15 апреля 2019 12.03.2019 в 12:22, Гало4ка сказал(а): красота нереальная! меня пленяет это сочетание цветов! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 всем доброго утра. чего-то у меня медленно шьется... первый ажиотаж с птичками схлынул, эмоции перебродили... просто шью... причем то дикое упоение, с которым начинала тоже прошло. теперь просто шью. неприятных эмоций нет. нравится. порой даже очень. но какими-то оказались они затяжными, думала - совсем по другому шиться будут... итак. было стало показываю сразу два фото в "стало" , поскольку в гаечку ничего кроме первого пока не включалось. добавилась еще парочка- обрубленный воробей- он за снегирем спрятался-этот птиц еще впереди и очаровательная гаичка (это я так для себя определила) ну ведь правда - похожа? ну и не смогла не начать новенькое... догадайтесь с первой попытки- правильно лошадь. (ну куда ж я без лошади.) долго думала , перебирала закрома и все-таки достала ее увидела эту красавицу случайно, на фото с какой-то ФР, и чем-то она меня зацепила....ну и заказала. итак, вашему вниманию представляется "Пепел" - Чаривна мить -ВТ-083 Размер:21х27,5 см Канва:аида 14 белая 10 цветов. 9 основных и 3 бленда, а теперь все, что я теперь думаю об этом наборе.. ... выскажусь сразу, чтобы потом не отвлекаться, поскольку этак красавица нравится меньше мне не стала... да, судя по названию - это конь, но я воспринимаю ее как даму. на сим пока тему пола закрою, посмотрю, кто отошьется в результате. что я хочу сказать... такой отвратительной комплектации я никогда в руках не держала... нитки- это просто слов нет... тусклые, в катышках, черные и белые заменил сразу, поскольку расползаются буквально в руках. попробовала сделать пару крестиков и выкинула, невозможно шить от слова совсем. с серыми получше... с удовольствием бы заменила на что-то более приличное, но страдаю цветовым кретинизмом и оттенки порой вообще с трудом различаю, поэтому оставила все как есть. канва... лучше помолчу... заменила ну и по традиции уменьшила каунт - взяла 16. что дальше... дальше у нас о погоде пишут... погода... погода у нас нормальная I_avis, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, птахи у тебя получаются очень милыми! А лошадка красотка невероятная! И да, мне тоже кажется, что это дама... вон какой глазик появился уже Погодка у вас прям весенняя Скоро и до нас дойдет... пока солнышко и тепло, но завтра уже снег по прогнозам)) reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну ведь правда - похожа? да 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): все-таки достала ее шикарная! грива-то какая nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Какая лошадка шикарная! Такая красавица! Приятного тебе отшива! А птички дошьются, азарт снова проснется и кааак попрет!)) ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): что я хочу сказать... Мдааааа... страсти то какие А с виду такая послушная и красивая коНяшка! Оль, но я всё равно буду держать за тебя и за неё/него кулачки, чтобы у вас всё получилось! Красивый жиж зараза! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): теперь просто шью Вот и молодец Просто шить тоже иногда надо! АриЯ, Naduh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля ,чудесные птички Дошьются под настроение 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): С началом коняшки,удовольствия в процессе и никаких проблем. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Хорошенькие какие получаются))))С продвижением))) Оля,с началом такого шикарного процесса,лошадь просто великолепна Вот и у меня в Карете от ЧМ тоже ниточки были ужасные,не помню какие цвета тоже рвались,бесили знатно меня,но процесс нравился ооочень,поэтому скрепя зубами вышивала)))) nogres, Гало4ка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Лошади , кошки и цветочки, а как иначе Как так упоение птичками схлынуло? Ну миленькие же они чрезвычайно. Может еще запой вернется. Лошадка АриЯ, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Какая эта лошадка красивая! И какой косяк с комплектацией... Но пусть не смотря ни на что шьётся хорошо! И птички шкодные, не забрасывай их, Оль! Погода ваша впечатляет Середина ж весны уже, наверху не в курсе штоле?.. reyjeff, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Хорошенькие птички А конь какой!!! Богатырский! Пусть легко вышивается, не смотря на трудностями с ниточками nata2017, АриЯ, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 7 часов назад, Каори сказал(а): Как так упоение птичками схлынуло? Ну миленькие же они чрезвычайно. Может еще запой вернется. запоя, видимо, уже не буден, но удовлетворение осталось. шить птах очень приятно, даже с зеленым бэком уже смирилась 3 часа назад, Molly21 сказал(а): И птички шкодные, не забрасывай их, Оль! да я не забрасываю их ))). просто тигров могу и вечером, например пошить, там схема очень удачная- большими цветовыми кусками и позволяет шить почти в любой ситуации, а птичек шью с компьютера и лучше при солнышке... глаза-то уже, увы не те... не удержалась - принесла отбеканных воробья с гаичкой OlkaY, Дичок, Naduh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Какие ж они хорошенькие ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Классные какие! А глазки-бусинки чего стоят! АриЯ, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): Какие шикарные птиииички!!!! Я в восторге!! Хорошо, что сюда заглянула, я тут новенькая))) Можно ведь присесть и понаблюдать с открытым ртом?)))) Лошадка тоже хорошенькая! Я почином! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): А глазки-бусинки чего стоят! да, с глазками они попали в точку... вначале сомневалась, хотела черным крестиком отшить, но когда пришила первую, поняла, что глазки точно не надо переделывать... единственное, они рекомендуют шить их поверх креста, а я оставляю пустую клетку... вот у снегиря промахнулась - с характером птаха оказалась... зашила клеточку-глазик по схеме... пока перешивать не буду- посмотрю, как приложиться... АриЯ, reyjeff, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 vasilisa-1977, очень приятно. заходите, все покажем ))) , ничего не утаим ну и что бы не скучно было Ксен40, ОльгаТольна, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Дже не знаю, сидючи на лиете, чего захотелось больше? вина или пиццы?)))))))))))) Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): сидючи на лиете, чего захотелось больше? вина или пиццы?)))))))))))) во-первых: Бокал красного вина на ночь полезен для здоровья. Про размер бокала ничего не сказано. Вообще ничего. во-вторых nata2017, Naduh, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): Про размер бокала ничего не сказано. Вообще ничего. Шикааарноо ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Я только сейчас разглядела бисерные глазки. Очень удачно! Даже блик получается есть) 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): А тут мне сначала привиделись тефтели в пюрехе Galagenka, Гало4ка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А тут мне сначала привиделись тефтели в пюрехе тоже хороший вариант... а мне так порой так хочется, чтобы я прибежала вся в мыле домой, а на плите готовые котлеты с пюрехой... -Solovey-, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну и что бы не скучно было Пицца с вином самое то, но мне кажется или она в ванной сидит? АриЯ, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, Чаривна мить требует терпения, это да... Я помню, у меня в наборе от ЧМ нитки рвались и я их чуть ли не по полпасмы выбрасывала... И схема глянец, плюс, она быстро протирается на сгибах, поэтому ее лучше или отсканировать или скотчиком проклеить.. Но лошадка - красотка - я тоже думала всегда, что это она... nata2017, Камма80, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а мне так порой так хочется, чтобы я прибежала вся в мыле домой, а на плите готовые котлеты с пюрехой... Я бы тоже не отказалась nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение