Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тигры шикарные!

У лошадки очаровательные кудряшки!

Птахам теперь есть, где сидеть)

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

сюжету

было DSC08523.JPG.620dd8ddea767899fcb0073ecc18784d.thumb.JPG.ff174f183a86020ed6e8eb7f82b0d002.JPGсталоDSC08554.thumb.JPG.c0d62622eecdf79c1d9973dedd2940ab.JPG у  кошек шьются лапы- там вроде прирост очень приличный по крестикам, но совсем никакой по сюжету

Романтичная такая пара. А на счет лап - тигры бы с тобой не согласились :D Как ты думаешь, у тебя уже нарисовался мужчина или дама? Исключительно судя по позе, наверное, это тигрица зажмурилась и прильнула...

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

смотрите- какие  кудряшки

было DSC08546.JPG.e1c6829df79d3342c493dec60c50a05b.thumb.JPG.82621687b958c014fffc0606510253ab.JPGсталоDSC08557.thumb.JPG.5422295bd4a2e6514b214f99f45ab3cc.JPG

Красивая лошадка. Глаз вышила - теперь он будет втихаря за тобой наблюдать :wink:, чтобы ты надолго не отлынивала от процесса.

Из голосистой компании уже появилось два товарища. Вот это у них лапки сильные - висеть головой вниз...

nata2017, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08554.thumb.JPG.c0d62622eecdf79c1d9973dedd2940ab.JPG

Какой красавчик получается)))))

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08557.thumb.JPG.5422295bd4a2e6514b214f99f45ab3cc.JPG

Ага,кудряшки знатные,точно девочка))))

Naduh, Гало4ка, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот с двухсотой страничкой тебя еще не поздравляли!) 150806144_.thumb.jpg.1f2ade12dcc9b8f515ab90ba5f63fe1e.jpg

лошадка точно девочка - какая прическа!) И она такая стоит перед зеркалом, недовольно на себя смотрит, фыркает и думает - а хороша, чертовка! И это я еще не расчесывалась))))

тигрики прелестны хоть пока и непонятно что шьется) мне больше всего цвет носика нравится)

ну и птичкам уже есть на чем сидеть)

nata-g, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata-g сказал(а):

Из голосистой компании уже появилось два товарища. Вот это у них лапки сильные - висеть головой вниз...

ну , если вспоминать, то из голосистой компании есть уже 4 товарища(они в рулончик замотались)1.JPG.140fe4771dd6b7587dc384ec07f7f0ce.thumb.JPG.0cbaab5067910dca011b86e986493d92.JPG

(не в гаечку)и пятый рисуется ))). а лапки у этих птах действительно очень сильные

52 минуты назад, nata-g сказал(а):

Как ты думаешь, у тебя уже нарисовался мужчина или дама? Исключительно судя по позе, наверное, это тигрица зажмурилась и прильнула...

не, ну это всяко- дама,  второй будет по крайней мере выше- ))), точнее статуснее

Дикая белочка, Хельга, nata-g, nata2017, Naduh,  спасибо, девочки

Naduh,  спасибо за страничку )))) как-то даже страшновато, что уже столько нашито-написано )))

Пушистая, Helga5437, reyjeff и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигрище такой прям Ух!!!! Шикарный хыщник!!!!! Хочется уже финиш увидеть, далеко?

Лошадка будет красотка!!! Шустрой иголочки!!!!

Ну и с двухсоточкой тебя, дорогая!!!

Egelia, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хочется уже финиш увидеть, далеко?

ну отшита четветь... хотя усиленно штопаю лапы. спасает то, что можно взять один  цвет и шить, шить, шить... крестики цепляются один за другой и можно долго не менять нитку

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ну и с двухсоточкой тебя, дорогая!!!

:give_rose:

irisheckin, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут чего пришла....

те, кто следят за отшивом птичек сначала помнят, с каким восторгом я начинала процесс и какое море недоумения у меня  появилось в процессе отшива...

я думала зеленый бэк - это нечто, а оказалось, что это только цветочки...

я не знаю, что пил или курил разработчик этого дизайна , НО! он сделал  (читаем внимательно!) зеленого! да, да - именно зеленого снегиря! я вижу этих птич 9 месяцев в году - они отливают серым, черным, временами  может быть темно- синим, но ни разу ни один снегирь не впал в зеленый цвет... мне кажется разработчик посматривал на сорок,  вот у тех черный отливает зеленым...

переделывать у меня ни сил, ни таланта, ни желания нет.... в принципе в общей массе, да еще и издали это смотрится сносно...

(второй снегирь- глянула схему) - тоже обещает впасть в зелень... попробую написать производителю (и это уже третий раз за месяц, но боюсь, что ничего толкового мне не ответят )

итак...

было DSC08548.thumb.JPG.d8c3ab90d1133ce49dd3cb8f4e5b8aab.JPG стало DSC08560.thumb.JPG.3eacdf49e3b60c60308c0b285b984c6f.JPGDSC08561.thumb.JPG.64b76875f455fb3d439b4d21438139fc.JPG

irisheckin, Nat717, nata2017 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал(а):

ну Оль, это очень нетрезвый снегирь)))

слушай, а об этом я и не подумала:loll:. вполне возможно

ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я бы поменяла зеленый на иссиня-черный или чтобы было гармонично с клышком - темно-фиолетовый. Посмотри, какие нитки есть дома и поприкладывай. Просто я знаю по себе - если что то не нравится, буду мучатся, Лучше переделать сразу. Этого снегиря пока оставь, поэкспериментируй со следующим

Поделиться сообщением

Оля, может правда зеленый на темно-синий или фиолетовый поменять, как Олюшка предлагает.

АриЯ, nata-g и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сам снегирь прекрасен даже без бэка, а зелененькое на крыле, соглашусь с ОлюшКой, я бы попробовала поменять на темносерый. 

Вот ты им пишешь в надежде, что они хоть извинения принесут, а ответят (к бабке не ходи) " Я художник, я так вижу!"

mamatata, Egelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

разу ни один снегирь не впал в зеленый цвет.

:rofl: Оля, шикарно сказано!

Слушай, а может просто цвет перепутали, когда собирали набор?

36 минут назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08548.thumb.JPG.d8c3ab90d1133ce49dd3cb8f4e5b8aab.JPG DSC08560.thumb.JPG.3eacdf49e3b60c60308c0b285b984c6f.JPG

Как бы там ни было,  мне очень нравится.  А зеленый, если совсем дискомфортно,  можно поменять. Птички хорошенькие получаются!

nata-g, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

я бы поменяла зеленый на иссиня-черный или чтобы было гармонично с клышком

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Оля, может правда зеленый на темно-синий или фиолетовый поменять, как Олюшка предлагает.

девочки, спасибо огромное - вы меня вытащили из болота....  и я перешью-это однозначно, несмотря на то, что проложила бэк- распорю и перешью...  я даже поняла, как я подберу нитки- у панновского снегиря подходящая птица- вот там оттенки синего и скопирую

спасибо мои дорогие, а то чего-то я расклеилась...

правда  я с горя перемотала тряпочку, н не бела- отошью конец бревна и дерево, а потом вернусь к снегирю

кстати- вот  такая сейчас стайка (не в гайку)

DSC08565.JPG

pepita, irisheckin, nata2017 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не, нетрезвый был бы синим)):em:

Заплесневел, пока еду ждал?:biggrin:

ОльгаТольна, Naduh, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот ты им пишешь в надежде, что они хоть извинения принесут,

ты знаешь, на это даже не надеюсь, я скорее надеюсь, что они поправят комплектацию  и  другим, кто возмется за отшив достанется уже нормальный снегирь )))

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

соглашусь с ОлюшКой,

я то же )))).

спасибо

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не, нетрезвый был бы синим))

а вот тут можно поспорить ))) не даром же говорят допился до зеленых чертей  :bad:

ОльгаТольна, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

смотря что пить) абсент зеленый, насколько знаю)

nogres, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

DSC08565.JPG

Ух ты ж красногрудый какой красавчик получился))))Оль,может и правда перепутали,когда набор комплектовали,всякое может быть)))Но он всё равно классный, хоть и зелёный:D

nata-g, Гало4ка, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На превьюхе, судя по всему, крыло тоже зеленое. Так что это, наверное, у художника такое странное представление о внешнем виде снегирей. Может еще какие красногрудые птицы бывают, и это не снегирь?

Если не нравится - однозначно стоит перешить и успокоить душу.:buba:

reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в