29 апреля 2019 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): вообще у тебя все производители незаконченных процессов на букву Ч sette venerdi, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Тигры шикарные! У лошадки очаровательные кудряшки! Птахам теперь есть, где сидеть) Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): сюжету было стало у кошек шьются лапы- там вроде прирост очень приличный по крестикам, но совсем никакой по сюжету Романтичная такая пара. А на счет лап - тигры бы с тобой не согласились Как ты думаешь, у тебя уже нарисовался мужчина или дама? Исключительно судя по позе, наверное, это тигрица зажмурилась и прильнула... 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): смотрите- какие кудряшки было стало Красивая лошадка. Глаз вышила - теперь он будет втихаря за тобой наблюдать , чтобы ты надолго не отлынивала от процесса. Из голосистой компании уже появилось два товарища. Вот это у них лапки сильные - висеть головой вниз... nata2017, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какой красавчик получается))))) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ага,кудряшки знатные,точно девочка)))) Naduh, Гало4ка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 а вот с двухсотой страничкой тебя еще не поздравляли!) лошадка точно девочка - какая прическа!) И она такая стоит перед зеркалом, недовольно на себя смотрит, фыркает и думает - а хороша, чертовка! И это я еще не расчесывалась)))) тигрики прелестны хоть пока и непонятно что шьется) мне больше всего цвет носика нравится) ну и птичкам уже есть на чем сидеть) nata-g, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 50 минут назад, nata-g сказал(а): Из голосистой компании уже появилось два товарища. Вот это у них лапки сильные - висеть головой вниз... ну , если вспоминать, то из голосистой компании есть уже 4 товарища(они в рулончик замотались) (не в гаечку)и пятый рисуется ))). а лапки у этих птах действительно очень сильные 52 минуты назад, nata-g сказал(а): Как ты думаешь, у тебя уже нарисовался мужчина или дама? Исключительно судя по позе, наверное, это тигрица зажмурилась и прильнула... не, ну это всяко- дама, второй будет по крайней мере выше- ))), точнее статуснее Дикая белочка, Хельга, nata-g, nata2017, Naduh, спасибо, девочки Naduh, спасибо за страничку )))) как-то даже страшновато, что уже столько нашито-написано ))) Пушистая, Helga5437, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Оля, тигрище такой прям Ух!!!! Шикарный хыщник!!!!! Хочется уже финиш увидеть, далеко? Лошадка будет красотка!!! Шустрой иголочки!!!! Ну и с двухсоточкой тебя, дорогая!!! Egelia, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хочется уже финиш увидеть, далеко? ну отшита четветь... хотя усиленно штопаю лапы. спасает то, что можно взять один цвет и шить, шить, шить... крестики цепляются один за другой и можно долго не менять нитку 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и с двухсоточкой тебя, дорогая!!! irisheckin, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 я тут чего пришла.... те, кто следят за отшивом птичек сначала помнят, с каким восторгом я начинала процесс и какое море недоумения у меня появилось в процессе отшива... я думала зеленый бэк - это нечто, а оказалось, что это только цветочки... я не знаю, что пил или курил разработчик этого дизайна , НО! он сделал (читаем внимательно!) зеленого! да, да - именно зеленого снегиря! я вижу этих птич 9 месяцев в году - они отливают серым, черным, временами может быть темно- синим, но ни разу ни один снегирь не впал в зеленый цвет... мне кажется разработчик посматривал на сорок, вот у тех черный отливает зеленым... переделывать у меня ни сил, ни таланта, ни желания нет.... в принципе в общей массе, да еще и издали это смотрится сносно... (второй снегирь- глянула схему) - тоже обещает впасть в зелень... попробую написать производителю (и это уже третий раз за месяц, но боюсь, что ничего толкового мне не ответят ) итак... было стало irisheckin, Nat717, nata2017 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 ну Оль, это очень нетрезвый снегирь))) ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 минуты назад, Naduh сказал(а): ну Оль, это очень нетрезвый снегирь))) слушай, а об этом я и не подумала. вполне возможно ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оля, я бы поменяла зеленый на иссиня-черный или чтобы было гармонично с клышком - темно-фиолетовый. Посмотри, какие нитки есть дома и поприкладывай. Просто я знаю по себе - если что то не нравится, буду мучатся, Лучше переделать сразу. Этого снегиря пока оставь, поэкспериментируй со следующим ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оля, может правда зеленый на темно-синий или фиолетовый поменять, как Олюшка предлагает. АриЯ, nata-g и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оль, сам снегирь прекрасен даже без бэка, а зелененькое на крыле, соглашусь с ОлюшКой, я бы попробовала поменять на темносерый. Вот ты им пишешь в надежде, что они хоть извинения принесут, а ответят (к бабке не ходи) " Я художник, я так вижу!" mamatata, Egelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 22 минуты назад, Naduh сказал(а): ну Оль, это очень нетрезвый снегирь))) Не, нетрезвый был бы синим)) Egelia, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): разу ни один снегирь не впал в зеленый цвет. Оля, шикарно сказано! Слушай, а может просто цвет перепутали, когда собирали набор? 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): Как бы там ни было, мне очень нравится. А зеленый, если совсем дискомфортно, можно поменять. Птички хорошенькие получаются! nata-g, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): я бы поменяла зеленый на иссиня-черный или чтобы было гармонично с клышком 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Оля, может правда зеленый на темно-синий или фиолетовый поменять, как Олюшка предлагает. девочки, спасибо огромное - вы меня вытащили из болота.... и я перешью-это однозначно, несмотря на то, что проложила бэк- распорю и перешью... я даже поняла, как я подберу нитки- у панновского снегиря подходящая птица- вот там оттенки синего и скопирую спасибо мои дорогие, а то чего-то я расклеилась... правда я с горя перемотала тряпочку, н не бела- отошью конец бревна и дерево, а потом вернусь к снегирю кстати- вот такая сейчас стайка (не в гайку) pepita, irisheckin, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, нетрезвый был бы синим)) Заплесневел, пока еду ждал? ОльгаТольна, Naduh, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот ты им пишешь в надежде, что они хоть извинения принесут, ты знаешь, на это даже не надеюсь, я скорее надеюсь, что они поправят комплектацию и другим, кто возмется за отшив достанется уже нормальный снегирь ))) 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): соглашусь с ОлюшКой, я то же )))). спасибо 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, нетрезвый был бы синим)) а вот тут можно поспорить ))) не даром же говорят допился до зеленых чертей ОльгаТольна, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 смотря что пить) абсент зеленый, насколько знаю) nogres, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 и не только- смотрите, какая классная подборка pepita, АриЯ, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 ну и , чтоб не стать зеленым снегирем немного съестного кстати- сухое мартини продается в зеленой бутылке Ксен40, АриЯ, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 35 минут назад, АриЯ сказал(а): Заплесневел, пока еду ждал? Не, в смысле синячить, бухать))) Egelia, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): Ух ты ж красногрудый какой красавчик получился))))Оль,может и правда перепутали,когда набор комплектовали,всякое может быть)))Но он всё равно классный, хоть и зелёный nata-g, Гало4ка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 На превьюхе, судя по всему, крыло тоже зеленое. Так что это, наверное, у художника такое странное представление о внешнем виде снегирей. Может еще какие красногрудые птицы бывают, и это не снегирь? Если не нравится - однозначно стоит перешить и успокоить душу. reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение