30 апреля 2019 11 минут назад, nata-g сказал(а): На превьюхе, судя по всему, крыло тоже зеленое. ой, превью я тоже долго изучала, перерыла весь интернет... ничего прилично-читаемого нет ((( да, отливает зеленым, но не столь ярко, как в вышивке... пока буду просто отшивать, а второго попробую отшить синим- посмотрю, как получится, а потом решу- пороть пьяницу или нет ))) 20 минут назад, nata-g сказал(а): Может еще какие красногрудые птицы бывают ну из красногрудых птиц у нас имеется снегирь зарянка(явно не она) красногрудая трясогузка (тоже мимо) огненный мухоед ну точно не в нашу зимнюю толпу, пестроика алая , синеспинный остроклювый певун можно я уже дальше не буду искать? pepita, АриЯ, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): можно я уже дальше не буду искать? Раз нашла синеспинного певуна, разрешаем дальше не искать Nata_Struchkowa, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): разрешаем дальше не искать спасибо друх nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): можно я уже дальше не буду искать? А как же самая эксцентричная? Певун зачетный, конечно! ХА! А вот вам и красногрудая птица с зеленым крылом! Так что все бывает... (железная отмазка для производителя) Хотя, она мне слабо представляется на одной ветке рядом с воробьями...Заплутала маленько! ОльгаТольна, Ксен40, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я не знаю, что пил или курил разработчик этого дизайна , НО! он сделал (читаем внимательно!) зеленого! да, да - именно зеленого снегиря! Оля, разработчик курил марихуану и пил текилу и к нему пришли зеленые человечки, а может быть на него весна подействовала вот он и добавил снегирю зеленый цвет. Я бы поменяла цвет как девочки рекомендовали, а то снегирь как будто в зеленке испачкался. nogres, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 10 часов назад, nata-g сказал(а): А как же самая эксцентричная? 10 часов назад, nata-g сказал(а): ХА! А вот вам и красногрудая птица с зеленым крылом! сильна! 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): Я бы поменяла цвет как девочки рекомендовали, а то снегирь как будто в зеленке испачкался. обязательно поменяю - во поэкспериментирую на втором и перешью этот экземпляр Helga5437, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 смотрите, какое чудо! Сиреневогрудая сизоворонка Galagenka, nata-g, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Вот так и пополнились знания по орнитологии! Оля, пиши четвёртое письмо производителю! С благодарностью за стимулирование исследовательской работы! Досталось снегирю, конечно! Художник "увидел", дизайнер "усилил", соседи смеются, а снегирь, в итоге стал "пьяницей"! потому-что "зелёненький он был"! А вообще, процессы классные! Продвижения заметные! Отчёт на пять баллов! Пушистая, -Solovey-, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, пиши четвёртое письмо производителю! С благодарностью за стимулирование исследовательской работы! ага, и с требованием присвоить научное звание за глубокие исследования отливов на птичьих крыльях и взаимосвязи оного с видом алкогольного напитка )))) sette venerdi, спасибо -Solovey-, nata-g, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Синеспинный певун и сиреневогрудая сизоворонка прям как из мира Гарри Поттера. У них там то клювокрылы, то гиппогрифы. Вот и этих туда до кучи nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): И правда чудо,какая пушистенькая)))) Гало4ка, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 ржу с вас) такое глубокое исследование по орнитологии, а по факту кто-то что-то перепутал по дороге))) -Solovey-, ОльгаТольна, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 и это я только 5 птичек отшила! посмотрим, что дальше будет nata-g, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Тигры - вах! Обязательно прикуплю себе таких, решено! Шерстка такая красивая, бархатная, да и вообще все мне в дизайне нравится! да, тигры хороши. и шьются легко (ттт) и ниточки великолепны 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мне они нравятся, я вообще за полет я то же , но снегири - это для меня отдельная тема (так же как и лошади) , поэтому посмотрим, как получится в окончательном варианте -Solovey-, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ну и подстава с зелененьким, чей не бронзовка снегирь, чтобы отсвечивать таким цветом. Девочки точно написали, что перешей и не парься. Galagenka, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Олькин, мне кажется ты придираешься к птичкам)) или к производителю)) Ну крылышки с отливом, че не так?))) Красивые птички! reyjeff, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Ну крылышки с отливом, че не так?))) ну как тебе сказать - отлив очень хорош сам по себе, но это не снегирь... а снегирей я люблю трепетной любовью Скрытый текст я тут немного похвастаться- люблю это дело. дочка с танцевальным коллективом ездили в Красноярск на конкурс народного танца, посвященный 100 летию Годенко. привезли диплом 1 степени (уступили только 1му коллективу в своей возрастной) Ксен40, Чивава, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Оль,какая "из" твоя? Юбки красивущие)))))Молодцы))) nata-g, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 в центре - в красном сарафане. Дичок, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): в центре - в красном сарафане. Красотка nata-g, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): Скрыть содержимое я тут немного похвастаться- люблю это дело. дочка с танцевальным коллективом ездили в Красноярск на конкурс народного танца, посвященный 100 летию Годенко. привезли диплом 1 степени (уступили только 1му коллективу в своей возрастной) И не надо скрывать! Дочка молодец! Фото такое живое, красивое! Представляю какой танец красивый! nata2017, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Какая дочка молодец! Успехов ей в дальнейших конкурсах! Фото такое живое, костюмы шикарные, эмоции, все как надо! Гало4ка, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 29.04.2019 в 04:36, Гало4ка сказал(а): итак- самое главное в кормушке-бревно А то! Основа! 30.04.2019 в 16:15, Гало4ка сказал(а): вот такая сейчас стайка (не в гайку) мне кажется, зеленый снегирю не в кассу. Оля, но тигр то красавец! Да и лошадка обещает блистать! Galagenka, ОльгаТольна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): мне кажется, зеленый снегирю не в кассу. однозначно, но поскольку я его уже замотала, переставляя рамку, перешивать буду только после того, как дошью правый угол... что хочу сказать - там есть розовенькая то ли чашка, то ли подставка (не в гайку) какие у нее плавные переходы! у снегиря таких нет! вот спрашивается- зачем?! 8 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, но тигр то красавец! однозначно. шьешь - вроде обычные крестики, а отойдешь - такая меховушка получается, аж сама себе завидую, что шью такое )))) 8 часов назад, mamatata сказал(а): Да и лошадка обещает блистать! очень на это надеюсь, поскольку там пока все очень непонятно, но завитки классные reyjeff, mamatata, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Класс, люблю наши танцы, нашу музыку, поздравляю весь коллектив! И совсем не нужно было прятать в сообщении, а наоборот с гордостью показать во всей красе! reyjeff, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение