Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30.03.2019 в 18:30, Molly21 сказал(а):

Клювик бы синичке подправила, как Ириша нарисовала,

самое интересное-  у какого-то магазина нашла картинку покрупнее- так вот там у синички клюв именно такой кривой  :blink:.. бум думать и пытаться править

30.03.2019 в 19:07, Naduh сказал(а):

меня больше смутили лапки) какие-то ниточки вразнобой налеплены и все)

лапки -это да, отдельная песня, с которой я пока ен решила что делать...

30.03.2019 в 21:01, Хельга сказал(а):

Про птах не знаю, что сказать.. может и правда когда больше вышьешь то все будет ок...

а что тут скажешь - буду шить, а там посмотрим... это я еще зеленым бревно ен отбэкала- его там очень прилично... что было в голове у разработчика- нам ен понять... и главное оригинал не найду...

Molly21, Хельга, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

И дама тоже хороша! Какова ее дальнейшая судьба? У тебя останется?

к сестре и поедет. ей же дошивала. а себе дам не хочу. вот лошадь или птичку= это мне , а дамы не мое ))))

maui, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Начала читать отчёт сразу, как он "вышел в печать"! Прочитала про птиц и остановилась. Думаю :loll:. Меня, на самом деле, эти "бэки" не смутили. По-моему, всё нормально. Сейчас опять открыла, свежим глазом посмотреть. Мнение то же!

Я согласна с мнением девочек, что всё слепится в красивый кадр, когда будет вышито полностью! И, как начинающий художник (:whistle:), думаю, что игра оттенков даст нужный результат))) Птички классные!!!

Тигр - загляденье!!! Я на них глаз положила, только набор в продаже появился. И рада, что ты эту красоту вышиваешь и можно любоваться! Лёгких крестиков!

Синицы оформились очень хорошо! Мне очень нравится!

Дама меня умиляла, когда была с обнажённой роскошью. Теперь она одета по всем правилам хорошего тона и прекрасна! Ты же её, вроде, для подруги вышивала? Уверена, она будет в восторге!

Гало4ка, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi,  Анечка, спасибо.

конечно же, синичек и прочую толпу , буду отшивать дальше... но вот такие неожиданности всегда немного вводят в ступор и тормозят процесс, поскольку мы же подходим ко всему этому со своим видением и своими ожиданиями, а особенно, когда даже крупных фотографий нет- то отшив-это полный сюрприз... щас немного пострадаю от несообветсвия, перемотаю тряпочку и продолжу шить бревно. поскольку такое ощущение, что оно проработано лучше всего ))))

9 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Ты же её, вроде, для подруги вышивала? Уверена, она будет в восторге!

сестре. точнее дошивала... в свое время она захотела попробовать, как это вышивать... и вот крестик у нее не пошел, а бисер понемногу балуется.

ОльгаТольна, sette venerdi, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформились обе картины здорово! У дамы огни города продолжаются в канте у рамы, а синичкам на раму словно зашли морозные узоры  :give_heart:

Синичка как живая, а клювик имеет право на индивидуальные особенности, у людей тоже носы разные. На фотографиях все клювики разные, есть более выгнутые, есть попрямее...

4021110_large.thumb.jpg.513e3adb78997ff08d7e288ce7a97e32.jpg6210875_xlarge.thumb.jpg.ace47d45ceba78d04b07d92e3b321dd4.jpg

Гало4ка, reyjeff, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пополню ряды тех, кто говорит, чт овсе органично! и это правда. Давай бэкай уже скорее. Тигр - как живой!

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во даете, уже воробьев в бусики нанизали :biggrin:

Тюгр мне нравится, такой спокойный, ждет когда ж его дошьют))

Оформляшка удалась на все 100! Красиво!

Поделиться сообщением

Дочитала:connie_finishline:.

Я за носики птичьи хочу заступится!По моему,они совершенно нормально смотрятся:ok:.А зелень на бревне беком, может символизирует некую замшелость?:umnik2:

Когда древесина покрывается таким налётом,как будто  бархатным?

Оформление работ понравилось,особенно двойное паспарту одного цвета!

Тигр-шикарен! 

ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2019 в 15:11, Же_Же сказал(а):

Давай бэкай уже скорее.

скорее не получается- шьется не очень быстро, много перемен цвета. но я стараюсь

03.04.2019 в 15:33, Lapyshok сказал(а):

А зелень на бревне беком, может символизирует некую замшелость?

вот сейчас  отбекаю кусочек- посмотрим, что оно символизирует.

связалась с фирмой- сказали все правильно - зеелный бэк, но если смущает- можно всех воробьев отшивать коричневым... но над этим я подумаю, когда дойдет очередь до того воробья...

а пока с пылу жару  законченный отшив

было 3.JPG.3957cf14d9ddf2206d5b06ee0b8f6f6d.thumb.JPG.d5d8c8ed0eb144917298624cd9cfee19.JPG стало  DSC08531.thumb.JPG.ec9345a83172c51ac421ddf4f5e84fd9.JPG

а вот тут цвета поточнее DSC08528.thumb.JPG.58b6dfb4940c97ad166b842c606efe51.JPG

а теперь внимание!!!!

если кто помнит- я не раз говорила, что меня не хочу шить вазу, что она меня смущает... и что мы имеем в результате DSC08532.thumb.JPG.996b026e1423c819befea590c38d4bb4.JPG

вазу я отшила. а все почему? а потому что оказалось, что в набор закралась ошибка-  что называется - почувствуйте разницуDSC08533.thumb.JPG.65e22dda4f39654f76bdb842d46a2f36.JPG

отшив строго по ключу! и ваза из зеленой и достаточно мощной (такое ощущение, что она даже побольше) превратилась в не сильно заметную, что меня очень устроило.

так что   зная, что у ЧМ могут быть такие  казусы, птичек буду отшивать спокойнее, держа в голове, что зеленый   может подразумевать коричневый )))

Naduh, АриЯ, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал(а):

с пылу жару  законченный отшив

Поздравляю с завершением , получилось нежно,воздушно ....:jc_cupidgirl:

nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением воздушно-нежного букета :l_daisy:

У меня он тоже есть, но пока не добралась. Теперь надо иметь ввиду разницу в вазе :dw:

Поделиться сообщением

01.04.2019 в 14:40, maui сказал(а):

4021110_large.thumb.jpg.513e3adb78997ff08d7e288ce7a97e32.jpg

на этой фотке она семку (семечку) в клюве держит. А сам клюв заканчивается вместе с черным цветом)

так что не вижу у синицы загнутого клюва. Это конечно непринципиально, но я бы сделала ей прямой клюв как АриЯ нарисовала)

Букет шикарный, а с цветом вазы странно по ключу получилось... ну будем знать, что у ЧМ так бывает) И тебе так даже больше понравилось, насколько я поняла) Так что все отлично!)

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, прекрасный букетик ты себе "подарила")) Ваза оказалась приятным сюрпризом. Хорошо все, что хорошо кончается :)

У меня в подушке от Чаривницы было наоборот - на обложке коричневый Лео, по факту болотно-зелененький. :mosking:

Гало4ка, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Добавилось яркости, но без потери нежности :) Поздравляю с завершением! А как же начать взамен что-то новенькое?

reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 12:31, Гало4ка сказал(а):

сказали все правильно - зеелный бэк, но если смущает- можно всех воробьев отшивать коричневым... но над этим я подумаю, когда дойдет очередь до того воробья...

А мне по-прежнему кажется, что в общей композиции эти странные бэки будут смотреться гармонично. И не будут выбиваться из общего впечатления. В природе ведь перья переливаются даже у самой невзрачной серой птички. И, порой, такими причудливыми оттенками, что удивительно.

Георгины - ах! Красота! Здорово, что ваза в итоге оказалась не тае плоха. Хотя, конечно, расхождения превью и результата существенные. Может, они в последний момент решили, как и ты, что ваза тяжеловата и поменяли цвет ниток, а обложку уже напечатали.

И про полукрестик: ты специально в другую сторону шила, или так надо? На обложке, вроде, в другую показано..

Поделиться сообщением

11 часов назад, mamatata сказал(а):

А как же начать взамен что-то новенькое?

это надо серьезно подумать )))  вон сколько всего хочется ))) . де еще пиные едут и я заказала этих птах на банках... а еще снегирей снова хочется и жирафов обещала... :wackol:

10 часов назад, sette venerdi сказал(а):

И про полукрестик: ты специально в другую сторону шила, или так надо? На обложке, вроде, в другую показано..

а я ведь даже не обратила на  это внимание- полукрест шила так, как шью всегда- по направлению нижнего стежка- посмотрела инструкцию - про направление нет  никаких замечаний... а может я невнимательная...

Аринесса , ОльгаВл, Хельга, nata2017, Naduh, Цыпа, mamatata, sette venerdi,  спасибо девочки:give_heart:

06.04.2019 в 11:16, Naduh сказал(а):

И тебе так даже больше понравилось, насколько я поняла)

однозначно. зеленая ваза мне не нравилась категорически

06.04.2019 в 13:52, Цыпа сказал(а):

У меня в подушке от Чаривницы было наоборот - на обложке коричневый Лео, по факту болотно-зелененький.

тайны природы )))) это он зарослях спрятался и тень бликует...  (это типа я так неудачно пошутила ....но порой такая креативность очень напрягает

10 часов назад, sette venerdi сказал(а):

А мне по-прежнему кажется, что в общей композиции эти странные бэки будут смотреться гармонично.

вот  отошью воробья с зеленым бэком и будем дружно решать...

бэк координально я меняла 1 раз - на лимонах от Лукаса, он там вроде весь какой-то коричневый, а я его по цветам сделала- у лимона желтый, у листьев - зеленый и т.д....

nata2017, Аринесса , sette venerdi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы офигительные. А с вазой забавная история. Сейчас вообще никому из производителей доверять нельзя :biggrin:

И хорошо, что тебя результат устроил, а то распарывать, перешивать брр

ЛАДОМИРА, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC08533.thumb.JPG.65e22dda4f39654f76bdb842d46a2f36.JPG

Букетик классный, Оль! С завершением! :l_daisy:

Но разница в цвете вазы впечатляет... :shok: Хорошо, что тебе понравился вариант, который получился! 

nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением нежно-летнего букета! С вазой получилось забавно, тебе повезло :D

05.04.2019 в 14:31, Гало4ка сказал(а):

DSC08528.thumb.JPG.58b6dfb4940c97ad166b842c606efe51.JPG

От таких полосатых фото тащчусь :give_heart:

Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧМ могут быть такие  казусы, птичек буду отшивать спокойнее, держа в голове, что зеленый   может подразумевать коричневый )))

Три пишем - два в уме... :D Мне больше понравилась ваза бежевого цвета, таким образом, сами цветы выходят на передний план, да и нежнее смотрится композиция...

Здравствуйте! :hi:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Мне больше понравилась ваза бежевого цвета, таким образом, сами цветы выходят на передний план, да и нежнее смотрится композиция...

аналогично.

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Здравствуйте!

добрый вечер. очень приятно. располагайтесь...

nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Букет хорош! Люблю такие. С вазой получилось в точку. В оригинале, ты права, грубовата.

reyjeff, Гало4ка, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в