Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29.04.2019 в 04:36, Гало4ка сказал(а):

DSC08554.thumb.JPG.c0d62622eecdf79c1d9973dedd2940ab.JPG

Какой красивенный пушистик :l_teddy:

30.04.2019 в 16:15, Гало4ка сказал(а):

DSC08565.JPG

А мне всё равно они очень нравятся :give_heart: Хотя зелёный цвет так совсем не в тему, конечно.

03.05.2019 в 12:45, Гало4ка сказал(а):

Скрыть содержимое

я тут немного похвастаться-  люблю это дело. дочка с танцевальным коллективом ездили в Красноярск на конкурс народного танца, посвященный 100 летию Годенко. привезли диплом 1 степени (уступили только 1му коллективу в своей возрастной)

MxOf2KYEcpU.thumb.jpg.06b946a52407fe7c9f91ea62cae2bdde.jpg

Хвастайся чаще! Молодцы девчонки! :good:И фото классное такое, живое! :l_daisy:

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2019 в 04:59, Гало4ка сказал(а):

11.thumb.jpg.89bb28f5811193334358ffe5f234950a.jpg

какие у нее плавные переходы! у снегиря таких нет! вот спрашивается- зачем?!

:rofl: Тайна сия великая есть!

Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 12:45, Гало4ка сказал(а):

Скрыть содержимое

я тут немного похвастаться-  люблю это дело. дочка с танцевальным коллективом ездили в Красноярск на конкурс народного танца, посвященный 100 летию Годенко. привезли диплом 1 степени (уступили только 1му коллективу в своей возрастной)

MxOf2KYEcpU.thumb.jpg.06b946a52407fe7c9f91ea62cae2bdde.jpg

От души поздравляю! :l_daisy: У меня аж дыхание перехватило от нахлынувших воспоминаний!

ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

У меня аж дыхание перехватило от нахлынувших воспоминаний!

танцевала?

4 часа назад, mamatata сказал(а):

айна сия великая есть!

и не говори )))))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал(а):

Точно так! :party2: и именно народные танцы.

класс!

всегда мечтала танцевать, но в моем детстве такого моря кружков не было и мой возраст не попал под набор в танцевальную студию. Зато теперь на детях отрываюсь - танцуют оба. точнее старший уже свое оттанцевал, а младшая  танцует в том же коллективе

Скрытый текст

, DSCN2830.thumb.JPG.15671cb5e27f409de2cfa5bc6b0b26a8.JPGEKaVZE3-Q1o.thumb.jpg.97dd831c3ad1c54fcce6429c7a219cea.jpgMELOhSGxG-k.thumb.jpg.28934266385351246d19602dc1996a88.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какая прелесть! :give_heart:

Я, если честно, танцевала не профессионально. И начала поздновато. Потом был развал всего... А потом, когда стали восстанавливать, то, что развалили,  я вернулась позаниматься "для себя".  И все равно в постановках участвовала! Даже в 35! У коллектива и звание народного было, и Дипломы получали! Зато теперь есть, что вспомнить, да и заряд от этой своеобразной физкультуры надолго сохранился! Так что детки молодцы! Дочке творческих успехов! 

Поделиться сообщением

спасибо.

и у нас не профессионально...

мы в свое время, когда водила старшего, приставали к педагогу с просьбой-  организовать крудок для родитей, что детей ждут... не уговорили.. сейчас дети подросли, может сбудется мечта т- и еще пристроюсь куда-нибудь потанцевать в старшую группу

ОльгаТольна, Naduh, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

спасибо.

и у нас не профессионально...

мы в свое время, когда водила старшего, приставали к педагогу с просьбой-  организовать крудок для родитей, что детей ждут... не уговорили.. сейчас дети подросли, может сбудется мечта т- и еще пристроюсь куда-нибудь потанцевать в старшую группу

Не зря же говорят, что свои несбывшиеся мечты мы реализовываем в жизнях своих детей... :buba:

Сейчас танцевальных кружков для взрослых, должно быть, много...  И для людей разных степеней “взрослости” :rolleyes:

reyjeff, Гало4ка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:popcorm1: Оля, привет, как там поживают снегири?Ты переделала - успокоила душеньку, или пока проводишь эксперименты над другими птицами?:la_rubik:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго утра. я тут.  я еще ни к кому не заходила, никого не читала, но в ближайшее всремя всех навещу.

15.05.2019 в 01:34, nata-g сказал(а):

Ты переделала - успокоила душеньку, или пока проводишь эксперименты над другими птицами?

неа, пока не переделала, я как тогда замотала, так и не  стала обратно разматывать- шью левый край

17.05.2019 в 16:35, Galagenka сказал(а):

Как птички поживают?

вот как-то так (в гаечку) DSC08570.thumb.JPG.b74193105bf3a55b4f0ad480023cc2eb.JPGDSC08572.thumb.JPG.03e252b1fab7d4dcc98840a2166478e6.JPGдобавился еще один воробей и чашка, при разработке которой дизайнер приложил больше усилий, чем при разработке того же снегиря... вон какие на ней плавные переходы

теперь тигры..

Девочки, Огромная просьба  - не надо  про скорость отшива и   прибавку в вышивке.... никому не пожелаю такого повода для шитья... поэтому - давайте просто примем тигров вот такими

было  2.JPG.bd147bf3e2f70b15307c34ef740eb812.thumb.JPG.3f47aa2e943130da3eb1376dee183e4d.JPG  стало  DSC08573.thumb.JPG.794335e0d18dc407932bf53fdaa8391a.JPG

очень, очень неплохая  разработка. с расстояния получаются как живые....

из трех дизайнов ЧМ, что сейчас в отшиве этот вне конкуренции...

к слову -   у нас почему-то за разную нарезку нитей  больше всего достается "Алисе", так вот в тиграх нарезка ничуть не лучше- и длмнные и коротки, причем длинные разной длины - т.е. соединив две нитки для бленда приходится подравнивать концы.

ну и как же без хвастушек... чет меня "понесло " в  прошлом месяце

DSC08574.thumb.JPG.e43abf220c7779060f7793f1a2a67ba5.JPG

что хочу сказать - лучше бы наборчики с птичками были чуть подороже... канву менять буду однозначно- как марля (хотя, наблюдая тестовые отшивы в сети посчитала, что канва будет приличная) - уже лежит основа, хотя, может подумаю и уменьшу каунт- не такие уж они и маленькие... ниточки яркие, но без блеска и это  смотрится как-то интересно... схема-  руки оторвать дизайнеру-разработчику- сплошное серое месиво неразличимых значков... но это мелочи, все равно буду шить..

к лукасу претензий никаких - цвета- бомба, тряпочка очень приятная, что будет в отшиве - разберемся.

-Solovey-, Molly21, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие приятные меховые шкурки у тебя получаются :wub: Прямо как настоящие!

reyjeff, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигры шикарные! Так и хочется их погладить.

Птички пополняшки славные, но эта серия у них по комплектация как-то совсем не очень.

Букет от Лука-с просто восторг!

nata2017, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, у тигров даже белые ресницы есть...

Пионы Лукаса красивые, будет приятный объемный весенний букет :l_sunny:.

nata2017, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошие продвижения! И пополняшки симпатичные! Насчет канвы в серии "Жар-Птица" с тобой согласна, дырчатая.. Хотя может ее постирать, лучше станет? Я так Овен вышивала - изначально канва мне не понравилась, но после вышивки, стирки и глажки она прилично очень выглядеть стала..

nata2017, Гало4ка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот есть какая-то магия в дизайне птичек... Они необычные. Вот смотрю на фото превью, и - простите за формулировку - сук дерева завораживает. При всей нелогичности бэка, неоднозначности в цветовом оформлении птичек, непроработанности птичек и контрасте с миской, что-то в целом в этом дизайне завораживает! 

Egelia, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

получаются как живые....

Оль, категорически с тобой согласна!!!! Шикарные полосатики :wub: Пополняшки :good:

Гало4ка, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08573.thumb.JPG.794335e0d18dc407932bf53fdaa8391a.JPG

Прекрасная пара получается)))У меня в Чаривной Мити тоже разнокалиберная была нарезка)))Так что везде встречается)))Я тоже сначала думала,что для блендов,но были цвета, которые сами по себе вышивались)))

Пополняшки классные))))

Поделиться сообщением

Оля,к своему стыду совсем недавно обнаружила,что ты шьешь этих милых птах...мне очень нравится!!!

Тигровая парочка роскошна!

Набор от Лукас хорош! когда в работу...есть планы?

reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал(а):

но эта серия у них по комплектация как-то совсем не очень.

по моему вся серия- "Жар-птица" идет с комплектацией не очень,   но  когда очень хочется- даже это не пугает

9 часов назад, nata-g сказал(а):

Прикольно, у тигров даже белые ресницы есть...

и усы )))). правда ЧМ , так же как и Алиса очень любит несчетный бэе (даже на такой малости), но учитывая, что тут он не принципиален, все реснички и усы вырисовываю как удобно

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

. Хотя может ее постирать, лучше станет?

я сделала проще- уже купила кусок австрийской равномерки- такой же, как и  у отшиваемых птичек.  а про постирать - запомню и попробую- может куда еще сгодится

5 часов назад, malenta сказал(а):

Вот есть какая-то магия в дизайне птичек... Они необычные. Вот смотрю на фото превью, и - простите за формулировку - сук дерева завораживает. При всей нелогичности бэка, неоднозначности в цветовом оформлении птичек, непроработанности птичек и контрасте с миской, что-то в целом в этом дизайне завораживает! 

изумительно написала,   и все  в точку.

14 минут назад, Nat717 сказал(а):

Оля,к своему стыду совсем недавно обнаружила,что ты шьешь этих милых птах...мне очень нравится!!

и совсем не страшно )))). ты же успела. там еще половину птах шить, а некоторых еше и перешивать, так что как раз вовремя

15 минут назад, Nat717 сказал(а):

Набор от Лукас хорош! когда в работу...есть планы?

да вот в ближайшее время... надо успеть к январю отшить.

-Solovey-, reyjeff, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигры такие прям мур-мур!!!!:girl_in_love: до чего же красиво и круто получается!!!!! 

Продолжение птичек очень нравится!!! Я скорее всего что-то пропустила, но я обязательно посмотрю 

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигры превосходны, милейшая пара, чувства переданы идеально! А какие реснички! 

Пионы красивые, я так поняла, скоро в отшив? 

nata2017, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какие же красивые тигры, как настоящие. Красота. :good:

Гало4ка, -Solovey-, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в