно найти на просторах интернета. 

nata2017, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Helga5437, hobby_time, Gala83, Zlatodara, nata2017, mamatata, Хельга, igolkinitkiЦыпа, девочки, спасибо огромное. очень, очень приятно:wub::give_heart:.

13 часов назад, Gala83 сказал(а):

Типа ланарт.

точно,  я очень долго посматривала на ларартовскую кормушку, но что-то останавливало... а вот мимо этой не прошла...

к схемам у ЧМ привыкла и они мне даже нравятся... им бы еще немного доработать и все было бы замечательно...

эти цветные кучки, которые в первый момент собирают глаза в кучу, когда начинаешь шить выстраиваются в стройные компании, которые легко выхватывает глаз...

а еще я  для себя выяснила, что эти схемы очень легко шить с монитора, поэтому я их сканирую и шью. так уж получилось, что в данный момент у меня в работе три процесса и все ЧМ. так вот с листа шью только тигро- как-то у них размер неплохо совпал с размером обложки... а вот георгины и птичек лучше с монитора...

схему резать пока не стала... это ж какая дорожка  (по длине ) получится... бумага и так ненадежная,  (у тигров легко по сгибам рвется)... поэтому компьютер наше все- отсканировала и состыковала кусочкиimage.thumb.png.01df2f0b9b7b1e7b9d60de5082fc5c0b.png...

9 минут назад, Цыпа сказал(а):

В крайнем случае -схему всегда можно найти на просторах интернета. 

а вот это не всегда...

Ветер, nata2017, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

а вот это не всегда...

Лан, тогда прямой вопрос - и часто ты используешь уже отшитые тобой схемы? ))))) 

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синичка очень даже реалистичная получилась, не наговаривай!!! О том, что ты перенесла все на равномерку вообще умолчу!!! Это в моих глазах подвиг подвиговый!!!! 

Насчет схем, тоже люблю черно белые знаковые, мне проще с ними, чем с цветными кубиками. Насчет хранения или резки и чёркания можно сканировать, ну или очень четко фотографировать, а с оригиналом творить что хочешь))) я символьные схемы ксерю, рисую, отрезаю, а оригинал лежит на случай войны))

nata2017, чеба, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, птички , любимая тема Оли! Я такой не видела, старый набор? Очень легко вышивать, когда в процессе один производитель, глаза привыкают! Схемы у ЧМ сильно перетираются на сгибах, могли бы уже решить эту проблему! 

41 минуту назад, Цыпа сказал(а):

Лан, тогда прямой вопрос - и часто ты используешь уже отшитые тобой схемы? ))))) 

Я использовала- вышила по остаткам , подаренными Олей и ещё от пиона тоже лежат :)

nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

и часто ты используешь уже отшитые тобой схемы? ))))) 

использую - немного неправильное словр, точнее сказать - я ими периодически делюсь ))) и девочки также деляться со мной ))))

черно-белые, я просто не могу шить без маркера, поэтому самые закрашенные я просто выбрасываю

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Я такой не видела, старый набор?

неа, это почти новый- появился перед НГ, ну я и сделала себе подарок

38 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

могли бы уже решить эту проблему! 

да они ее уже решили - я на тиграх показывалаDSC08487.thumb.JPG.1e117691c1fdf8b4a3cc9bce84829342.JPG

Цыпа, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички отпад! И на равномерке этой хорошо смотрится. Схема да, вырвиглаз... Очень интересно за отшивом понаблюдать будет

Гало4ка, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в