1 апреля 2019 30.03.2019 в 18:30, Molly21 сказал(а): Клювик бы синичке подправила, как Ириша нарисовала, самое интересное- у какого-то магазина нашла картинку покрупнее- так вот там у синички клюв именно такой кривой .. бум думать и пытаться править 30.03.2019 в 19:07, Naduh сказал(а): меня больше смутили лапки) какие-то ниточки вразнобой налеплены и все) лапки -это да, отдельная песня, с которой я пока ен решила что делать... 30.03.2019 в 21:01, Хельга сказал(а): Про птах не знаю, что сказать.. может и правда когда больше вышьешь то все будет ок... а что тут скажешь - буду шить, а там посмотрим... это я еще зеленым бревно ен отбэкала- его там очень прилично... что было в голове у разработчика- нам ен понять... и главное оригинал не найду... Molly21, Хельга, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): И дама тоже хороша! Какова ее дальнейшая судьба? У тебя останется? к сестре и поедет. ей же дошивала. а себе дам не хочу. вот лошадь или птичку= это мне , а дамы не мое )))) maui, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, привет! Начала читать отчёт сразу, как он "вышел в печать"! Прочитала про птиц и остановилась. Думаю . Меня, на самом деле, эти "бэки" не смутили. По-моему, всё нормально. Сейчас опять открыла, свежим глазом посмотреть. Мнение то же! Я согласна с мнением девочек, что всё слепится в красивый кадр, когда будет вышито полностью! И, как начинающий художник (), думаю, что игра оттенков даст нужный результат))) Птички классные!!! Тигр - загляденье!!! Я на них глаз положила, только набор в продаже появился. И рада, что ты эту красоту вышиваешь и можно любоваться! Лёгких крестиков! Синицы оформились очень хорошо! Мне очень нравится! Дама меня умиляла, когда была с обнажённой роскошью. Теперь она одета по всем правилам хорошего тона и прекрасна! Ты же её, вроде, для подруги вышивала? Уверена, она будет в восторге! Гало4ка, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 sette venerdi, Анечка, спасибо. конечно же, синичек и прочую толпу , буду отшивать дальше... но вот такие неожиданности всегда немного вводят в ступор и тормозят процесс, поскольку мы же подходим ко всему этому со своим видением и своими ожиданиями, а особенно, когда даже крупных фотографий нет- то отшив-это полный сюрприз... щас немного пострадаю от несообветсвия, перемотаю тряпочку и продолжу шить бревно. поскольку такое ощущение, что оно проработано лучше всего )))) 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ты же её, вроде, для подруги вышивала? Уверена, она будет в восторге! сестре. точнее дошивала... в свое время она захотела попробовать, как это вышивать... и вот крестик у нее не пошел, а бисер понемногу балуется. ОльгаТольна, sette venerdi, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, оформились обе картины здорово! У дамы огни города продолжаются в канте у рамы, а синичкам на раму словно зашли морозные узоры Синичка как живая, а клювик имеет право на индивидуальные особенности, у людей тоже носы разные. На фотографиях все клювики разные, есть более выгнутые, есть попрямее... Гало4ка, reyjeff, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Я пополню ряды тех, кто говорит, чт овсе органично! и это правда. Давай бэкай уже скорее. Тигр - как живой! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Во даете, уже воробьев в бусики нанизали Тюгр мне нравится, такой спокойный, ждет когда ж его дошьют)) Оформляшка удалась на все 100! Красиво! Galagenka, Гало4ка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Дочитала. Я за носики птичьи хочу заступится!По моему,они совершенно нормально смотрятся.А зелень на бревне беком, может символизирует некую замшелость? Когда древесина покрывается таким налётом,как будто бархатным? Оформление работ понравилось,особенно двойное паспарту одного цвета! Тигр-шикарен! ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 03.04.2019 в 15:11, Же_Же сказал(а): Давай бэкай уже скорее. скорее не получается- шьется не очень быстро, много перемен цвета. но я стараюсь 03.04.2019 в 15:33, Lapyshok сказал(а): А зелень на бревне беком, может символизирует некую замшелость? вот сейчас отбекаю кусочек- посмотрим, что оно символизирует. связалась с фирмой- сказали все правильно - зеелный бэк, но если смущает- можно всех воробьев отшивать коричневым... но над этим я подумаю, когда дойдет очередь до того воробья... а пока с пылу жару законченный отшив было стало а вот тут цвета поточнее а теперь внимание!!!! если кто помнит- я не раз говорила, что меня не хочу шить вазу, что она меня смущает... и что мы имеем в результате вазу я отшила. а все почему? а потому что оказалось, что в набор закралась ошибка- что называется - почувствуйте разницу отшив строго по ключу! и ваза из зеленой и достаточно мощной (такое ощущение, что она даже побольше) превратилась в не сильно заметную, что меня очень устроило. так что зная, что у ЧМ могут быть такие казусы, птичек буду отшивать спокойнее, держа в голове, что зеленый может подразумевать коричневый ))) Naduh, АриЯ, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): с пылу жару законченный отшив Поздравляю с завершением , получилось нежно,воздушно .... nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, поздравляю с завершением воздушно-нежного букета У меня он тоже есть, но пока не добралась. Теперь надо иметь ввиду разницу в вазе Гало4ка, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, прекрасный букет получился! С завершением! Да, и вазочка отлично смотрится! nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): е Какая прелесть,какие сочные цвета))))С завершением))) ОльгаТольна, Naduh, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 01.04.2019 в 14:40, maui сказал(а): на этой фотке она семку (семечку) в клюве держит. А сам клюв заканчивается вместе с черным цветом) так что не вижу у синицы загнутого клюва. Это конечно непринципиально, но я бы сделала ей прямой клюв как АриЯ нарисовала) Букет шикарный, а с цветом вазы странно по ключу получилось... ну будем знать, что у ЧМ так бывает) И тебе так даже больше понравилось, насколько я поняла) Так что все отлично!) ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оленька, прекрасный букетик ты себе "подарила")) Ваза оказалась приятным сюрпризом. Хорошо все, что хорошо кончается У меня в подушке от Чаривницы было наоборот - на обложке коричневый Лео, по факту болотно-зелененький. Гало4ка, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Красота! Добавилось яркости, но без потери нежности Поздравляю с завершением! А как же начать взамен что-то новенькое? reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 05.04.2019 в 12:31, Гало4ка сказал(а): сказали все правильно - зеелный бэк, но если смущает- можно всех воробьев отшивать коричневым... но над этим я подумаю, когда дойдет очередь до того воробья... А мне по-прежнему кажется, что в общей композиции эти странные бэки будут смотреться гармонично. И не будут выбиваться из общего впечатления. В природе ведь перья переливаются даже у самой невзрачной серой птички. И, порой, такими причудливыми оттенками, что удивительно. Георгины - ах! Красота! Здорово, что ваза в итоге оказалась не тае плоха. Хотя, конечно, расхождения превью и результата существенные. Может, они в последний момент решили, как и ты, что ваза тяжеловата и поменяли цвет ниток, а обложку уже напечатали. И про полукрестик: ты специально в другую сторону шила, или так надо? На обложке, вроде, в другую показано.. nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): А как же начать взамен что-то новенькое? это надо серьезно подумать ))) вон сколько всего хочется ))) . де еще пиные едут и я заказала этих птах на банках... а еще снегирей снова хочется и жирафов обещала... 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): И про полукрестик: ты специально в другую сторону шила, или так надо? На обложке, вроде, в другую показано.. а я ведь даже не обратила на это внимание- полукрест шила так, как шью всегда- по направлению нижнего стежка- посмотрела инструкцию - про направление нет никаких замечаний... а может я невнимательная... Аринесса , ОльгаВл, Хельга, nata2017, Naduh, Цыпа, mamatata, sette venerdi, спасибо девочки 06.04.2019 в 11:16, Naduh сказал(а): И тебе так даже больше понравилось, насколько я поняла) однозначно. зеленая ваза мне не нравилась категорически 06.04.2019 в 13:52, Цыпа сказал(а): У меня в подушке от Чаривницы было наоборот - на обложке коричневый Лео, по факту болотно-зелененький. тайны природы )))) это он зарослях спрятался и тень бликует... (это типа я так неудачно пошутила ....но порой такая креативность очень напрягает 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): А мне по-прежнему кажется, что в общей композиции эти странные бэки будут смотреться гармонично. вот отошью воробья с зеленым бэком и будем дружно решать... бэк координально я меняла 1 раз - на лимонах от Лукаса, он там вроде весь какой-то коричневый, а я его по цветам сделала- у лимона желтый, у листьев - зеленый и т.д.... nata2017, Аринесса , sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Цветы офигительные. А с вазой забавная история. Сейчас вообще никому из производителей доверять нельзя И хорошо, что тебя результат устроил, а то распарывать, перешивать брр ЛАДОМИРА, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 12:31, Гало4ка сказал(а): Букетик классный, Оль! С завершением! Но разница в цвете вазы впечатляет... Хорошо, что тебе понравился вариант, который получился! nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, с завершением нежно-летнего букета! С вазой получилось забавно, тебе повезло 05.04.2019 в 14:31, Гало4ка сказал(а): От таких полосатых фото тащчусь Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 05.04.2019 в 12:31, Гало4ка сказал(а): ЧМ могут быть такие казусы, птичек буду отшивать спокойнее, держа в голове, что зеленый может подразумевать коричневый ))) Три пишем - два в уме... Мне больше понравилась ваза бежевого цвета, таким образом, сами цветы выходят на передний план, да и нежнее смотрится композиция... Здравствуйте! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Мне больше понравилась ваза бежевого цвета, таким образом, сами цветы выходят на передний план, да и нежнее смотрится композиция... аналогично. 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте! добрый вечер. очень приятно. располагайтесь... nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Оля, привет! Букет хорош! Люблю такие. С вазой получилось в точку. В оригинале, ты права, грубовата. reyjeff, Гало4ка, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 29.03.2019 в 17:03, Гало4ка сказал(а): было стало как живой!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение