Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

IMG_0439.thumb.JPG.527fa485c8e13bcefd514591cc066a4a.JPG

Олечка, с днём рождения!

много-много радости, удачи во всем, и побольше времени на любимое хобби!

Птичка невероятно хорошенькая. Хоть и сложная. Я в легком шоке была от записи о 6 блендах на не очень большом участке. С другой стороны, это такой эффект потрясающий даёт! Авторские схемы могут себе позволить не ограничивать себя:l_cherry:

Ivi и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с днём Рождения! :l_daisy: Желаю крепкого здоровья, оптимизма, любви и творческого вдохновения!

Наверстала пропущенное. Прими поздравления с окончанием роскошного процесса! Леопард получился потрясающий! Желаю хорошего оформления, пусть в багетке, всё же, найдётся достойный багет!

Новый процесс с птицей - необыкновенно хорош! То, что получается, гораздо интереснее картинки на превью.

Единорожки оформились вполне себе сказочно. Игрушки дочка вышила классные, она - молодец! Георгины расцветают, нравится мне этот дизайн)

Конфетки и подарочки прилетели вовремя - молодцы девочки! И это здОрово, что подаркопад создаёт настроение:jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!!

66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.thumb.gif.000c0053a2687f5045bb09495636edd5.gif 5c24a81baaac9_images(3).thumb.jpg.b59c9358bde60bafff799318da86860a.jpg 5c24a85f2dec7_s-drwoman0157(2).thumb.jpg.0e8f6aa77cd50861c214aa9f997ad94f.jpg

Поделиться сообщением

Fcmrf, Графиня, Lenara, igolkinitki, irisheckin, nogres,Catopuma, Nata_Struchkowa, Ольга_Анатольевна, kolpluna, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, nata2017, АриЯ, ksen40, Гусёна, Хельга, ЛАДОМИРА, Mizeri, Каори, Лаки, Helga5437, svetles, Путешественница, OlkaY, Вышивальный котsette venerdi, -Solovey-, Татуся, Aleksacha ,

девочки!!!! спаисбо огромное! так приятно. :wub::l_daisy::give_heart:

18 часов назад, OlkaY сказал:

Надо бы его тоже в багетку.

это да, очень хочется его в багетку, но в предновогодней суете   совсем нет времени добежать до  нее, отложила на после праздников

18 часов назад, OlkaY сказал:

Как впечатления у дочки от процесса,  а у тебя от результата?

ребенку очень понравилось.  собираемся еще заказывать. вышиваются очень приятно. а уж состав набора просто радует - есть все, вплоть до ниточки на очень симпатичной бобинке

:en: я тут это, снова с подарками.:blush:

я не перестану  говорить, что у нас сказочный форум, замечательные люди, который знают твои вкусы и помнят от какой хочушки ты прыгаешь на стуле ...

Когда Наташенька -ЛАДОМИРА    предложила мне   остаточки  от РТОшного  чертополоха, я не смогла отказаться, более того, Наташа  отдала и  родную канву. и  26го я забрала посылочку на почте.

что ожидала я найти в конвертике DSC08480.thumb.JPG.2666d83f32208916de6479e795b0d45e.JPGа что там оказалось на самом деле?!  DSC08481.thumb.JPG.cf732d71f0001cec3577b3b36ba9abff.JPG

шок, восторг  радость....  тут даже слов -то не найдешь, чтобы описать мое состояние.

Наташенька, спасибо огромное за шикарнейший подарок! спасибо за чертополох, спасибо за любимый риолис. который   мне очень, очень  нравится. Наташа, спасибо огромное!

ну а это уже  я себя любимую порадовала. DSC08482.thumb.JPG.b7bee82ee06a2df2fdf7c31e03e358c4.JPG

Кисуля, Nata_Struchkowa, Molly21 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::l_daisy::friends:Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::l_sunny::heart:

Пополняшки чудесные!!!:wub:

ЛАДОМИРА, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что хоть чуточку смогла порадовать! А я сомневалась в васильках, вот я их зачем купила, оказалось в подарок! И пополняшки- то какие, всё птички!Откуда такая любовь к пернатым?

nata2017, Ксен40, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

что хоть чуточку смогла порадовать

Наташенька, мне так хочется донести, что это не чуточку,это мешок счастья!

41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

вот я их зачем купила, оказалось в подарок!

мне так нравятся эти букетные разработки у риолиса- розы и васильки. очень, очень хороши.  а теперь  я сама буду эту красоту рисовать !

43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Откуда такая любовь к пернатым?

не знаю:rolleyes: ...правда-правда. если подумать- то я все люблю - и животных, и пейзажи, и птиц, и цветы...  просто как-то вот собрались птички в стайку ))))...кстати-совсем упустила  -  эту птичью компанию я разбавила вот такими кошками2794216-m-281-milaya-para-chm.thumb.jpg.b7a4190382492201876a9cef6e180b1d.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

2794216-m-281-milaya-para-chm.thumb.jpg.b7a4190382492201876a9cef6e180b1d.jpg

Классные..Я их на днях тоже в избранные кинула в магазине,очень понравились..

ОльгаТольна, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с днём рождения! :l_daisy: Оставайся всегда такой же позитивной и отзывчивой! Крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого замечательного. :give_rose:

Ах, какие подарочки и обновочки! :girl_in_love: Птички просто обалденные все! Про тигриков вообще молчу :wub:

irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, много радости, вдохновения, впечатлений и благополучия! :l_daisy:

ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!

81-img-2.thumb.jpg.d81760146fdf09fa3e513c7ca45459f0.jpg

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечкв, с Жнем рождения! Счастья, радости, чудесного настроения! И никаких ошибок в процессах! :)

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прости, с опозданием.  

С днём Рождения! Всего самого хорошего!

Поделиться сообщением

:l_daisy:Олечка, с Днем Рождения и наступающим Новым годом! :l_santa:

:l_sunny:Желаю счастья! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, с наступающим! Хорошего года, красивых процессов, ярких работ, любви и внимания!

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Прости опоздашку!)

Поздравляю с Днем Рождения!

И с Наступающим!

Желаю открытий больших и малых, чтобы ошибки были сплошь удачными, здоровья! Поздравляю с отличными сюрпризами! Представляю, сколько это счастья! Молодец, что не забываешь пополнять свои закрома!) А так - много времени на любимое хобби и денежку на оформление!)))) :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Molly21, hobby_time, Цыпа, Дичок, Zlatodara, mamatata, Юнона1960, Камма80, оленек74, mamatata, Naduh, вишенка аллая, девочки, спасибо вам огромное!  очень, очень приятно:l_daisy:

Ivi, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в