26 декабря 2018 Олечка, с днём рождения! много-много радости, удачи во всем, и побольше времени на любимое хобби! Птичка невероятно хорошенькая. Хоть и сложная. Я в легком шоке была от записи о 6 блендах на не очень большом участке. С другой стороны, это такой эффект потрясающий даёт! Авторские схемы могут себе позволить не ограничивать себя Ivi и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оленька, поздравляю с днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, оптимизма, любви и творческого вдохновения! Наверстала пропущенное. Прими поздравления с окончанием роскошного процесса! Леопард получился потрясающий! Желаю хорошего оформления, пусть в багетке, всё же, найдётся достойный багет! Новый процесс с птицей - необыкновенно хорош! То, что получается, гораздо интереснее картинки на превью. Единорожки оформились вполне себе сказочно. Игрушки дочка вышила классные, она - молодец! Георгины расцветают, нравится мне этот дизайн) Конфетки и подарочки прилетели вовремя - молодцы девочки! И это здОрово, что подаркопад создаёт настроение ЛАДОМИРА, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днём рождения! Удачи, здоровья и всех благ ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днём рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днем рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля, я опять опозданец. С Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Fcmrf, Графиня, Lenara, igolkinitki, irisheckin, nogres,Catopuma, Nata_Struchkowa, Ольга_Анатольевна, kolpluna, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, nata2017, АриЯ, ksen40, Гусёна, Хельга, ЛАДОМИРА, Mizeri, Каори, Лаки, Helga5437, svetles, Путешественница, OlkaY, Вышивальный кот, sette venerdi, -Solovey-, Татуся, Aleksacha , девочки!!!! спаисбо огромное! так приятно. 18 часов назад, OlkaY сказал: Надо бы его тоже в багетку. это да, очень хочется его в багетку, но в предновогодней суете совсем нет времени добежать до нее, отложила на после праздников 18 часов назад, OlkaY сказал: Как впечатления у дочки от процесса, а у тебя от результата? ребенку очень понравилось. собираемся еще заказывать. вышиваются очень приятно. а уж состав набора просто радует - есть все, вплоть до ниточки на очень симпатичной бобинке я тут это, снова с подарками. я не перестану говорить, что у нас сказочный форум, замечательные люди, который знают твои вкусы и помнят от какой хочушки ты прыгаешь на стуле ... Когда Наташенька -ЛАДОМИРА предложила мне остаточки от РТОшного чертополоха, я не смогла отказаться, более того, Наташа отдала и родную канву. и 26го я забрала посылочку на почте. что ожидала я найти в конвертике а что там оказалось на самом деле?! шок, восторг радость.... тут даже слов -то не найдешь, чтобы описать мое состояние. Наташенька, спасибо огромное за шикарнейший подарок! спасибо за чертополох, спасибо за любимый риолис. который мне очень, очень нравится. Наташа, спасибо огромное! ну а это уже я себя любимую порадовала. Кисуля, Nata_Struchkowa, Molly21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля,какие красивые пополняшки,и от Наташи хорошенькая посылочка пришла Ксен40, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пополняшки чудесные!!! ЛАДОМИРА, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Я рада, что хоть чуточку смогла порадовать! А я сомневалась в васильках, вот я их зачем купила, оказалось в подарок! И пополняшки- то какие, всё птички!Откуда такая любовь к пернатым? nata2017, Ксен40, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: что хоть чуточку смогла порадовать Наташенька, мне так хочется донести, что это не чуточку,это мешок счастья! 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: вот я их зачем купила, оказалось в подарок! мне так нравятся эти букетные разработки у риолиса- розы и васильки. очень, очень хороши. а теперь я сама буду эту красоту рисовать ! 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Откуда такая любовь к пернатым? не знаю ...правда-правда. если подумать- то я все люблю - и животных, и пейзажи, и птиц, и цветы... просто как-то вот собрались птички в стайку ))))...кстати-совсем упустила - эту птичью компанию я разбавила вот такими кошками Ксен40, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: Классные..Я их на днях тоже в избранные кинула в магазине,очень понравились.. ОльгаТольна, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Олик, с днём рождения! Оставайся всегда такой же позитивной и отзывчивой! Крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого замечательного. Ах, какие подарочки и обновочки! Птички просто обалденные все! Про тигриков вообще молчу irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, много радости, вдохновения, впечатлений и благополучия! ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Оленька, с днем рождения!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Оля, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Олечкв, с Жнем рождения! Счастья, радости, чудесного настроения! И никаких ошибок в процессах! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Оля, прости, с опозданием. С днём Рождения! Всего самого хорошего! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Оля, с прошедшим Днем рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Олечка, с Днем Рождения и наступающим Новым годом! Желаю счастья! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Оля, с наступающим! Хорошего года, красивых процессов, ярких работ, любви и внимания! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Олечка! Прости опоздашку!) Поздравляю с Днем Рождения! И с Наступающим! Желаю открытий больших и малых, чтобы ошибки были сплошь удачными, здоровья! Поздравляю с отличными сюрпризами! Представляю, сколько это счастья! Молодец, что не забываешь пополнять свои закрома!) А так - много времени на любимое хобби и денежку на оформление!)))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Олечка, я тоже с опозданием! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Molly21, hobby_time, Цыпа, Дичок, Zlatodara, mamatata, Юнона1960, Камма80, оленек74, mamatata, Naduh, вишенка аллая, девочки, спасибо вам огромное! очень, очень приятно Ivi, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение