Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ооооляяя, неужто не отбэкала синицу до сих пор? 

Оленька, нееет (((

там, чтобы ее нормально отбекать надо было немного бревно пошить (а бревна оказалось и совсем не немного...даже подумала, что оно как-то внушительнее птиц) и воробья... так что дошиваю эту троицу

не в гаечку

вот, то что естьDSC08511.thumb.JPG.8bd90bf70363b95b00f263fee66bc019.JPG - фото отвратительное- ночное... но представление дает....

думала сегодня пошить, но вечером образовалась партия в преферанс... и как-то вышивка прошла мимо... но как только дошью - сразу фото в студию )))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

естьDSC08511.thumb.JPG.8bd90bf70363b95b00f263fee66bc019.JPG - ф

Какая синявочка красивая! Очень трогательная!:wub:

nata2017, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

но вечером образовалась партия в преферанс...

как заманчиво звучит... сто лет не играла в преф... :girl_sigh:

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, АриЯ, Хельга, nata2017, спасибо, девочки

да, получается очень славно...  очень интересными оттенками шьется воробей... какими-то лиловыми, а отнюдь не коричневыми...

но  больше всего времени отнимает бревно... а оно такой толщины и размера под всеми птичками... так что название точнее будет звучать так-  птички на бревне ))))

7 часов назад, Хельга сказал(а):

как заманчиво звучит... сто лет не играла в преф..

очень заманчиво... мы тоже очень давно не играли...а вот последний год потихоньку  поигрываем- подтягивайся ))))

reyjeff, Сэйко, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

часа два назад  я села бекать  двух очаровательных пташек,  представляя с каким удовольствием я это сделаю и покажу вам...

отбекала... и сижу в полном недоумении...

Не в гаечку

итак, была вот такая парочкаDSC08516.thumb.JPG.0a343fcee30ec0dd50216fb55fa89866.JPGDSC08518.thumb.JPG.ccc782c2529a4127aa2c56cf443cbf8f.JPG(фото  одно светлее, другое- темнее, а в реальности где-то посредине)

а получилось вот так DSC08519.thumb.JPG.c4eeab1a5a55a3c8ddbfb1e2203063f0.JPGDSC08521.thumb.JPG.b777f2ab5cbeb6b8ce241139f6774aa6.JPG

нет, у тех, кто заметил зеленый хвост у воробья не обман зрения,  и это не проблемы вечерней съемки.  Это так указано в инструкции... вот сижу и думаю, что делать... посмотрела схему- а там остальные воробьи бэкаются этой зеленью почти целиком... а фото на обложке такой маленькое, что  даже с лупой не разглядишь...

жду ваших отзывов и критического взгляда со стороны.....

еще напрягает синички клюв- получился какой-то загнутый, а там 2 прямых линии...

глазки пока отшила бисеринками...

теперь пару слов о нитках...   начав отшив, я немного на них поворчала, а потом   сообразила, что я немного затупила- на обложке же написано, прочитала и вошла в легкий ступор- МАДЕЙРА! девочки, ну ен тянут они на мадейру... точнее не все... я люблю эти нитки, я очень много ими отшила и тигры шьются тоже этими же ниточками....

в этом наборе я бы сказала, что часть мадейровские, а часть я даже не знаю чьи...

несколько цветов заставляют волноваться- а хватит ли их на всю работу- буквально по одной пасмочке по 40 см! и у одного цвета уже полторы ниточки отшито, а воробьев еще 5...

вот как-то так...

теперь, скороее для поднятия своего настроения, поскольку птицы немного расстроили покажу  как шьюся тигры

былоDSC08497.JPG.851cfd895476f7899e1d0e3941a42f38.thumb.JPG.a59563ba35322c55cfab1c964983b5ca.JPG сталоDSC08523.thumb.JPG.ecbfa64dc69ea32b213e8342123c041c.JPG

смотреть сильно не на что, видно только, что шьется...

ну и самый положительный момент за сегодня- забрала 2 оформленные работы - даму и совершенно неожиданно оформились димовские синички

дама очень нравитсяDSC08513.thumb.JPG.b9f9d677996742063034369675864cb7.JPG

синички  оставляют очень интересное ощущение. только дома заметила, что они сделали двойное паспарту одного и того же цвета, хотя заказывала одно.  Дочка сказала , что ей очень нравится DSC08511.thumb.JPG.dcdcf3f13bc8ea169e06ed7e77a29033.JPG

Nata_Struchkowa, Naduh, Nat717 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,оформления прекрасные,дама шикарная,а синички мне тоже понравились,как и твоей доче)))

А вот с бэком не подскажу,так как у себя вышиваю только по ключу,я пока не отваживаюсь что то менять в ключах:pardon:)))Сейчас девочки поопытней посмотрят и обязательно посоветуют:)

АриЯ, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

заметил зеленый хвост у воробья не обман зрения,  и

Мне кажется, что это не воробей. На голове шапочка с фиолетовым оттенком (или с сиреневым, я их не отличаю) с синичкой - все нормально, но если хочешь клювик поровнее - перешей бэк сама^_^ внеси творческую нотку. Мне очень нравится!

Работы оформленные красивые. Особенно синички.:good:

П.с. у меня еще создалось впечатление, что ты бэкнула только верхнюю часть клюва. А нижнюю нет. Сейчас попробую показать.

Catopuma, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо всё у синички с клювом!!! Не придирайся!!! Начет зелени на хвосте и прочих воробьях, подозреваю, что на общем поле эта зелень по бежево-розоватому будет смотреться серым. Даже сейчас это не выглядит инородно, Предлагаю оставить до отшива и бэка следующего воробушка:wink3:
Тригруля красавчик!!! всё краше и краше с каждым показом!!!

Оформыши прекрасны!!! 

Гало4ка, Egelia, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно: я поржала рассматривая. так же как и ты ожидала чего-то грандиозного, НО! я думаю, что мы сейчас просто вырываем одинокие фразы из общего текста красивой песни. Дождемся результата, а вот потом поглядим кому тут из нас зеленый не к лицу, ни к ... :friends:

Поделиться сообщением

Вот20190329_162241.thumb.jpg.2fae88780e0a1fa7a9188bf357b300e2.jpg может, не очень аккуратно, но уж с телефона как получилось. Общее представление имоздать.

Aleksacha , nata2017, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал(а):

П.с. у меня еще создалось впечатление, что ты бэкнула только верхнюю часть клюва. А нижнюю нет. Сейчас попробую показать.

не,  это весь CCI22032019_0001c.thumb.jpg.46b626b77fcbd0c3acbcad3c14ae10c6.jpg...хотя я поняла о чем ты

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

Мне кажется, что это не воробей.

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Начет зелени на хвосте и прочих воробьях, подозреваю, что на общем поле эта зелень по бежево-розоватому будет смотреться серым.

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

я думаю, что мы сейчас просто вырываем одинокие фразы из общего текста красивой песни. Дождемся результата, а вот потом поглядим кому тут из нас зеленый не к лицу, ни к .

видимо да... надо посмотреть, что будет дальше

nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

но уж с телефона как получилось.

класс.  у тебя так получается с теелфона! высший пилотаж...

а может быть ты и права... надо попробовать

nata2017, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

насчет воробья- во какую фотку нашла- по моему с верхнего эту птаху и рисовали... при таком   ракурсе что-то лиловое в шапочке есть image.thumb.png.6f8ae58ce92dd1625d9e6493b719d00b.png

или вот еще небольшая группа товарищей image.thumb.png.777f3b36d7077fc4375282c956f8ad29.png

Aleksacha , ОльгаТольна, nata2017 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

там, где родился мой муж их почему то называют жидами 

о как!

век живи- век учись )))

nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал(а):

группа товарищей image.thumb.png.777f3b36d7077fc4375282c956f8ad29.png

Бусики^_^ 

18 минут назад, Гало4ка сказал(а):

есть image.thumb.png.6f8ae58ce92dd1625d9e6493b719d00b.png

Да, что-то есть. Ну, значит, все ж воробей.  Какие фотки приятные.

nogres, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

Бусики^_^ 

талантливый человек таалнтлив во всем- я бы даже не подумала про такое сравнение )))) точно- бусики

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

Какие фотки приятные.

родные ))))

Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

родные )

Ага:wub:

38 минут назад, Гало4ка сказал(а):

класс.  у тебя так получается с теелфона! высший пилотаж..

:wub:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне кажется, что пока реально рано делать какие-то выводы. Думаю, в целом картинка получится замечательная!

Клювик бы синичке подправила, как Ириша нарисовала, а зеленоватый оттенок бэка на хвостике воробья смотрится вполне органично. 

Тигрики растут :tender:

Оформления гармоничные, молодец! :give_rose:

Catopuma, АриЯ, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня больше смутили лапки) какие-то ниточки вразнобой налеплены и все) Клювик я бы сделала как Ария показала, а то и правда как у клеста клюв загнутый)

Оформляшки классно получились! Очень гармонично!

Тигрики такие красавцы, хорошо серо-коричневого цвета прибавилось, не наговаривай, что смотреть не на что!) Уж мы-то знаем как это все достается и сколько времени и труда нужно вложить в каждый кусочек)

sette venerdi, АриЯ, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо оформились картины, а синички просто шедевр!!! Им оформление это просто идеально идет!

ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работы супер оформились! Особенно синички нравятся :tender:

Тигр красавчик, всегда радуюсь ему)

Про птах не знаю, что сказать.. может и правда когда больше вышьешь то все будет ок...

Гало4ка, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформленные синички - прелесть! И дама тоже хороша! Какова ее дальнейшая судьба? У тебя останется? А воробушки и синички пока фрагментами представлены, думаю, надо все же дождаться окончательного варианта. Это они просто на солнышке блестят и переливаются неожиданными цветами :) 

ЛАДОМИРА, Galagenka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в